Детская поликлиника №11
ГАУЗ Детская городская поликлиника №11
1.9
См
Семейный массажист
Что на баки Урманчи, что на Павлюхина вызов на дом врача это отдельная история,у ребенка температура 38 они в -10 градусов сказали идти на фильтр.
ЯП
Яна Полякова
У меня никаких нареканий нет. Трубку берут всегда и записывают когда вызываешь на дом врача всегда, врач хороший. Принимают быстро в регистратуре всегда реагируют я читаю плохие комментарии сколько раз ходила уже много лет с ребёнком нареканий не видела
Ужасное отношение, в регистратуре сидит взрослая женщина грубая, хамка. Ничего спросить нельзя, ничего не знает, грубо разговаривает. Это ДЕТСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА, почему такие люди сидят в таких местах?!
Р
Ринат
В регистратуре сидит хамка, функцию свою не выполняет, на все ответ нет записи, тебе срочно что ли, подождете…вечно по телефону разговаривает и делает вид, что никого нет,неужели нет никакой управы на нее? Лучше без сотрудника, чем с таким, позор всей поликлиники
Баркова Регина
Были полгода прикреплены к этой поликлинике было всё отлично и врач и медсестра,а сегодня пошли в последний раз сидел какой то другой педиатр ,но очень грубая не общительная приходилось всё выпрашивать самой!Сидит будто бы на похоронах!На мои вопросы отвечала через «Не хочу»,благо медсестра Елена Александровна хоть была ,которая всегда отвечала на все наши вопросы по телефону!
ИП
Ирина Пименова
Если бы можно было поставить минус 100 ,поставила бы! Отвратительное отношения с входа в поликлинику ,сидит цербер недовольная жизнью пенсионного возраста . Хамит с первого слова . Я сама медик ,пришла перекрепить в связи с переездом ребенка в эту поликлинику,сама недавно прикрепилась без проблем и требования прописки просто ,написав заявление . Но тут с ходу без всяких заявлений начала хамить в грубом тоне требовать прописку ,я ей спокойно объяснила ситуацию ,на что начала повышать тон и ссылаться на врачей до которых и не пустила естественно! Какой-то беспредел и нервотрепка ! Стыдно за таких « медиков» .
ВИ
Валентина Иванова
Ужасная клиника на баки Урманче. Женщина в возрасте,которая в регистратуре-что по телефону,что просто когда приходишь ,вечно недовольная и орет,грубо разговаривает,говорит это ваши проблемы. Сколько времени и Столько людей на нее жалуются,а главврач ничего не делает. Будем обращаться выше
Алсу Галиуллина
Ужасные некомпетентные люди в регистратуре! Записались к кардиологу, пришли на приём, а оказалось что нас не записали! Потратили кучу времени! А кардиолог на минуточку находится вообще на Павлюхина! По итогу поставили в очередь на запись, а сколько этой записи ждать и когда она будет ещё не понятно
Леди Синцова
Филиал на Баки Урманче сразу омрачает грубая женщина пожилого возраста на ресепшн, не дает карточки, не записывает к специалистам по направлению в дркб, мест нет на все ответ, лучше бы сами записывались и искали карты, чем обращались к ней, такое ощущение, что тяжело ей и все посетители ей надоели, куда смотрит руководство, не понятно, при мне также грубила и отказывалась давать карты другим посетителям, если пришли не по записи, а ответ, что к специалистам в дркб будет запись после 28 числа, зачем мне она нужна, если мне сейчас дали направление, вот тебе и бесплатная поликлиника, ничего от них не дольешься и пойдешь к платным специалистам
МЯ
Марьям Яхина
Я не знаю кто пишет здесь положител отзывы Но для меня каждыц поход в эту поликлинику большой стресс Наш педиатр (Нигора Идрисовна) к нашему большому сожалению оказалась грубой высокомерной неразговорчивой женщиной Хочется плакать ведь она теперь наш участковый врач и нам придется еще долго взаимодействовать(( Прошу обратить внимание нс мой отзыв и быть вам чуточку снисходительней к своим маленьким пациентам и их мамам Пожайлуйста не создавайте проблем в таких деликатных дплах как оформление инвалидности ребенку это очень низко со стороны врача ! Таким родителем вдвойне труднее , к чему эта ваша грубость?
