Хочу ещё!
Магазин
2.9
2.9
Хороший магазин с большим ассортиментом
Айдар Нигаматзянов
Лучший из все сети "хочу ещё"
fb
fury box
Научитесь пожалуйста продавца надо с клиентом общаться вежливо. Имя продавца не знаю но время. 11:10. 02.10.25
6 октября 2025, официальный ответ
ПГ
Павел Горбунов
Очень хорошее обслуживание! Всегда помогут с выбором, прислушиваются к просьбам!
Куба Куба
В день 5. 6 раз в перерыв на 20 минут написано а ждат приходится 50 минут че за ф.
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Обязательно разберемся и примем меры. Скажите пожалуйста, когда и в какое время произошел данный инцидент?
Ахмет Эгембердиев
Отвратительные продавцы грубые, попросил вежливо а ответили так что я у них бесплатно беру. в итоге ни ногой туда.. и вам не советую!
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Скажите пожалуйста, в какое время произошел данный инцидент? Обязательно разберемся и примем меры!
Алексей Вожин
Был в магазине утром 24 апреля, попросил 3 крушовицы, один из сотрудников — женщина начала перебирать коробки и спросила сколько нужно. Я ответил три бутылки и она возмутилась "я директор этого магазина и ради трех банок пива перебирала все коробки!?Сразу бы сказали" Плюсом при мне и других покупателях крыла матом сотрудника за кассой. Часто посещаю этот магазин, такое вижу впервые
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Скажите пожалуйста, когда и в какое время произошел данны…
рг
ришат гиба
Магазин постоянно не работает до 23:00 и закрываются на 20-10 минут раньше
ФИ
Фаина Ишбулатова
Удобно ,но иногда бывает придёшь а магазин закрыт в рабочее время
RK
Rich Kildem
Хороший выбор товаров. Приветливый персонал.
ИД
Ильназ Дада
Классный магазин, каждый день хожу, персонал отзывчивый!!!
АЯ
Артур Ялалов
Продавец Ильдар совсем не умеет общаться с покупателями. Стоял выбирал товар, а он сказал: «Давай шустрее. Мне еще убираться нужно» Это вообще адекватно!?
2 ноября 2024, официальный ответ
М Б
Девушка продавец не умеет общаться с клиентом. Хамит. Не следит за своим лексиконом.зашел в магазин с утра, продавщица мыло полы. Ее ответ куда идешь, че надо. 28.10.24г.
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Обязательно разберемся и примем меры!
Iskander MT
Хороший маркет. Персонал отзывается на любой вопрос и любую просьбу.
ВТ
Володя Турукин
Случайно зашёл в этот магазин и был приятно удивлён. Персонал приветливый. Девушка Лили помогла с выбором.
Руслан Нигамадзянов
Ценники постоянно не те что пробиваются. Продавец может отказать в продаже. Конечный магаин
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Опишите пожалуйста ситуацию, когда и в какое время произошел данный инцидент?
ЭК
Эдуард Клементьев
Админастрои ЛИ ЛИ . Взрослая женщина ужасно разговаривает с покупателями
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Скажите пожалуйста, когда и в какое время произошел инцидент?
AO
Azamat Otepov
Очень классный персонал! Девочки просто красавицы! Всё супер!💯
Стас Шехерев
Отличное место. Продавцы всегда подскажут и посоветуют. Широкий выбор продукции. Очень нравится этот алкомаркет, ходим только сюда. Рекомендую)))
Mikelo Anderson
Постоянно, нет продавца за день хотел 3 раза зайти, написано 5 минут перерыв, по факту перерыв был больше 20 минут, но это не точно, это я ждал 20, возможно и больше
2 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Обязательно разберёмся и примем меры. Заявка передана в с…
JI
Jahongir Islomjonov
Возьмите хорошего продавца, в магазин даже идти не хочется
4 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Расскажите, пожалуйста, подробнее, в чём не устроило качество обслуживания.
Beerg Gomm
Если хотите купить попить, идите в другое место магазин постоянно закрыт, когда бы вы не пришли. Написанно перерыв 5 минут? Я стоял 30 минут думая, чтт перерыв реально 5 минут.
24 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Обязательно разберёмся и примем меры. Заявка в передана в…