Косметолог
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
ЕЕ
Елена Евграфова
Посетила клинику 2 раза. Делала биоревитализацию. Чистая , красивая ,современная клиника. Мой врач Мария Алексеевна. Очень красивая ,милая, отзывчивая . Консультирует полностью по всем интересующим процедурам, дает подробные ответы на все вопросы, понятно все объясняет и рассказывает !!! Сопровождает от прихода и до ухода . Процедуры делает аккуратно ,профессионально! Рекомендую !!!
19 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку, Елена! Будем ждать Вас вновь в нашей клинике💙 С радостью отблагодарим Вас з…
ЭХ
Эмилия Хусаинова
Была на эндосфере у Рузили, очень понравилось❤️ много куда ходила до этого, видно, что специалист с опытом все максимально качественно
Аделя Гайфуллина
Самая прекрасная студия 🤍🤍 Всегда уютно! Спасибо большое ♥️ Прихожу на Эндосферу, результаты радуют 🫶🏼
19 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку, Аделя! Будем ждать Вас вновь в нашей клинике💙 С радостью отблагодарим Вас з…
ЮЕ
Юлия Еланская
Хочу сказать огромное спасибо Марии Алексеевне! Это редкий случай, когда врач не только профессионал, но и очень внимательный, заботливый человек. Чистка прошла без дискомфорта, всё объяснялось шаг за шагом. После процедуры кожа заметно посвежела, и я ушла в прекрасном настроении. Атмосфера в клинике приятная, хочется возвращаться!
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день,Юлия!Спасибо Вам за приятный отзыв, будем рады видеть Вас в клинике вновь.
ЭР
Эльвира Рожанская
Была сегодня на процедуре fotona 4g у врача Елены Валерьевны. Это просто восторг! Магия, не иначе!!!! За одну процедуру, причём безболезненную такой вау эффект! А ещё и не травматична, только покраснение сразу после процедуры. Прикладываю фото до и после, на них видно как подтянулись мои брыли и носогубка, да и носослезка тоже
Альфия Гатина
Хожу в Icon на эндосферу. Была на процедуре у Анны и Рузили. Очень приветливые, дружелюбные девушки. Атмосфера в клинике очень приятная. Рекомендую к посещению.
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Альфия. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
СХ
Сириня Хасанова
Посетила клинику, обслуживание и персонал огонь, прекрасное место для женщины. Особо хочу поблагодарить Тамару, она прекрасная, чудесная, аккуратная, внимательная!!! Посоветовала как ухаживать за своим лицом. Спасибо большое за всё!!!
12 августа 2025, официальный ответ
Сириня,благодарим Вас за отзыв! Будем рады Вам вновь
ИС
Ирина Сахабутдинова
Сегодня посетила данную клинику , делала пилинг, чистку и массаж лица. Приветливый персонал, все очень эстетично красиво и приятно. Спасибо огромное за процедуры результат сразу заметен. Рекомендую всем.
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что оценили 😉 Были рады знакомству ❤
КФ
Камиля Фахриева
Очень понравилась процедура эндосферы, хотя была пока только 1 раз, буду ходить курсом и девушка, проводящая процедуру очень приятная
8 мая 2025, официальный ответ
Камиля, добрый день! Благодарим за обратную связь, рады, что Вам все понравилось. Ждем Вас снова!
Альбина Динаровна
Все супер! Хожу к Анне и Рузиле на процедуры для тела, добрые, честные, приветливые и отзывчивые девушки. Очень приятно приходить в эту клинику. Хочу также отметить работу администратора, всегда дружелюбна и добра. На процедуры для лица ходила к Марие Алексеевне и тоже все очень понравилось. Рекомендую.
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик! Будем ждать вас снова ❤
Рузалия Гареева
Отличная клиника, начиная с вежливого персонала до предоставления услуг. В клиники подберут нужную вам процедуру, а также помогут подобрать уходовую косметику.
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
Лейсан 🤍
Была на консультации в клинике у главного врача Тамары Чайкиной! Здесь есть много всего: от профессиональных чисток и супер-аппаратов типа Morpheus 8 и Fotona 4D до инъекций и даже нутрициолога (пропила витамины - самочувствие улучшилось!). Очень нравится комплексный подход: врач подобрала мне не только процедуры на Vivace, но и домашний уход из их огромной линейки. Персонал вежливый, кабинеты современные и чистые. Кажется, я нашла свою клинику надолго.
