Турагентства
ОИ
Оксана Ионова
Спасибо it.travel, особенно Кристине, которая с нами работала, все как обещали, встретили и разместили на высшем уровне и даже решили мои небольшие просьбы, я навсегда с вами теперь😍💕😻
Пи
Полина иванова
Хочу выразить огромную благодарность и оставить самый положительный отзыв замечательному турагенту — Кристине! Мы с семьей обратились к ней за помощью в подборе тура в Турцию. У нас было много пожеланий: первая линия, детский клуб, определенный бюджет. Кристина проявила себя как настоящий профессионал: Внимание к деталям, Оперативность, Индивидуальный подход. Чувствовалось, что она искренне старается найти вариант, который подойдет именно нам, а не просто "продать тур". В итоге мы получили отпуск нашей мечты! Отель превзошел все наши ожидания, организация поездки была безупречной — от перелета до трансфера. Благодаря Кристине мы смогли полностью расслабиться и насладиться отдыхом, не беспокоясь ни о чем. Однозначно рекомендую Кристину как высококвалифицированного, ответственного и очень приятного в общении турагента. В следующий раз — только к ней!
Саша Новикова
Впервые брали тур у туроператора Кристина — и остались в полном восторге! Всё было организовано прекрасно: от подбора тура и бронирования до трансфера и обратного вылета. Особое спасибо ей за внимательность, терпение и подробные ответы на все вопросы. Отель соответствовал описанию, двух разовое питание и сервис отличные, а сама Фуджейра — просто сказка.
ЛШ
Люзия Шаймуллина
Хочется написать слова благодарности Надежде ❤️ . Чутко чувствует потребности и хотелки , это очень важно. Каждый наш отдых , незабываемые эмоции - точное попадание на все пожелания на 💯С большой семьей летаем и здесь много нюансов для многодетной семьи, но Надежда всегда подбирает все только лучшее. Спасибо большое вам 🙏🏼 ,и успехов во всех направлениях 🫶🏼 . Очень рекомендую Надежду , кто ищет комфортный и безопасный отдых
RK
Rumia Karimova
Благодарна турагентство, а именно Надежде!!! По раннему бронированию взяли тур в Египет, скинула несколько вариантов, учтя наши пожелания - ехала отдыхать с детьми 9 и 13 лет. С отелем попали в точку цена=качество, полное сопровождение от подбора тура до возвращения с отдыха! Всегда на связи и действительно заинтересована в качественном отдыхе своих клиентов)
ФС
Фарида Стребкова
Путешествуем с 2014 года и так случилось, что мы внезапно потеряли (трагедия) своего турагента! И найти «своего» турагента-это большая удача в жизни, так как он становится твоим близким человеком, которому ты веришь и доверяешься! И нам повезло, сменив многих турагентов, встретить Надежду! Всегда поймет и чутко чувствует предпочтения наши, предлагает что то новое, даже неиспробованные еще кем то пути, всегда на связи, на любой вопрос терпеливо, корректно отвечает, сопровождает на всем пути в любое время суток! Всегда интересуется как мы долетели, устроились, обо всем информирует, что, конечно, приятно и немаловажно зарубежом! На Новый год по ее предложению слетали в незабываемое путешествие в Катар-проложили путь👍 надеемся и дальше на сотрудничество 🙏 Спасибо от души Надежде! Удачи ей и позитивных клиентов🙏
11 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш замечательный отзыв! Он очень важен для нас и вдохновляет на дальнейшее совершенствов…
ЕИ
Елена Игнатьева
Нам очень нравится работа Надежды. Хороший подбор туров, всегда внимательна к нашим пожеланиям, попадает в ожидания от отдыха. Вовремя сообщает о каких-либо изменениях, курирует полностью от начала вылета и до прибытия. Если хотите отдохнуть со спокойной душой, обращайтесь именно к Надежде!
11 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что работа нашего менеджера оправдала ваши ожидания. Профессионали…
Маргарита К
Специально ехали в данное агенство с мужем за путевкой 24.06. Приехали за 40 минут до закрытия, дверь была открыта, зашли, и нас с порога стали выгонять со словами «мы уже не работаем, мы не работаем». График работы - до 19:00. В 18:20-18:30 уже не работают. Такое ощущение, что клиенты вообще не особо и нужны. За 40 минут можно было и проконсультировать, ну или как минимум взять наши номера телефонов и отправить варианты путевок онлайн. Сервиса 0. Не рекомендуем.
