Косметолог
РШ
Руфиля Шакирова
Очень понравился врач И подбор ухода♥️ не так, чтобы назначить много и дорого, а минимально - эффективно и работающие составы! В восторге ! Администратор - солнышко!
ЭХ
Эмилия Хусаинова
Была на эндосфере у Рузили, очень понравилось❤️ много куда ходила до этого, видно, что специалист с опытом все максимально качественно
ЕЕ
Елена Евграфова
Посетила клинику 2 раза. Делала биоревитализацию. Чистая , красивая ,современная клиника. Мой врач Мария Алексеевна. Очень красивая ,милая, отзывчивая . Консультирует полностью по всем интересующим процедурам, дает подробные ответы на все вопросы, понятно все объясняет и рассказывает !!! Сопровождает от прихода и до ухода . Процедуры делает аккуратно ,профессионально! Рекомендую !!!
19 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку, Елена! Будем ждать Вас вновь в нашей клинике💙 С радостью отблагодарим Вас з…
Аделя Гайфуллина
Самая прекрасная студия 🤍🤍 Всегда уютно! Спасибо большое ♥️ Прихожу на Эндосферу, результаты радуют 🫶🏼
19 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку, Аделя! Будем ждать Вас вновь в нашей клинике💙 С радостью отблагодарим Вас з…
Мария Мальцева
Была в клиники у доктора Инны Каргиной на процедуре фотодермокоагяция,5 лет беспокоил страшный купероз на лице.Доверилась доктору и клинике и не прогалала,во первых с первой минуты впечатляет наивысочайший сервис:тапочки,теплая вода с лимончиком,анкетирование ,обходительность.Но главное эффект после процедуры меня впечатлил конечно ,все ушло через неделю,осталось пару сосудиков ,но так и должно быть,планирую быть постоянной клиенкой клиники♥️
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку, Мария! Будем ждать Вас вновь в нашей клинике💙 С радостью отблагодарим Вас з…
ЕА
Евгения Андреянова
Побывала на процедуре Fotona у Шальневой Елены Валерьевны, в полном восторге от процедуры и от врача косметолога. Лицо преображается мгновенно. Icon beauty Clinic выше всяких похвал . Благодарю
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку, Евгения! Будем ждать Вас вновь в нашей клинике💙 С радостью отблагодарим Вас…
ЭС
Эльвира Сабитова
Очень красивая клиника , новая , свежая . Я хожу только к проверенному своему косметологу
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку, Эльвира! Будем ждать Вас вновь в нашей клинике💙 С радостью отблагодарим Вас…
ЯО
Яна Ох
Здесь делала одну процедуру, более ничего, жалоб кроме выпадения волос не имела, косметология нужна только для кожи головы. После консультации пошла на курс Fotona. Про процедуру и ощущения: не больно, кожа не травмируется, волосы постепенно прекратили выпадать, заметила прорастание новых. Ситуацию с волосами держу на контроле в связи с наследственностью. Результатом довольна.
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку, Яна! Будем ждать Вас вновь в нашей клинике💙 С радостью отблагодарим Вас за…
Азалия Низамиева
Была в клинике впервые на уходе за лицом и подборе домашней косметики. Косметолог всё подробно объяснила и аккуратно провела процедуру — чувствовала себя очень комфортно. Приятный персонал и атмосфера. Вернусь на чистку по их рекомендации! 🌸
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку, Азалия! Будем ждать Вас вновь в нашей клинике💙 С радостью отблагодарим Вас…
ЯН
Яна Новикова
Была в клинике на процедуре фотоомоложения, процедурой осталась довольна, косметолог все рассказала и объяснила. Если буду в Казани, обязательно обращусь снова
Анастасия Симонова
Очень хорошая клиника, была на эндосфере и фулскин буду рекомендовать! Очень хороший и вежливый персонал, буду продолжать ходить❤️
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку, Анастасия! Будем ждать Вас вновь в нашей клинике💙 С радостью отблагодарим…
ЭР
Эльвира Рожанская
Была сегодня на процедуре fotona 4g у врача Елены Валерьевны. Это просто восторг! Магия, не иначе!!!! За одну процедуру, причём безболезненную такой вау эффект! А ещё и не травматична, только покраснение сразу после процедуры. Прикладываю фото до и после, на них видно как подтянулись мои брыли и носогубка, да и носослезка тоже
Мария Сафронова
Была на процедуре rf лифтинга и на курсе эндосферы. Очень довольна обоими процедурами, результатом более подтянутое тело, качество кожи улучшилось. Сервис и оперативность на высоте.
