Massagebody_kzn
Студия
ЕР
Елена Рябова
Девочки рекомендую, пришла на лазерную эпиляцию и результат с первого раза просто космос, честно говоря были сомнения так как был негативный опыт в других студиях. Но тут прям выше похвал. Спасибо большое за хорошею работу
Ольга Ли
Девочки, как же у вас уютно🧡. Большой выбор процедур. Удобное расположение студии, приятный прайс. Прошла курс лазерной эпиляции. Готова поделиться впечатлениями. Довольна результатом уже с первой процедуры увидела, что рост замедлился и начали выпадать волоски. А теперь и вовсе забыла про бритву. Мастер внимательный во всех отношениях и всегда найдет ответ на мою обеспокоенность. Спасибо за чуткое внимание и результат)) Теперь хожу на аппаратные процедуры.
ЛД
Лола Дашкина
Очень классная студия. Нашла рядом с домом. Результат увидела уже после первого раза. Волосы замедлились в росте и стали выпадать. Кожа стала гораздо лучше. Очень приятный и знающий мастер. В студии всегда чисто и порядок. Очень комфортно находиться. Выражаю большую благодарность за результат и заботу❤️
ГА
Гульчатай А
Ходила на классический ручном массаж, мастер хорошо промассировала спину, мышцы расслабились напряжение ушло. Буду всем рекомендовать.
Alexandra Charyeva
Хожу на лазерную эпиляцию очень удобно рядом с домом . Прошла еще 3 процедуры, а результат уже на лицо. С первого раза увидела результат , замедлился рост волос, волосы стали тоньше и реже расти , ушло раздражение, кожа стала чистой . Продолжаю курс . Всем советую .
Владислава Куликова
Хожу на лазерную эпиляцию к мастеру Ксения . Прошла 5 процедур результат уже вау. 3а последние 4 месяца побрилась два раза и то это были единичные волоски .На все мои вопросы мне отвечали подробно . Сейчас хожу с перерывом в 2 мес. Рекомендую 👌
Анна Сергеева
Хожу на лазерную эпиляцию. Все замечательно. Результат есть, а самое главное- это атмосфера, очень уютно и комфортно. Спасибо❤️
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна. Огромное спасибо за теплые слова!!! Приходите к нам ещё!
ГК
Гульназ Каримова
Прошла курс 10 сеансов аппаратной коррекции фигуры , после праздников самое то скинула 6 кг , уменьшились объемы, кожа стала упругая . Обязательно продолжу курс , чтобы к весне быть идеальной.
Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам 💛
ДЗ
Диана Загуменнова
Хожу на лазерную депиляцию! Очень приятный и заботливый мастер. Результат появился после первой процедуры. И цена потрясающая. Однозначно рекомендую 👍.
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь. Будем ждать вас снова 🙏🏼
ЛГ
Ландыш Гайфуллина
Прошла курс вакуумного массажа, очень рада эффекту! Начала ходить на лазер, после 2-ой процедуры уже виден эффект, кожа гладкая, волос меньше! Рекомендую данную студию! P.s.: после процедуры всегда дают бутылочку воды с собой, что очень приятно❤️
22 марта 2025, официальный ответ
Ландыш, огромное спасибо за высокую оценку 😌 Мы старались!
РС
Рамиля С
Очень рада, что рядом с домом есть такая студия. Здесь и ручной массаж и аппаратный массаж, лазерная эпиляция. Кабинет светлый уютный, спасибо за подарочки каждый раз. Приду к Вам ещё и ещё.
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Рамиля. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Виктория Данилова
Прошла курс вакуумного массажа и прессотерапии. Результат порадовал, уменьшились объемы и ушла отечность. Приду еще на повторный курс. Всем советую .
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте , Виктория, спасибо, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады помочь 😉
Lady Di
Пришла на пробную процедуру лазерной эпиляции со скидкой , результат увидела сразу после процедуры . В течении дней 10 замедлился рост волос. Уже прошла 5 процедур результат отличный . Продолжаю курс.
Добрый вечер, Lady. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём снова ❤
Д
Динара
Прошла курс вакуумного массажа. Процедура длилась 45-50 минут на асе тело. С каждым разом эффект был виднее потянулась кожа, уменьшились объёмы, зажимы в спине и шейного воротником зоне ушли. Рекомендую Всем просто даже пройти вакуумный массаж спины.
Здравствуйте , Динара, спасибо вам большое за отзыв. Рады видеть вас снова 🙏🏼
Wax Tea
Прошла курс лазерной эпиляции. Результатом довольна. Результат с каждой процедурой был лучше и лучше. Ушло раздражение, забритость,хожу на поддерживающую процедуру 1 раз в год .
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Wax! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады вам всегда.
O*
Olga *
Была и на массаже и на обучении. Грамотный и опытный специалист. Всем довольна! Рекомендую.
