Шашлычная
Быстрое питание
ВГ
Вахтанг Горелыч
Все прекрасно и вкусно Только сюда Большая и сытная пицца и шаурма
Тимур Пшеничников
Шаурма и пицца бомба, всегда свежие овощи, а не вялые как везде, мясо сочное, а сам размер большой, взрослые мужики наедаются👍
Серега Белый
Шаурма не понравилась, просто невкусная. У кого то оргазмы с нее судя по отзывам ниже. Я так вообще не доел. Сухая это раз, лук ядреный попался… вообщем повелся на отзывы.
ИФ
Ильнур Фахрутдинов
Шаурма и донер гастрооргазм! А вот дозвониться или через ватсап сделать заказ нереально. Видимо, из-за постоянной загруженности. Доставку бы!
Алия Алия
Очень вкусная и сытная шаурма. С халапеньо - топ !
Ма Че
Поел шаурму Отравился
Илюзя Шакирова
Лучшая шаурма! Всегда беру только здесь 🧡
Юлия Боровкова
Просто восторг, мясо, чисто мясо. Лучше чем там в Татарстане нигде нет, хрустящий лаваш, свежие овощи, мясо прямо с костра🤩 Одной шаурмой на весь день можно наесться Только там теперь буду брать👍😊👌
ЭШ
Эльвина Шарипова
Заехали с мужем заказали два донера с курицей, очень сочно и вкусно,мяса не пожалели😅.
М Минь
изумительная вкусная сочная шаурма сырная👍👍👍👍🥙, для сына приготовили очень вкусную шаурму🙏 огромное спасибо Андрею обязательно приедем🤗👍👍👍🙏
Александр Мартьянов
Повар-кассир отказался принимать заказ по причине «шаурма порвется» что является не компетентным со стороны сотрудника данного заведения, обслуживающий персонал на низком уровне, не советую это помещение для посещения
Ш
Шашлычная
16 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый, до конца дописывайте свой отзыв вы попросили шаурму с тройной порцией халапеньо, я вам и…
BG
Bulat Gadzhiev
Только что купили две шаурмы с коллегой , и были приятно удивлены ! Я скажу кратко рекомендую , что опрятно , все вкусно 🔥👍
Vins 94
Классная шаурма, смогли заказать по номеру телефона 👍
Vanek Kozin
Очень вкусно и быстро готовит. И цены приемлемые 👍
ИД
Игорь Давлетбаев
Очень вкусный шашлык из свинины и курицы. Рецепт не сказал :)))
Леонид Ватрушкин
Это лучшее место где можно поесть шаурму в РТ
ЮП
Юлия Провокатор
Самая вкусная шаурма, которую я когда-либо пробовала, всегда все чисто в помещении, аккуратно, хозяин всегда вежлив. Заслуживает премии 2гис по быстрому питанию ❤️
I
I
Перестал сам готовить шашлык. Беру здесь регулярно.
Егор Сидоров
Постоянно заказываем здесь шашлык, когда едем в гости к друзьям в Столбище) Всегда вкусное и свежее мясо!
Андрей Романов
Самый вкусный шашлык только тут 🔥
Сергей Курков
Самая вкусная шаурма в моей гастро жизни. Шашлык нежный. Все очень вкусно.
ОГ
Олег Гурьянов
Шашлык и шаверма просто улёт, такого нежного вкусного мяса не ел никогда,и всем кто был со мной за столом остались в лёгком шоке от такого приготовления мяса
Амир Гильмутдинов
Охуенно111 сочно мощно. Лучшие просто
Алмаз Миргазиев
Очень понравилась шаурма.
Egir Gugov
Лучшая шаурма, что пробовал в Казани (опыт большой в Питере жил ) мясо нежное, много. Соус в меру острый, очень сытно
ИГ
Ильдус Гатауллин
Частенько я после основной работы выезжаю в такси..И соответственно в Казани и за пределами где только не пробовал шаурму.И я полностью могу вас уверять,что здесь самая лучшая ШАУРМА! Мясо кладут очень-очень много ,работают только с качественными продуктами,прям кушаешь и кайфуешь !Спасибо вам ребята вы лучшие🔥 5 из 5💪
Артур Vld
Пицца лучшая👍👍👍 Прям молодцы.
Александр Токранов
Очень вкусно!
Ilnur Mardanov
Шаурма просто огонь. Лучше не ел. Оооооочень вкусная,мясо много. Так держать. Не первый раз заезжаю. Не испортились.
Тот Самый
Ехал на работу, хотел очень перекусить, знал что здесь есть шаурма, остановился, купил,покушал, и понял что это самая лучшая шаурма, которую я ел, сочная мощная) на обратном пути заехал и купил еще две, чтобы угостить супругу и маму, человеку сказал что это самая лучшая шаурма что я ел, спасибо за вкусную и кстати очень сытную еду! Завтра буду тоже мимо проезжать и обязательно заеду🤝а тот кто написал что не вкусно, уверен что это конкуренты, которые плохо готовят
Юляша Лошкарёва
Очень вкусная шаурма! Сделана на совесть. Мяса много, пропорции подходящие, соус вкусный. Проезжали мимо, решили перекусить и не пожалели😊 большое спасибо!
хд
хан джисон
очень офигенная шаурма, просто 1000/10
ОТ
Ольга Трофимова
Вкуснейшая шаурма, мясо прямо с шампуров и его очень много. Цена приятная. Вежливый, улыбчивый бармен-шаурмастер. Спасибо! Правда, видимо, теперь буду намного чаще её есть 😂
Ильдар Ш.
Штурма очень вкусная, приветливый персонал. Хорошие цены. Спасибо) жене тоже понравилось
МП
Михаил Подолянец
Самая вкусная шаурма в Татарстане!!! Есть с чем сравнивать, и опыт большой в шаурмеедстве😉😜. Дружелюбный персонал, мастера своего дела. В помещении уютно, тепло, и чисто. Ждём филиал в Казани. Постоянный клиент один точно будет!))
Алина Дмитриева
Самая вкусная шаурма со свининой! Готовят действительно на углях, мясо всегда сочное, шаурма не сухая и цена доступная! Парниша, который готовит эту шаурму - просто молодец! Работает почти без выходных, всегда с улыбкой, желает хорошего дня. В заведении чисто, появились посадочные места, есть зарядка для телефона, большой выбор напитков и автомат с кофе) Единственный минус - нет терминала.. приходится переводить
Анастасия Афанасьева
Безумно вкусно, по цене отлично. Есть шаурма с курицей и со свининой. Очень чистое помещение, зарядное устройство на столе, приятно удивлена
Андрей Шакиров
Супер шаурма! Спасибо огромное! Всем рекомендую!
Дамир Галимов
Шаурма на уровне и не дорого, так держать!
ПД
Полина Домашина
Очень и очень вкусно!
СЭ
Сэм Эскобар
Шаурма бомбическая
Адель Альмяшев
Живу рядом , случайно увидел,что открылось данное заведение, решил попробовать шаурму ,очень приветливый персонал ,очень чисто (не мало важный момент),а когда попробовал шаурму ,просто потерял дар речи , после этого начал чаще заезжать туда ! Рекомендую
ZM
Zlaika Me
Тут все очень вкусное. Шашлыки вкусные, мясо отлично приготовлено. Шаурма и донер тоже очень вкусные. Персонал приветливый. Постоянно там покупаем. Советую. Ребята молодцы.
Иван Козин
Очень нравиться здесь шаурма.
SP
Stech Pavel
Вкусная шаурма и шашлык, по разумной цене! Огромный плюс, что можно сделать заказ заранее по телефону
h
heavymetallist