Студия наращивания ресниц Кристины Симоновой
Г. Казань
Алия А
🍀
Анастасия Халикова
Кристина - это редкий специалист, который любит свое дело всей душой и это заметно. Она приклеивает каждую ресницу, доводит все до идеала. Чтобы узнать предпочтение клиента - она потратит больше времени, чем на самое наращивание. И это видимо её отличие. Ведь в конце ты видишь в зеркале как раз то, что ты хотел. Я наслаждаюсь своими ресницами. А сколько комплиментов я собрала, просто не сосчитать. Тысяча раз рекомендую. Но много тоже не записывайтесь. А то мне места закончатся 😁
ДБ
Дарья Боргардт
Кристина-самый лучший мастер, которого я встречала в Казани❤️ долго искала такого терпеливого человека, который поймет, что я хочу и сделает качественно🥰 с ресницы держаться долго, без всяких склеек и красных глаз)))) каждое наращивание мы проговариваем все моменты и мои пожелания и я получаю тот результат, который хотела) но помимо моего красивого взгляда, мне нравится и комфорт студии: можно выбрать обычную кушетку или реклайнер, релаксирующая музыка и сама Кристина, которая максимально хорошо относится к клиенту 🩵
Анастасия Бахтина
Большое спасибо Кристине за потрясающее наращивание! 🤩 Реснички получились именно такими, как я хотела – натуральные, легкие и без единой склейки. Процедура прошла в приятной атмосфере, я даже успела поспать. Кристина очень внимательный и аккуратный мастер, работа выполнена на высшем уровне!🤍 Теперь за красивыми ресницами только к Кристине!🫶🏻
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 работать с Вами одно удовольствие…
ЕЕ
Евгения Евгеньевна
Кристина, просто чудесный мастер своего дела, не могу передать словами, как чутко и трепетно она относится к клиентам, и прислушивается к мнению и желанию каждого, я рада, что смогла попасть именно к ней, теперь я точно и надолго в с ней. Ресницы держались 1,5-2 месяца, просто отлично. Хотя когда делала в других салонах на протяжении полу года, носка была 2 недели, и все ссылались на новый рост, проблема в гормонах и тд))). Я понимаю что это возможно, но когда резко меняешь мастера, и тут все хорошо, вряд ли это лишь из-за тех нюансов. Итог 1, я доверяю Кристине, и буду ходить дальше, 10/10. Спасибо большое, что есть такие мастера
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения. Спасибо большое за добрые слова 🫶🏻 Всегда рада Вас видеть у себя в студии…
ИШ
Ирина Ш
Хожу уже несколько лет, все замечательно🙂благодарю
27 января 2025, официальный ответ
Ирина! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Ждём Вас в гости снова.
MА
M. А.
Давно искала идеального мастера и наконец то нашла😍 отлично всё, сам процесс, носка, результат!! Я капризная и долго не могла найти такого мастера к которому не было бы зпмечаний) но вот он есть) Отдельное спасибо за новогодний подарок 🥰 С новым годом Вас🎁✨🎉
2 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Благодарю Вас за доверие 🙏 ♥️ с Новым годом!🎉
Лина Мефова
Огромное спасибо за красивые реснички❤
20 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Буду рада видеть Вас в числе моих постоянных клиентов.
ВП
Ве хорошо 😀 спасибо
Добрый вечер. Большое спасибо за высокую оценку 😉 Ждём Вас снова💛
GL
Gulnur Latipova
Кристина, я очень долго искала, выбирала, читала отзывы, место, где сделать себе реснички(потому что до этого я их ни разу не делала)))). Теперь я больше никуда от Вас не уйду. Настолько все качественно, работаете на совесть, аккуратненько, красиво. Я в восторге! Спасибо Вам огромное! За подарок и пожелания отдельное спасибо🤗🤗🤗🤗
Здравствуйте, Gulnur! Огромное спасибо за добрые слова, будем ждать Вас снова😉
Анна Любавина
Кристина-супер мастер! За всю свою жизнь я встречала только 2 мастеров, которые отвечали всем моим требованиям по наращиванию ресниц♥️ реснички всегда одна к другой, никогда ничего не колется, не отваливается, не склеивается👍 уже не первый год хожу только к ней🔥 а сегодня в преддверии Нового года получила еще и подарочек🎁 В студии уютно, стильно, кресла классные, удобные😴
20 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 🔥 Будем ждать Вас снова!