АЗ
Анжела Зиннатова
Мне нравится этот филиал. Врачи доброжелательные, принимают в порядке живой очереди, если вдруг нужно срочно прийти, пишут что в регистратуре персонал не очень, я сколько раз прихожу, ко мне всегда нормально относятся, не хамят. Как вы к людям отнесётесь, так и к вам будут, всем добра🙏
КН
Катечка Наилевна
Огромная Благодарность Нигоре Идрисовне за чувство такта,за прекрасное отношение,все объяснит,все подскажет.В поликлинике все чистенько все аккуратно+проходили мед.осмотр новорожденному на Павлюхина 118,прошли за 45 минут,все быстро,врачи все грамотные.Изначально начитавшись отзывов,волосы дыбом встали,думали искать платного педиатра,по итогу вывод:люди не замечают хорошего к сожалению,как говориться в куче жемчуга найдут какашку:) Еще раз Благодарим наших врачей!Терпения Вам в вашем нелегком труде!
ЭШ
Эмилия Шайхутдинова
мне 12 лет сегодня я пошла в поликлинику чтобы получить справку в лагерь,сначала начнем с того что у входа даже нет бахил,ладно думаю,иду на регистрацию а там злая тетка ,сначала говорит спроси не по записи пускают или нет,я сидела 20-30 минут чтобы спросить,по итогу без мамы нельзя,моя мама на химиотерапии,это грустно очень,меня довели до слез
DG
Dima Gordei
Отвратительное место, фильтр не работает летом. Сидим уже часа полтора а врачем и не пахнет. Регистратура ужасная, сотрудница вечно с не довольным лицом.
Диляра Фаилова
Врач и мед сестра на 20 участке очень хорошие, отзывчивые. Но женщина седая с короткой стрижкой в регистратуре, это нечто. Вот каждый раз, как не придёшь, обязательно что-то ей не нравится, хамит. То ребёнок мой кашляет и она цокает. Просишь карточку, она сначала сидит молча и не отвечает, потом встаёт и не может найти. Телефон рабочий звонит без конца, она не отвечает, уходит в комнату свою пить чай и сидит там.
Р…
Р …
Поликлиника нормальная, персонал тоже , но хочу обратиться к безмозглымродителям, которые приходят на приём с больными детьми вл вторник и четверг!! Это день здорового ребёнка!! В этот день приходят на медкомиссию малыши и на прививки!! Вы зачем своих болеющих детей тащите в этот день к врачу ?! Вызовите домой, вызовите скорую, езжайте в больницу на крайний случай!!! Пришли в девятимесячным ребёнком на плановую прививку, перед нами стоял ребёнок, который очень сильно кашлял! Мама привела его на приём, когда тут месячные малыши медкомиссию приходят!!! О чем вообще думают такие люди? Что в итоге? А в итоге у моего ребёнка теперь ковид! Мы до этого дома сидели неделю и не виделись ни с кем, вышли вот только на прививку! Кошмар просто, какие безответственные люди, не поступайте так!!!
f
frolovaanyuta
Слава Богу редко обращаемся к врачу🙏🏻сегодня 13.12.2023 очень грубо разговаривали в регистратуре... Делают одолжение своим ответом.толком ничего не Объяняют. Кидаются готовыми фразами. Человек явно не на своём месте.. К СОЖАЛЕНИЮ..
Анастасия Коваленко
С участковым нам не повезло, абсолютно не компетентная хамка, обходим поликлинику стороной, но на фильтре прекрасный врач, попадали к Ромеро В. В. несколько раз, всё расскажет, очень внимательный, добрый, не смотря на очереди больше чем на участок, никогда не грубит и всегда ответит на любой вопрос. Спасибо Вам большое за такое отношение к работе и к пациентам ❤️
IK
Iz K
Ужасное место! К врачу не попасть никак, даже просто результаты анализов нужно требовать, что бы посмотрели! Мед.сестра в 12 кабинете такая грубая, всегда от неё слышно только хамство. Ещё и в платке при этом.... Ходили ПО ЗАПИСИ (за 2 недели записались) за справкой о здоровье и ребенок после сильно заболел. Время приёма неудобное. Дежурных врачей, как в нормальных поликлиниках нет! Чтоб слать кровь, за направлением пришлось обращаться к зазедующей на Павлюхина, так как у нашей педиатра просто не допросишься ни о чем! И кстати женщина в регистратуре тоже вечно хамит и грубит.
