ФотоКопиТочка
Копицентр
РХ
Рафаэль Х.
Быстро и удобно. Можно предварительно отправить файлы для распечатки через мессенджер. Плюс делают фото для документов. Рекомендую всем эту компанию.
Динара Кусербаева
Девушка сотрудник - молодец!) компетентная, внимательная, хорошо общается с клиентами, здоровается со всеми. 👍
РГ
Рамиля Гатауллина
Я давно пользуюсь услугами фирмы "ФотоКопиТочка". Хочу выразить благодарность руководству и указать высококачественные услуги, приветливое отношение к клиентам. Рекомендую всем пользоваться услугами данной компании.
РА
Рамис Ахметзянов
После того как я разочаровался в походе в другой копицентр в селе,пришёл сюда.Цены приятные в отличие от другого центра,сотрудник был полностью заинтересован обслужить меня и чтоб я остался довольным.Спасибо большое.
Альбина Азизова
Добрый день очень понравился фото салон. Все быстро и качественно, очень хороший и отзывчивый персонал. Буду рекомендовать
Мухаммадали Максудов
Ильнур Галеев
ПРиветливые люди
ЕР
Екатерина Р
Наилучшее место в округе, все отлично сделали, вежливые сотрудники)
Все сделали отлично и быстро,обслужили очень хорошо всем советую
МЗ
Марина Золотницкая
Классные место, приятные цены, хорошее качество печати
НА
Нина Аскарова
Такой терпеливый фотограф. Все делает основательно.стоял пожилой мужчина делал фото семьи, просил подобрать рамку для фото на выбор предложили штук шесть. Вставил сразу и клиент ушёл довольный. К фото на визу я ещё добавила распечатать фотографии с праздника. Получилось отлично и быстро! Спасибо за отзывчивость!
НХ
Наталья Хайрутдинова
Сделала здесь 20 кружек с логотипом и футболки Сделали очень качественно и быстро ! Очень рекомендую данную организацию)
АХ
Алсу Хазиева
Всегда вежливый приветливый персонал. Весь ассортимент услуг. Качественное предоставление услуг. В офисе всегда уютно и чисто.
ЭК
Эльвира Каримова
Всегда приветливый персонал, качественное обслуживание. Есть весь спектр услуг
АЗ
Алина Зиннатуллина
Качество печати супер👍
ЮО
Юра ОРЛОВ
Всё было круто, спасибо!
Айгуль Гиматова
Часто делаю тут копии дипломов, приятный персонал. Все быстро и качественно.
Лениза Шарапова
Удобное расположение, быстро и качественно обслуживают, добрый, отзывчивый сотрудник
b
bahtee
Я ходил к ним уже 5й раз с разными задачами. Всегда уходил довольный. Самое главное тут быстро, дёшево и качественно! Всем советую!
Кря Кря
Не понравилось
ЕР
Елена Развалова
Плюсы: приятный персонал, оперативная работа, близко к дому. Минусы: не очень чисто , не бюджетно.
Марсель Бровский
Не понимаю откуда такие отзывы! Парень который на кассе все делает как нужно!!! Нужно было распечатать диплом порядка 80стр и отредактировать и прошить По деньгам вышло 8 руб стр брошюровка 300руб В том же самом холанде 15 руб стр и плюс нужно докидывать деньги за редакцию и ждать 5 дней для прошивки !!!!!
Boris Gafurov
Отдал второй принтер на диагностику и ремонт, работают хорошо и что самое главное - по-честному, по адекватным ценам. Рекомендую!
РК
Ралина Каримова
все понравилось, быстро и качественно 👍🏼
НШ
Надежда Шук
Очень хорошее место. Быстро, качественно. Цены доступные. Красота
ДЗ
Динара Зарипова
Заехали с детьми сделать фото на документы, отксерить паспорт и распечатать файлы. Начну с того, что сотрудник никак не клиентоориентирован. Просила где-то отретушировать фото очень вежливо, всё воспринимает в штыки, отвечает очень грубо,как будто он не за деньги делает, а безвозмездно. За услуги взял почти 2000р,никак не дешевле чем в городе. Распечатывала страниц 20 копий, приехала домой стала просматривать, а он копии паспорта(фото прилагаю)вложил внутрь пачки, лишь бы пропихнуть. Фото на визу оставляет желать лучшего. Никому не советую данную контору, ни для фото, ни для копий, вообще!