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Маргарита! Благодарим вас за обратную связь. Примите, пожалуйста, наши извинения за сл…
РМ
Рафис Муртазин
Менеджер Надежа быстро и оперативно подобрала тур, также подсказала и рассказала про экскурсии в туре, отдельное спасибо за полное сопровождение во время тура и до прилета домой
ОП
Олеся Порфирьева
Прекрасное, агентство . Менеджер Надежда подобрала отличный отель для нашей большей семье в Дубай Марине, цена и качества все соответствует. Прекрасный отдых в Дубае. Всем рекомендую👍
ЛЗ
Людмила Зиазетдинова
Огромная благодарность Надежде за наш чудесный отпуск в Стамбуле 🙏 всю поездку она всегда была с нами на связи, консультировала по любым возникшим вопросам. Непременно в следующий отпуск только с ней👌
Garry B
Ездим от Надежды уже более 5 лет. Мы очень довольны ее подходом к работе и отношением к клиентам. Благодарны за хорошие предложения по отелям и понимание, оперативное информирование и персональный подход! В этом году ездили в Хургаду Гранд Резорт. Отличный отель, нам понравился, рекомендуем. Пора планировать новый отпуск😉
11 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы рады, что смогли предложить вам отличный отдых в Хургаде и чт…
l
lelichek2009
Четвёртый год отдыхаю с Надеждой! И очень довольна! В этом году Надежда предложила нам Египет! Сказать, что я до сих пор под впечатлением - ничего не сказать! Он мне всё снится! Море - вау! Отель - классный! Отдыхали в Sanny Deys. Да, я не привереда, ну мебель не новая, я же не собираюсь мебель забирать к себе домой! Персонал - приветливый, и туроператор, и сотрудники на ресепшн быстро решали вопросы! Первая линия - это вообще мечта. Если снова в Египет, то в Sanny. И вообще Египет - это не ленивый отдых, а историческое наследие и морские богатства! Честно говоря, про Египет я даже не задумывалась, благодарю, Надежда, за предложение и, в результате, незабываемый отдых!
Гузель Каримова
Перед покупкой тура обращалась в 3 тур. агенства. Так как летела в Таиланд одна и впервые, то хотелось чтобы все прошло гладко. Только Надежда смогла мне так подробно рассказать об особенностях сентября, подобрала район где не так много волн, все под мои пожелания. Объективно рассказала о плюсах и минусах каждого отеля. Благодаря такой внимательности к клиентам я и решила купить тур здесь. Мало таких знающих специалистов, кому важно не только продать, но и чтобы клиент остался довольным. По приезду поняла, что все подобрано идеально! Помогла с регистрацией на рейс, всегда оперативно отвечала. Я была спокойна за свой отдых, даже во время отпуска сообщала о предупреждениях по прогнозу погоды. Обязательно обращусь еще раз, видно, что Надежда профессионал своего дела и любит свою работу. Благодарю 🙏🏻
Иван Князькин
Огромная благодарность Надежде за подобраный тур на Шри-Ланку, очень понравился отель и работа агента при выборе места отдыха, при следующем отдыхе думаю вновь обратимся за помощью к Надежде.
ЮР
Юлия Роматова
Хотим выразить благодарность it.travel, а в частности Надежде за подобранный тур в Шарм-эль-Шейх, а также за её профессионализм и внимательность😍 всегда обращаемся к Надежде и этот раз был не исключение! Был выбран отель Grand Rotana Resort&Spa, и мы ни капли не пожалели!😍 красное море-это отдельная любовь! Плаваешь, а рядом с тобой рыбки, будто в аквариуме🥰 территория отеля очень большая, красивая, разнообразие блюд, напитков! Очень дружелюбный персонал, всегда встречают и провожают тебя с улыбкой! ☺️ а также идут тебе навстречу при любом вопросе! Отпуск прошел на высшем уровне и все благодаря Надежде🥰 обязательно вернемся за новыми турами❤️
АФ
Андрей Федотов
Хочу сказать большое спасибо агенству It.travel и поблагодарить лично Надежду за ее высокий профессионализм и за отзывчивость в работе с клиентами! Обращаемся к Надежде уже не первый год и всегда остаемся очень довольны нашим отдыхом. С ней очень легко и приятно общаться, она не навязчиво, но всегда точно подбирает то, что подходит именно нашей семье. В этом году Надежда подобрала нам отель в Турции и, как всегда, все очень легко, оперативно и четко! Планируем обращаться к ней и впредь!