Гузель Санатуллова
Мария Алексеевна прекрасный врач. Все подробно объяснила, назначила план лечения, подобрала домашний уход . Кожа после процедуры мягкая, напитанная и приятная! Спасибо большое 😊
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку, Гузель! Будем ждать Вас вновь в нашей клинике💙 С радостью отблагодарим Вас…
ВБ
Владислава Боровенская
Клиника супер, все очень красиво и стильно оформлено, администратор очень вежливая, милая девушка. Специалист Мария очень компетентная, приятная девушка , специалист своего дела, процедуру делает качественно, очень понравилась, предложили чай кофе, обязательно буду приходить на процедуры в IconBeuty❤️
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку, Владислава! Будем ждать Вас вновь в нашей клинике💙 С радостью отблагодарим…
ЮЕ
Юлия Еланская
Хочу сказать огромное спасибо Марии Алексеевне! Это редкий случай, когда врач не только профессионал, но и очень внимательный, заботливый человек. Чистка прошла без дискомфорта, всё объяснялось шаг за шагом. После процедуры кожа заметно посвежела, и я ушла в прекрасном настроении. Атмосфера в клинике приятная, хочется возвращаться!
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день,Юлия!Спасибо Вам за приятный отзыв, будем рады видеть Вас в клинике вновь.
Екатерина Казанцева
В клинике все чисто и красиво, персонал вежливый, мой косметолог Елена Валерьевна все доступно объясняет и работает с моей проблемой)
16 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Aliya Ks
Посетила клинику ICON BEAUTY. Впечатления остались только положительные. Персонал внимательный, потрясающая атмосфера в клинике. Была на приеме у косметолога Марии Алексеевны, вызывает отдельное восхищение. Внимательно выслушила, порекомендовала процедуру пилинг BioRePeel — инновационный пилинг сочетающий в себе глубокое очищение, биоревитализацию и заметный эффект омоложения. Профессионально провела процедуру, сопровождая подробными объяснениями и советами по уходу за кожей. Осталась очень довольна работой и энергетикой.
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Алия! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады помочь ❤
СХ
Сириня Хасанова
Посетила клинику, обслуживание и персонал огонь, прекрасное место для женщины. Особо хочу поблагодарить Тамару, она прекрасная, чудесная, аккуратная, внимательная!!! Посоветовала как ухаживать за своим лицом. Спасибо большое за всё!!!
12 августа 2025, официальный ответ
Сириня,благодарим Вас за отзыв! Будем рады Вам вновь
ЗС
Зиля Сафиуллина
Сегодня посетила клинику . Хочу поблагодарить прекрасную Тамару Евгеньевну , золотые руки . Персонал 🔥
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Рады видеть вас снова ❤
ЯБ
Язиля Басырова
Это лучшее пространство для женщин! Хожу на эндосферу постоянно 💓 Косметолог Рузиля вообще самый приятный человек на свете! Отдельная благодарность основателю и руководителю клиники Тамаре, вы создаете атмосферу релакса и конечно красоту, а это именно то, что нужно нам - девочкам 🫶🏽
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Язиля! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Рады видеть вас снова 🤝
РЯ
Регина Якимова
Была на процедуре у Елены Валерьевны и получила огромное удовольствие от процедуры и от отмосферы которая была в кабинете. Мне очень детально объяснили на чем делать упор по уходу за кожей лица, какие средства выбирать и как правильно наносить. Сама процедура тоже была очень комфортная, успела даже поспать) Особенно понравился массаж лица и подробное объяснение что делалось во время процедуры.
11 июля 2025, официальный ответ
Регина, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Мы всегда вам рады.
Альбина Динаровна
Все супер! Хожу к Анне и Рузиле на процедуры для тела, добрые, честные, приветливые и отзывчивые девушки. Очень приятно приходить в эту клинику. Хочу также отметить работу администратора, всегда дружелюбна и добра. На процедуры для лица ходила к Марие Алексеевне и тоже все очень понравилось. Рекомендую.
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик! Будем ждать вас снова ❤
Альбиночка Мингалиева-Кобзева
Хорошая клиника, вежливый персонал. Понравился индивидуальный подход к клиентам. Подробно рассказали и подобрали подходящие процедуры и средства для домашнего ухода.