2 июля 2025, официальный ответ
Лейсан, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, рады были вам помочь ❤
ИА
Ирина Андриянова
По совету своей подруги посетила клинику Icon beauty Clinic . В клинике используется новейшее оборудование и проверенные препараты . Очень понравилось ещё то, что к каждому клиенту подбирается индивидуальный уход .
Ирина, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 💛 Всегда вам рады 😉
НН
Нагова Наргиза
Отличная клиника красоты и молодости Вежливый персонал Здорово ,что можно подобрать тут же уход для себя с профессионалами
2 июля 2025, официальный ответ
Наргиз, здравствуйте, благодарим за отзыв 🙏👌
АФ
Альбина Фахрудинова
Очень грамотные специалисты,врачи высшей категории.Приветственный,ответственный персонал,рекомендую всем.
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за доверие! Будем ждать Вас вновь!❤️
РА
Рената Ахметзянова
В восторге от всего в этой клинике, начиная с входа, всех кабинетов, персонала и услуг Все продумано до мелочей и чувствуешь себя богиней Обязательно приду ещё
12 мая 2025, официальный ответ
Рената, здравствуйте! благодарим Вас за отзыв, будем рады видеть Вас вновь!
Алина Р.
Пришла с постакне - ушла с акне. Или история о том, как за 10к+ купить себе комплексы 🥲 Даже неловко писать отзыв среди стольких положительных...🥺 Не привыкла оставлять плохие отзывы. Но сейчас приходится. Потому что сначала оставила хороший по просьбе милого админа, но спустя месяц поняла, что вышло не так как хотелось бы. Ходила на чистку и два пилинга. Проблема была в комедонах и пигментации от акне. Обычно бед с кожей особых у меня нет, только изредка что-то вылезает. Да и к тому же давно не была у косметолога. После просто первого пилинга были редкие высыпания, стали немного сушиться губы и кожа (мне сказали это нормально, верю) После чистки и второго пилинга - начали появляться большие прыщи повсюду, что не свойственно моему лицу. Высыпания бывают, но не такого размера. Да и вылезли они в тех местах, где была бОльшая концентрация внимания во время процедуры. Сама клиника прекрасная, персонал приятный (за это 2 звездочки). Но вот этот результат меня выбил полностью. Приходится каждый день замазывать кучу красных пятен и высыпаний потому что приходится участвовать в видео съёмках и жестко блюрить теперь лицо. Так же пришлось сдать кучу анализов чтобы точно убедиться что дело не в организме 🥲 (Пс: сдала анализы пару дней назад всё ок, уход не меняла, питание тоже). Теперь походу меняю уход с «для комбинированной кожи» на «для очень проблемной» и ищу варианты все исправить. Потому что страшно, что всё лицо покроется высыпаниями... До сих пор надеюсь, что «так и должно быть», но когда ходила в другом городе раньше к косметологу,все было в порядке уже после первого раза и не было такой реакции 😭 Возможно это мне так повезло с реакцией, не знаю. Но расстройств теперь на полгода вперёд...Только более-менее всё прошло после подросткового периода и вот опять..
26 февраля 2025, официальный ответ
Алина,добрый день!Уточните, пожалуйста, дату визита, время и последние 4 цифры Вашего телефона.Инфор…
ЯБ
Ярослава Боровик
Была на приеме у Марии Алексеевны ,все прошло хорошо )Врач очень вежлива,все доходчиво объяснила,на приеме было находиться одно удовольствие 🥰 Отдельная благодарность администратору Лилии 🫶🏻❤️
4 февраля 2025, официальный ответ
Ярослава!Благодарим Вас за Ваш отзыв и оценку! Будем рады видеть Вас снова!❤️
РГ
Резеда Гиззатуллина
В Icon beauty пришла по подарочной карте и с порога решила что это та клиника которую я искала. Шла не только для того чтобы потратить подарок, а с конкретной целью. Была консультация с Марией (косметолог). Она выслушала, максимально подробно объяснила причины проблем, порекомендовала (не навязывая) процедуры. Уже после первой процедуры было видно что на сколько это возможно для моего возраста результат естественный. Спасибо ей что поняла чего я хотела💛 Ещё начала проходить аппарат биосфера. Там девушка ангел Рузиля. Знает ко всему подход, работает с проблемными местами и делает полтора часа пребывания в её кабинете максимально комфортным. После второго посещения спали отеки (это был один из волнующих вопросов). С удовольствием продолжаю ходить дальше💛 Уровень сервиса на высоте! Администраторы подробно отвечают на все интересующие вопросы и всегда на связи после пройденных процедур. Желаю дальнейшего процветания и довольных клиентов 💛
3 февраля 2025, официальный ответ
Резеда, здравствуйте, огромное спасибо 🙏 Ждем Вас снова в нашей клинике!❤️
Dinara Gai
Светлая,современная клиника,приятно находиться внутри.Вежливый персонал,предложили напитки.Делала процедуру Lumecca у Олеси Олеговны.Результат превзошел ожидания:пигментация и мелкие сосуды ушли,тон выровнялся уже после первой процедуры.Врач очень внимательная,все прошло комфортно.Рекомендую!
