Wildberries
Пункт выдачи заказов
3.9
3.9
Удобный пункт, около дома! Прихожу почти каждый день за заказами, не люблю собирать много за 1 раз. Если по правилам все делать, то нет проблем! У меня все всегда хорошо. Девочки всегда вежливые и быстро обслуживают!
РС
Рафаэль Сафиуллин
Очень хороший пункт - хожу сюда очень давно ) приятные сотрудницы и всегда чистый пункт , спасибо, вам больше добрых клиентов 🙏
Диана Диана
Один из самых худших пвз. Возврат одежды вообще не возможен, потому что они видят какте то пятна( свет поменяйте!)...лучше схожу подальше чем ещё раз закажу сюда ...
М❤
Мария ❤️
22 июня была в пвз, зашла на месте нет никого, за ширмой хи-хи хаха, когда переодевалась на поло оставила мокрое пятно видимо, после чего деньги возвращать не хотели, говоря что это тональное средство. Я ушла не стала забирать, вернулась обратно через пару минут решила поговорить с руководством, показывают еще раз поло, моего пятна уже нет, ( со слов сотрудника потерли влажной салфеткой) пятна в итоге нет, забирать не хотели. К основному сотруднику вопросов нет, та что принимала вопросов много! На рабочем месте два человек, один тогда пусть контролирует как проверяют клиенты вещи ( пока меня не было) оплаченный товар бросили на склад с надписью выдали брак 🤝👌деньги списали
Алла Пугачёва
забирали заказы 14.06 и 16.06, девочки работающие в смене больные видимо, оплатите им лечение дальтонизма, раз они цвета и оттенки не различают, в ваш пвз ни ногой, предпочту озон и яндекс, где адекватное отношение к клиентам и товарам. Вам бедолаги удачи
ЗХ
Зульфия Х
Новые правила вб конечно ужас ( Видимо придется переходить на озон Будьте внимательнее с браками , придется его выкупать если заметили после примерочной Это полный идиотизм
Елизавета Мифтахова
Сотрудники нажали принять товар во время распаковки и проверки. Я заметила что пришел не тот цвет: а мне сказали, что уже нажали принять
A
Alela
Постоянно в этом пункте заказываем, все нравится, работницы приятные, улыбчивые
Евгения Зимина
Сотрудница которая работала сегодня 5 мая 2024 года просто грубиянка. Второй раз с ней конфликт вышел. Первый раз зимой поскользнулась и упала на нечищенной лестнице, на вопрос почему не убирают, ответила, что все вопросы к дворнику. Сегодня забирала шокер , в момент проверки буквально на секунду нажала на кнопку, в ответ мне сказали давайте не надо тут это делать, идите домой и там проверяйте. При условии, что сами просят проверять под камерой. Если бы это было сказано нормальным тоном и с нормальным выражением лица, то возможно я бы и стерпела. Разговаривать с клиентами в таком тоне, как эта сотрудница просто огромный минус для репутации данного ПВЗ( P. S. Вторая сотрудница (сменщица) просто милейшая девушка, очень внимательная, приветливая и добродушная. В ее смену приходить одно удовольствие!!!
Н.
Настасья .
Сотрудница работавшая 19 сентября просто ужасна, грубая и нетактичная, не первый раз и не я одна это замечаю, просьба уволить ее по возможности, ибо нет желания заказывать в этот пв после нее
KN
Kz N
Хороший пункт выдачи, близко к дому, очень удобно
Аделина Сагирова
Шикарный пункт выдачи , сотрудник Сабина всегда на высоте 🔥 Нет очереди всегда быстро , даже запустили после закрытия 😅 Обслуживание 10/10
ГС
Гульназ Сафиуллина
Тихо, спокойно, уютно. Девушка быстро нашла мои заказы, приветлива. Рядом с домом, очень удобно!
Svetlana Mash
К сотрудникам претензий нет. Но кабинки для примерки очень неудобные. Метр на метр, маленький пуфик и узкая полка. Куда товар положить непонятно. Мерили обувь, все коробки на пол упали
Катерина Ильина
Отличный пункт рядом с домом