Апарт Sdaem116
Адрес квартиры в аренду
Апартаменты посуточно на берегу реки Казанки по приемлемым ценам
Забронировать
Проживание оставило приятные впечатления. Местоположение оказалось удобным — рядом всё необходимое: магазины, транспорт ( метро в 10мин. Пешком) Заселение прошло без проблем, хозяин был на связи и помогал при необходимости. Само жильё соответствовало описанию: чисто, уютно. Особенно порадовали просторная ванна. Были предусмотрены важные бытовые мелочи: чистое постельное бельё, полотенца, фен, утюг. В номере имеется стиральная машина. Приятно было увидеть сервированный стол, как знак заботы о гостях. В наличии была вся необходимая посуда: тарелки, кружки, столовые приборы, кастрюли, сковороды, разделочные доски, весь базовый набор кухонной утвари. Кроме того, присутствовала техника — электрочайник, плита, микроволновка и холодильник, всё в рабочем состоянии. Это позволило чувствовать себя как дома и без проблем готовить завтраки. Вид из окна на город. В целом, хороший вариант для короткого, а может и длительного пребывания. Могу смело рекомендовать другим и сам с удовольствием вернусь.
ВТ
Валерия Трифонова
Не советую здесь бронировать проживание, по факту реальные условия и цена не соответствовали первоначальным при бронировании. P.s. На запрос о предоставлении подтверждения брони прикрепляю скрины переписки с отельером и ответ с площадки "Островок" о том, что объект размещения неправомерно требует предоплату (почему то не удивлюсь, если просто по номеру, на личную карту), нарушая условия первоначальной брони, так как стоимость бронирования с оплатой на месте выше, чем с предоплатой. Предостережение арендодателя, что тогда нет гарантий заселения именно в выбранную квартиру, как и условия оплаты являются существенным изменением. Кстати, судя по фамилиям в отзывах ниже 2022 года (удивительное совпадение - так много однофамильцев)- создается впечатление, что пишут и делают рейтинг сами себе.
Александр Лелюк
Апартаменты практически в центре, станция метро в 15-и минутах ходьбы.В квартире чисто, уютно, как дома. Вид из окна шикарный: Кремль, Казан. Лейсан трепетно интересовалась каждой мелочью, касающейся нашего комфорта.
Бронирование Отелло
Вероника
Отдыхали с мужем в квартире на Четаева, 10. Просторная, чистая, комфортная. Понятная схема заезда и выезда. Отзывчивый менеджер Равиль. Довольны проживанием в квартире, рекомендуем))
Виталий Данилов
Все было супер, при первом контакте узнали время, сориентировал по дальнейшим действиям, ответил на вопросы, посоветовал где вкусно)) Вообщем очень хорошая клиентоориентированность Всем советую!
Илья Кузьмин
Прекрасная квартира, очень приятно было провести время. Много комплектов белья, полотенец. Хороший ремонт. Бронировали через приложение, все как на фото😃👍
СП
Саргылана Петрова
Огромная благодарность Равилю за предоставленную квартиру на Четаева! Мы из Якутии, приехав в Казань, ощутили поистине теплый прием! Забота об удобстве и внимание к каждому буквально ощущалось во всем! Спасибо за такой родной домашний уют!
22 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 💛 До новых встреч. Обращайтесь.
СА
Станислав Андронов
Хорошая, уютная, чистая квартира. Удобное расположение, до метро 7 минут, одна остановка и в Кремле.
22 сентября 2024, официальный ответ
Станислав, благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Будем вас ждать 🤗
VD
Vitaly Danekin
Всё было отлично!
АО
Анна Осатюк
Благодарю за отдых на Проточной, 6. Уютные апартаменты. Для позднего заезда заселение бесконтактное. Инструкция проста и понятна. В помощи не откажут. Метро в 7 минутах пешком. Все магазины рядом: в доме Пятёрочка, через дорогу Сбербанк и аптека. Есть места для парковки. В апартах две кровати. Ощущение, что только вас и ждали: чисто, стол сервирован (мило), достаточное количество посуды, полотенец. Если чего по бытовой мелочи не хватает (типа геля для мытья посуды или капсул для стирки), то фикс прайс у метро )) тем более что прогулка через Экопарк 👍 До центра на метро одна остановка! А там есть на что посмотреть. Приезжайте в Казань.
Светлана Зиатдинова
Были 06.04.24 отдыхали два дня, понравилось абсолютно всё, квартира очень чистая, всё необходимое есть, рекомендую
Марина Марилова
Удобные апартаменты в пешей доступности до метро. Чисто, уютно, хорошо. Нам всё понравилось!
