Вторцветмет
Пункт приема цветного и черного лома
Приём лома цветных и чёрных металлов. Дорого. Самовывоз
Позвонить в компанию
Данияр Гайсин
Сдал кучу фитингов после ремонта в старом доме. Боялся что остатки льна и фумки посчитают грязными,но по факту помогли снять пару алюминиевых кранов и все приняли как чистую латунь. Остался довольным)) спасибо большое! Цена одна из самых высоких 👍👍👍
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас снова.
ВГ
Виталий Геннадьевич
ОЧЕНЬ НАГЛО ОБВЕСИЛИ НА 1 ТОННУ!! АЛЕКСАНДР ПРИЁМЩИК ЗА ЕВРОСПАРОМ ПРЕДУПРЕЖДАЛ ЧТО ВЫ ТАК РАБОТАЕТЕ
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, не могли бы Вы предоставить дату и время обращения в нашу компанию, нам необходимо провести внутреннюю проверку по качеству обслуживания
КХ
Камиля Хаммадиева
Оказанной услугой осталась довольна. Все оперативно и по-честному. Порядок соблюдают. Буду привозить им ещё.
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Камиля, спасибо большое за высокую оценку 😌 Очень приятно 💛
SU
Sberid User
Очень классное место. Мне все понравилось. Мужики культурные люди, обязательно еще раз вернусь. Спасибо! Всем советую
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Очень приятно!
БГ
Булат Габсалямов
Отличный сервис сдачи металла! Быстро и удобно приняли мой металл, а также предложили хорошую цену за него. Сотрудники работают профессионально и внимательно относятся к клиентам. Рекомендую этот пункт сдачи металла всем, кто ищет надежного партнера для сброса старого металлического лома.
20 сентября 2024, официальный ответ
Булат. Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Ждём вас вновь.
РС
Рамазан Сабиров
Хорошая металлоприемка, добрые и отзывчивые работники, весы новые и качественные
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв!!!
Расим Рахимзянов
Хорошая приемка, вежливый и грамотный приемщик
Добрый вечер, Расим! Спасибо вам большое за отзыв ❤ Очень приятно 🤝
Николай Авхадиев
Отличная металлоло приемка. Оплата происходит быстро. Рабочие помахают разгружать машину. Рекомендую!
16 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку
Артем Клонов
Расценки на металл - норм! Весы точные. Скупщик все быстро организовал. Рекомендую
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Были рады помочь ❤
Пл
Прекрасная леди
Спасибо за обслуживание, ребята молодцы, помогли и подсказали, добрые люди. Приняли по хорошей цене. В общем рекомендую👍🏼
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв, будьте здоровы 🤝
ЮД
Юлия Дерунец
сдала здесь весь свой дом. Забрали все быстро и качественно. Цены приемлемые. сотрудники были вежливые и ответили на мои вопросы
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, спасибо, что выбрали нас 🙏 Всегда рады вам!
Р
Раниль
Хорошая цена на лом металлов, быстрое обслуживание. Вежливый персонал.
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв. Будем стараться и дальше.
Р
Раниль
Хорошая цена на лом металлов, быстрое обслуживание. Вежливый персонал.
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова. Мы работаем для вас
SU
Sberid User
качество👍🏼 все на высоте
Огромное спасибо за доверие 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Emil Mahmutov
Ценой договорились быстро. Ребята разгрузили сами на это большой плюс. Искал ближайшие приемники и нашел. Рекомендую.
Огромное спасибо за доверие 😌
Окунев Никита
Все супер! Оперативно взвесили и рассчитались. Так держать!
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 😁
ЭМ
Эдуард Мерзаев
Очень недоволен данной приемкой. Постоянно обвешивают, пытаются обмануть. Теперь буду сдавать метал только Александру во вторпроммед за евроспаром, у него всегда грам в грам веса. Всем советую ехать за евроспар
11 июля 2024, официальный ответ
Александер Металлов
Обманули на весах очень в наглую. А у Александра за евро спаром всегда все честно и цены выше.
23 июня 2024, официальный ответ
Алиса Гареева
Отличное место , сдаём не первый раз , все устраивает
Женек Юрьев
Были сегодня, взвесили быстро , расчёт тоже. Все ок
30 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Были рады знакомству.
ИГ
Ирина Гладких
Одна из немногих компаний, качество которой говорит само за себя. Всё на высшем уровне. Не бросаются пустыми словами, лом приняли за дорого, что очень порадовало. Теперь по вопросу о сдаче лома, всегда только сюда. Приятное сотрудничество и ответы на все интересующие вопросы, также оставили приятное впечатление. Доступное расположение, обеспечило нам беспроблемный подъезд, что спасло нас от бесконечного таскания лома за 100 метров, как это бывает в других организациях.
KL
Kross Lost
Уже не раз работаю с этой компанией, каждый визит прошел крайне продуктивно. Лом принимают быстро, оценивают на самом деле дорого, поэтому не пожалели, что обратились именно сюда. Удобное расположение — есть возможность легко подъехать к месту, взвесить груз. Специалисты помогают с возникающими вопросами и сопровождают. Уверенно рекомендую Вторцветмет!
вв
вили в Вилсон
За время работы проблем с этой компанией не возникало ни разу. Всегда быстро оценивают стоимость черного лома. С оплатой тоже не затягивают. Расчет на месте. Приятно взаимодействовать с профессионалами, ценящим время своих клиентов. Находятся в оптимальном для меня месте – очень удобный заезд к ним. Рекомендую всем для взаимовыгодного сотрудничества.