Mila Gim
Хожу к Крестине уже давно. Профессионал в своём деле. Приятная атмосфера. Прекрасная работа, лёгкое в ношение, красивые реснички. Спасибо за работу. Мастера рекомендую
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Буду стараться и дальше Вас радовать💛
Анна Сычева
Хожу к Кристине не первый раз, хочу сказать огромное спасибо за качественную работу, красивые реснички и чудесный мягкий пледик. Спала всю процедуру как младенец🥰
Добрый вечер, Анна, спасибо Вам большое, что выбрали мою студию ♥️
Местный Житель
К мастеру Кристине попала не случайно,видела её работу у коллеги,была приятно впечатлена.Уже сходила дважды.Студия приятная,стильная,кресло комфортное,в помещении тепло.Кристина прекрасный мастер,приветливая ,аккуратная,послушала мои запросы и выполнила😘 Внимательно относится к чистоте и гигиене.Однозначно рекомендую этого специалиста!
Добрый вечер. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Всегда Вам рада ❤
Оксанчик Кормина
Все очень понравилось. Мастер очень дружелюбная. Мастер своего дела. Сделала свою работу на 5+.
Добрый вечер, Оксанчик. Благодарю за теплые слова, рада стараться для Вас ♥️
ЕЮ
Ева Юровская
Очень понравилась работа мастера! Место уютное, тихое, музыка на фоне очень приятная успокаивающая❤️ трижды засыпала, потому что просто не чувствовала что с ресницами что-то делают, было буквально ощущение что я просто лежу медитирую😅 Я пришла без особого запроса, просто попросила сделать естественно и так как мастер считает лучше, получилось очень хорошо, я довольна и всем рекомендую!
Добрый день! Спасибо за отзыв 🙏 Приходите ещё 💛
a
anabelar.
Очень уютная студия, мастер отзывчивая, очень старательная! Всё понравилось!
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, anabelar.. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Буду снова Вас ждать 🌸
ЭГ
Эиджи Гайский
Первый раз была на наращивание ресниц. Очень красивая и уютная студия, приятная атмосфера. Мастер - профессионал своего дела, сделала свою работу потрясающе, я в восторге ❤️
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова ❤ Очень приятно 😉
Elza Elza
Делали 1,5Д, эффект лисичка с белыми вставками) ношу уже неделю, ни одна не отпала✨ Реснички очень легкие) Мастер делает аккуратно, даже не чувствуете , что на наращивании) Глаза не щиплило от клея вообще, что бывает редко) Спасибо 👍🏼
20 декабря 2024, официальный ответ
Elza, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Жду Вас вновь.
Наталья Ковальчук
Делала Реснички уже у Кристины.Пришла ещё раз.Она🤗 большая умница.Работа профессионала.👍Пред работой все обговорили.в Кабинете тихо.играет приятная музыка.Реснички получились шикарные.В конце приятный бонус в виде щеточки для ресниц в индивидуальной упаковке.И печеньки с предсказанием🌞👍Очень советую прийти к ней за красивыми глазками.Не пожалеете.🤩Спасибо Кристина😄🙏
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо большое за Ваш отзыв и оценку. Рада работать для Вас♥️
РМ
Регина Магсумова
Удобное месторасположение, по переписке осуществляла запись, очень хорошо вели со мной диалог и сориентировали по времени) прошло 12 ч с момента записи и я уже была в студии 👌 Посетила мастера Кристину и не ошиблась с выбором, качественно всё сделала, и обсудила со мной все моменты. Спасибо ей большое!
Регина, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 💛 Мне очень приятно 🌸
ЛМ
Лилия Миннибаева
Уже год хожу к мастеру Кристине на наращивание ресниц в эту студию. Уютная студия, а качество работы просто шик!
Здравствуйте. Спасибо большое за Ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно 💛
Таня Семёнова
Очень уютная студия, удобные кушетки, приятная музыка🩷 качество ресничек огонь 🔥
Благодарю Вас за высокую оценку! Успехов Вам 😉
ГМ
Гулина Мухамадиева
Спасибо большое за работу 😍 все отлично , качественно. Очень уютная студия 🙏
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв, приходите ещё 🤝
ТП
Татьяна Писцова
Очень довольна результатом! Наращивала 3д у мастера Кристины. Очень красиво, длинные и пушистые, то что я хотела! Спасибо!☺️
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Всегда рада помочь 🙏🏼
Света Севастьянова
В полном восторге от работы мастера! Спасибо за красивые ресницы! Я счастлива!