Добрый день. Спасибо за теплые слова 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Анна Дворцова
Хожу в студию на лазерную эпиляцию-результат вау👍с первой же процедуры было видно изменения!всем рекомендую данную студию и мастера!так же в студии есть аппаратный массаж-в дальнейшем тоже планирую пройти курс,многие знакомые ходили и тоже в восторге от результатов🔥
25 сентября 2024, официальный ответ
Анна, спасибо за добрые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Ирина Федькина
Была у Ксении на сеансе ручного массажа спины,после первого сеанса уже почувствовала облегчение,спина болела долгое время,прошла курс 10 сеансов,спина не болит,легкость чувствую и заряд бодрости и хорошего настроения.Мастер Ксения внимательный и добросовестный,советую посетить этот массажный кабинет 👍
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, мы стараемся.
Прохожу курс по удалению волос лазером.С первого раза результат был просто шокирующим(замедлился рост волос,волосы стали более мягкими,с каждым разом волос становился меньше).Советую всем!🤗🌻
18 сентября 2024, официальный ответ
Apple. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады видеть вас снова.
КА
Ксения Ахметшина
Прошла курс прессотерапии, отеки ушли отлично. Эффект с первой процедуры , легкость в ногах. А кожа стала лучше на 5 процедуре.
4 февраля 2024, официальный ответ
Ксения! Спасибо большое за доверие 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Анастасия Сметанина
Была у Ксении на обучение , очень чуткий мастер , знает свое дело . Все рассказала без воды . Я сразу приступила работать, рекомендую обучение
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Всегда рады помочь 💛
Азалия Фатхуллина
Пришла на вакуумный массаж. Массаж очень понравился , сеанс длился 50 мин. во время сеансы мастер дала полезные советы. Рассказали про скидки, акции и подарили подарок. Так приятно. Приду еще 🩷
4 февраля 2024, официальный ответ
Азалия, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Мы старались.
КТ
Карина Тим
Очень долго искала подходящую студию аппаратного массажа , с хорошим мастером! И я ее нашла😀 Атмосфера очень уютная, приятная обстановка, хочется приходить сюда каждый день, в первый раз была на аппаратном массаже, мастер Ксения все четко и ясно объяснила, даже вопросов не осталось🥰 А еще в конце подарили небольшие подарочки, в общем девочки приходите только сюда! Не пожалеете!
4 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова.
ГР
Гозель Романова
Прошла курс ручного корректирующего массажа . Кожа подтянулась, целлюлит стал менее заметный. Приятно удивила мастер Ксения подарком 3 сеанса вакуумного массажа 😍 Приду на повторный курс через 6 мес
4 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Гозель! Благодарим вас, что выбираете нас!!! Ждем вас в гости снова и снова 💛
ДЗ
Доктор Зубкова
Искала рядом с домом массаж спины. Нашла вашу студию . Сеанс прошёл комфортно, в студии уютно, чисто,красиво. Приятные бонусы в конце были вода и маска для лица. Советую .
12 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Рады будем видеть вас ещё 😉
КХ
Ксения Хлыстова
Прошла вакуумный массаж 5 сеансов. Результат 🔥. Кожа подтянулась, значительно уменьшился обьем живота и бока. Мастер Ксения супер 👏🏻
12 марта 2023, официальный ответ
Ксения. Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Рады стараться 🤗
МИ
Миляуша Ирсаева
Очень приятная, расслабляющая атмосфера. Пришла по рекомендации, мастер Ксения профессионал своего дела. Прошла курс антицеллюлитного вакуумного массажа результат огонь. Кожа гладкая, упругая стала. Повторю ещё курс для сохранения эффекта.
Добрый вечер, Миляуша, спасибо за отзыв ❤ Будьте здоровы 😉
Прошла комплекс аппаратных процедур по телу, почувствовала результат с 1 сеанса, к концу третего сеанса увидела, что качества кожи стало лучше, уменьшение объемов. Девочки всем советую!!!! Но для поддержание результата прохожу курс дальше.
18 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда вам рады 💛
ОД
Ольга Димитриева
Прохожу курс рф лифтинга по лицу. Я в восторге. Кожа подтянулась , лицо стало свежее. Процедуры безболезненные . Советую 👍
Ольга, добрый день! Благодарим за приятный отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Alina Smirnova
Прошла курс вакуумного аппаратного массажа. Все понравилось результат ощущается с первого сеанса, а виден стал с сеанса 4. Понравилось,что все расходные материалы одноразовые и даже водичка в индивидуальной бутылочке.
Здравствуйте, Alina, большое спасибо, что выбрали нас 💛 Были рады помочь 🤝
GS
Guliya S
Ох, девочки-мальчики🙈 сегодня была на сеансе массажа😌😌😌 Это такой кайфный кайф....аааа... Просто аааа... Мастер - Ксюша🙈 было в начале немного стеснительно, но потом всё как рукой сняло! Она профессионал и это чувствуется! У нее просто золотые руки!) даже не золотые, а волшебные❤️❤️❤️❤️ Ааа...вообщем я испытала Мега-приятные ощущения! Усталость, напряжения, груз с плеч - как рукой сняло! Тело меня потом таааак благодарило;)да и до сих пор благодарит☺☺☺ Спасибо огромное😘😘😘
18 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Guliya! Спасибо вам, что выбираете нас. И, конечно же, ждем вас снова 💛
Кристина Антонова
Прошла курс массажа спины. Все понравилось. Атмосфера приятная, музыка . В кабинете чисто. Всем рекомендую мастера Ксению.
18 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас вновь ❤