Простая еда
Кулинармаркет
Комбо-обеды от 189 рублей
ООО Простая еда
ООО «Простая еда», Йошкар-Ола, ОГРН 1191215004045.
Подробнее
ООО Простая еда
Nick Bgv
Купил омлет с овощами, а он еще и с волосами, спасибо за неудачный завтрак
2 декабря 2025, официальный ответ
Сожалеем, что Вам пришлось с подобным столкнуться. Вы всегда можете обратиться в наш Центр поддержки клиентов по телефону 89093691000
ЕД
Елена Д.
Самые вкусные и натуральные торты🩷
Дарья 😌
Покупала там салат свекольный с сыром Фета Отравилась им Началась рвота Не советую это место ,если хотите чтобы со здоровьем было всё хорошо
19 сентября 2025, официальный ответ
Очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Мы тщательно следим за качеством и св…
TA
Ta Alex
Вкусно, всегда все свежее, недорого! Сотрудники супер вежливые!:))
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились своим мнением, для нас это важно. Обязательно передадим отдельн…
РК
Роза Касимова
Вкусно и не дорого. Очень удобно взять готовое блюдо с собой или покушать на месте.
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы. Нам очень приятны ваши т…
Артем Тихомиров
Хороший ассортимент и вкусный , чтоб взять с собой на работу
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Артем! Признательны вам, что нашли время, чтобы поставить нам оценку и написать отзыв…
Просто Человек
Супер. Спасибо, что радуете вкусной едой) Единственное не хватает уборной(((
Альбина К.
Всегда очень вкусные тортики, блины конечно оставляют желать лучшего, увы.
ВП
Владимир П.
Каждый день что-нибудь беру там) все всегда вкусно) Здоровое, вредное, сладкое, соленное , завтрак, обед, ужин, к чаю, на закуску) Мое любимое - лимонный тарт )
ЛИ
Лилия И.
Удобно, чисто, комфортно. Ежедневно свежая еда, начиная от закусок и заканчивая супами. Большое разнообразие десертов по приятным ценам.
Альбина К.
Часто пользуюсь этим магадином, очень нравятся и салатики и тортики, всегда все свежее и вкусное. Рекомендую.
ТЗ
Тимур З.
За такую не дорогую цену можно в полное не дурно покушать .
ИБ
Ильяс Б.
Вкусная еда, вкусные десерты, не высокий ценник, вежливый персонал, уютно и чисто, смотреть сроки годности обязательно.
МШ
Максим Ш.
Вкусно, ну лучше брать комбо, так и сытнее и дешевле. А так сервис хорош, пришел, купил и там же поел, все чисто, и удобно
ЛИ
Лилия И.
Всегда выручает своими закусками и десертами. Ведь в такую жару совсем не хочется стоять дома у плиты))
Александр П.
Вкусная свежая еда, заморозка не очень понравилась, пельмени и котлеты не очень вкусные.
АЕ
Александр Е.
Полезно - вкусно - не дорого , очень нравится что придумали такой сервис 👍 есть постная еда , думают о все очень приятно что о постяхшихся людях тоже подумали 👍
СД
Станислав Д.
Свежая еда, без просрочки
Валентина Мубаракшина
Рекомендую.
Оплата Сбер
5 июня 2024, официальный ответ
Мы всегда Вам рады, Валентина!
Альбина К.
Всегда свежие продукты, вкусные салатики и торты
АЗ
Александр З.
Выбор большой и всегда Все свежее и вкусное
Альбина К.
Всегда, свежие салаты и тортики, все нравится
Андрей Зиялтдинов
Классное заведение. Приветливый персонал, хороший ассортимент. Буквально за пару минут приобрели хороший ужин. Жаль,что у нас в Челябинске данной сети нет. Рекомендую к посещению.
6 августа 2024, официальный ответ
Мария Багаутдинова
Вкусная доступная простая еда
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы. Постараемся и вп…
Артем Ш
Цена качества
14 марта 2025, официальный ответ
Артур, здравствуйте! Спасибо, что нашли время написать отзыв и оценить наш кулинармаркет! Сделаем вс…
Анастасия Profskin
Купили манты 9.08, гордость до 12.08. На тесте была плесень
12 августа 2024, официальный ответ
MK
Margarita Khachaturova
Очень люблю " Простую еду ", всегда большой выбор блюд, вкусно невероятно ☺, обслуживание качественное. Ещё что нравится, никаких нет лишних запахов как в кулинариях других, чисто и свежие вкусняшки на полках. Также множество акции и с удовольствием беру комбо наборы, суп+ салат+ второе 249 руб- бомба 😍 Все мои знакомые ходят теперь именно в ваше заведение Десерты все попробовала, "Морковно- карамельный тор" - любовь моя)))
20 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Рады, что у Вас сложилось хорошее впечатление от посещения кулинармаркета. Спас…
Мария М
Очень вкусная куриная котлета с пюре! Цены адекватные, кассир приветливый и вежливый. Спасибо за вкусный ужин!