Альбина, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Ждём вас снова ❤
Рузалия Гареева
Отличная клиника, начиная с вежливого персонала до предоставления услуг. В клиники подберут нужную вам процедуру, а также помогут подобрать уходовую косметику.
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
Карина Котова
Прекрасное пространство красоты 😍 В салоне работают вежливые и грамотные специалисты. Все процедуры подбирают под человека. Вся продукция лицензирована.
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
СР
Светлана Рахимжанова
Была в этой клинике первый раз! Все на высоте ! Приветливый персонал! Светло и просторно! Главный врач Тамара Чайкина , очень интересный человек и прекрасный ,грамотный специалист . Все расскажут и подберут нужный уход , чтобы ты была еще краше!
2 июля 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова…
Алена Алена
Выше всяких похвал! Интерьер,специалисты,наполнение клиники,сами специалисты высокой квалификации 🫶🏻 Особенно радует что все препараты проходят все этапы регистрации в клинике 👍
Алена, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Ждём снова 🤗
ЯД
Язиля Дабихуллина
Отличная космологическая клиника с вежливым и квалифицированным персоналом.🤗 В этой клинике Вам точно подберут нужную процедуру, а так же расскажут про уходовую косметику, которая точно подойдёт для вашей кожи. Помогут разобраться в причине, расскажут как исправить данную ситуацию. Вообщем рекомендую, Вы нигде не получите такую полную консультацию, которую Вам дадут косметологи, работающие в этой клинике❤️
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Язиля, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады были вам помочь 💛
Лейсан 🤍
Была на консультации в клинике у главного врача Тамары Чайкиной! Здесь есть много всего: от профессиональных чисток и супер-аппаратов типа Morpheus 8 и Fotona 4D до инъекций и даже нутрициолога (пропила витамины - самочувствие улучшилось!). Очень нравится комплексный подход: врач подобрала мне не только процедуры на Vivace, но и домашний уход из их огромной линейки. Персонал вежливый, кабинеты современные и чистые. Кажется, я нашла свою клинику надолго.
2 июля 2025, официальный ответ
Лейсан, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, рады были вам помочь ❤
ИА
Ирина Андриянова
По совету своей подруги посетила клинику Icon beauty Clinic . В клинике используется новейшее оборудование и проверенные препараты . Очень понравилось ещё то, что к каждому клиенту подбирается индивидуальный уход .
Ирина, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 💛 Всегда вам рады 😉
Елена Романова
Потрясающая клиника!!! Сама клиника очень хорошая, светлая и уютная! Используются только современный и профессиональные аппараты. Руководитель клиники Тамара дала очень важную для меня консультацию по губам. Как решусь- однозначно только к ним.
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Елена! Благодарим за ваш отзыв 🔥 Будем рады видеть Вас в нашей клинике.
Дианочка Насырова
Была на консультации у др.Тамары Чайкиной. Очень подробно рассказала про уходы и процедуры ❤️ развеяла мифы косметологии❤️ Я очень довольна) Пространство must have Рекомендую 🫶🏻
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 😉 Будем вас ждать ❤
НН
Нагова Наргиза
Отличная клиника красоты и молодости Вежливый персонал Здорово ,что можно подобрать тут же уход для себя с профессионалами
2 июля 2025, официальный ответ
Наргиз, здравствуйте, благодарим за отзыв 🙏👌
Альфия Гатина
Хожу в Icon на эндосферу. Была на процедуре у Анны и Рузили. Очень приветливые, дружелюбные девушки. Атмосфера в клинике очень приятная. Рекомендую к посещению.
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Альфия. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
Di Kh
Была у косметолога Рузили на эндосфере, все понравилось, очень милая и доброжелательная! Администратор на ресепшен тоже! Все объяснили, рассказали, как будет проходить процедура. Атмосфера располагающая, везде чисто и приятно находиться в пространстве! А самое главное - оригинальный аппарат, буду ходить далее и рекомендовать другим! Желаю процветания и благодарный пациентов ❤️
Добрый день, благодарим, что оценили 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Гульназ Мустаева
Лучшая клиника в Казани . Чувствуется профессионализм персонала . Понравилось все от процедуры до интерьера салона . Шикарно ! все со вкусом . Хочешь чтобы тебя полюбили во всех смыслах . Тебе сюда . Приду ещё ♥️
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульназ, большое спасибо, что выбрали нас ❤ Будем рады Вам вновь!
