Остров Сокровищ
Детский игропарк
Elisss ✌🏼
Не рекомендую к посещению остров сокровищ в Южном. Мало аттракционов для детей. Детям 3 и почти 5 лет. Так старшую даже на батуты не впустили и где подушки эти квадратные, так как ей 4,10под присмотром родителя. Были и в горке парк, парк хаус, хл и везде нас впускали вообще без вопросов даже 3 летнего ребенка. Позже я ходила и смотрела туда начали заходить младше 4 лет и все ок, даже слово не сказали и возраст не спрашивали, но большую часть времени батуты были закрыты ( днем). Это вообще ужас. За 800 рублей тут делать вообще нечего. Детям стало скучно через час. Не понимаю положительных отзывов, вы не были в нормальных игровых? А я посмотрев отзывы, привезла детей сюда. Лучше бы как всегда в парк хаус поехали. Игровая там большая и очень много различных развлечений и никто не запрещает под присмотром родителей прыгать на батутах! А на надувном батуте мои дети не любят прыгать, так как там все толкаются и падают друг на друга. Фотограф, который навязывает свои услуги- это кошмар. Цены сначала 1000 за большое фото, маленькие по 500. Отказываешься. Потом начинает возьмите 2 маленькие и большую дам в подарок за 1000. И каждый раз все больше фоток за бесплатно предлагает. Чистой воды развод на деньги. Фото засвеченные, таких денег точно не стоят. Но одно фото пришлось таки взять, так как просто навязал нам их ( ну и дети там получились более менее хорошо). Посещение было- 18.11.25 год. Еще огромный минус- нет туалета, приходится ходить далеко.
24 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Ellise! Благодарим Вас за развернутый отзыв о посещении нашего центра в ТЦ «Южный» и прин…
Азалия Гарипова
Всё хорошо красиво удобно хорошо мне всё понравилось горки высокие хорошие дети всё нравится
17 ноября 2025, официальный ответ
Азалия, благодарим за фото, рады, что Вы выбираете Остров Сокровищ!) Будем ждать Вас снова :)
ЛШ
Людмила Швецова
Дети в восторге, 2 дня подряд ходили и уходить не хотели. Приедем, обязательно ещё. Спасибо за фото
20 октября 2025, официальный ответ
Людмила, будем ждать Вас! Рады, что посещение оставило положительные впечатления!) Спасибо за тёплый отзыв)
IJ
Ilmir Julbatirov
Очень чисто, хорошо присматривают за детьми, интересные игры, вежливый персонал, но нет туалета внутри, нужно выходить
28 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой тёплый отзыв и высокую оценку нашей работы! Мы бесконечно рады, что вы отме…
ЭМ
Эльмира Мира
Замечательная игровая, много развлечений на любой возраст, инструкторы следят за детьми, на все вопросы отвечают, есть качественная фотосъёмка. В зале чисто, уютно, приятные акции на день рождения
20 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Liza Bukhlina
Несколько раз были в этой детской комнате, детям очень нравится. Выгодное посещение в день рождения, что очень приятно))
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🤗 Рады, что Вы отмечаете наши акции, стараемся для Вас! До встречи на Острове :)
АЕ
Анастасия Ефремова
Классная игровая нашим детям очень понравилось, приветливые девочки на входе, все чисто, аккуратно, много интересных зон
Катерина К
Хорошая игровая комната: чисто, безопасно, есть чем занять ребёнка. Персонал вежливый. Подойдёт для короткого визита или праздника. Оценка: 5/5.
17 ноября 2025, официальный ответ
Катерина, спасибо большое за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы, нам очень приятно!) Будем ждать Вас снова в гости!
АЗ
Адельшен Зайдулин
Игропарк 'Остров сокровищ' стал нашим любимым местом для семейного отдыха! Мероприятия с танцами просто супер! Дети с удовольствием участвуют в танцевальных конкурсах и мастер-классах, это не только развлекает, но и помогает им развивать координацию. Атмосфера здесь всегда дружелюбная и веселая. Рекомендуем всем!
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе и рекомендацию ❤ Ждём снова!
НА
Наталья Аль Рошед
Ребенку нравится
12 января 2026, официальный ответ
Наталья, мы очень рады! Благодарим за отзыв и ждём Вас снова в гости :)
РГ
Регина Гафиятова
Ребёнок просится именно в данный игропарк. Здесь очень часто проводят игры с детьми, каждые 2 часа в выходные! Рекомендую! Все будут довольны 200%
12 января 2023, официальный ответ
Регина, благодарим вас за отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Алия Гайсина
Хорошая площадка в ТЦ. Понравится детям любого возраста. Хорошие доброжелательные администраторы , которые помогут оформить все правильно. Мы были по купону Биглион. Скидка прошла 50%.
9 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень рады, что Вам понравилась площадка и работа администраторов. Приятно, что…
СВ
Сергей Вавилов
В игровой комнате очень весело, пришли с маленькой девочкой никто не поранился, ушли довольные. Много разных игровых зон.
