Парикмахерская
4.1
4.1
ЛШ
Лиана Шакирзянова
Мы ходим в эту парикмахерскую 3 года,с открытия всей семьей.Нам очен нравиться как стрижет нас Айкыз.Она профессионал своего дела.Всегда стрижет по моде,креативно,быстро Мы всегда Благодарны ей!
Тимошка Мошкин
Хорошо подстригли
ТХ
Татьяна Холодова
Самый любимый парикмахер для моих мальчишек!!! Младший раньше вообще ни к кому не шёл стричься, но сюда даже в первый раз (2 года уже прошло) пошёл без капризов. Самое главное быстро, очень качественно и спокойно. Отдельное спасибо за наши любимые рисунки!
НМ
Низам М
Все хорошо, хожу не в первый раз
Евгения Кирилина
Все отлично 👍 сына подстригли очень хорошо 👌 рекомендую
Алена Ахмадеева
Отличная парикмахерская, стрижемся всей семьей,очень нравится. Очень хорошая женщина, общительная. Нам нравится что живая очередь и не приходится долго сидеть ждать, очень быстро стрижет
UV
Umar Vs
Очень качественно и быстро стрижет за 9 минут всего 🫣
Евгений Север
Очень хорошая парикмахерская!!! Мастер Ойкас профессионал своего дела!!! Всем советую это место!!!
АФ
Алина Фатхутдинова
Отличная женщина и очень хороший парикмахер Всегда остаемся довольны
Юлия Ситнова
Отличный мастер. Исправила все оплошности предыдущего парикмахера. Всё переспросила, уточнила и сделала так, как нам надо. Цена смешная, таких уже нигде не найти расценок. В общем, мы теперь ваши клиенты. Для нас это вдвойне радостно, потому что рядом с домом)
Вероника Харитонова
Хорошая парикмахерская, персонал вежливый и общительный.Цены демократичные, мастера работают быстро,но качественно,хожу сюда стричь кончики.
КХ
Карим Хамидуллин
Мне очень понравился мастер,очень качественная стрижка и приятный дизайн и дешевая цена.ВСЕМ СОВЕТУЮ 👍👍👍
p
pon
Зашёл подстричься мне понравилось 👍👍и мастер внятно выслушала и подстригла так как я хотел!!Всем советую.
N
Nesquik9696
Всё отлично!
ЛА
Лейсан Аскарова
Сказать, что ужасно- это значит ничего не сказать. На фотографии мы уже сидим в другой парикмахерской
Аirat H
Спасибо за отличную причёску, аккуратно и быстро )
ИС
Игорь Сундуков
Мастер вообще не адекватный, указываешь что с боков подстригла лесенкой наотрез отказывпется исправлять, верх местами сняла ножницами из-за чего получились залысины, машинкой для стрижки работает так как будто укладывает мастерком штукатурку, думал голова отвалится. Сервис г...о. Пришлось ехать в другую парикмахерскую и всё исправлять. Испортила всё настроение на весь.
ГЖ
Городская Жительницв
Мастер не приветливая, через силу согласилась мне подстричь кончики, и по итогу вышло это))
РБ
Рамиль Бад
Сегодня целый день звоню трубки не берут, зачем вообще тогда телефон!!!
Светик Левченко
Я не знаю почему такие плохие отзывы у этой парикмахерской, но мы всей семьёй ходим уже 4 мес к ней. Стригут как нужно нам, нареканий вообще нет никаких. Фото нет, не было надобности, но в следующий раз для отзыва обязательно выложу. Рекомендую этого мастера!!!
Abdurashid Abduqaxorov
Вчера захадила делать стрижку очень кайфово вышла мне понравилось
Асия Шаидова
Спасибо большое за хорошую работу прихожу уже в третий раз очень давольна мстером .приятная женщина очень тёплый приём я сама стриоусь и привожу ребёнка все довольные
ИП
Ирина Петрова
В принципе не плохо, если не смотреть на эту лысину, которую сделали парню. Переборщили! 😠 А, да, ещё переход сделали не плавный. Не рекомендую данную парикмахерскую!
Темный Страж
Я думаю комментарии тут не нужны , все видно на фото. Не советую к посещению данную парикмахерскую , испортите настроение и волосы. «Недомастер» - совет тебе - выкинь ножницы , и иди найди другую работу. Ну или лучше стриги два часа, но делай это качественно.
IK
Ilvina Khurmatullina
Это какой то ужас.. во первых, нет никакого телефона чтобы позвонить узнать, возьмут они нас на стрижку или нет. В итоге пришли, попросила ребёнку убрать по бокам и чуть укоротить челку, убрали по бокам, оставили «шапочку» мастер говорит, мол все. Потом я ей сказала, чтоб убрала челку, убрала чуть челку говорит все, попросила сделать переход, т.к эта «шапочка» меня не устраивала, попробовала сделать переход, вот что из этого вышло. 1 фото мастер сделала сегодня 2 фото, что нам делали в других парикмахерских Небо и земля