Aliya Asadullina
Надежда подобрала отличный отель за наш бюджет ! Все наши пожелания были учтены . Всегда была на связи , если возникали какие-либо вопросы . Спасибо 🙏 будем обращаться к вам снова 🛥️🍉 🌴 🌊
НБ
Наиль Байрамов
Хотим поблагодарить Надежду за отличную подборку тура! В очередной раз у нас был замечательный отпуск. Уже не первый год обращаемся именно к ней. Рекомендую, отличный специалист!
РР
Рами Рэйн
Впервые воспользовались услугой турагентства It.travel по рекомендации и не прогадали. Огромное спасибо Надежде за то что ввела в курс дела, была всё время на связи и отвечала на все наши вопросы (а их было много) терпеливо и детально. Тур нам очень понравился, обязательно будем пользоваться услугами It.travel и Надежды и рекомендовать друзьям ☺
Ольга Барсукова
Хочу поблагодарить Надежду за подбор отличного тура в Турцию для моих родителей. Как всегда на высоком уровне подбор, коммуникации, рекомендации. Уже не первый год обращаемся именно к ней. Рекомендую, отличный специалист! Желаю процветания!
Амстердам Женева
Хочу поблагодарить Надежду и от всей души сказать огромное спасибо за подобранный тур в Египет! Надежда, вы очень чуткая, внимательная, всегда поддерживаете🩷🩷🩷 Это было незабываемо, увлекательно и интересно. Я очень надеюсь, что мы повторим. Спасибо большое!
ИП
Ирина Петухова
Хочу выразить огромную благодарность Надежде! Качественно и быстро организовала нашу поездку, помогла определиться с отелем которым мы были очень довольны! Всегда была на связи! Буду Вас рекомендовать друзьям и знакомым!
ОТ
Ольга Ткач
В 45 стали летать с Надеждой. Сейчас 55. 10 лет доверяем свой отдых Надежде. Сейчас летали в ОАЭ. Отель супер, завтраки богатые, расположение огонь 🔥🔥🔥. Удивительно, что за 10 лет, Надежда каждый раз улавливала и понимала наши желания. Благодарю ♥️♥️♥️
Евгения Каримова
Хотела поблагодарить оператора Надежду, за подбор тура в Абхазию. Надежда учла все наши пожелания, и буквально за пару часов подобрала тур. Все дистанционно, на связи по любым вопросам. Отдыхом остались очень довольны. Рекомендую 👍
РТ
Регина Туйчина
Хочется поделится отдыхом, который организовала турагент Надежда! Начиная от выбранного отеля, который оправдал все наши ожидания и заканчивая полным сопровождением всего отдыха. Всегда на связи, по всем вопросам получали исчерпывавший ответ. Спасибо большое за прекрасный отдых🙏
Лилия Невзорова
Лучший отдых от лучшего тур агента Надежды! Организовала отдых за два дня, учла все пожелания и предпочтения, всю поездку была на связи по любым вопросам. Очень довольна отдыхом и ее работой!
ЯХ
Яна Хазова
Замечательная Надежда помогла выбрать тур и сопровождала вплоть до регистрации на рейс! Отличное агентство, в котором работают профессионалы!
11 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что работа Надежды оставила такие положительные впе…
AY
A Ya
Выражаю благодарность данному турагентству и менеджеру Надежде за оперативную организацию отдыха! Благодаря профессионализму данного менеджера тур был оформлен за 20 минут, были учтены все условия и пожелания. Обращалась к Надежде не первый раз, всегда вежлива, тактична и компетентна. Желаю Вам и вашему агентству благополучия и процветания!!!
Светлана Кузнецова
Благодарим Надежду за отличную организацию тура! Максимально быстро и выгодно подобрала отличный вариант. Очень понравилось сопровождение оформления документов. Всегда на связи, отвечают на все вопросы. Помогли даже с регистрацией на рейс. С таким агентством приятно иметь дело.
