Мануале
Мебельная фабрика
4.4
4.4
Екатерина Снежина
Диван заказали через интернет, супруг был сначала сильно недоволен, тем что оформили не посещая салона. Но сейчас буквально не встает с него, хоть купили и по распродаже, наполнение сильно порадовало, с эффектом памяти. И коту тоже очень нравится)
Екатерина! Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Будем вас ждать 💛
АХ
Адель Хайруллин
Хочу выразить благодарность,Мануале!! Заказывал кровать 1800*2000 Выполнили раньше срока!по готовности прислали фото(в первые такое) Качество исполнения отличное! В сборке все понятно.Я доволен!Рекомендую!
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 😉 Приходите к нам ещё!
МП
Михаил Портных
Заказали диван в октябре и доставили уже через 2 недели. Очень мягкий диван, особое спасибо менеджеру Анне, которая занималась доставкой, очень профессионально. Была на связи до поздна. И все курировала.
5 января 2026, официальный ответ
Михаил, огромное спасибо за высокую оценку!!! Приходите в гости ещё.
Евгений
Заказывал стулья Фиджи в 2023 году, пришли на одном стуле был недостаток, воздушные пузыри на спинке кресла (ткань не равномерно приклеена к полорону) написал об этом, стул выслали новый. Я был доволен что проблему решили. Но спустя время, примерно около года, ещё на 3 стульях появились такие же пузыри, отслоения ткани от полорона, так же как и на стуле который заменили. Брак производства на лицо, что-то произошло не так на этапе производства. Хотел я написать производителю о браке повторно, но шло время и срок гарантии истек, соответственно никаких претензий и отзыва я производителю не оставил и решил оставить некачественные стулья. Спустя 2 года мне в мессенджер написал менеджер компании, об обновлении каталога их продукции в рамках их рекламой компании, на что я ответил, что ничего не хочу покупать в вашей компании с таким качеством продукции, упомянув те самые стулья, отослав фото стульев при получении и фото спустя время, на что менеджер заверил что решат эту проблему и уточнил количество стульев на которых ткань деформировалась. Тут я удивился, и подумал "ничего себе спустя 2 года, производство узнало в переписке случайно о браке их продукции и решили это исправить? Думаю максимально клиенто ориентированно и вот бы все так работали" Но к сожалению нет, видимо чудес не бывает и никто не хочет брать на себя ответственность своих же изделий. Сутация к сожалению произошла по типичному сценарию. Производство в мессенджер поинтесрлвалось, выразили готовность исправить ситуацию, а дальше ничего не происходит и не отвечают. Так что делайте выводы. А вывод один, изначально мне прислали не качественные изделия (стулья) один я обменял, но буквально за пол года у него появились те же пузыри воздушные, так же как и у ещё двух стульев. Менеджер вроде пытался решить проблему, и если бы действительно решил, я был бы очень приятно удивлен и скорее всего вновь обратился в эту компанию при покупки мебели, но увы и ах, только пыль в глаза, зря потраченного времени.
Mikhail Ayupov
Магазин хороший, грамотные консультанты Азат и Тимур! Но были удивленны, что в данном салоне работает Губайдуллин Руфат Зинурович. Данный человек раньше занимался производством мебели, набрал денег у клиентов и партнеров, всех кинул, как оказалось из-за ставок в азартных играх. В базе ФССП имеет 13 исполнительных производств на сумму 1 619 342 рублей Должен деньги своим партнерам по мебельному бизнесу Будьте аккуратнее с данным человеком, может взять предоплату и пропасть, делал так неоднократно! Мебель, которую приобрели супер
Александра Петухова
Доставка быстрая, выбор прекрасный, работники вежливые. Купили кровать с комодом. Уже у нас стоят, качество видно сразу.
24 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Антонина Ковалева
Привзели наш заказ в назначенный день, предварительно позвонили. Диван выбирали в магазине, нашли быстро, так как удобно расположен и главное есть, где припарковаться.
Александра Ергина
Компактный диваванчик купила на кухню. Цена хорошая и по срокам доставка выходила оперативно. Привезли вовремя, благодарю за сервис.
Сергей Соловьёв
Заказывали тут мебель для спальни. По срокам и уловиям доставки нас устроило. Привезли вовремя, все отлично.
Дарья Коновалова
Комод на ножках, купили, оплатили. Доставляли из магазина аккуратно. Благодарим ваш магазин и весь персонал.
Юлия Федотова
Покупали диван еврокнижку. с подушками. Получен и оплачен. Замечаний к работе нет.
Лидия Федотова
Вежливый персонал, приятная обстановка, хорошие модели. Уехали оформив покупку на небольшой диван. Доставкой занимался магазин.
НД
Николай Данилов
Отличный магазин. Приехали выбрать кровать. Много разных моделей пересмотрели пока не определились. Кровать уже получили очень довольны качеством.
Борис Емельянов
Купили угловой диван с антивандальной обивкой. Привезли в назначенный день. Спасибо
Алина
Впервые приобретали мебель в интернет-магазине, оказалось очень быстро и удобно. Купили кровать в спальню и две тумбы к ней, качественные, очень красивого дизайна. Удобно, что есть поддержка онлайн где уточняешь всё нужное. О готовности также пишут в вацапе и высылают фото)) Мебель качественная, сделана аккуратно, подобрана хорошая фурнитура, материал использован хороший.
Виктор
Думаю, что в мебельной фабрике Manuale каждый найдёт себе мебель по вкусу, так как здесь достаточно широкий ассортимент и цены, которые полностью оправданы качеством. Мне понравился один диван, покупал его для своей квартиры и ничуть не пожалел. Эта модель имеет отличное наполнение, изготовлен из надёжных материалов, а выглядит вообще супер!
Ирина Яблонцева
Выбор нового дивана было сложным процессом, пока не увидели интересные варианты в мебельной фабрике Manuale. Выбор наш остановился на диване Модена, это необычное решение для большого пространства. Он модульный, легко можно перемешать, комбинировать. Качество дивана просто на высоте, прочный, обивка приятная, нам смогли сделать диван в другом, нужном для нас цвете.
Эльвира Утёсова
Купили комод Шеффилд здесь, стильный, качественный, современный. Отлично вписался в нашу спальню. Рекомендую