Stigma
Тату-студия
Радиль Сабиров
Хороший мастер, отличная обстановка, всё понравилось, результатом безумно доволен. Буду рекомендовать этого мастера всем своим друзьям!
Антон
Хороший мастер, забивал у него две руки с перерывами. Качество на высоте.
15 сентября 2025, официальный ответ
Антон! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Рады работать для вас!
VM
Vlad Merk
Александр Хороший Тату-Мастер. Приятный собеседник, профи своего дела
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Vlad, благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Успехов вам!
Аскер
УЖе 3 татуировка у Александра, мастер своего дела 👍 спасибо большое) рекомендую )
Большое спасибо за ваш отзыв!!! Очень приятно 🤗
Ричард Скайхолдский
Ну нереально круто! Работа выполнена мастерски, Александр делает уверенно, без заминок, даёт время на перерывы и разбавляет всё приятной беседой. Впечатления остались исключительно положительные! Большое спасибо, теперь буду ходить только к вам! ❤️
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ричард, спасибо вам большое за добрые слова 😉 Были рады вас видеть.
ML
Mark Leonardo
Мой визит в тату-салон был великолепен благодаря художнику Александру. Он проявил профессионализм и терпение, помог выбрать идеальное тату. Студия была чистой и аккуратной, что сделало визит комфортным. Результат работы превзошёл ожидания, тату прекрасно отражает мою личность. Очень рекомендую
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас снова 😁
VP
Vladimir Pavel
Опыт в студии татуировок с Александром был удивительным! Он настоящий мастер своего дела, проявляя исключительное внимание к деталям, креативности и профессионализму. Студия чистая, уютная и гостеприимная, отражающая страсть Александра к своей работе в каждой татуировке, которую он создает. Я настоятельно рекомендую эту студию и Александра для незабываемого опыта татуировки!
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Vladimir, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Профи своего дела🔥👍
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите в гости ещё 😉
RY
Rana Yasir
Отличный сервис, замечательный персонал, я в полном восторге от посещения тату-студии Александра. Цена на тату очень приемлемая. Всем рекомендую мастера.Студия уютная и чистая. Александр мастер своего дела, работа очень качественная. Рекомендую, если хотите красивую и аккуратную татуировку.
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Rana, за добрые слова о нашей работе ❤ Рады видеть вас снова 😁
Костик Недоспасов
Хочу оставить положительный отзыв о работе тату-студии и конкретно о мастере. Александр — настоящий профессионал своего дела😎. Он помог мне подобрать эскиз, учитывая мои пожелания, дал советы по уходу за татуировкой. Работа была выполнена качественно и аккуратно, без каких-либо неприятных ощущений. Атмосфера в студии очень приятная. Приду сюда снова💪
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Костик! Спасибо большое за добрые слова ❤ Мы всегда вам рады.
вс
васек с соседнего двора
Ходила к мастеру на тату. Осталась очень довольна. Работают там мастера своего дела. Спасибо большое. Рекомендую если хотите красивую и аккуратную тату
11 июня 2024, официальный ответ
Васек, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Приходите в гости ещё ❤
Pavel Sedov
качественно делают тату, душевный мастер. по всем вопросам подсказывают, что и как ухаживать. пришел бы ещё но пока нет идей для других тату.
Pavel! Спасибо за отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
ZS
Zabava Sul
Я советую мастера всем! Я первый раз, видела как мастер быстро бьет тату, а главное- КРАСИВО)). Кабинет чистый, музыка играет. Мастер с чувством юмора! Что не могло не нравится. Все было просто отлично. Теперь думаю, о следующей тату. И обязательно только к нему!!!! Спасибо тебе, Александр!
30 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Алексей Москвитин
Отличный салон, Мастер Александр супер профессионал своего дела, поможет с выбором, подберет лучший эскиз. За новыми татуировками только сюда, однозначно рекомендую 👍🏼
22 мая 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас, приезжайте ещё ❤
ЕД
Екатерина Демеева
Мы с мужем счастливы что попали в руки такого прекрасного мастера!! Всех положительных эмоций не выскажешь, но мы однозначно нашли своего мастера тату! Теперь только к нему))! Если вы ищите мастера татуировок то обращайтесь к Александру, и вы точно не пожалеете)! Спасибо огромное ещё раз.
