Парикмахерские
4.2
4.2
НЧ
Наталья Чернышова
Записалась на стрижку, пришла как положено записи, но мастера на месте не было, прождала 45 мин. в пустую так и не явилась, зачем так делать могли бы и предупредить номер оставляла, не приятно, больше не ногой. Безответственность, можете не записываться если время вам дороже.
Ильхам Ракаев
Быстро, чётко, не дорого, пишу чисто за мужскую стрижку
AI
Ayrat Ibatullin
Был записан на определённое время. Я пришёл за 4 мин. до записи, а мастер приняла другого клиента и мне говорит посидите 20 мин. Сразу ушёл.
Альберт Сагитов
В принципе мне понравилось. Но давайте уточним по ценам. Тут написанно от 300 там от 350 до 400 она сама не знает......
20 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады. По цене все исправили )))
ИА
Инна Артеменко
Посетила в воскресенье 28.05.2023г парикмахерскую по адресу:ул.Адоратского дом12. Осталась очень довольна работой мастера Марика. Мне сделали укладку волос очень профессионально. Рекомендую парикмахерскую. Спасибо большое мастеру за душевность, человечность и талант!С уважением Инна(М.О)
20 сентября 2023, официальный ответ
Инна, большое спасибо за отзыв и оценку. Будем вас ждать 💛
Galiya Rina
Хорошая парикмахерская. Пару раз там стриглась, все очень понравилось
20 сентября 2023, официальный ответ
Galiya, добрый день, спасибо вам!!! Рады работать для вас.
Foxtrot Delta
Все отлично.
20 сентября 2023, официальный ответ
Foxtrot, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😁
Владимир
Стригся уже 3 раза, а также стриг сына. Мамура прекрасный мастер.
Владимир. Огромное спасибо, что оценили 🤗 Приезжайте ещё ❤
Евгений И
Мастер Мамура - отличный специалист, второй раз записываюсь к ней, внимательна к деталям, видно, что большой опыт работы. Однозначно рекомендую
18 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое я всегда буду рад вас видеть)
GG
G G
Пришла сюда 11.11.22.с запросом подравнять кончики 5-10 см, мастеру было это озвучено и показано, что я хочу. Еще на первом этапе расчесывания волос был звоночек, что надо отсюда бежать, мастер начала не расчесывать волосы снизу аккуратно, а начала сразу сверху драть. Потом показала отрезок волосы, который она собиралась убрать, в 2 раза больше чем я показывала, я ей соответственно сказала, что нет, надо меньше. Она отрезала, я чувствую что коротко, прошу показать, что она делает. Изначально она просто ответила , что уже показала сколько будет отрезать. Я повернулась и ужаснулась. Было отрезано не 5-10 см, а ближе к 20, и от моей длины ничего не осталось. Я была в шоке, толком сказать ничего не могу, ответ мастера убил: я же вам показала, вы сказали меньше! Меньше для мастера оказывается равно короче. Я очень дорожила своей длиной, и в один миг лишилась. Встала и ушла, с наполовину отрезанными волосами, и выплакала столько слез. Дорогие девушки, если вы дорожите своими волосами, даже не думайте сюда идти. Мастер была именно по женским стрижкам, имени не знаю, не русская. Это очень ужасно, думаю если человек не различает слово меньше и короче, думаю ей не стоит работать с волосами.
18 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, мы примем во внимание ваше недовольство, нашем мастером - ей мы…
Azamat Amanbaev
Очень хорошая парикмахерская. Цены адекватные и девушка приятная. Советую 👍
8 октября 2022, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. Тёплые слова вдохновляют и помогают становиться с каждым днём только лучше. Ждём вас в гости снова!
ВЧ
Владимир Черников
Девушка очень хорошо постригла , цены не кусаются советую
5 октября 2022, официальный ответ
Спасибо большое я всегда буду рад вас видеть)))
ДА
Дарина Альт
Была с детишками погодками(4-5) на стрижке, всё понравилось, подход находят сразу, цены привлекательные. И заодно сделала себе маникюр) остались очень довольны)
19 сентября 2022, официальный ответ
Будем рады Вас видеть снова!
Аброрбек Мухторалиев
Хорошее место, всë понравилось, мастер знает свое дело)
Ню Та
Хорошее место, чисто, аккуратно, Мамура настоящий мастер своего дела!)
26 августа 2022, официальный ответ
Спасибо ❤️