OnClean

Химчистка
Красим одежду, меховые, кожаные изделия и обувь из любого материала!
Марат Зиннатов7 отзывов
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марат. Очень жаль,что вы остались не довольны услугой. Но согласно ГОСТ , есть трудноу…
GG
Ge Ge11 отзывов
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады были помочь! Лучше обращаться к специалистам сразу! 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших клиентов!
Залина Зайнуллина16 отзывов
24 мая 2025, официальный ответ
Залина, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас Были рады помочь !
Наиля Файзуллина19 отзывов
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день,Наиля. Благодарим вас за отзыв! 🤝 Будем рады видеть вас снова !
Ал З18 отзывов
Отвратительная организация, какие тут могут быть вообще положительные отзывы?! Сдала ортопедическую подушку 11.11.2024, срок исполнения согласно квитанции-договору №08573 - 10 дней, в назначенный срок вещь не вернули, на сообщения о готовности, точных сроках и тд - не отвечают! Удалось дозвониться с другого номера - сообщили , что на подушке пятна (естественно, в таком виде я ее и сдавала) которые все появляются и проявляются , соответственно это новые сроки , о которых организация должна оповестить меня как клиента, прислать информацию о нюансах, согласовать дальнейшие действия - в соответствии со всеми НПА РФ регулирующими работу данной организации. Устно объявили срок выдачи изделия - четверг (5 декабря 2024г). При не получении вещи в указанный срок, а так же при обнаружении тех или иных недостатков - оставляю за собой право обратиться с претензией к руководителю данной организации, а именно ИП Сакаева и далее в Роспотребнадзор РТ.
Александра Алькина21 отзыв
4 ноября 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте , спасибо за ваш отзыв и оценку. Приходите снова.
ЭД
Эдуард Двернов20 отзывов
20 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Ждём вас в гости снова !
АО
Анастасия Орлова8 отзывов
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия ! Рады,что вы остались довольны! Будем ждать вас снова! 🤝
Адель Яппаров26 отзывов
20 сентября 2024, официальный ответ
Адель! Спасибо за добрые слова о нашей работе! И за честный отзыв! Рады видеть вас снова!
Виктория Сидорова9 отзывов
Асхат Нигматулин12 отзывов
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв ! Будем рады вам всегда 🤝
София Лакурова38 отзывов
18 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, София. Огромное спасибо ! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
МЮ
Мари Юсупова1 отзыв
9 мая 2024, официальный ответ
Мари, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв. Мы старались ! Приходите снова!
Амина Венга13 отзывов
9 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Амина. Большое спасибо за приятный отклик ! Мы старались!
Екатерина10 отзывов
Maxim Danilov21 отзыв
Александра Денисова4 отзыва
20 апреля 2024, официальный ответ
Александра, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Очень приятно, рады сотрудничать !
Игорь Денисов1 отзыв
24 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем стараться и дальше