Алия Сагирова
Посетила шикарное пространство в топовой локации нашего города клиника экспертного омоложения Icon Beauty Clinic 🥰 Посчастливилось лично познакомиться с основателем клиники с Тамарой Евгеньевной 🥰 произошло просто любовь с первого взгляда Потрясающая женщина, для меня важно видеть результат на лицо-и она тот самый якорь, который наглядно показывает как должна выглядит настоящая женщина 😍 После первых соприкосновений захотелось применить все процедуры , потому что все на высшем уровне 🙏 Процветания во всем и благодарных клиентов 😍😍😍😍
28 июня 2025, официальный ответ
Алия, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова ❤ Были рады знакомству!
Алие Феим
Прихожу на процедуру уже второй раз , и остаюсь в восторге , в первую очередь от мастеров , во вторую от самого пространства. Мастера очень квалифицированные , знают о чём говорят и что советуют. Само место очень чистое , уютное , сюда приятно приходить. Очень благодарна , спасибо!🙏🏻💙
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что оценили 😉 Будем рады видеть Вас в клинике вновь!
Анжела Анжела
Красивая, современная клиника, косметолог Мария Алексеевна очень милая, по существу все рассказала, объяснила, сделали с ней Люмекку, думаю, что вернусь сюда снова.
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что оценили!!! Были рады знакомству 🤝
АУ
Аделя Убайдиллоева
Красивая клиника, вежливый персонал) Очень понравился косметолог, грамотно и подробно все объясняла ☺️ Осталась довольна
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Аделя, спасибо вам за высокую оценку 🌸
ГН
Гульшат Насырова
Обожаю ходить на эндосферу к Анне и Рузиле🤍
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Гульшат! Благодарим вас ❤ Приходите к нам ещё!
AZ
Aizilya Zakirova
Хочу выразить огромную благодарность Елене Валерьевне! 🤍 она очень внимательная, профессиональная, доброжелательная. Подробно рассказала о процедуре, ответила на все мои вопросы, сделала все максимально комфортно. Результат меня очень порадовал. В салоне чисто и уютно, приятная атмосфера. Обязательно вернусь сюда еще. 💙
9 июня 2025, официальный ответ
Айзиля, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку, мы всегда вам рады!
ИВ
Инга Валеева
Прекрасная клиника с отличным сервисом! Была у Рузили на эндосфере, очень понравилось!
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Инга! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам почаще 😉
Алина Русскова
Отличная студия! Приятные люди здесь работают! Была на эндосфере, мне понравился результат)
Добрый вечер, Алина! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛
liette
Была впервые в этой клинике записалась на фотону ,могу сказать результат прекрасный ,кому хочется лифтинга ,буду ходить курсом ! Врач Мария А компетентная и администратор и в чате ,кто пишет - супер клиентоориентированность на 1000баллов ! Хочется приходить сюда каждый раз и не стыдно звать друзей ,так как уверенность в этой клинике на 100% P.s. никто не просил написать отзыв ,некупленный отзыв )просто ,когда все настолько было классно ,что хочется поделится впечатлениями,чтобы могли следующие клиенты доверять )
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Нам очень приятно.
Алина Набиева
Очень красивый и просторный интерьер, девушка администратор очень милая 🙏🏻 Косметолог тоже вообще прекрасная, все объяснила, сразу же сделала процедуру, поддерживала 🥹🤌🏻
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Благодарим Вас за приятный отзыв! Будем рады видеть вновь
Анастасия Мартынова
Очень чистая, современная, светлая клиника. Вежливые администраторы. Была на процедуре у Марии косметолога, очень довольна. Буду ходить курсом )
20 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв ❤ Будем стараться и дальше!
Аделина Мингазова
Приятные администраторы, эстетичная клиника, косметологи - профессионалы своего дела! Хожу курсом на эндосферу, вижу результат😊 Вчера также сходила на чистку лица и пилинг, кожа сияет!✨
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Рады сотрудничеству 😉
ИС
Ирина Сахабутдинова
Сегодня посетила данную клинику , делала пилинг, чистку и массаж лица. Приветливый персонал, все очень эстетично красиво и приятно. Спасибо огромное за процедуры результат сразу заметен. Рекомендую всем.
Добрый вечер! Спасибо, что оценили 😉 Были рады знакомству ❤