A`esthetic
Салон красоты
Вдохновляем на перемены от кончиков пальцев до кончиков волос
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
Вакансии
Анастасия Егошина
В восторге
Очень атмосферное место. Мастера- настоящие профессионалы. Хожу на маникюр уже 4 месяца, попадала к разным девочкам - и каждый раз остаюсь довольна. Хороший солярий и массаж!
Отзыв выбран компанией
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Приходите, будем рады вас в…
КМ
Камилла Мифтахова
Постоянно хожу к мастеру Дарье , качество работ на высшем уровне 😍
ИС
Иделия Сибаева
В восторге
Отличный салон, раньше ходила только в солярий, недавно сходила на маникюр к Дарье😍 Четкий квадрат и идеальное покрытие, именно то , что я хотела. Всем рекомендую данный салон!!! ❤️ Молодцы!!!!
ЭВ
Эльмира Вайберт
В восторге
Салон посещаю ререгулярно, всвсегда делделаю у мамастера Карины. Сам прпроцесс прохопроходит очень кокомфортно, покрытие ддержится долдолго, пока не ототрастёт. Сам салон очочень кракрасивый и изыскоизысканный. Угощают кофекофейком и вкусняшками😋. Однозначно рекомендую👍
Екатерина Калацкая
В восторге
Спасибо мастерам салона за отличную работу, макияж очень понравился. Работают профессионалы
Екатерина, добрый день! Спасибо за теплые слова 😌 Приходите в гости ещё 💛
V
V.mskh
В восторге
Хожу на маникюр только к Карине🌷 Всегда делает быстро и качественно, очень вежливая и приветливая девушка, мастер своего дела! Очень рада, что нашла для себя салон с отличным расположением и сервисом на высшем уровне🌸
21 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Очень приятно!
ЛК
Лиана Кириллова
В восторге
Дарья, мастер с золотыми руками и добрым сердцем, после визита к которому уходишь не только с идеальным маникюром, но и в прекрасном настроении.
21 марта 2026, официальный ответ
Лиана, здравствуйте, спасибо, что оценили 😉 Рады работать для вас.
Аделина Игнатьева
В восторге
Я в восторге от работы Дарьи! Маникюр идеальный, а общение с ней — сплошное удовольствие.
Добрый вечер, спасибо, что оценили 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
АЗ
Алсу Зиннатуллина
В восторге
Отличный салон, очень уютная атмосфера, удобное местоположение, отличный персонал. Работу выполняют на высшем уровне, Дарья делает отличные ноготочки❤️
Спасибо вам за приятный отклик ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😁
РГ
Русалина Ганиева
В восторге
мастер Дарья очень приветлива и видно, что профессионал своего дела, отличный маникюр, приятное впечатление и времяпровождения
Добрый вечер, Русалина. Спасибо вам за отзыв, приходите к нам ещё 🌸
ДЛ
Дарья Лиса
В восторге
В A’estetic мне сделали замечательный маникюр, и все благодаря Дарье! Она учла все мои пожелания и предложила отличные идеи.
Дарья, добрый день! Спасибо за теплые слова 💛 Приходите к нам ещё 🙏🏼
ЯП
Яна Панченко
В восторге
Дарья,очень хороший мастер.Компетентна в своей работе и вежлива с клиентами!!
21 марта 2026, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе, рады видеть вас снова 🤝
АО
Алёна Обухова
В восторге
Была у мастера Даши, хорошо и качественно сделала маникюр, проносились долго. Спасибо большое, рекомендую и обязательно приду еще к вам.
21 марта 2026, официальный ответ
Алёна, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Очень приятно!
УМ
Ульяна Микляева
В восторге
Хочу посоветовать мастера Дарью,очень приятная девушка,делает качественный маникюр!
21 марта 2026, официальный ответ
Ульяна, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
Анастасия Белова
В восторге
Всегда делаю Маникюр у Дарьи , мастер всегда поможет подобрать трендовый оттенок и работу выполнит максимально качественно 🌷
Спасибо, Анастасия, за добрые слова 😌 Приходите ещё ❤
Сюмбель Нуртдинова
В восторге
Всем советую этот салон. Превосходный макияж , стрижка , солярий и конечно же маникюр. Мне очень нравится мастер Дарья , выполняет все быстро и аккуратно!
21 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады!
СХ
София Хасанова
В восторге
Сегодня была на педикюре у Дарьи , идеально обработанные стопы и быстро выполненная работа 😍
21 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, София. Благодарим за доверие 😉 Будем вас ждать.
