Dysha rest lounge
Ресторан
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Забронировать стол
Айгуль Газимова
В восторге
хорошее заведение и очень приятный персонал)
Мстислав Кокорев
В восторге
От лишая кальяна я для проведения досуга как одному, так и без!
РМ
Рустем Мухутдинов
В восторге
Посетили данное заведение компанией, были приятно удивлены: отличное обслуживание, приятный персонал, очень душевная атмосфера, просто место для своих 😎очень демократичные цены и вкусное меню😉 Открыл для себя новое место, теперь буду постоянным гостем ✌🏽
МТ
Марсель Тухватуллин
В восторге
Очень вкусная еда и дымные кальяны) Обслуживание на высоте)
Айгуль Насибуллина
Спасибо большое
Екатерина Сорокина
Понравилось
Отзывы просто замечательные, спасибо!🙏
ЭД
Эльмира Диль
В восторге
Хочется выразить огромную благодарность всему коллективу за организацию нашей свадьбы! Мы в полном восторге от того, как всё прошло, и не можем не поделиться своими впечатлениями. Атмосфера была максимально уютная и торжественная! Еда вкусная! Сотрудники очень внимательные и активные! Мы обязательно к вам вернемся 🙏🏻 Джону и Юсику отдельное спасибо 🫶
ЭС
Эмиль Сайфуллин
В восторге
Место с приятной атмосферой, очень вкусный чай
A_
AgentNur _
В восторге
Все очень вкусно! хороший персонал!! спасибо!
эс
эми сафиканова
В восторге
все очень вкусно, подача вау, атмосфера шикарная! придем снова ))
Арина Лотарева
В восторге
были здесь с друзьями, нам очень понравилось! Еда вкусная, персонал хороший, атмосфера супер, обязательно придем ещё раз
Алина Шайдулина
В восторге
Очень прекрасное и атмосферное место, еда очень вкусное, особенно фирменный джиз быз, сервис 10 из 10
Василиса Полякова
В восторге
Прекрасное место, если выбираем куда сходить, то идём именно сюда!
Аделия Раимгулова
В восторге
очень приятное место, уютна атмосфера, вкусная кухня и профессиональный сервис🥰 остались довольны визитом🩷
В восторге
Хороший ресторан, интерьер очень красивый, еда вкусная
ЛК
Лаура Кусяпкулова
В восторге
Атмосферное место, приветливый персонал,делают все быстро и качественно. Приду еще раз 😋
КА
Карен Аветисян
В восторге
Афигенское место, очень красиво, очень вкусно, одно из лучших мест в Казани где модное побывать. Был с друзьями там, полный улёт. Советую!
КП
Ксения Плохотникова
В восторге
Хорошее место, удобное для большой компании. Обслуживание хорошее, официанты приветливые
Лиза Штенгауэр
В восторге
хорошее место, персонал отличный и приятная атмосфера, приду ещё раз с удовольствием!!
Ви
В восторге
Хороший рестик, персонал очень приветливый 👍🏿
🦦🦦
🦦 🦦
В восторге
очень классное место, парнишка Юсиф очень позитивный, всё, что посоветовал очень понравилось!! приду еще ни один раз!
В восторге
Отличное место, для время провождения
НД
Наталья Дерюжова
В восторге
Устраивали день рождение в Луанд баре Душа, все понравилось, фуршет, напитки, кальяны, все делали быстро и качественно
РМ
Руслан Мустафин
В восторге
Если вы ищете место, где можно не просто поесть, а по-настоящему отдохнуть душой, то вам точно сюда! Кафе «Душа» полностью оправдывает свое название. Мы зашли с компанией на ужин и были покорены с первой минуты. Интерьер очень уютный: теплый свет, деревянная мебель, мягкие диваны, на стенах — картины местных художников. Создается ощущение, что ты пришел в гости к хорошим друзьям. Отдельный комплимент хочется сказать персоналу, очень внимательным и ненавязчивым. Чувствовалось, что он действительно любит свое дело и это место. Цены абсолютно адекватные для такого качества и порций. Кафе «Душа» — это не просто точка общепита, это место с характером и теплотой. Однозначно рекомендую!
