Экскурсионный Сервис Казань
Татьяна Бурнашевская
Все прошло отлично Экскурсовод Роза замечательно провела экскурсию
Анжела Иванова
В восторге
Экскурсия понравилась. Город у вас очень красивый, исторический. Запомнилось колесо обозрения и ЗАГС
Марат Измайлов
В восторге
Просто потрясающая поездка в Свияжск! Недавно вернулся из экскурсии в Свияжск, и я просто в восторге! Хочу поделиться своими впечатлениями. Во-первых, хочу отметить комфортабельный автобус. Поездка была долгой, но благодаря удобным сиденьям и кондиционеру время пролетело незаметно. Во-вторых, наш гид был просто великолепен! Он настолько интересно и увлеченно рассказывал об истории Свияжска, его архитектуре и культуре, что мы буквально погрузились в прошлое. Было видно, что человек действительно любит свой город и свою работу.👍
7 апреля 2025, официальный ответ
Марат, спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Будем рады вам всегда 😉
Ирина Консурова
В восторге
Впечатления остались очень хорошие! Гид Эльмира очень интересно рассказывала, из ее экскурсии узнали много нового. Организация безопасности и внимательное отношение к туристам на высоком уровне. Всё чётко по времени: выезд и возвращение обратно. Спасибо за положительные эмоции и яркие впечатления!
Дмитрий Зуев
В восторге
Обзорная экскурсия очень понравилась. Экскурсовод замечательный, узнала много интересной информации. Да и другие вашиэкскурсии - Иннополис с обсерваторией, Свияжск, Раифский монастырь - тоже очень классные!
Мишаня Гусев
Все понравилось. Гид Алсу супер
Аиша Сафронова
В восторге
Добрый день! Экскурсии были замечательные! Прекрасные экскурсоводы! Отличная организация! Восторг!
Зайнаб Багандова
В восторге
Все прошло прекрасно, экскурсоводы молодцы интересно и увлекательно рассказывали, спасибо им большое и вам за отдых и познание нового интересного!!!
ДЕ
Дина Елисеева
В восторге
Все понравилось, интересный город с богатой историей.
ДБ
Диана Б
Понравилось увидеть ночную Казань с подсветкой, особенно Дворец земледельцев
АЗ
Анна Заборских
В восторге
Было всё идально!!!... ГИД СУПЕР!!!!!
AP
Alexia Putellas
В восторге
Казань открылась по-новому! Спасибо «экскурсионный сервис Казань» за увлекательную и познавательную экскурсию. Гид – настоящий профи!
ЛА
Лика Алферова
В восторге
Экскурсии были увлекательными, насыщенными и познавательными. Гид у нас был замечательный, видно, что человек любит свой город и знает о нём всё. Я узнал много нового об истории, культуре и традициях татарского народа. Особенно впечатлил Казанский Кремль и мечеть Кул Шариф. Отдельное спасибо менеджерам тура: всё было организовано безупречно, а их доброжелательность и готовность помочь сделали путешествие особенно приятным. Я обязательно порекомендую этот сервис всем, кто интересуется историей и культурой.
ИБ
Илюха Брабус
В восторге
Очень понравилась благоустроенная территория. Чувствуется дыхание истории.
К
Коля
В восторге
Прекрасная экскурсия для первого знакомства с Казанью. Спасибо!
Р
Рамзат
В восторге
Сочетание культур поражает. Мечеть и собор рядом – уникально!
Елена
В восторге
Прогулка по Кремлю – must-see в Казани! Всем рекомендую.
Есения Шапулина
В восторге
Елабуга - милый старинный городок! Удивительно, как много здесь сохранилось. Понравилась атмосфера, тихие улочки и, конечно, дом-музей Цветаевой. Приятно провели время!
Wera Wera
В восторге
Отличный сервис! Все было чётко организовано, рассказал столько интересного о Казани. Очень довольна!
Мусеева Венера
В восторге
Быстро, интересно, качественно! Экскурсионный сервис Казань— ваш идеальный проводник по Казани. Полный восторг!
Бекболат Насонова
В восторге
Очень понравилась экскурсия, гид был опытным, веселым человеком, рассказал всё, и про историю города, увлечения, достопримечательности, где можно отдохнуть, покушать, в восторге все.
ЖС
Женя Самойленко
В восторге
Были на экскурсии все понравилось.