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, чтоб не быть голословным давайте мы прикрепим видеозапись общение на 20 минут. Где в в…
Артём Сахаров
девушка, что сидит на кассе распространяет содержимое документов на распечататку
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, не понимаем в чем суть проблемы. То есть девушка сняла копию вашего документа и отдала…
Анастасия Балакирева
Выручали не раз! Скорость и качество на высоте 👍🏼 рекомендую!
Egor Dushukhin
Не понимаю кто тут плохо пишут, всегда все четко и по делу, быстро и по адекватной цене, постоянно сюда хожу и все четко, ребенка за загранник фоткали, все подредактировали и коасиво сделали. Какой человек - такое и мнение.
АФ
Алина Фахрутдинова
Оперативно в предпраздничный день распечатали фотографии, подогнали под размер рамки. Осталось хорошее впечатление.
Степан Степаныч
Работают на отвали
ВР
Василий Р
Отправили ребёнка сделать фото на паспорт, сделали ему кривое фото, плечи ему не поправили, волосы стоят, вот как он сел, так и сфоткали. Лишь бы денег содрать, фото ужасного качества делают.
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Фото отвечает все стандартам паспортного стола. Соответственно, фото у Вас примут. Вы…
Д_
Денис ___
Все быстро и качественно!!! Рекомендую тем кому надо быстро все распечатать набрать сшить уложить и кстати есть даже фото!!! Распечатка менее 5 минут.
Yara
Сделали реставрацию старых фото, очень круто! Ребята молодцы, спасибо)
EL
Elena Lugovaya
Ребята очень хорошие !! Качество просто на высшем уровне Делала тут футболку мужу на мероприятие, сделали быстро и качественно Также печатала тут свадебные фото, качество передачи и цвета яркие Советую
Мария Иванова
Быстро и оперативно всегда печатают мне файлы для работы ! Очень отзывчивый сотрудник 👍удачи и процветания вашему делу
Вероника Μакарова
Здорово что рядом есть такое место, где можно сделать даже фото на документы. Девушка очень вежливая, пошла на встречу, задержалась ради нас 🙏🏻🙌🏻 благодарю
Андрей Кочнев
Топ!!! Просто на высшем уровне
Anuta Satunina
Заходила несколько раз, делала фото на документы, печатала фото для свадебного альбома, делала распечатку документов , все устраивало по качеству и срокам выполнения! Сотрудники вежливые и всегда помогают 🙏🏼 все супер
ДИ
Данис Ильясов
Огромное спасибо данному копицентру!!! Пришёл за 5 минут до закрытия, задержал сотрудника, но при этом мне все максимально быстро и четко сделали. Обязательно рекомендую данное место!!!!
АХ
Алия Халиуллина
Отправила фото, оплатила заранее. Пришли за фотками, а их нет на месте. Сказали ждать 30 мин. Конечно никто не стал ждать, заехали попути называется. 210 руб заработали.
Ляйсан Мулашева
Ужасное место. Звонили сказали сделают фото на паспорт На месте нет телефон не отвечает , приезжаем уже отказываются сделать фото. Сюда больше не обращусь !
Дилик Шарифов
Цены космос
11 апреля 2024, официальный ответ
Когда захожу в продуктовый тоже удивляюсь!
Александр Зудов
Хороший персонал.
Елена Голотенко
Обратилась с просьбой напечатать 4 карточки цветной печати, по итогу пришлось прийти 3 раза, никак не могли напечатать. По итогу все 4 картинки получились разного цвета и с обрезанным текстом. Если бы не срочность, не стала к ним обращаться, а заказала в типографии в Казани. Персонал общается, как будто одолжение делают. Желания нет больше к ним обращаться. Качество оставляет желать лучшего, в принципе как и обслуживание.
Альбина Гаптелисламова
Хочу выразить огромную благодарность Рамису, который пошёл на встречу и распечатал мне кучу дипломов, не смотря на то, что рабочий день уже закончился. Часто сюда обращаюсь и всегда всё отлично и оперативно! Всегда быстро отвечают на все мои вопросы по телефону и смс. Всем рекомендую!!!
НЕ
На Ема
Позвонил после закрытия, сотрудница сказала что может подойди если срочно. Спасибо! Все быстро и качественно
АНДРЕЙ ИВАНОВ
Все супер! Всегда выручают! Сотруднику огромное спасибо, все чётко и быстро!
Холодная Плазма-Казань
Не первый раз обращаюсь и всегда огромная благодарность ребятам!!! Всегда помогут если нужно и все сделают как надо! Качество отличное!