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады помочь! И б…
Дмитрий Бесфамильный
Отлично сделано, мастер быстро набил, дал все инструкции по уходу по заживлению, результатом доволен
20 мая 2024, официальный ответ
Дмитрий! Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Рады сотрудничеству!
Евгений Барсов
Не вздумайте сюда идти. Девушка делала татуировку в данной студии, у "мастера" Александра. В итоге ей вместо татуировки набили партак. Сразу после набития косяков не было видно, а по поводу краски вышедшей за края "мастер" в студии уверял нас, что это всего лишь первоначально, после снятия плёнки всё будет ОК, но после снятия плёнки увидели ЭТО. Обратите внимание какие неровные линии, как Александр вышел за края. Так растечься краска не могла. Написали в сообщения группы,что работа выполнена плохо и мы требуем оплатить коррекцию у другого мастера, т.к. к этому доверия больше нет.. При предъявлении этих фотографий нам ответили, что они не собираются ничего оплачивать. Плюсом, подписчики в группе Вконтакте накручены, это мы заметили только сейчас. В общем и целом, студия не умеет принимать свои ошибки, про клиентоориентированность лучше промолчать. Поберегите себя, своё время и деньги - НЕ ИДИТЕ СЮДА.
Марат Яруллин
Давно решался делать или не делать тату, в данной студии предложили много вариантов эскизов, и я нашел то что мне понравилось. Спасибо за качественную работу, я рад, что не прогадал со студией.
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марат, спасибо вам большое за теплые слова, ждём вас вновь!
Ярослав Петров
Был у Александра на сеансе. Довольно необычный эскиз нужно было создать, но мастер не подвел и сделал работу в лучшем виде. Теперь только к нему за следующей тату😁
Добрый вечер, Ярослав. Спасибо за приятный отклик 🔥 Мы работаем для вас 💛
Булат Салихов
Давно решался сделать тату на все плечо. Мастер Александр сделал все быстро и качественно, даже лучше чем я хотел. Однозначно советую, мастер своего дела.
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Азат Мустафин
В данном салоне делал свою первую тату, результатом остался очень доволен . Очень хороший тату салон, хороший мастер, все профессионально, быстро и качественно. Всем очень рекомендую данный салон, мастер знает своё дело на все 100%
17 сентября 2023, официальный ответ
Азат, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, очень приятно 😉
ЯГ
Ян Галимов
Очень хороший мастер, делает реально классные татуировки. Кабинет чистый и приятный, легкая спокойная музыка во время сеанса. Обязательно туда вернусь
13 сентября 2023, официальный ответ
Ян, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Приезжайте ещё 🤗
ГФ
Глеб Файзуллин
Всё очень понравилось очень классный мастер профессионально сделано
Здравствуйте, огромное спасибо 😌 Приходите в гости ещё 💛
P
Pandomium
Были закрыты в рабочий день, зря потраченное время и деньги
13 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. У нас запись по предварительной записи. На месте ли маcтер лучше уточнять по телефону или по WhastApp
МУ
Мадара Учиха
Знает свое дело, клево бьет буду еще бить, умеет расположить в диалоге что делает посещение еще приятнее))
10 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Мы очень рады, что вам понравилось, будем ждать вас снова)
Олеся Вэлло
Делала тату в салоне Stigma , всё прошло отлично , отличный мастер
Олеся, добрый день. Спасибо большое за отзыв!!! Будем стараться и дальше 🤝
Михаил Кошельников
Александр отличный мастер! Делал у него рукав. 👍 Завтра ноги пойду бить. Очень рекомендую 👌
10 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова, Михаил. Рады стараться и помогать клиентам в реализации их запросов. Будем рады видеть вас снова в нашей студии!
Герман Бузунов
Очень хороший тату салон! Мастер работу выполняет свою на отлично!
10 августа 2023, официальный ответ
Герман, спасибо вам, что оценили ❤ Будем ждать вас снова.
Фидаиль Садыков
Крутая студия, без излишеств. Долго искал мастера и студию, решился и не пожалел. Первая моя татуировка. Сеанс прошёл с мастером Александром в дружественной обстановке, с перерывами на чаёк, без посторонних людей. За такую работу цена за тату очень даже приемлемо чем у конкурентов. Рекомендую😎. Благодарю за искусство, сильно💪💪💪
18 мая 2023, официальный ответ
Фидаиль, спасибо вам большое за отзыв и доверие в выборе студии. Приходите к нам еще)