Здравствуйте, благодарю Вас за такой приятный отзыв 🙏
ЛЗ
Лилия Закирова
Очень хороший мастер, учитывает все пожелания и мне очень нравится конечный результат
Спасибо, Лилия, за отзыв и оценку 💛 Приходите в гости ещё 🌸
Alina As
Все супер , реснички шикарны 🥹😍 Сегодня 5ый день 🥹
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Очень приятно, рада сотрудничать 🌸
Надежда Матросова
Не первый раз обращаюсь к Кристине, всегда довольна результатом 😊 реснички держатся хорошо, ничего не мешает ) Рекомендую 🙌🏻
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда. Спасибо Вам большое за Ваш отзыв и оценку, и, конечно же, ждем Вас снова 🌸
Надежда Сарбаева
Это восторг! Все на высшем уровне, работа мастера ювелирная, сама студия очень уютная, с удобными анатомическими кушетками.
Добрый день! Спасибо, что выбираете мою студию ❤ буду ждать снова 🙏🏼
Елена Семенова
Была у Кристины первый раз по рекомендации дочери. Очень понравился салон-чистый, уютный, современный. Удобное кресло. Кристина работает очень аккуратно, при этом быстро. Все расспросила, дала свои рекомендации по длине, цвету, форме ресниц. Даже кисточку предложила выбрать любимого цвета. Очень приятный в общении мастер.Рекомендую.
20 декабря 2024, официальный ответ
Елена. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Мне очень приятно!
ГМ
Галина Машкова
Приятное место, легко найти, удобное кресло. Кристина работает очень аккуратно и быстро. я обычно сплю) просыпаюсь уже красивая) нравится, что можно не запоминать, какие делала до этого, все записано. и еще нравится, что делает корректировки с учетом индивидуальных особенностей. например, у меня на одном глазу меньше ресниц, чем на другом. и результат всегда отличный. долго носится. рекомендую
Здравствуйте, спасибо, Галина, за добрые слова о моей работе ❤
КВ
Ксения Васильева
Прекрасный мастер Кристина! Очень аккуратно делает, быстро работает, первый мастер после которого у меня нет ожога слизистой глаза. В кабинете чистота и порядок, также хочу отметить удобство лежанок и лампу, которая не раздражает глаз. У меня очень чувствительные глаза к свету, а тут все прекрасно.
Добрый вечер, Ксения, спасибо Вам за отзыв и высокую оценку. Обращайтесь 🌸
Полина Стукова
К Кристине я прихожу не в первый раз. Нравится сам процесс: все проходит в спокойной обстановке, играет расслабляющая музыка и очень удобная кушетка. Ресницы всегда получаются просто шикарно и держатся больше месяца. Если говорить про запись, то мастер старается найти окошко и после процедуры всегда на связи, готова ответить и помочь. Советую всем!
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Рада была Вам помочь 😁
ОЗ
Оксана Зотова
В студии была впервые. Очень уютно и красиво) Понравилась работа мастера! Кристина очень аккуратна и внимательна к девочкам )) Результат замечательный! Обязательно приду вновь 😊
Благодарим Вас, что оценили 💛 Очень приятно 😉
Анна Семенова
Делаю у Кристины уже не первый раз, и наращивание и коррекцию ресничек. В студии уютно и комфортно. Большой Ассортимент ресниц, на любой вкус и цвет в том числе. Единственный небольшой минус для меня, это время наращивания. Долговато 🙂
20 декабря 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 🤗
СШ
Светлана Шарипова
Приехала в салон уютный на гвардейской на реснички встретили уложили !девушка Кристина сделала быстро реснички и хорошо! Рекомендую!!!
20 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за Ваш отзыв 🤗 И, конечно же, жду Вас снова.
Катрина П
Уже как полгода делаю ресницы у Кристины, до этого я была у множество мастеров , и все не то, ресницы не держались от слова совсем, максимум 2 недели и все , заново делать. А тут , я хожу минимум полтора месяца и ничего не осыпается , не лысеют и нету пробелов , красота! Всем советую Кристину!