Екатерина Переведенцева
В восторге
Процедура прошла очень комфортно, Дарья внимательна к деталям и профессионально подходит к своему делу. Ноги выглядят прекрасно, а ощущение свежести и ухоженности радует❤
Екатерина, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 🤗 Очень приятно 💛
АХ
Азалия Хасанова
В восторге
мастер Дарья - просто замечательная! обслуживание на высоте, маникюр вышел очень красивый, получила много комплиментов🥰 несомненно вернусь еще раз!
21 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за высокую оценку. Были рады вас видеть 🌸
СБ
София Баринова
В восторге
Замечательный салон, всё по красоте и на высшем уровне. Сотрудники добры и уважительны, работу выполняют качественно. 👍
Добрый день, благодарим вас за теплые слова 😉 Приходите ещё 💛
Алёна Лобанова
В восторге
Все замечательно , девочки все хорошие добрые 🥰🥰🥰🥰хорошо выполняют свою работу
Алёна! Спасибо за теплые слова, приходите к нам ещё 🤝
В восторге
Очень красивый салон, приходишь отдохнуть. Мастер Карина-мастер своего дела, делает маникюр аккуратно, очень красиво. Особенно френч 😘😘😘
21 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 🙏
Катерина Коновалова
В восторге
Очень красивое место. Ходила на стрижку к Сати, на маникюр и педикюр к Карине. Администраторы очень вежливые, всегда предлагают чай, кофе и воду. Осталась довольна мастерами и атмосферой салона. Обязательно буду посещать еще 💗
21 марта 2026, официальный ответ
Катерина, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё ❤
WHAT? .
В восторге
Ходил в солярий, понравилось. После солярия даже поднесли бутылочку воды, что не увидишь в многих салонах Казани. Администраторы и работники, относятся хорошо, клиентоориентированные.
21 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за доверие, приходите ещё 🙏🏼
Екатерина Стопычева
Отличный салон. Мастер Карина очень нравится, буду постоянным клиентом
21 марта 2026, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Мы всегда вам рады.
В восторге
отличный салон, очень понравилась мастер Карина, красиво и аккуратно делает свою работу, обязательно запишусь к ней еще не один раз🙌
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
aa
all all
В восторге
Мастер Карина профессионал своего дела! Вежлива в общении, идеально выполнила свою работу, я в восторге! Теперь буду постоянным клиентом у Карины😍♥️
19 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
IRINA XIRAXXZZ
В восторге
Прекрасный салон! Персонал очень вежливый, мастера знают свое дело 😍 Однозначно буду рекомендовать этот потрясающий салон. Эмоции остались восхитительные 💘💝❤️
IRINA, добрый день, спасибо за отзыв ❤ Были рады помочь 🌸
Анастасия Поморцева
В восторге
Спасибо большое за прекрасные ногти мастеру Карине! Сделала все аккуратно, Знает толк в своей работе! Обращаюсь за красивыми и ухоженными ноготками именно к ней уже не в первый раз!
Добрый вечер, Анастасия! Благодарим вас ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
КВ
Кристина Вотинова
В восторге
Была в данном салоне и осталась в восторге , очень советую Карину! Она не только мастер своего дела — маникюр делает нереально аккуратный, прям «миленький‑красивенький», как я люблю, — но и человек потрясающий. С ней так классно поболтать, что не замечаешь, как время летит! Ушла с новыми ноготочками и отличным настроением. 😍 и приложила фотку ноготочков не могу не поделиться этой красотой 😻😻😻
19 марта 2026, официальный ответ
Кристина, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады вас видеть 🤝
О
Ольга
Прекрасный салон,мастера супер 👍👍 Рекомендую!!!!!Осталась очень довольна 💗💗💗💗💗
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Валерия Южанинова
В восторге
Очень понравилось, мастер Карина профессионал своего дела, все чисто и аккуратно, ее работой восхищаюсь до сих пор и буду всем ее рекомендовать
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам почаще 🤗
Ева Постаногова
В восторге
Очень нравится этот салон, всегда хорошее обслуживание, приятные и приветливые мастера😍 Всем советую ! Особенно рекомендую мастера Анастасию, сделает макияж и брови на высшем уровне
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отклик! Приходите в гости ещё 💛
РБ
Ралина Беляева
В восторге
Лучший салон красоты в Казани! Лучшие стрижки и макияжи именно здесь. Огромное спасибо девушкам, которые там работают за их труд❤️
Ралина, добрый день! Спасибо. Мы всегда вам рады 😉
Альбина Ахатова
В восторге
Качество и сервис на высшем уровне! Всегда приятно приходить, маникюр и педикюр всегда делаю только здесь!
19 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Рады работать для вас 🌸
E.
Elina .
