Хочу ещё!
Магазин
4.1
4.1
Сатеник Крмаджян
Очень приятный персонал ! Особенно девушка с шикарными кудрявыми волосами с невероятным чувством юмора! Спасибо за сервис и подарки ! Удобное месторасположение !
Софья Абгарян
Спасибо администратору,быстро и качественно подобрала то, что мне нужно был👍👍👍
Diana Avakyan
Отличный магазин, рекомендую
Лиана Карагулян
Отличный персонал ! Быстро обслужили, и подобрали отличный алкоголь и закуски !
ДЛ
Данэлия Липецкая
Ужасный магазин ,персонал это уж что-то с чем то ,вечно недовольные
Хе
Хочу ещё!, магазин
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Обязательно разберёмся и примем меры. Подскажите, пожалуй…
Алина Габдрахманова
огромный выбор на любой кошелек, компетентные продавцы, часто бывают акции👍🏻👍🏻❤️
Olesia Mironova
Хороший, отзывчивый и радушный коллектив. ✨Помогли мне с выбором вина и подарка подруге на день рождение. 🙏🏻Подруге понравилось. 🎉👍🏻
РM
Резеда Mlaki
Отличный магазин, продавцы отличные, все покажут объяснят.
A K
Вежливые и отзывчивые сотрудники👍
Without Wings
Алкомаркет "Хочу ещё" - отличное место для покупки алкогольных напитков. Персонал здесь просто замечательный - всегда дружелюбный и готовый помочь. Обслуживание на высшем уровне, работники всегда стараются угодить клиентам. Коллектив веселый и приятный, атмосфера в магазине очень приятная. Я всегда рада возвращаться сюда и получать отличный сервис)
Алина Габдрахманова
отличный магазин! большой выбор, приветливый персонал, консультируют когда это требуется👍🏻 знают свою работу, в общем 5+🤩
НМ
Никита Мотков
Продавщицы просто отвратительные. Вечно недовольные. Постоянно курят и заставляют ждать возле магазина (пока они докурят). В круглосуточных ларьках сервис лучше, чем тут.
Хе
Хочу ещё!, магазин
29 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Обязательно разберемся и примем меры. Заявка передана в с…
Sterben Asuna
Тётки сотрудницы такие недовольные, будто их заставляют работать, и несмотря на многочисленные камеры, встают и смотрят как бы что ни украл, такая слежка вызывает дискомфорт пока стоишь выбираешь
Азат Гараев
Сотрудница лилия добродушная и приветливая👌