SB
Shamil Bayzitkin
Надежда!Вы профессионал своего дела,спасибо за прекрасный отдых и сопровождения всей поездки в Турции.Буду рекомендовать всем и дальнейшее сотрудничество.Спасибо👍
Лилия Юсупова
Надежда! Вам огромное спасибо за работу, вы настоящий профессионал своего дела. Буду вас рекомендовать друзьям и знакомым.
ЛС
Лилия Сафронова
Милая Надежда,большое спасибо за организацию и сопровождение нашего тура в Дубаи. Очень понравилось оперативное решение и лояльность приобретения данного тура. Ваша забота и внимание выше всех похвал!!! Кто в поиске турагентства,от всего сердца рекомендую It.travel, не пожалееете!!!
Maria Gitelmanova
Спасибо за прекрасный отдых. Все менеджеры в турагентстве с огромным опытом работы, клиенториентированы. Озвучили пожелания при размещении менеджеру Дарье, все хотелки были учтены.
Соня Нестеренко
Подписалась на телеграмм канал it.travel и нашла пост о Шри-Ланке и список экскурсий, которые можно посетить. В турагентстве мне помогли подобрать недорогой тур) Осталась довольна на 10/10. Также хочу отметить, что давно не видела таких стильных офисов, а девочки всегда очень добрые и веселые!
SU
Sberid User
Прекрасная работа тур агента Надежда ! Выше всех похвал , организовала прекрасный отдых в Фуджейру ,буквально за пару часов в хороший отель . Все просто прекрасно, спасибо большое за такой отдых в новый эмират
ЮЧ
Юрий Чаплин
Замечательно организован отдых турагентом Надеждой, компетентно, всё своевременно и предусмотрительно. Остался доволен!
SS
Sasha Sladkii
Все понравилось
ЛХ
Лилия Хайбрахманова
Наша семья очень осталась довольной поездкой! Спасибо большое It.travel и особенно Надежде! Подбирает тур учитывая все пожелания и нюансы туристов, сопровождает их от начала и до конца поездки!
РК
Рустем Калимуллин
Всегда стараюсь обрашаться к лучшим специалистам. Врач уходит в другую клинику , мы за ним, масттер , стомматолог, сменили место, и мы за ним. Так же и сюда за Надеждой , зная что всё будет чётко, быстро , выгодно . Наша семья с 2015 года ездит только по рекомендациям Надежды . Желаю вашей компаннии процветаания.
Андрей Князев
Здравствуйте. Хотим от всей семьи поблагодарить Надежду👏. Летаем с ней уже10 лет!!! Ведёт сопровождение 24/7💪 Надежда нам подобрала на новогодние каникулы VIP ОТЕЛЬ ТУРЦИИ по комфортной цене! ☝ Надежда решает практически не решимые задачи💪💪💪💪. Полностью ей доверяем💯 Легко подберёт тур дистанционно. ЕЩЁ МНОГО РАЗ СЛОВ БЛАГОДАРНОСТИ!!! МЫ ТОЛЬКО С ВАМИ!!!
РР
Рус Рус
Отличное турагенство. Менеджер Дарья сделала всё на высшем уровне! Рекомендосьен!
AM
AM MA
Закрыто в рабочее время
5 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, наш офис в будни работает до 19.00, не смотря на то, что сейчас 19.22 офис все еще открыт, будем рады вас видеть
Савелий
Хорошее тур. агентство! Помогли выбрать самый оптимальный тур, остался очень доволен)) Рекомендую!
Artem Kenichev
Все на высшем уровне, рекомендую.
Azim Shakhmaev
Отличное турагенство, слетал в германию и замечательно отдохнул
Роберт Абдуллин
Лучшее турагенсво, что смог найти в городе.Понравилось все от и до, и кофе сделали, и самый лучший тур нашли, и цены хорошие.Вообщем, рекомендую 👍🏽
Елизавета Стародворская
Мое любимое турагентство 🥰
Мила Старк
Все отлично. Девочки молодцы!
Дарья Минеева
Отличное турагентство! Спасибо за путешествие мечты 😍🙏