Матур
Детская семейная фотостудия
Адиля Дяминова
очень светлая, просторная и уютная студия. арендовали на годик дочери, брали пакет "стандарт", ни о чем не пожалела. фотограф профессионал своего дела, пока фотографировала, Елена ещё и развлекала ребенка, привлекая к себе внимания, чтобы кадры получились удачными, так что мы в основном с мужем стояли в стороне, когда нас не нужно было фотографировать 😅 и администратор ещё навстречу пошла, даже несмотря на то что мы были немного проблемными клиентами. нам все очень понравилось, это была явно не последняя наша фотосессия в этой студии🙂
Гульшат Шайхутдинова
Впервые Были в фотостудии Матур. Записались на годовасие ребенка, у входа нас встретила милая администратор, в студии есть зона ожидания, очень удобно, чтобы переодеться, подготовиться к съемке. Была фотограф Елена, очень понравилась, съемка прошла быстро и легко, фотограф сразу нашла подход к ребенку. В студии большой выбор детской одежды. Студия светлая, чистая, есть большой выбор реквизита) Советую, вернемся еще сюда 👍🏻👍🏻👍🏻
Спасибо за приятные слова ❤️
ЭХ
Эльвира Хайкина
Остались очень положительные эмоции после посещения фотостудии Матур! Администратор очень милая женщина помогла с подбором одежды. И большое спасибо фотографу Елене, быстро нашла общий язык с ребенком ) фотографии отправили даже чуть раньше срока )
Спасибо ❤️
Были в фотостудии Матур. Записались на фотодень, у входа нас встретила милая администратор,в студии есть зона ожидания, очень удобно, чтобы переодеться, подготовиться к съемке. Была фотограф Елена, очень понравилась, съемка прошла быстро и легко, фотограф сразу нашла подход к ребенку( за это очень переживала) В студии большой выбор детской одежды, даже мне удалось подобрать платье. Студия светлая, чистая, есть большой выбор реквизита) Советую, вернемся сюда еще ☺️
Добрый вечер, спасибо вам большое, что оценили 😌 Мы стараемся 💛
Л
Лилия
Прекрасная студия, очень милая и комфортная. Большой выбор локаций, декора и разных игрушек для детей. Детишкам понравилась фотограф Елена, спасибо за подход к ним, нашла сразу контакт.
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Рады стараться 🙏🏼
Алина Гайфуллина
Были на фотосессии 15.03.2024, было оплачено 4800 рублей за 30 минут фотосессии с фотографом. Наше время было с 10:30 до 11:00. В 10:54, когда я спросила переодевать ли нам ребёнка в другой образ, нам ответили, что время уже вышло и «5 минут дается на переодевание». Переодевание кого? Тех,кто пришел за нами? В итоге за всю фотосессию мы получили фотографии в одном образе. У нас не первая фотосессия и мы знаем как работают другие студии. Сильно жалею,что попали к вам. Родители,у кого есть маленькие дети, прекрасно знают как тяжело собирать всю семью на фотосъемку. И когда твои уже отглаженные, подготовленные образы остаются ненужными очень и очень расстраивает!
Диана Баязитова
Небольшая, красивая фотостудия. Здорово, что вся одежда, которая у них есть, входит в стоимость аренды. Были со своим фотографом 16 декабря, фотосъемка в честь годика ребенку. Людмила Григорьевна, которая находилась в студии, очень приятная вежливая женщина. Перед входом в саму студию есть диванчик, можно и раздеться и одеться в верхнюю одежду там, чтобы не тратить на это время в студии. Специально отведенного под переодевание места нет, но мы особо не парились, спокойно сменили 3 образа и остались довольны.
Диана, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉
О
Оксана
Заказали фотографа и фотостудию «все включено». Очень довольны. Все понравилось. Студия уютная. Персонал вежливый, доброжелательный. Отдельное спасибо девочкам-администраторам, которые создают уют и хорошую атмосферу. Фотографии прислали раньше времени,их было больше по количеству. Фотографии получились суперские. Вернемся сюда снова. Рекомендую студию своим знакомым
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку 💛 Ждём снова.
Надежда Смирнова
Одна из лучших фотостудий в Казани. Всё уютно, со вкусом. Очень внимательные девочки. Отличный фотограф. Локации постоянно обновляются. Недавно была на фотосессии с дочкой, зятем и внуком. Я в восторге! Как будто в сказку попали, волшебство..✨ Чувствуется праздничная новогодняя атмосфера❄️! Очень понравились фотографии на фоне наряженных ёлочек🎄. Всё в современном стиле. Внуку очень понравилось. Рекомендую!🤗
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбираете нас! Приходите к нам почаще 🤗
КН
Кристина Николайчук
Остались очень приятные впечатления от посещения студии. Взяли тариф все включено для семейной фотосессии. Во время съёмки было все очень комфортно. Локации оригинальные и интересные. Фото получили даже немного раньше чем ожидалось. качество порадовало)обязательно пойдём ещё
Здравствуйте, Кристина. Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Ждём снова 🤗
Мария Маркина
Очень приятная студия и удобное месторасположение. Оснащенность очень хорошо продумана, декорации креативные и интересные. Хочется вернуться еще для красивых снимков 🫶
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Надежда Кузнецова
Очень красивая фотостудия♥️ Уютная, видно что все до мелочей учтено, много локаций, отсняли и новогоднюю съемку и ко дню рождения дочки😍 Думала брать два часа, а в итоге успели все за 1 час по тарифу все включено😎💪 Штатный фотограф Елена очень милая девушка, также расположила к себе ребенка и нашла контакт с ней, а это не каждому дается✨ Очень легко с ней было работать😉 Фотографии получились очень красивые и разнообразные, по настоящему теплые и живые, когда смотрю сразу фтепло на сердце становиться🥹 Спасибо большое за организацию такой съемки, когда не нужно ни о чем не думать, а я на минуточку в декрете и так мозг не всегда работает😅 Можно просто придти и сразу все готово, и одежда есть для малышей, даже бенто торт заказали тут🥰 Этого конечно я не ожидала, так как в других студиях не предусмотрена данная услуга (либо мне просто попадались такие студии), это огромной плюс👍 Кстати, привезли торт прям на съемку, а то с ребенком не удобно и не факт, что торт будет в целости🫣 Рекомендую съемку все включено, особенно тем у кого нет времени и кто всегда откладывает на завтра🤣 Обязательно ещё придем, ждите🌹
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв ❤ Ждём снова!