Юлия Варгашова
В восторге
Завораживающая атмосфера, вкуснейшая еда и, конечно, доброжелательные люди. Казань покорила мое сердце! Обязательно вернусь.
АЖ
Ангелина Жадобина
В восторге
Экскурсия по Казани оставила незабываемые впечатления! Всем советую.
Богдан Рогов
В восторге
Побывал с семьей на обзорной программе. Хорошее содержание, очень информативно. Спасибо за экскурсию!
ЕА
Евгений Анохин
В восторге
Просто в восторге! Отличная организация, все продумано до мелочей. Экскурсовод выше всяких похвал! Здорово, что есть наушники, слышно все идеально. Посещение Кул Шарифа - незабываемо! Великолепная экскурсия!
НЕ
Наталья Еремеева
В восторге
Недавно ездили в Казань. Здесь выбрали подходящий тур по городу. В целом остались хорошие впечатления. Посетили много красивых и исторических мест. Цена показалась адекватной.
БЕ
Борис Ефремов
В восторге
Недавно всей семьей вернулись из тура, который организовала ваша компания. Хочу отметить высочайший уровень сервиса: всё было продумано до мелочей, от трансфера до экскурсий. Посещенные места произвели на нас неизгладимое впечатление и подарили множество ярких фотографий. Честно говоря, редкий отдых проходит настолько гладко и насыщенно. Спасибо за отлично проведенное время.
Наталия Исакова
Йошкар-ола, прекрасная экскурсия
Валентина Маслова
В восторге
Были с мужем в городе всего два дня. Этого точно недостаточно для такого города, как Казань. Брали здесь экскурсию, чтобы хоть бегло посмотреть основы. Понравилось, с каким энтузиазмом гид рассказывала о достопримечательностях. Видно, что горит работой👍
Дарья Платонова
В восторге
Посетила экскурсию «огни Казани». Вежливый персонал, интересная программа, рекомендую для вечернего отдыха.
ЛА
Лиза Аранова
В восторге
Недавно обратились в данный экскурсионный центр в Казани. Выбрали групповой тур по историческим местам города, все очень понравилось, гид была прекрасна, рассказывала все интересные факты. Очень интересно было, мы благодарны.
Анастасия Старыгина
В восторге
Посетила комбинированную (автобус+теплоход) экскурсию с экскурсионным сервисом Казань в Свияжск, Раифу и Храм всех религий. Хорошо организована на комфотрабельном автобусе. Потрясающее сопровождение гида Юлии в течение всей поездки, рассказывала обо всем что видим, проезжая на автобусе и в местах осмотра достопримечательносте. Рекомендую сервис для экскурсий.
Марина Ласточкина
В восторге
отличная экскурсия, очень понравилось! спасибо бльшое гиду Алисе!
TT
Temo Temo
В восторге
Отличный вариант для знакомства с городом! Заказывали обзорную экскурсию - гид Алина показала не только основные достопримечательности вроде Кремля и мечети Кул-Шариф, но и малоизвестные улочки Старо-Татарской слободы с потрясающей атмосферой. Особенно понравился момент с дегустацией чак-чака в аутентичной лавке - такого точно не попробуешь в обычных туристических местах. Экскурсия проходила в комфортном новом микроавтобусе, гид легко подстроила программу под наши интересы. Единственный нюанс - в сезон лучше бронировать заранее, так как спрос большой. Отличный сервис для тех, кто хочет увидеть настоящую Казань!
Александр Рыков
В восторге
2-х часовая прогулка на теплоходе по Волге и Казанке это то, что останется в памяти надолго. С воды достопримечательности смотрятся совершенно иначе, чем в городе. Плюс, много нового узнаешь из рассказа гида.
Никита М
В восторге
Пришли сюда с целью покататься на теплоходе. Нас быстро сориентировали по ценам, билетам и времени отправления. Сама экскурсия прошла замечательно и экскурсовод рассказала про достопримечательности Казани, ее историю и многое другое, за 40 минут прогулки узнали очень многое! Обязательно советуем данное место для прогулки на теплоходе, так как рядом с чашей, стоят и другие катеры и теплоходы с ценами в 7000 час, 4000 - 30 минут А здесь, всего 1600 - 40 минут, 100% 5 звезд из 5
ЖН
Женя Николаенко
В восторге
Всей семьей взяли не так давно тур у этого оператора. Понравилась в целом организация, посещаемые места, которые навсегда остались у нас в памяти. Все правда понравилось.