В восторге
Очень нравится этот салон! На квартале он прям самый любимый и лучший! Администраторы каждый раз заботливые , вежливые, всегда улыбаются, чудесные просто🥹😍Девушки мастера (Карина, Дарья и Кристина) все делают на высшем уровне, очень бережно и аккуратно! Рекомендую однозначно♥️
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Элина. Спасибо вам большое за добрые слова. Приходите ещё!✨
МН
Милана Назарова
В восторге
Ходила на маникюр к мастеру Екатерина.Лучший мастер,у которого я была,всё быстро,идеально и приятная цена.За полтора месяца ногти продержались на ура!!!🙌🏼
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Милана, спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем вас ждать!
Милана К
В восторге
Профессиональный подход и дружелюбная атмосфера сразу бросаются в глаза. Мастера продемонстрировали высокий уровень квалификации и индивидуальный подход к каждому клиенту
Спасибо Вам большое, что оценили. Мы рады, что вам всё понравилось 🤍
ФБ
Фаридя Бадретдинова
В восторге
В Aesthetic хожу уже не первый год. Прекрасный сервис, девочки очень дружелюбные,всегда встречают с улыбкой . Вкусный чай,кофе , интересный фильм и качественный маникюр 👍🏻Советую 🥰
4 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв🤍 Были рады вас видеть✨
Агата Наймус
В восторге
Прекрасный салончик! Внутри очень уютно,красиво и комфортно . Администраторы очень заботливые девочки , всегда предложат чай, кофе. Делаю у них все необходимые услуги,всегда остаюсь довольна 👍🏻
Благодарим за ваш отзыв🤍
РЛ
Регина Литфуллина
В восторге
Хороший салон, прекрасный и вежливый персонал .Очень внимательно относятся к клиенту . Уютная атмосфера внутри. Была на окрашивании, всё очень понравилось 👍🏻
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв! Ждём снова 🤗
ВА
Венера Ахмад
В восторге
Очень понравился салон красоты ! Максимальная клиентоориентированность все для нас любимых,все сотрудники приветливые, такие вежливые. Окружили заботой и вниманием ))) Мастер Сати 👏 быстро и качественно работает,результат меня порадовал 🔥Рекомендую салон 👍🏻
Венера, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 💛 Ждём вас снова 🤗
РП
Резеда Пименова
В восторге
Недавно впервые посетила салон, всё очень понравилось .безумно красивый интерьер, такого даже схожего не встречала. Очень приятная обстановка внутри.Сделала коррекцию и окрашивание бровей у мастера Анастасия. Наконец-то мне сделали то, что я просила 😊Естественно, красиво и натурально 👍 Приду снова
Резеда, здравствуйте. Спасибо за отзыв 🙏 Нам очень приятно ❤
Е😊
Екатерина 😊
В восторге
Сходила на окрашивание волос, осталась очень довольна результатом. Качество волос не испортилось после осветления. Мастер профессионал своего дела, учли все пожелания ☺️
6 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Софья
В восторге
Люблю салон Aesthetic) выполняю маникюр, педикюр и окрашивание волос в этом салоне уже на протяжении нескольких месяцев. Мастера и администраторы всегда дружелюбны и открыты к диалогу, выслушивают, учитывают мои пожелания
5 ноября 2025, официальный ответ
Софья. Спасибо вам 🙏 Будем вас ждать ❤
Сергей
В восторге
Хороший салон! Качественно и быстро делают маникюр, приятная обстановка,очень внимательно относятся к клиенту. Приходишь и отдыхаешь)))
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады видеть вас снова 😉
рт
регина трифонова
В восторге
Сегодня посетила данный салон и осталась в полнейшем восторге ! С порога меня встретила приветливая администратор,которая окружила заботой и вниманием. Далее проводили к мастеру, которая идеально подобрала цвет и сделала качественную стрижку . Процесс проходил в приятной,расслабляющей обстановке , угостили вкусным чаем . Спасибо за гостеприимство!
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам за ваш отзыв и оценку! Рады видеть Вас снова 🤍
ЕГ
Екатерина Глотова
В восторге
Отличный салон, всегда очень добродушная обстановка, встречают с улыбкой, стригусь и уход для волос делаю только там🥰
30 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам большое за добрые слова!✨ Рады работать для вас!🤎
В восторге
Очень понравился салон, так там красиво 🥰 Очень приятное отношение , заботливый администратор, предложили вкусный кофе. Везде чисто , спокойно , играет приятная музыка. Сделала педикюр , осталась безумно довольна !
18 октября 2025, официальный ответ
Алиса, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам почаще.💛
Диана Колпакова
В восторге
Отличный салон, вежливый и профессиональный персонал!
17 октября 2025, официальный ответ
Диана, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Очень приятно.