Шаурма #1
Бистро
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ЁИ
Ёдгорбек Исмоилов
Очень хороший места Повар шашка не играет
Алексей
Очень вкусная шаурма и пицца, ещё действует скидка 10% для студентов что вообще бомба Всем советую сюда придти, не пожалеете!
все очень понравилось, приходим не первый раз. не отравились, скидка стцдентам , порции большие, все свежее
Эx
Элина xiws
очень вкусно🔥🔥
Бомба место,все прекрасно
Катя Колупаева
Вкусная хорошая шаурма, каждый раз возвращаюсь сюда, где бы не пробовала. Обслуживают быстро, приятно, готовят аккуратно. Еще отлично делают форму, узкая и длинная, ничего не крошится
23 февраля 2026, официальный ответ
Отличное место, приятный персонал, вкусная шаурма. Само заведение само по себе выглядит здорово и опрятно, всегда чисто и прибрано. Столики постоянно вытирают и на них приятно кушать
xxxstwallxxx
Хорошее место,приятный шаурмист.Шаурма достаточно сочная и вкусная.Лаваш не разваливается,достаточно много мяса.Настоящая гастрономическая радость.Также данная шаурмечная находится в довольно хорошем для города месте(около метро козья слобода).
Александра Тарасова
Вкуснейшая, топовая, сочная шаурма, быстрое приготовление, вежливый персонал, все супер очень понравилось, буду заходить сюда теперь частенько.👍🏼
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что остаётесь с нами и снова приходите! Нам очень ценно ваше мнение. Всегда ждём вас!
Тимур Тюрин
Рекомендую данное заведение ,вкусная шаурма,приятный персонал,готовят вкусно! Недорогие цены ,посещаю неоднократно
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Здорово, что вы остались довольны! Благодарим, что выбрали нас. Приходите ещё, будем рады угостить вас снова!
Сергей Суворов
Очень вкусная шаурма и пицца , лучшая в городе !
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку! Мы очень рады, что вам у нас понравилось. Будем ждать вас снова!
ДФ
Дмитрий Филатов
Лучшее место, считаю вторым домом 😂. Всегда тут ем🔥
Егор Лысый
Шикарно место, постоянно хожу сюда 10/10
БИ
Булат Идрисов
Шикарное место, всегда сюда хожу после пар, вкусно чисто
ПЛ
Полина Лабоскина
Очень круто, хорошее место
КЖ
Камилла Жилкина
имба ваще
ПС
Павел Смирнов
Хорошее место, готовят вкусно и пиццу и шаурму, отдельный плюс, что работают круглосуточно, очень удобно. Рекомендую!
BN
Bo Ni
Наконец-то я нашел ту самую "Шаурму №1"! Название полностью оправдано. Местами перепробовал много вариантов, но здесь реально лучшая. Курица сочная, прожарена отлично, овощи свежие и хрустящие, а соус — просто песня! Лаваш мягкий, но держит форму, не разваливается в руках. Порция огромная, наелся до отвала. Обязательно вернусь!
ДВ
Данэль Воробьёв
Все на высшем уровне, всегда вкусно и аппетитно! Отдельная благодарность работникам.
ДБ
Данила Бармин
Очень понравилось данное заведение и сотрудники, делают все быстро и со вкусом, захожу всегда в свободное время и ем у них , рекомендую каждому.
AI
Aizat Ibatullin
Отличное заведение с приятными ценами.Готовят быстро, самое то чтоб после тяжелого дня когда не хочется ничего делать подкрепится вкусными блюдами
ИФ
Илия Филатов
Шаурма была вкусной даже на второй день, работает круглосуточно
НГ
Никита Герасимчук
Саааамая темская шаурма в Казани , большой асортимент , вкусно и выгодно, спасибо что спасаете от голода
АЙНУР МИНИГАЛИЕВ
Крутое место, рекомендую, шаурма очень вкусная!
T
Troppik
вкусно, очень быстро готовят, не дорого
Все четко
НД
Никита Доброскокин
Ночной сменщик очень отзывчивый и позитивный, разговорчивый и душевный человек,
FM
Full Marketing
Пробовал греческую шаурму в разных местах, здесь самая лучшая, очень вкусная!
Л
Лучник
Заебежал ночью покушать, очень вкусно !
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлениями! Очень рады, что вам у нас было вкусно и уютно. Приходите, мы всегда вам рады! ☕️🍰 5
Сарвар делает лучшие пиццы, спасибо вам за качественную работу !
АХ
Амир Хабибуллин
очень вкусно люблю это место
Мухаммад Кузнецов
Отличные сотрудники
NP
Noroi Parrot
Очень круто!!!
19 февраля 2026, официальный ответ
Цены полностью оправдывают себя, вкусно готовят
AG
Allmaz Gabdriev
хороший персонал вкусно готовят шаурму, ставлю 5 звёзд
19 февраля 2026, официальный ответ
Всегда вкусно Повар шашка не играет
МВ
Райнур Усманов
вкусная шаурма
Мс
Марсель с сагиров
Недавно посетил шаурмечную " шаурма номер 1", и остался в полном восторге! С самого входа меня встретила дружелюбная атмосфера и улыбчивый персонал. Интерьер простой, но уютный, что создаёт комфортную обстановку для быстрого перекуса. Шаурма здесь просто великолепная! Я попробовал классическую куриную шаурму с соусами и свежими овощами. Мясо было нежным и сочным, а соусы идеально дополняли вкус. Овощи были свежими и хрустящими, что добавляло текстуры. Порция щедрая — я даже не смог доесть! Также стоит отметить, что цены здесь очень разумные, а скорость обслуживания приятно удивила. Я не ждал своей шаурмы больше 5 минут, что для меня является большим плюсом. В общем, рекомендую "Вкусную шаурму" всем любителям этого блюда! Обязательно вернусь сюда снова, чтобы попробовать другие варианты меню. Спасибо за отличный сервис и вкусную еду
Артур Шамсутдинов
Отличное заведение, вкусное меню, широкий ассортимент, приятная обстановка, хорошее оасположение
ГХ
Гадель Хадиев
очень классное заведение,приготовили быстро и вкусно,всем советую👍
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Гадель. Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Рады работать для вас 😉
ДХ
Динар Хатипов
Было очень вкусно
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Динар, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Мы всегда вам рады 🤝
ДН
Даниил Никитин
Приятная и хорошая обстоновка,вежливые сотрудники и вкусная еда!
11 февраля 2026, официальный ответ
Даниил, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку. Всегда вам рады!
Отличное место, вкусная еда
Добрый вечер! Спасибо, Городской, за приятный отклик, приходите в гости ещё 😉
Дж
Даня житель
Вкусная шаурма Продавец вежливый в помещении чисто
11 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Будем вас ждать.
Айрат Ахметшин
Отличная шаурма, постоянно приходим в это место между парами. Рекомендую!
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что оценили, всегда рады вам 🤝
Mr Veezor
Часто хожу сюда после пар или на обед.Здесь самая сочная и вкусная шаурма . Обязательно сходите сюда.
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Mr, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Обращайтесь 💛
Soffex 🦋 .
Отличная шаурма и очень вкусная пицца
Здравствуйте, Soffex! Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Ждём снова 😉
РМ
Радион Максимов
Лучшая шаурма в районе😍😍😍😍
11 февраля 2026, официальный ответ
Радион! Спасибо вам за приятный отклик 💛 Ждём вас вновь!