Di S
Делала процедуру Fotona 4D. Процедура прошла комфортно, специалист всё подробно объяснила и внимательно относилась на каждом этапе. После сеанса заметила, что кожа стала более подтянутой, улучшился тон лица и появилась здоровая свежесть. У вас очень приятная атмосфера в клинике, всё чисто, аккуратно и очень располагает. Спасибо!
НЛ
Надя Лихачёва
Прекрасная клиника, ориентированный подход к каждому клиенту, все чисто благородно, достойно, уже не первый раз и только туда 🌸🌸🌸!!!
РШ
Руфиля Шакирова
Очень понравился врач И подбор ухода♥️ не так, чтобы назначить много и дорого, а минимально - эффективно и работающие составы! В восторге ! Администратор - солнышко!
Мария Мальцева
Была в клиники у доктора Инны Каргиной на процедуре фотодермокоагяция,5 лет беспокоил страшный купероз на лице.Доверилась доктору и клинике и не прогалала,во первых с первой минуты впечатляет наивысочайший сервис:тапочки,теплая вода с лимончиком,анкетирование ,обходительность.Но главное эффект после процедуры меня впечатлил конечно ,все ушло через неделю,осталось пару сосудиков ,но так и должно быть,планирую быть постоянной клиенкой клиники♥️
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку, Мария! Будем ждать Вас вновь в нашей клинике💙 С радостью отблагодарим Вас з…
ЕА
Евгения Андреянова
Побывала на процедуре Fotona у Шальневой Елены Валерьевны, в полном восторге от процедуры и от врача косметолога. Лицо преображается мгновенно. Icon beauty Clinic выше всяких похвал . Благодарю
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку, Евгения! Будем ждать Вас вновь в нашей клинике💙 С радостью отблагодарим Вас…
ЯО
Яна Ох
Здесь делала одну процедуру, более ничего, жалоб кроме выпадения волос не имела, косметология нужна только для кожи головы. После консультации пошла на курс Fotona. Про процедуру и ощущения: не больно, кожа не травмируется, волосы постепенно прекратили выпадать, заметила прорастание новых. Ситуацию с волосами держу на контроле в связи с наследственностью. Результатом довольна.
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку, Яна! Будем ждать Вас вновь в нашей клинике💙 С радостью отблагодарим Вас за…
Азалия Низамиева
Была в клинике впервые на уходе за лицом и подборе домашней косметики. Косметолог всё подробно объяснила и аккуратно провела процедуру — чувствовала себя очень комфортно. Приятный персонал и атмосфера. Вернусь на чистку по их рекомендации! 🌸
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку, Азалия! Будем ждать Вас вновь в нашей клинике💙 С радостью отблагодарим Вас…
ЯН
Яна Новикова
Была в клинике на процедуре фотоомоложения, процедурой осталась довольна, косметолог все рассказала и объяснила. Если буду в Казани, обязательно обращусь снова
Вероника Маркова
Возвращаюсь сюда снова и снова. Одна из топовых клиник Казани. Сервис на высшем уровне, очень уютно и комфортно, персонал вежливый. Подобрали домашний уход, сделали пилинг, увлажнили лицо, пару процедур и лицо, наконец-то обрело свежий вид, ушли внутренние камедоны, высыпания. Поэтому теперь доверяю только им
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку!Будем ждать Вас снова!❤️
Гульназ Рахимова
Прекрасная клиника с уютной атмосферой. Процедуры проводятся на высоком профессиональном уровне, с использованием современного оборудования. Результат превзошёл все мои ожидания, кожа стала заметно лучше. Очень внимательный и заботливый персонал, всегда готовый ответить на все вопросы. Однозначно рекомендую эту клинику всем, кто заботится о своей красоте.