Динара Рустемовна
Ужасно все, ладно на эти очереди это наверное не исправить, трубку вообще не берут.. в регестратуре хомят, спокойно объяснить не могут.
Алина Малина
В принципе персонал хороший, но вот эти очереди всё портят. Сделайте пожалуйста для грудничков отдельное время или день, я понимаю что они совсем крошки, но мы же тоже не стальные стоять по два часа в очереди, говорите мамам чтобы тоже записывались, у нас тоже свои дела есть, работа, давайте уважать время друг друга
Резида Гимаева
Хорошая поликлиника, небольшая. Записываемся заранее на приём через госуслуги. Если ребёнок болеет с темп вызывала врача на дом. 12 участок и мед сестра и педиатр хорошие!
OY
Olga Yusupova
Так долго ждали открытия этого педиатрического отделения,в итоге никакого облегчения. Врачи зачастую отсутствуют, очереди огромные, без записи не принимают или принимают скрипя зубами,тогда как запись забита за 2 недели вперед. Извините, дети не болеют и не выздоравливают согласно расписанию. Как работает фильтр непонятно вообще,если работает,то принимают и больных и здоровых детей вперемешку. Ребенок после выздоровления просидел в очереди 1,5 часа после чего сказали приходить на фильтр. Очевидно,все делается для того чтобы люди шли в платные клиники,но детский сад принимает справку только из поликлиники по месту жительства!
👀 👁
Как всегда.... Огромная очередь. Приходишь за справкой , что твой ребенок здоров. По возвращению домой твой ребенок снова болеет, потому что километровые очереди,узкие коридоры. Вообщем, снова все не так. Так и живём.
Тайный Покупатель
Большие очереди
ГЯ
Гузель Я
Хорошая поликлиника, мы очень долго ждали открытия) хороший персонал. Записаться только сложновато, и без записи педиатр не принимает(
Анатолий Казанский
Регистратор поликлиники (седая женщина с короткой стрижкой) просто откровенное "хамло", которая позволяет себе неприемлемые выражения в отношении посетителей. Как на Карбышева она себя вела, так и тут. Видимо отсутствие руководства в филиале и соответственно отсутствие контроля за персоналом, превратило эту сотрудницу в "большого начальника", которая проходя по коридору и видя сидящих на приём людей, очень громко говорит медсестре "что за ЭТИ тут сидят". После замечаний в её адрес на такие выражения, очень быстро убегает к себе в комнатку. Куда смотрит руководство поликлиники - непонятно.
Айгуль
В регистратуре, женщина - хамло! Другими словами не опишешь!!! Почему таких грубиянок - берут на работу с людьми! Толком ничего объяснить не может, своё незнание скрывает - за криком и хамством!
Ал З
Отличное расположение, хожу из соседнего дома с ребёнком , записываюсь через гос услуги рт , да бывают очереди - но где их нет ? Педиатр по 14 участку и мед.сестра отличные , все четко и по делу , прививки ставим тут же.
Альфия Давлетшина
Очень большие очереди к педиатру. Была несколько раз с детьми и всегда одна и та же история.По записи принимали на 30-40 минут позже намеченного времени. В помещении очень холодно, пока ждали приёма, ребёнок очень замёрз и ещё сильнее заболел. Вместо выписки, на следующий день слёг с температурой.
РН
Раиля Нуртдинова
Регистратура не берут трубку, сразу скидывают. Сделайте отдельный приём для детей за справкой для садика. Какой смысл фильтра, если в очереди здоровый ребёнок, который стоит за справкой, снова заболеет? К педиатру запись только через 2 недели. Вы предлагаете ребёнка 2 недели не водить в садик? Или снова заражать его вирусами стоя в очереди с болеющими детьми?