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Катрина, спасибо Вам за добрые слова! Буду рада видеть Вас снова 🙏🏼
Оксана Хасанова
Делала впервые ресницы у Кристины, мне очень сложно угодить в этом, так как наращиваю редко и все время не правильно подбирают изгиб они мне мешают потом. Кристина сразу выслушала все мои пожелания, пояснила как и что будет какая длина и изгиб. Делала все нежно и аккуратно, результат меня устроил на все 💯наконец то я их почти не чувствовала и мужу впервые понравились мои наращенные ресницы ! Да и проходила я сними почти 1.5 месяца без проблем. Спасибо Кристина за уютное и комфортное пребывания в студии и качественно оказанную услугу🙏💕Очень советую посетить студию и мастера Кристину👍
20 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда рада Вам.
Н🌿
Нина 🌿
Лучшая! Самое бережное снятие и великолепные реснички! 🙌 Даже мч сказал, что очень красивые и, когда сплю, лежат одна к одной)) Покраснения не было совсем, хотя у меня подвижное веко и капли для глаз в первые сутки для меня норма. Мастер очень заботливая и чуткая. С вниманием подходит как к эстетике работы, так и к здоровью родных ресниц. Кресло нереально удобное! 🫠Долго искала своего мастера в Казани и очень рада, что наконец нашла! Очень советую!
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Нина, за высокую оценку 🙏 Очень приятно!
MK
MrsAygel Khisam
Очень комфортная студия, мастер очень расположен к клиенту! Очень чуткая! Результатом осталось довольна!
Спасибо Вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥
Zarinochka Ruslanova
Бала первый раз , очень понравилось , мастер Кристина золотые ручки) обстановка отличная, результат еще лучше. Спасибо большое , еще вернусь и не раз ♥️
Zarinochka, здравствуйте! Благодарю Вас за отзыв ❤ Я всегда Вам рада 🤝
Natalya
Кристиночка Вы замечательный мастер. Спасибо за отличные реснички, результатом я очень довольна. Девочки рекомендую вы не пожалеете.
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Natalya, за такой приятный отзыв 🙏👌 Жду Вас в гости снова 💛
Regina Saphina
Делала ламинирование ресниц впервые в этом салоне. Очень уютная студия с массажными креслами, как оказалось. Мне понравилась работа,очень бережное отношение мастера Кристины, все ресницы как на подбор, идеальный изгиб🥰😍
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Regina, спасибо вам за Ваш отзыв и оценку 😌 Приходите ко мне ещё!
Алина Шамшетдинова
Не в первый раз прихожу в данную студию, каждый раз остаюсь довольна результатом. Кристина - отличный мастер🔥 Студия очень уютная.
Здравствуйте, Алина. Огромное спасибо, что оценили 🙏 Очень приятно ❤
Самина Камалова
Всё здорово, хорошие работы ! 👌🏻👏🏻
Здравствуйте, Самина. Благодарю за отзыв и оценку! Рады сотрудничеству 😉
Ульяна Вагапова
Уютная студия, удобное кресло,потрясающий мастер Кристина, делает красиво, качественно, аккуратно. В студии играет расслабляющая музыка, очень все нравится. Нашла себе топ мастера в Казани, надеюсь на дальнейшее сотрудничество ❤️большое спасибо ❤️❤️❤️
Ульяна, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 🤗
МО
Мария Ощепкова
Хожу к Кристине уже больше полу года, очень ответственная, чистоплотная девушка, мастер своего дела. Качественно и чётко делает свою работу ♥️ всегда на связи если есть какие-то вопросы, если нужно срочно сделать - постарается найти место ☺️ в новой студии вообще кайф лежать )) советую от души! Кристина, вам процветания и адекватных клиентов 🫶🏻
Спасибо за высокую оценку 😌 Обращайтесь ❤
ЛК
Лена Костина
Очень нравится делать тут наращивание ресниц, мастер Кристина профессионал своего дела. Всегда учтены все пожелания, получается красиво и качественно, без склеек и дискомфорта. Бонусом приятная обстановка, приятная музыка, удобная кушетка и кофе с конфетками) Рекомендую!
Добрый вечер, большое спасибо за Ваш отзыв и оценку!!! Обращайтесь 🙏🏼