YF
Yuri Fedorov
В восторге
Я ездил на экскурсию в Болгар с Экскурсионной службой Казань — это был отличный опыт. Гид рассказывал интересные факты доступным языком. Белая мечеть была прекрасна, а изучение истории этого края было увлекательным.
RC
Rust Cohle
Совсем не понравилось
Забронировали тур в Свияжск, приходим, ваша бронь аннулирована. При этом никаких предупреждений на сайте нет, там было написано, оплатите за полчаса на месте. В итоге наглый обман. Спасибо, больше не придём.
НП
Наталья П
В восторге
Были семьей на экскурсии от этого туроператора. Обзорная экскурсия по Казани с посещением Кремля очень понравилась и запомнилась. Организация была на высоте, впечатления остались только положительные
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Большое спасибо за Ваш отзыв и теплые слова! Нам очень приятно, что обзорная…
БЕ
Большаков Егор
В восторге
Пользовался услугами Экскурсионного сервиса Казань — впечатления только положительные! Отличная организация, гиды знающие и увлечённые своим делом. Выбирал групповой тур по Поволжью — всё прошло чётко и интересно. Рекомендую всем, кто хочет увидеть Казань с лучшей стороны!
ВО
Валерий Олегович
В восторге
На теплоходной программе очень понравилось. Вместе с детьми взяли речную прогулку когда были чаши. Быстро, четко, спасибо ребятам и гиду!
Глеб Рощин
В восторге
Руководство нашей компании к юбилею отдела оплатило ВИП экскурсию по Поволжью посредством вашего туроператора. Хочу поблагодарить за отличную организацию тура, все продумали до мелочей. Спасибо!
ЯК
Яна Кузьмина
В восторге
Спасибо большое компании и менеджеру за бронирование отеля, экскурсии и рекомендацию ресторана! Уезжаем сегодня домой под впечатлением! Всё отлично!
ЮИ
Юлия Иванова
В восторге
Недавно посчастливилось побыватьна экскурсии по Свияжску от «Экскрсионного сервиса Казань». Это было просто великолепно! Очень порадовала организация: заранее прислали все детали, автобус был кмфортный, а гид, кажется, зовут Анна, просто волшебница. Рассказывала так живо и интересно, что два часа в пути пролетели незаметно. Узнали столько нового о культуре и истории региона. Единственный момент, было бы здорово, если бы на маршруте предусмотрели больше времени для самостоятельной прогулки по острову после основной части, очень там краиво. В остальном – полное восхищение, однозначно рекомендуем!
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова 🔥 Будем вас ждать ❤
Sarah Ibrahimova
В восторге
Место стильное и гостеприимное, с разнообразным меню и быстрым обслуживанием. Понравилась открытая кухня и уютная атмосфера. Некоторые блюда были немного дорогими, но качество компенсировало это. Планирую посетить снова в ближайшее время.
Славентиус Пуздой
Не понравилось
Теплоходную экскурсию в Свияжск сделали на 1 час короче заявленного, время нахождения на о. Свияжск было 3 часа вместо заявленных на сайте 4 часов. При этом ещё экскурсовод без тени смущения сильно акцентировала, что "опоздавших ждать не будут!" За такие деньги это не дело, господа...😑
ГД
Горемыкин Дмитрий
В восторге
В восторге от проведенной экскурсии на остров -град Свияжск 29 апреля 2025г. Особая благодарность Гиду с большой буквы Маргарите Юрьвне. Профессионал в своем деле. Окунула в историю Казанского ханства,Ивана Грозного и Святейшин Казанской земли. С удовольствием поставили бы 10 звезд. Огромное СПАСИБО Гиду и организатору-туристическому агентству. Будем Вас рекомендовать друзьям с Алтая.
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за теплые слова 🙏 Рады стараться 💛
ДП
Денис Попов
В восторге
Мы посетили две экскурсии — дневную и вечернюю. Организация была на высшем уровне, автобус удобный. Информация подавалась понятно и четко. Экскурсия была интересной, погрузила в историю региона. Дневная и вечерняя экскурсии прекрасно дополняют друг друга, виды города в разное время суток совершенно разные. Рекомендую!
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Рады видеть вас снова.