Алина Гайсина
Маленькая, не комфортная, невзрачная студия. Нет места для переодевания, для верхней одежды. Фотограф (все включено) не клиентоориентированный. Выходит на связь спустя несколько часов, а то и сутки. Прошло более 10 дней с момента фотосесси, фотографии так и не прислали. Не советую!
ЕН
Евгения Н.
Студия красивая, но совершенно не подготовлена для детей. Будьте готовы, что 15 минут от фотосессии у вас уйдёт на переодевание ребёнка. Нет места даже переодеться нормально взрослому. Запускают ровно в момент начала съёмки, пока переодеваешь ребёнка до и после, теряется время на фотографирование. А час фотографа стоит совсем не дёшево. Столика пеленального нет для ребёнка, кроме как кровати в фотозоне нигде нельзя положить ребёнка и переодеть. Собираешься впопыхах. С ребёнком до года совершенно неудобно, не советую. Были в других фотостудиях, есть нормальные примерочные и зоны подготовки, можно подойти пораньше и нормально собраться, а не тратить время, которое оплачивается фотографу.
ID
Im D
В целом неплохо, просто мы выбрали не лучшего фотографа из числа предоставленных на выбор. С детьми нужен особенный подход, и это не про фотографа, который снимал нас. Девушка была сухая и безэмоциональная, но это не беда по сравнению с тем, что она не поймала классные кадры, пропустила много интересных моментов. Администратор так вообще покер фейс, даже не улыбнулась разок🤦🏼♀️
Алия Рязанцева
Прекрасная уютная фотостудия, чисто, аккуратно, приятная администратор Людмила Геннадьевна! Радует, что в аренду входит детская одежда) и много локаций)
2 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова! Мы всегда вам рады!
Алексей Сабина
Отличная фотостудия , очень уютная, небольшая но локаций много) есть красивая стильная одежда напрокат, входит в стоимость студии. Удобное расположение , есть парковка) женщина администратор очень приятная и вежливая
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова! Мы всегда вам рады!
ЕЕ
Екатерина Ефремова
Отличная фотостудия для детских и семейных фотосессий. Несколько локациий, приятный администратор, парковка.
Роман Вадимович
Очень хорошая студия, огромное спасибо фотографу Кристине за позитивную атмосферу, понравилось всей семье) будем обращаться к вам ещё)
9 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв ☺️ будем с радостью Вас ждать у нас снова 😉
Daria Daria
Очень уютная, светлая фотостудия !) Фотографии почуются очень теплыми 🥰
31 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв , приходите к нам ещё ☺️
Миляуша Юзеева
Все понравилось! Все новое чистое, аккуратное! Есть платья для фотосессии, не надо заморачиваться поводу образов. Добрый и приветливый персонал, все показали объяснили! Спасибо большое, обязательно придем еще !
20 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова 🥰
GR
Gil Ril
Классная фотостудия, очень много локаций и ребёнок себя чувствовал комфортно. Всем рекомендую
30 июня 2023, официальный ответ
Большое спасибо за приятные слова ☺️
Большое спасибо за отличные фотографии! Атмосфера в студии очень располагает ☺️ Большое спасибо ! Обязательно вернёмся к вам снова
22 июня 2023, официальный ответ
Спасибо Вам большое за обратную связь ) ждём Вас снова☺️
Гульшат Гайнуллина
Замечательная студия - уютная, атмосферная! Огромные понарамные окна и очень много естественного света😍 Прям находка!Очень рада, что нашла Вас. Спасибо!🥰
9 мая 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за такой приятный отзыв! Мы были рады, что вы выбрали нас!
VM
Vera Malyta
Классная студия ! Много локаций, высокие потолки и шикарное окно !
Спасибо большое ) нам приятно знать Ваше мнение ☺️
ЗЮ
Зарина Юлдашова
Приятная чистая студия) Все продумано сделали, можно менять локации по своему усмотрению, окна панорамные 👍🏻 Света много , спасибо )
1 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв☺️ приходите к нам еще !😉
Светлана Петрова
Удобное местоположение, своя парковка, красивые локации
Спасибо за отзыв , Светлана ☺️ будем рады снова видеть Вас у нас😉
КГ
Ксения Галавиева
Локации крутые,пространства для творчества предостаточно. Спасибо вам большое,очень красивые вышли фотографии! А окно во всю стену это любовь с первого взгляда ❤️
Спасибо большое за отзыв) у Вас потрясающие фотографии 😍