Станция
Пункт технического осмотра автомобилей
ООО Станция
Дмитрий Сергеевич
Всё отлично, оперативно сделал диагностическую карту
Лена Константинова
Спасибо все быстро сделали! Приеду снова
Александр Александр
Марат сработал оперативно. Позвонил, договорился. Подъехал быстро сделали. Благодарю 🤝. Вежливый приятный в общении.
Rinatos G
Отличная станция для техосмотра автомобиля! Созвонился, договорился о времени, все четко и без проблем! Однозначно советую делать ТО именно здесь!
РШ
Реналь Шарафутдинов
Мастера свое дело знают, все сделано четко
Тимур Хабибуллин
Быстро и без очереди Мотоцикл за 1300
Марсель Заббаров
Сегодня ездил на тех осмотр хотя и выходной день 31 декабря ну мастера вошли в положение и согласились сделать, работа на высоте, мастера адекватные, все показали, рассказали, проверили, четко. сделали новогоднюю скидку, лучшее место в городе для таких работ, всех с наступающим !!! Рекомендую, мне понравилось)
2 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв.
business bank
Проверил на сайте РСА, аккредитованная станция, приехал сразу все сделал! Самая приемлемая цена!
Marsel
Хорошо оборудованная станция и грамотный персонал. Осмотр был произведён качественно и с объяснением каждого этапа.
Castilla Gk
23.02.2023г Заезжал на СТО на Ford Focus. Предварительно позвонив, согласовали время проведения. Адекватный персонал, удобное месторасположение. Взяли 1300₽. ТО провели без всяких «дополнительных оплат». Работают на совесть, советую данную точку для прохождения ТО. При въезде на территорию, стоит шлагбаум, въезд стоит 10₽.
Роман Егоров
Приехал по записи, провели техосмотр быстро, сотрудники адекватные. Рекомендую!
Dronaz D
Заехал по предварительной записи без очереди. Все норм, рекомендую
6 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за уделенное время для написания положительного отзыва о нашей компании
TJ
Tolonov Javlon
Все супер, прошел техосмотр, ребята взрослые адекватные, и место удобное. Солярис 2011 года, до этого проходил на Тойоте
6 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо что нашли время чтобы оставить отзыв о нашей копании!
Алексей Сальников
Я владелец Лада Калина М228УН36, проходил 13.01.23 техосмотр на СТО Станция, все нормально, все посмотрели, полчаса как положено, механик сфотался с авто для отправки фото в контролирующий орган, я оплатил переводом с карты на карту 1200 руб. Подъезд нормальный, на въезде шлагбаум, берут за въезд 10 руб. Отзывам на этом сайте не стоит доверять, они частично фейковые, наверно конкуренты. Здесь же есть якобы мой отзыв, где "я" жалуюсь на поборы сотрудника СТО - это вранье.
23 января 2023, официальный ответ
Спасибо что нашли время оставить правдивый отзыв о нашей компании! Все негативные отзывы пишут люди…
РС
Роман Сёмин
Проходил техосмотр здесь, все четко, быстро, грамотно. Рекомендую
ДШ
Дмитрий Шульгин
Без очередей, без всякого вымогательства( был мелкий недочёт, устранили на месте), всё быстро и четко. Молодцы! Буду рекомендовать Вас!
ОБ
Ольга Белоусова
Проходили технический осмотр автомобиля здесь, все быстро, без очередей, грамотный эксперт, рекомендую!
SS
Sabit Sabit
Отличная станция! Ребята профессионалы все рассказали показали. В помещении все чисто аккуратно, есть место где можно подождать. Рекомендую
Альфред Мажоров
Позвонил договорился к какому времени подъеду, приехал всё сделали быстро и чётко. Всем советую!