23 сентября 2024, официальный ответ
Мы очень признательны Вам за добрый отклик и высокую оценку!
Кирилл Куянов
Заехали с сыном случайно, все понравилось, вкусно, не дорого, теперь зачастим
27 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за выбор нашего кулинармаркета! Будем рады видеть Вас вновь!
ЮБ
Юлия Белоусова
Вкусная кюеда, приятная отмасфера, чисто, уютно
26 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за выбор нашего кулинармаркета! Будем рады видеть Вас вновь!
Edward Kor
Все очень вкусно
26 ноября 2024, официальный ответ
РР
Ренат Рахматуллин
Хотелось бы чтобы было открыто с семи часов.
20 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за пожелание, рассмотрим такую возможность.
Ксения Большакова
Всегда все вкусно, свежее, отличный выбор, низкие цены👍👍
Виолетта С.
Очень вкусное кофе ,многообращие вкусноестей , еды , все свежее и вкусное и близко находится
ЛК
Леонид К.
Выглядит место опрятно, чисто и уютно, но основное еда - пробовал шаурму, салат - все очень посредственное
РА
Регина А.
Всегда берём там вкусные обеды и ужины для всей семье! Очень вкусно и по домашнему! Особенно радуют тортики 🔥
Альбина М.
Я постоянный покупатель)). П/ф не беру, внутри не ем. Готовая еда и десерты на вынос для меня лучшие в этом сегменте.
10 января 2024, официальный ответ
Регина Аюпова
Обожаю морковный торт. Именно в простой еде он самый вкусный 😍
20 ноября 2023, официальный ответ
Мы очень признательны Вам за добрый отклик и высокую оценку!
ВШ
Владислава Ш.
Мое самое любимое место! Беру еду каждый день, есть система кешбека баллами, разные скидки и тд)
ДА
Диляра Абитова
По вкусу средне , не сказать , что вкусно или не вкусно , съедобно Но! Тут стоят столики , то есть можно поесть внутри, и нет туалета ??? Негде помыть руки ??? Почему ? Загадка
24 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Диляра. Формат нашего заведения не предполагает наличие санузла, при необходимо…
Мия Казанская
Покупала у вас пельмени☺️ Сварила и с удовольствием поела)) Оооочень вкусные🔥👍👍👍
17 ноября 2023, официальный ответ
Рады, что наши пельмени Вам понравились. Спасибо за отклик!
Василиса Скииба
Вкусная, по домашнему приготовленная еда. Тортики вообще огонь! И по цене доступно. Магазин часто выручает с обедом на работе. Удачи вам!
17 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за замечательный отзыв. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые гости, как Вы!
Ренат Мухарлямов
Вкусно, рекомендую
13 октября 2023, официальный ответ
ЭН
Элка Нуруллина
Совершенно случайно зашла из чистого любопытства, в итоге набрала еды на 3 дня) Еда очень простая и понятная, а главное вкусная. Огромное количество акций, скидок, даже бонусная программа есть. Продавец Регина оочень подробно все рассказала, вместе установили приложение и уже капнули бонусы) однозначно приду ещё
26 июля 2023, официальный ответ
ИГ
Ирина Габитова
Польстилась на вареники с картошкой и пельмени. Я не привередлива в еде, но более безвкусных продуктов я не ела, толстое тесто, вода после варки вареников, становится густой, мучнистой, фарш пресный, что у вареников, что у пельменей.
3 июля 2023, официальный ответ
Сожалеем, что наша продукция Вам не понравилась. Спасибо, что написали, нам важно Ваше мнение.
Саида Шакирова
Все очень вкусно, особенно десерты! Уютное место. Вот только столики бы вытирали почаще.
28 июня 2023, официальный ответ
Благодарим, что поделились своим мнением, Вы помогаете нам стать лучше.
ЛТ
Лариса Туганова
Зашли с голодными детьми первый раз, приятно удивлена: вежливое обслуживание, привычная еда на разный вкус, светлое чистое помещение. Спасибо, понравилось всё, хорошая возможность быстро поесть и отдохнуть. Ещё вернемся пробовать десерты
9 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, что нашли время написать отзыв и оценить наш кулинармаркет! Будем рады видеть Вас вновь!
Давид Каримов
Крайне приятное место)🔥
7 июня 2023, официальный ответ
Anna Kurynova
Очень чисто, аккуратно. Действительно простая, вкусная еда, как домашняя и цены приятные
19 мая 2023, официальный ответ
EB
Evgeny Bulavintsev
Добрый день. Тут вкусный кофе, приветливые продавцы, чистота порядок! Рекомендую.
16 мая 2023, официальный ответ