Эви Эви
Очень маленькое помещение фильтра. Здесь как здоровые дети стоят за справкой так и больные!!!! Очередь огромная просто!!!
ОА
Оксана Абдуллина
Ничего нового не расскажу, но в регистратуре работают хабалки! Начинают орать с порога. При этом сидят ничего не знают, что не спроси «это не ко мне вопрос». Зачем работать в заведении для детей(да и вообще с людьми) если «закройте рты своим детям, уже голова болит от их болтовни»?!? К врачам и медсёстрам претензий нет)
АХ
Айгуль Хасанова
Ужас! Огромная очередь на фильтр. Все стоят в один кабинет, и больные и те что за справкой о том что не болеют!!!!!
Альмира Сайфетдинова
Позвонила в регистратуру,чтобы вызвать врача. Долго не могла дозвониться,просто не берут трубку. Затем взяла грубая женщина. У ребёнка температура и она говорит,чтобы я в ливень пешком пошла с таким больным ребёнком на фильтр. Хотя положено врачам выезжать на дом к детям с температурой. Вообще ужасная поликлиника!
ГС
Гульчек Садирова
Утром записалась , вечером сходила, вовремя и быстро приняли. Хороший добрый персонал
Крайне неудобная поликлиника! Колясочная холодная, на улице с открытой дверью, после посещения больницы приходится класть малыша в ледяную коляску! Нет ни одного пеленального стола в коридоре! Невозможно находится с маленьким ребенком на руках, при входе стоит малюсенький диван на 2 человека, который занят постоянно, коридоры на столько узкие, что стоять приходится прижавшись к стенке, чтобы мимо люди прошли, стульев возле кабинета нет, сейчас я говорю о 1 кабинете, где принимают 12 участок. Это кошмар какой то. С малышом до года посещать эту поликлинику максимально не удобно, я не понимаю почему не продумали такие важные моменты, как пеленальные столы для малышей и элементарно несколько стульев возле кабинета!
DP
Diana Polikarpova
Оценка 4 за спасибо, что наконец то открылось таки сие заведение, НО с педиатрами проблемы (очень уж слабые) , что медсестра, что педиатр не умеют общаться с детьми, что уж там, определить правильно прививки, я конечно все понимаю, но родитель эти все прививки не обязан запоминать в точности знать как и когда ставили и что. Предложили ехать на Павлюхина за пентаксим, на что уточнила, «процедурной разве нет здесь»? На что ответ «нет», успеете. Съездить! Можно было объяснить, что «пентаксима здесь у нас нет в процедурной, но есть на павлюхина, поедете?»-есть же разница ! В итоге, естественно, пациенту становится понятно, что здесь нет процедурной,а смысл открытия тогда данного учреждения? Но, благо перезаписалась, зато и процедурная появилась и пентаксим. Фильтр-вроде бы всем понятно, кто и зачем туда должен ходить. Но, пожалуйста, режим в тот день, когда работали до 12:00, приходишь, а они закрываются на 15 мин поесть. Почему? Почему тогда все дети должны стоять в перемешку больные и здоровые?!
ЯМ
Я Мах
Это просто дурдом какой-то! Уберите уже пожалуйста эту пожилую даму с регистратуры, (была раньше на Карбышева ) которая грубит всем подряд ! Чтоб придти взять карточку ЗДОРОВОМУ РЕБЁНКУ, она отправляет стоять в очереди на Фильтр с больными детьми !! Вчера на улице в очереди простояло 20 детей! В перемешку здоровые и больные ! Повезло, что погода была хорошая ! А в ливень и мороз мы тоже должны с малышами стоять в очереди на фильтр , чтобы нам карточку взять или справку получить, что ребёнок здоров?! К педиатру , она видите ли , без записи не пускает, чтобы просто забрать анализы ! ФИЛЬТР НУЖЕН ДЛЯ ДЕТЕЙ С ПРИЗНАКАМИ ОРВИ , чтобы не заражать других детей!!!