Ольга Фролова
Были 7-11.04 на Проточной,6. Понравилось абсолютно всё!! 👍 Квартира-студия комфортная, чистая, есть все необходимое. (фото соответствует). Очень удобно расположена: 7 мин от м. Козья Слобода, в доме "5", двор закрытый без машин, но для автолюбителей парковка и заправка рядом. Основные достопримечательности в шаговой доступности Казан, Кремль, Аквапарк, набережная), с подьездного балкона отличный вид на них. Цена - качество 💯! Отдельное спасибо за раннее заселение! Если ещё раз буду в Казани, то хотела бы остановиться именно здесь
14 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день Ольга Фролова. Благодарим за такой развёрнутый отзыв. Будем рады видеть Вас снова в Гост…
Фарух Имавов
Хорошая геолокация
ba
begench artykgurbanov
Очень уютная квартира,чисто,есть все необходимое для жизни,хорошое отношение хозяев.будем рады посетить еще раз
Андрей Макутин
Нужно было срочно снять квартиру на сутки, быстро ответили, фотографии соответствуют действительности. Все разъяснили. Однозначно рекомендую.
21 декабря 2022, официальный ответ
Уважаемый Андрей Макутин. Благодарим Вас за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями о пр…
ИА
Ильсияр Адилева
Чисто, уютно и грамотно продумано! Всё есть для комфортного проживания!
Виталий Дехтеров
Все здорово, квартира чистая, уютная и тёплая ). Все необходимое там есть. Цена вполне приемлемая за такую квартиру, так что 5 звёзд )
21 декабря 2022, официальный ответ
Уважаемый Виталий Дехтеров. Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку. Мы рады, что Вам все понравило…
Альфия Бадретдинова
Мы с мужем сегодня приехали из Казани. Уже четыре года подряд снимаем апартаменты на Проточной 6. Квартира нам нравится: дизайнерский ремонт и оформление, есть все необходимое для комфортного проживания. Каждый год приезжаем, как к себе домой. Удобный сервис обслуживания: моментальный ответ на звонок, своевременное решение вопроса. Рядом метро, магазины, АЗС, парковка, удобный въезд и выезд. Думаю ещё раз будем снимать на Проточной,6.
21 декабря 2022, официальный ответ
Уважаемая, Альфия Бадретдинова. Благодарим Вас за такой подробный отзыв о проживании. Уверены, он бу…
Наталья Бодрова
Квартира очень понравилась. Чистая, всё есть. В шаговой доступности Метро. Сама Казань прекрасна! Вернёмся и ни раз!
21 декабря 2022, официальный ответ
Уважаемая, Наталья Бодрова. Благодарим за высокую оценку и за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова в Гостях. С уважением "Апарт Sdaem116"
ДН
Диляра Нигматуллина
Чисто, тихо, есть все, что нужно для комфортного отдыха. Хозяин быстро отвечает по всем вопросам. Дорога до метро через сквер 5-10мин. По несколько раз в день поднимались на верхний этаж дома - шикарный вид на ночную Казань на Кремль, с открытого балкона на 17м этаже.
21 декабря 2022, официальный ответ
Уважаемая Диляра Нигматуллина. Благодарим Вас за теплый отзыв и высокую оценку нашей работы. Рады, ч…
Динара Аткулова
Квартира в центре Казани.Чистая,просторная,красивая.Хорошо отдохнули.Спасибо за тёплый прием 👌👍🏽
24 октября 2022, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку! До новых встреч
ЭЗ
Эльза Зияпова
Чистая, посторная квартира со всем необходимым, чтобы комфортно жить. Понравилось расположение, новый дом, шикарный вид на ночную Казань с открытого балкона на 17м этаже. Рядом есть магазины, кафе, центр также в шаговой доступности.
1 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку. Ждем Вас снова!)
ДН
Дамир Нигматуллин
Замечательная квартира с замечательным хозяином! В ней есть все, чтобы ни о чем не задумываться!О чём спрашивали, все соответствует, возникшие вопросы с хозяином решались незамедлительно!!! Все, как мы хотели нашей большой семьёй!каждому из нас пятерых было максимально комфортно во всех отношениях: в квартире, в прогулках, в доступностности автотранспорта, магазинов, аптек, кафе, парикмахерских, парковки самокатов и съёма автомобиля напрокат. Безопасный двор, отличная детская площадка, приветливые жильцы, все охраняется. В шаговой доступности экопарк- озеро Харовое, куда мы три раза в день ходили кормить уточек с детьми. Рекомендуем с тремя восклицательными знаками!!!!
12 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку. Ждем Вас снова!)