Ногтевые студии
ПЯ
Просто Я
Дарья самый лучший мастер на планете земля!!!🎀 Качественно, аккуратно и быстро делает маникюр и педикюр, я в восторге 🙏🏻💔 Огромная палитра цветов, глаза разбегаются🤭 Уютная, комфортная студия, со всеми удобствами 🍒 Вкусный чай, кофе, сок нальет, любимый фильм включит, выслушает!!! В общем, не мастер, а мечта !!!!🎉💗💗
Ав
Абонент временно Отдыхает
Шикарная работа и суперское общение — вот за что я люблю Дашу😭❤️ Маникюр получается лучше, чем на картинках, а наши разговоры про турецкие сериалы — отдельный вид терапии🤭 Идеальное сочетание качества, уюта и хорошего настроения!😍
Аделина Закирова
Хожу к Дарье больше 2 лет. Делает быстро, качественно и красиво. ♥️ осень люблю ее как мастера, с ней комфортно и приятно 🙏🏻
АХ
Айгуль Хайруллина
Это просто восторг 🥹 Очень быстро, качественно и красиво!❤️
Александра Степанова
Была сегодня первый раз на педикюре и на маникюре! И обязательно приду еще) все быстро, аккуратно и красиво)
Алия Шарафутдинова
Самый лучший мастер, аккуратная и красивая работа, разнообразная палитра цветов,супер интересные сериалы, процедура проходит мега приятно 💛
ЮЖ
Юлия Жирякова
Ходила на маникюр к Даше, шикарно носятся ногти, форма идеальная, теперь это мой любимый мастер!💋
МИ
Макс Изосимов
Это настоящий оазис красоты! Здесь мне нравится всё: и обстановка, и уровень сервиса, и, конечно, маникюр, который делают настоящие профессионалы!
ЕА
Елизовета Агафонова
"Студия просто чудесная! Мастер сделал маникюр аккуратно и с душой. Отдельное спасибо за внимательное отношение и советы по уходу за ногтями!"
ЕХ
Елена Христодюбова
"Не первый раз посещаю эту студию и всегда остаюсь довольна результатом! Мастера вежливые и внимательные, всегда предложат что-то новенькое."Очень рада ❤️❤️❤️
АХ
Алсу Хафизова
Давно искала себе хорошего мастера по маникюру,наткнулась на Дарью-она великолепный мастер своего дела,просто лучшая🤍Всё так аккуратно сделала,очень тепло приняла в своей студии,предложила различные напитки,включила в телевизоре мой любимый сериал,при этом поговорили по душам.Я наконец-то нашла своего мастера,девочки,милые,записывайтесь только к ней,если хотите аккуратные,красивые ноготочки и при этом теплое общение от такого солнышка как Дарья.Всем советую!!!!!🤍
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь! Рады, что вам понравилось у нас, будем ждать снова!💘
Мария Кабанова
Делала там ногти! Отлично! Работает один мастер - Дарья просто рукодельница! Очень понравилось, рекомендую всем. ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ СЮДА, ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ!!!! РЕАЛЬНО!!! ЛАЙК👍🏽👍🏽👍🏽
НЖ
Настя Жукова
Очень понравилась эта студия! Работает один мастер Дарья ,который делает отличный маникюр, а обстановка просто красивая. Очень рада что нашла хорошего мастера.
НР
Наташа Родькина
Была там на днях, сделали красивый маникюр. С мастерицей можно посидеть поговорить, в целом там очень уютно и чисто!!🤗
АФ
Анастасия Филиповна
Была сегодня на маникюре. Работает один мастер, очень комфортная девушка.Хорошая , красивая студия , маникюр очень качественный!!! Все понравилось, давно искала хорошего мастера и нашла его.