Аня Николаева
В восторге
Супер место, цены огонь, кальян балдеж💞
Сардор
Уютный заведение.Вежливый,внимательный персонал.Вкусная кухня
Сардор Умуров
В восторге
Отличное место ! Вкусная еда и кальян есть плейстейшн, парковка 🅿️ Рекомендую!
МИ
Мария Ибятова
В восторге
Очень уютное и солнечное место, вкусное меню и ароматные кальяны Прихожу уже как к себе домой, люблю это место и вам советую посетить его 💛
Аделя Абдульманова
В восторге
Душевное место, приятная атмосфера, самое то, для отдыха после рабочих будней!😊Вкусный десерт 🍮
Дарья Керницкая
В восторге
Отличное заведение , прекрасная кухня , есть ланчи . Персонал очень отзывчивый) Есть паровые коктейльчики. Все очень быстро сделают , особенно когда времени ограничено . Советую к посещению данное заведение
Айрат Галлямов
Уютное место, отличные ланчи 👍
Анастасия Савельева
В восторге
Уютное место, вкусная еда и бизнес ланч
НХ
Наиля Хуснутдинова
В восторге
Обожаю это место. Кальян делают быстро и вкусно) неплохая кухня и прикольная обстановка
ВТ
Валерия Тарасова
В восторге
Очень душевное заведение) Обожаю приходить сюда в обеденное время , спокойная атмосфера , вкусная еда , заботливый персонал , вкусный дымный кальян ! 😍
Софья Куличенко
В восторге
Отличное место! Начала ходить сюда на обед с момента их переезда на адрес Калинина 16. Всегда вкусная еда, быстрое приготовление, понимающий персонал и хорошее обслуживание )
ЗЗ
Зуфар Зиннатуллин
Хорошее место Рекомен !
КП
Кирилл Петунин
В восторге
Уютное атмосферное место, где вкусно накормили и приятно обслужили, рекомендую
Альбина Галимова
В восторге
Отличное расположение, кафе находится в центре города. Очень уютно.Вкусная еда и дымный кальян Вежливый персонал. Попробуйте пончики, сладкие вкусные. Все на высшем уровне
Hubba Bubba
Хорошее место, вкусная кухня, очень порадовало ❤️ Обязательно вернемся снова
Кристина Грибкова
В восторге
Приятная атмосфера, вкусная еда, дымный кальян
M🐈
Mori 🐈⬛
В восторге
Отличное заведение, доброжелательный персонал и дымный кальян 🔥
Алина Шафикова
В восторге
Хороший ресторан. Интерьер очень красивый,еда вкусная,чай в том числе))
DN
Dina Nadrshina
В восторге
Атмосферное заведение, красивый интерьер, получил море позитивных эмоций, понравился персонал и вкусная кухня. Отличное место для отдыха с друзьями
ЗИ
Зарина Идиатуллина
В восторге
Очень уютное место с хорошим обслуживанием
ЗГ
Заира Гимбатова
В восторге
Безумно вкусная кухня и прекрасное обслуживание
Аделина Сайфутдинова
В восторге
Стильное место, быстрое обуживание, очень вкусный бургер 🍔
Арина Белякова
В восторге
Классное место. Год назад ходила туда работать в кофейню или просто отдыхать. Сейчас это кальянная с не менее классным вайбом. Ещё откроется терраса. Кухня вкусная, кальян дымный
Алина Шарифуллина
В восторге
Уютное и очень спокойное место,вежливый персонал, атмосфера заведения в самое ❤️
КС
Ксения Селезнева
В восторге
Отличное заведение, идеальное место для посиделок с друзьями, обязательно посетим еще раз!
ЭН
Эльза Ногманова
В восторге
Отличное место, красивый интерьер, прекрасная атмосфера и отличный сервис❤️