Алина Шагимарданова
Очень крутое место,оставила детей,сама пошла гулять по ТЦ, если ребенок захотел в туалет,то сотрудники звонят и просят подойти.
2 марта 2026, официальный ответ
Очень рады, что Вам понравился формат, и Вы смогли спокойно погулять по ТЦ, пока дети развлекаются…
Алия Ситдикова
Классное место для детей. Хороший и вежливый персонал. Ребёнок с удовольствием приходит играть в Остров сокровищ.
17 февраля 2026, официальный ответ
Алия, спасибо большое, что выбираете Остров! Рады, что и Вы, и ребёнок остаётесь довольны посещением!) Будем рады видеть Вас снова :)
Ваня Вавилов
Хорошая игровая очень чисто, добрые работники помогут в любой ситуации. Можно затянуться на весь день. Точно вернусь сюда!
9 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш искренний отклик! Для нас огромная радость слышать, что наши усилия приносят…
Мария Шумилова
Классное место для детей! Весело, есть анимации, увеличилась зона для игр и это плюс! Единственное что не особо понравилось-так это туалеты, там нужен ремонт и кабинок надо больше, обратите внимание как у тики Вики-там туалетов много чисто и присутствуют в кабинах накладки на унитаз для маленьких посетителей, сушилки, низкие раковины-вообщем все для удобства детей.
15 декабря 2022, официальный ответ
Мария, большое спасибо за приятный отзыв 🌺 Обязательно ждём вас снова!
Эльмира Назарова
Первый раз пришли с дочкой в остров сокровищ. Очень приятный администратор, все объяснила, рассказала. На площадке чисто, много развлечений для детей. Дочка в восторге😁 Еще приятно что можно быстро оформить карту лояльности и получить скидку 100 рублей )
ВБ
Вилена Бабенцева
Наша любимая игровая, вот уже много много лет. Всегда спокойно оставляем в острове детей, больше чем на 5 часов. Наша любимая Камиллка, спасибо вам за большое. Дети вас обожают.
1 июля 2025, официальный ответ
Вилена, большое спасибо за добрый отзыв 🥰 Ваши слова – лучшая награда для нас! Всегда ждем Вас в го…
Римма Прохорова
Любимая игровая сына! Ходим сюда регулярно. Отмечали день рождения. Всё супер! Небольшой, но уютный игровой зал. Доброжелательный молодой персонал. Система скидок и бонусов приятное дополнение.
20 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! Нам очень приятно!) Ждём Вас снова за порцией хо…
ГТ
Гульназ Тазетдинова
Самая любимая игровая детей😍 очень нравится что много развлечений, безопасно, и не дорого. Отмечали день рождения организация понравилась тоже)
20 октября 2025, официальный ответ
Гульназ, спасибо большое за доверие! Приходите к нам снова!)
НЕ
Наталья Екимова
Ребенок был несколько раз, очень все нравится, невозможно вытащить за уши😂😂😂 очень внимательный и доброжелательный персонал, много интересных аттракционов, веселые аниматоры, есть вкусные призы, очень нравится это место!!!
20 октября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за приятный отзыв! Рады, что Вы остались довольны посещением нашего Игропар…
About everything
Хорошее место, приветливые сотрудники, следят за порядком
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое 😊 Рады, что Вам понравилось у нас :)
Алёна Фирсова
Отличное место для детей, отличные сотрудники. Веселре время провождение для любого ребенка. Все чисто и аккуратно. Хорошие декорации к праздникам:)
20 января 2026, официальный ответ
Искренне благодарим Вас за такой подробный и тёплый отзыв! Мы очень рады, что Вы оценили и атмосферу…
ИГ
Илназ Гарипов
Круто !! Обожаю это место столько площадок классных! Аниматоры просто топ! Обожаю Ильназа. Самый лучший аниматор. Дети просто любят его. Кассирша тоже хорошая. А конфетки просто топ
12 января 2026, официальный ответ
Вау! Спасибо Вам огромное за такой эмоциональный и тёплый отзыв! 😍 Мы безумно рады, что Вам нравятс…
РФ
Раиль Фаридонов
Были здесь во время новогодних каникул, очень понравилась тематическая программа Дед Мороз и Снегурочка. Большое разнообразие игор и развлечений.
5 января 2026, официальный ответ
Раиль, благодарим Вас за тёплый отзыв! Мы очень рады, что новогодняя программа с Дедом Морозом и Сне…
ЖМ
Жанна Маслова
Хорошее место для развлечения детям. Интересно, весело прошел день, дети не хотели уходить. Придем обязательно и не один раз.
7 декабря 2025, официальный ответ
Жанна, спасибо большое за Ваш отзыв! Рады, что Вы остались довольны посещением нашего Игропарка :) Будем ждать Вас в гости снова!
