Апрель
Евлампий Драгунов
Сервис не очень
АЕ
Андрей Егоров
Это самая худшая аптека! Лекарства которые нужно нет в наличии и это не только в Казани, это везде где есть это подобие аптеки. Карта лояльности постоянно новые условия! Скидок нет, что то нужно заплатить, чтобы они появились!!! Полный отстой и мошенничество, обзодите это заведение стороной!
Айдар Сулейманов
Быстрое обслуживание, удобное расположение.
МХ
Марсель Хуснутдинов
Покупал лекарство дали не то что просил Работают грубиянки чек не дали В аптеку пускают с собакой
Э
Эльмира
Профессиональный персонал.
Александра Иванова
Отличная аптека! С их картой очень выгодно получается, вежливые продавцы!Беру лекарства только здесь, если в наличии нет, можно заказать через приложение, доставляют быстро.
МШ
Марсель Ш.
Заказать можно
КЗ
Карина Зарипова
Поменяйте фармацевта. Ей безразлично, покупают что-то люди или нет. Никак не содействует покупке.
Л
Лолия
Все отлично ,продавец милашка)
DB
Daga Boom
Вежливый сотрудник, посоветовал оформить подписку и рассчитал скидку, вышло намного выгоднее, чем в других аптеках. теперь только к вам буду ходить , спасибо.
ГФ
Гульшат Ф.
Хорошая аптека, ро скидочной карте цены норм выходит, всегда все есть в наличии
Снежинка Зима
09.11.23 Поскольку знаю, что фармацевт в этой аптеке нагло врёт и предлагает совсем другое, делаю заказ. Приезжаю, хочу получить заказ, он не обработан. При мне обрабатывают и ставят нолик. Почему уверена в этом? До этого на днях эта же фармацевт отказывает лекарство, не отходя от кассы заказываю его через приложение. Фармацевт быстро обрабатывает и мне тут же приходит смс о готовности заказа. На вопрос почему обманула и отказала лекарство - ответила не видела. Забирать заказ расхотелось. Теперь прохожу мимо этой аптеки в Магнит. Там Никогда не откажут, если есть товар и дешевле,чем в Апреле. Советую всем аптеку Магнит.
НГ
Наталья Гатиятова
Плохое обслуживание, грязь в аптеке, заходят с собаками, лекарств нужных нет, втюривают все не нужное. Хорошо, что есть рядом аптека с вежливым и квалифицированных персоналом
Альбина Мингазова-Сафиуллина
Приемлемые цены, вежливые сотрудники
Айдар Камалов
Купил препарат по совету аптекаря. Уже находясь дома прочитал, что этот препарат мне не совсем подходит. В возврате отказали
ГN
Гуля Nice
Продали лекарство у которого срок годности выходит уже через 2 месяца,увидели только дома…бессовестные
ДV
Денис V
Посоветовали более оптимальный вариант лекарства, оформили карту, сделали скидку.
Екатерина К
Пришла в 20.59 девушка была уже без халата и выключила программу, отказалась выдавать заказ!