Арбитражный управляющий Ибатуллин И.А.
Помощь в банкротстве физлиц
О банкротстве, его тонкостях, прелестях и минусах
Получить консультацию
Ангелина Никулина
Хотелось бы поблагодарить Искандера Адельевича и его команду Помогли мне с завершением процедуры Работала с другими юристами , они начали тянуть процедуру , долго не подавали на завершение Обратилась к Искандеру Адельевичу , мне все грамотно объяснял , помогал, подали с ним ходатайство на завершение процедуры в октябре , сейчас все закончилось , уже карты разблокировали Жалею , что изначально не начала процедуру с ним , так бы вообще и проблем и нервов не было
ОВ
Ольга Воронина
Хочу от всей души поблагодарить Ибатуллина Искандера Адельевича и всю его команду за отличную работу, высокий профессионализм, ответственность, порядочность и честность! Спасибо за чуткость, поддержку, понимание с Вашей стороны и помощь в сложный период моей жизни! Желаю Вам дальнейших успехов в Вашей непростой профессиональной деятельности!👍👍👍
Аюшиевой Надежды, студия перманентного макияжа Аюшиева
Благодарю Искандера за его проффессионализм, способность всегда доводить начатое дело конца, порядочность, способность всегда подробно объяснять! Доверилась и конечно, посоветовала своим знакомым, которые тоже воспользовались его услугами и тоже остались довольными. Желаю профессионального роста, успехов в работе и побольше благодарных клиентов🙏🙏🙏
AG
Aleksandra Gorbuneva
Хочу выразить огромную благодарность Искандеру Адельевичу и всей команде за успешное прохождение процедуры банкротства! Вы настоящие профессионалы своего дела. Очень было страшно входить процедуру, было очень много МФО. Боялась, что ничего не получится. Но после консультации Искандера Адельевича решилась и ни минуты не пожалела. Быстро были собраны все документы и поданы в суд. Команда всегда была на связи, давали разъяснения по моим вопросам, помогали. Кто находится в сложном положении или сомневается в прохождении процедуры, советую обращаться к Искандеру Адельевичу. Спасибо за Ваш труд и терпение! Желаю успеха в Ваших делах, достижения новых побед и свершений!
АЖ
Александра Жидкова
Очень признательна Искандеру Адельевичу за успешное завершение процедуры банкротства, безусловно профессионал своего дела! Обратилась по рекомендации, и рада, что выбрала именно его. Всегда на связи, ответит на любые интересующие вопросы, предоставит статьи для ознакомления со всеми нюансами, ведение процедуры очень оперативное. Однозначно буду рекомендовать знакомым, оказавшимся в такой же ситуации)
Ильнар Гатауллин
Специалист, которому можно смело довериться, т.к. он будет делать все, чтобы ваше дело быстрее завершилось!!! Со мной было не легко, но Искандер всегда находил варианты, как можно решить мои проблемные вопросы! Очень благодарен ему!
ОФ
Олеся Федорова
Хороший специалист, очень помог мне в моей проблеме Проконсультировал по всем вопросом