Evgenia Moon
Ногтевая студия
Кариночка Шакирова
Классная студия , мне понравилось , нашла ее в инстаграме, мастер приятная девушка. Кофе, конфетки, телевизор, все для удобства есть. Ценник средний по городу , отходила с ногтями месяц, отслоек и сколов нет, записалась еще раз ❤️
АУ
Анита Ульянова
Лучшие ноготочки в центре Казани Вот такое мое до / после, проходила месяц и вот снова к Женечке. Мастер вежливая, во время процедуры можно включить любимый фильм/сериал или песни.
Вероника Череда
Самый лучший мастер 😍 качество, время, цена, атмосфера это все сюда 🫶🏻
Oxana Sergienko
Евгения! Спасибо тебе за твою работу, маникюр 🔥 и за хорошее настроение 🫶 Всем рекомендую!👍
DT
Dasha Terenteva
Недавно побывала в данной студии, она вроде как открылась недавно, девушка Евгения,очень приятная, в студии очень чисто удобно и уютно, отдала всего 1500 ,ногти просто прекрасны,всем советую. Вернусь еще точно ни один раз