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку!Будем ждать Вас снова!❤️
Милана
Посетила клинику и осталась очень довольна! 🙏🏼☺️Вежливый и профессиональный персонал, комфортная обстановка и внимательное отношение к клиентам. Процедуры прошли безболезненно, а результат просто потрясающий🤍
27 февраля 2025, официальный ответ
Милана! Спасибо за ваш отзыв!❤️Ждем Вас в нашей клинике снова!
АФ
Алия Фазылова
Прекрасная клиника, уютная и красивая! Была впервые, встретил администратор и вежливо объяснил всё что мне было необходимо. А врач косметолог тактично и ненавязчиво предложила тот спектр услуг, которые мне необходимы, осталась довольна консультацией и клиникой 💚 Сразу записалась на процедуры ☺️
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв ! Всегда вам рады!❤️
Аня Хабибуллина
Была на приеме у Чистополовой Марии Алексеевны, процедура была проведена очень бережно)) приятный врач! И в целом вежливый персонал, спасибо!)
31 января 2025, официальный ответ
Аня,спасибо большое!Ждем Вас снова в нашей клинике!❤️
ЛБ
Ляйсан Баг
Мне очень нравится эта клиника! Дружелюбный коллектив, и лучшие врачи-косметологи! Хожу на эндосферу, результаты впечатляют ♥️
23 января 2025, официальный ответ
Ляйсан!Благодарим, что выбрали нас! Ждём вас вновь!❤️
Анастасия Симонова
Очень хорошая клиника, была на эндосфере и фулскин буду рекомендовать! Очень хороший и вежливый персонал, буду продолжать ходить❤️
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку, Анастасия! Будем ждать Вас вновь в нашей клинике💙 С радостью отблагодарим…
Мария Сафронова
Была на процедуре rf лифтинга и на курсе эндосферы. Очень довольна обоими процедурами, результатом более подтянутое тело, качество кожи улучшилось. Сервис и оперативность на высоте.
Гузель Санатуллова
Мария Алексеевна прекрасный врач. Все подробно объяснила, назначила план лечения, подобрала домашний уход . Кожа после процедуры мягкая, напитанная и приятная! Спасибо большое 😊
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку, Гузель! Будем ждать Вас вновь в нашей клинике💙 С радостью отблагодарим Вас…
ВБ
Владислава Боровенская
Клиника супер, все очень красиво и стильно оформлено, администратор очень вежливая, милая девушка. Специалист Мария очень компетентная, приятная девушка , специалист своего дела, процедуру делает качественно, очень понравилась, предложили чай кофе, обязательно буду приходить на процедуры в IconBeuty❤️
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку, Владислава! Будем ждать Вас вновь в нашей клинике💙 С радостью отблагодарим…
ЭС
Эльвира Сабитова
Очень красивая клиника , новая , свежая . Я хожу только к проверенному своему косметологу
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку, Эльвира! Будем ждать Вас вновь в нашей клинике💙 С радостью отблагодарим Вас…
Екатерина Казанцева
В клинике все чисто и красиво, персонал вежливый, мой косметолог Елена Валерьевна все доступно объясняет и работает с моей проблемой)
16 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Aliya Ks
Посетила клинику ICON BEAUTY. Впечатления остались только положительные. Персонал внимательный, потрясающая атмосфера в клинике. Была на приеме у косметолога Марии Алексеевны, вызывает отдельное восхищение. Внимательно выслушила, порекомендовала процедуру пилинг BioRePeel — инновационный пилинг сочетающий в себе глубокое очищение, биоревитализацию и заметный эффект омоложения. Профессионально провела процедуру, сопровождая подробными объяснениями и советами по уходу за кожей. Осталась очень довольна работой и энергетикой.