МГ
Мария Горшенина
Дарья - мастер своего дела! очень качественный маникюр. студия чистая и уютная
ОВ
Оля Волкова
Была сегодня у мастера Лизы. Очень комфортная девушка, была интересная беседа. Мне все очень понравилось, и наконец нашла мастера,к которому я буду постоянно приходить на маникюр😊💖
SU
Sberid User
Здравствуйте! Являюсь клиенткой Дарьи около 2 лет. Если сказать одним предложением, Дарья восстановила мои ногти. Это был ужас, я сменила 4 мастера и только на пятый раз нашла своего. А пришла я к Дарье по совету своей знакомой. Спасибо!
Валерия Ворошилова
Всё отлично, только один ноготок на большом пальце клюёт, жаль что заметила только когда приехала домой. А так очень понравилось, мастер добрый, в кабинете комфортно❤️ (Великолепный Век включенный на фон пушка!!)
РН
Роман Нигматуллин
Все потрясающе
B
BabyGirl
Очень понравилась работа мастера Дарьи!🧚🏻♀️ Были учтены все пожелания, маникюр получился очень красивым и качественным. Ногти носятся без сколов, пока не отрастут, покрытие держится месяц, проверено на личном опыте, так же хочется отметить скорость работы и приятную обстановку во время всей процедуры☺️🫶
ЕР
Екатерина Родионова
Являюсь клиентом Дарьи почти полтора года. Пришла с запущенными ногтями , было принято решение лечить , а для этого отказаться от длины. Было жалко , но полностью доверилась. Успела ударить ноготь и заработать онихолизис 🥲 Вылечили вместе с Дарьей , больной ноготь не покрывали. В студии всегда интересные фильмы и сериалы. Люблю помолчать и побыть в своих мыслях во время процедуры , мастер это чувствует и не возникает неловкости ☺️ Маникюр безупречно носится, мои ногти здоровы. Я довольна и рекомендую!
Марина Гатауллина
Это самая лучшая студия, Дарья великолепный мастер, очень качественно выполняет свою работу. Всем советую 😻 В студии всегда чисто, всегда предложат чай - кофе🔥 Есть разные вкусности, пока делают ноготочки, можно посмотреть сериальчик 😂 ну или же говорить с мастером) Придя к Дарье в студию вы ни за что не пожалеете об этом и будите приходить к ней все чаще❤️
E.
Evini .
отличная студия, классные мастера
ИЕ
Ирина Ефанова
Можно рекомендовать за то , что к ней и с пивом и сонной и в самому лучшем расположении за превосходным маникюром 🙌
Аделла-Мария Белякова
Всегда шикарный маникюр, огромный выбор цветов и дизайнов. И кофе угостит, и душу излить можно. Обожаю!!!❤️❤️❤️
Диляра Сахапова
Просто самый лучший мастер у которого я была за все время 🔥 Сделает качественно, красиво и стерильно 🤍 Советую всем побывать у Даши на процедуре хотя бы раз… Потом уже не остановитесь 😅
Василиса Ленская
Лучший мастер маникюра Очень приятная девушка, качество маникюра выше ожидаемого за такой прайс Делаю маникюр у нее уже полгода , идеально все Советую от всего сердца
Ab Ab
Являюсь постоянным клиентом этой студии Все отлично Приятная атмосфера , и качественный маникюр 💅
Альбина Архипова
Очень уютная студия и хороший мастер
DH
Dilya Hasbieva
Очень классная и уютная студия и лучший мастер Казани 🔥! Такого трепетного отношения к клиентам и к работе я ещё не видела!
Катя Шпакова
В студии очень уютно, со всеми удобствами😍 Маникюр всегда очень классно делают🥰
Дарья Серова
Это лучшая студия. где делают лучший маникюр🥰 все качественно и цивильно помимо классного маникюра и педикюра, ты можешь вкусно перекусить и попить 💅🏻
АФ
Алия Файзи
Очень уютная и классная студия😍 Такая ламповая атмосфера 🥰 Всегда угощают чаем с печеньками, голодной не останешься Ногти делают на высшем уровне, все аккуратно и красиво , 10/10🥳