Аделя Насырова
Отличное место, дети всегда остаются довольны
17 ноября 2025, официальный ответ
Аделя, спасибо большое за отзыв!) До встречи на Острове :)
С✌
Сабина ✌️
Лучшая игровая в Казани 🔥 рекомендасьен 👍
17 ноября 2025, официальный ответ
Сабина, спасибо большое за Ваш отзыв, высокую оценку и рекомендацию! Будем ждать снова в гости :)
Детям очень понравилось
11 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😊
РЛ
Рустам Латыпов
Праздник прошёл на отлично! Дети всегда под присмотром, площадка безопасная.
23 марта 2026, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв! Очень рады, что праздник прошёл отлично. Ждём Вас снова в Игропарке!
Марселла Кузьникова
Самая любимая игровая 🌺 отмечаем тут день рождения) и все выходные проводим тут )
23 марта 2026, официальный ответ
Спасибо Вам большое за тёплые слова! 🌺 Очень рады, что Игропарк стал Вашей любимой игровой и местом для праздников и выходных. Ждём Вас снова!
СХ
Светлана Хафизова
Отличное место для игр детишкам. Время пролетает незаметно.
17 марта 2026, официальный ответ
Светлана, рады, что Вы остались довольны посещением!) Будем рады видеть Вас снова :)
Л
Людмила
Хорошая игровая комната, можно прийти на праздник и остаться счастливым! Точно вернусь сюда еще!
Айгуль Мухаметшина
Отличное место для развлечения детей, удобное расположение, много аттракционов для разного возраста.
17 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова! Нам очень приятно, что Вы отметили удобство расположения и разнообразие…
GoldTatars Kzn
Очень хороший батутный центр все понравилось, доброжелательный сотрудник Зиля
20 января 2026, официальный ответ
Спасибо за такую высокую оценку! Мы рады, что Вам всё понравилось. Ждём Вас на наших батутах в Игропарке снова — будет ещё веселее!
Apnegk 、
Классное место. Много игровых зон, детям понравилось 👍
2 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Ралина! Большое спасибо за ваш отзыв и такую высокую оценку нашего центра! Мы очень рады…
Анна Абдуллина
Хорошее место для развлечения детей. Оставив детей, спокойно занимаешься своими делами. Дети довольны и родители тоже
20 октября 2025, официальный ответ
Анна! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Очень приятно. Будем ждать Вас снова)
РГ
Р Г.
Очень маленькое пространство! Если вы не живете рядом и пришли только из за близости к дому и есть возможность проехаться то лучше выбрать другие игровые площадки, тот же самый Остров Сокровищ намного больше. А ведь цена такая же независимо от этого!
Марина Ммм
Отличное место для отдыха детей! Очень интересно и весело!!! Придём снова!!! Уже не раз отмечали день рождения!!! 🥳 все понравилось!
Диляра Степанова
Мы очень любим остров сокровищ в Южном. Нам удобно добираться до него. Детей от сюда еле уводим домой. Отзывчивый персонал и всегда все чисто 👍😊😊😊
8 мая 2025, официальный ответ
Диляра, спасибо за доверие! Рады работать для Вас 💙 Приходите в гости снова и снова :)
Асия Б.
Отличное место, чтоб выпустить пар у ребенка😀. Нам все понравилось. Много игровых зон на любой вкус.
5 января 2026, официальный ответ
Асия, благодарим Вас за прекрасный отзыв! Мы очень рады, что Вы и Ваш ребёнок остались довольны, наш…
ЛА
Лейля Ахметова
Очень классное место! Детям здесь очень нравится 👍
2 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за Ваши тёплые слова! Мы очень рады, что Вам и детям понравилось на Острове. Будем ждать Вас снова для новых весёлых приключений!
Джахан Ишаниязова
Ребенку очень нравится эти игровые площадки, всегда приходим к вам
7 декабря 2025, официальный ответ
Джахан, спасибо, что выбираете Остров Сокровищ! Будем рады видеть Вас снова :)
Александра Макарова
Отличная игровая ! Приходим с удовольствием, уходим со слезами. Ребенок счастлив!
1 декабря 2025, официальный ответ
Александра, благодарим за Ваш отзыв! Рады, что Вы выбираете Остров и играете, отдыхаете с удовольств…
Робия Адхамова
Очень нравиться остров сокровищ, веселое место❤️
Робия, огромное спасибо за добрые слова 🤗 Работаем для Вас ❤
ЛФ
Ляйсан Федотова
Остров сокровищ очень лучший))) так сказал сын)
ФН
Фаннур Николаев
Советую, супер место детям!
2 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 💛 Будем Вас ждать снова 😉
ГВ
Гульфина Валиева
Очень классное место.Ребенку нравится
2 февраля 2026, официальный ответ
Гульфина, это самое главное!) Благодарим Вас за отзыв :) Будем рады видеть Вас снова на Острове!
Отличное место что бы провести время с детьми
2 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку :) Рады, что посещение оставило приятные впечатления. Будем рады видеть Вас снова!