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Алия! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады помочь ❤
ЗС
Зиля Сафиуллина
Сегодня посетила клинику . Хочу поблагодарить прекрасную Тамару Евгеньевну , золотые руки . Персонал 🔥
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Рады видеть вас снова ❤
ЯБ
Язиля Басырова
Это лучшее пространство для женщин! Хожу на эндосферу постоянно 💓 Косметолог Рузиля вообще самый приятный человек на свете! Отдельная благодарность основателю и руководителю клиники Тамаре, вы создаете атмосферу релакса и конечно красоту, а это именно то, что нужно нам - девочкам 🫶🏽
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Язиля! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Рады видеть вас снова 🤝
Anna S
Процедура Эндосфера терапии в Icon Clinic, стала для меня настоящим открытием! До этого я пробовала различные методы коррекции фигуры и борьбы с целлюлитом, но результат, мягко говоря, был не впечатляющим. То ли дело Эндосфера! Сразу оговорюсь – я не из тех, кто верит в чудеса, мне нужны реальные, ощутимые результаты. И Эндосфера меня приятно удивила. Первое, что меня покорило – это атмосфера. Очень красивая клиника, приятные и вежливые администраторы. Мой специалист - Рузиля Зиннатовна создала вокруг себя невероятно комфортную и располагающую обстановку. Перед процедурой мы подробно обсудили мои пожелания и возможные противопоказания, что сразу внушило мне доверие. Она подробно объяснила принцип действия аппарата и ответила на все мои вопросы, развеяв все мои сомнения и опасения. Ее профессионализм чувствуется буквально в каждом ее действии – это не просто мастер своего дела, это настоящий специалист, влюбленный в свою работу. Сама процедура проходила очень приятно. Я ожидала каких-то болезненных ощущений, исходя из моего опыта с другими подобными методиками, но оказалось, что все совсем иначе. Да, вы чувствуете воздействие аппарата, это скорее приятное вибрационное тепло, чем что-то неприятное. Это скорее напоминает легкий массаж, который прорабатывает глубокие слои тканей. Рекомендую всем, кто ищет эффективный и комфортный способ коррекции фигуры и борьбы с целлюлитом. Вы не пожалеете!
21 февраля 2025, официальный ответ
Anna! Спасибо большое за высокую оценку и столь приятные слова!Ждем Вас снова в нашей клинике!❤️
ЕВ
Елена Василенко
Все очень понравилось. Персонал приветливый. Проходила комплекс процедур эндосфера терапия, результатом довольна. Отдельное спасибо Рузеле за проведенные процедуры.
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день,Елена, благодарим! Всегда рады видеть Вас в нашей клинике!❤️
ЕЕ
Екатерина Ерукова
Потрясающая клиника , отзывчивый персонал , всегда предлагают чай , кофе или воду с лимоном , на любой вопрос дают развернутый ответ а так же компетентные администраторы что касается подбора косметики . Я очень довольна , хожу на эндосферу и могу сказать что это лучшая эндосфера в городе .
10 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина! Здравствуйте, огромное спасибо!Нам очень приятно,ждем Вас снова!❤️
Оксана Кравчук
Ну что котятки! Ловите мой отзыв! Девочки, вы покорили мое сердечки с первой секунды, вот как только я переступила порог, на меня обрушилось теплое цунами тепла♥️ Все подробно рассказали, как какой аппарат работает, сделали чистку, а маска «Огонь и лед» ну это магия! Гари потер неравно почесал затылок… В общем всем советую эту клинику. У меня все.
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Большое спасибо за приятный отклик, рады будем видеть Вас вновь в нашей клиник…
Елена Макарчук
Я хожу на массаж и мне очень нравится отношение персонала, очень бережное во всех вопросах, даже которые не касаются процедуры! Для меня как это очень важно
7 февраля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик!Будем ждать Вас в нашей клинике вновь!❤️
ТГ
Татьяна Глухова
Максимально уютная клиника. Персонал очень доброжелательный. Проходила курс массажа эндосфера , мастер Анна тщательно прорабатывает все зоны.Рекомендую 100%
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим за добрые слова о нашей работе, мы рады, что вам всё понравилось ❤️
РЯ
Регина Якимова
Была на процедуре у Елены Валерьевны и получила огромное удовольствие от процедуры и от отмосферы которая была в кабинете. Мне очень детально объяснили на чем делать упор по уходу за кожей лица, какие средства выбирать и как правильно наносить. Сама процедура тоже была очень комфортная, успела даже поспать) Особенно понравился массаж лица и подробное объяснение что делалось во время процедуры.
11 июля 2025, официальный ответ
Регина, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Мы всегда вам рады.