Tutash
12+.
Записаться онлайн
РМ
Руфина Мустафина
Была сегодня на приеме у косметолога Эльвиры. Косметолог очень добрая, мягкая, сделала качественно процедуру и подобрала мне уход. В салоне чисто и приятно находиться. Благодарю от всей души! Буду приходить
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Руфина! Спасибо вам огромное за позитивный отзыв о нашем салоне красоты Tutash. Мы оче…
АЮ
Алия Юлтимирова
Эльвира ханым организовала прекрасное закрытое пространство для покрытых девушек!! Комфортно , красиво, изысканно!! Нежный и профессиональный подход!! Благодарю за ваш труд и вашу заботу!
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алия! Спасибо вам за ваш замечательный отзыв о пространстве Tutash, организованном Эль…
ЛГ
Ляйсан Гиниятуллина
Вчера была у мастера Динары на маникюре и мастера Лилии на педикюре. Обе отлично поработали 👍 Очень приятные девушки 🥰 Желаю Вам много благодарных клиентов 🙏
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ляйсан! Большое спасибо за ваш отзыв о наших мастерах Динаре и Лилии. Мы очень рады, ч…
Гюзяль Валеева
Очень уютное местечко, вежливый персонал. Все прям чистенько , приятно было находится там. Услугами тоже остались довольны. Дальнейшего процветания 🌹
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Гюзяль! Благодарим вас за такой теплый отзыв о нашем уютном местечке и вежливом персон…
РГ
Рамила Гимадеева
Очень понравилось) уютное чистое пространство, матера профессионалы, успехов вам
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Рамила! Большое спасибо за ваши добрые слова и пожелания нашему салону красоты "Tutash…
ЧХ
Чулпан Халимова
Вчера я посетила замечательный салон красоты TUTASH и осталась под впечатлением! Хочу выразить искреннюю благодарность мастеру Айзиле за великолепный маникюр и педикюр. Она действительно настоящий профессионал своего дела, и я в восторге от результата! Салон удобно расположен в центре города, что делает его доступным для всех. Атмосфера в TUTASH очень уютная, а сервис на высшем уровне – каждый сотрудник заботится о комфорте клиентов. Рекомендую всем, кто хочет порадовать себя качественными услугами и приятным обслуживанием. Обязательно вернусь снова! Спасибо за прекрасный опыт!
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш замечательный отзыв и добрые слова! Мы очень рады, что вы оста…
ГГ
Гульнара Г
Отличный уютный салон, хожу к мастеру Динара , очень рекомендую, профессионал и приятный собеседник. Всегда угощают вкусным чаем или кофе 👍
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Гульнара! Большое спасибо за ваш теплый отзыв о нашем салоне красоты Tutash и мастере…
СД
Сабина Джаниева
Если вы хотите переделать 1 ноготь, то лучше не записаться в GREEN STUDIO! Записалась 1 день заранее что бы точно попасть на переделку 1 ногтя, в итоге сначала попросили прийти 30 мин раньше либо 1 час позже назначенного времени ,я согласилась прийти 30 мин раньше ,а потом предложили перенести запись на завтра .2 й раз уже отменили запись, первый раз записалась на маникюр с покрытием онлайн, сказали что мастер болеет предложили окошки в другой день, ладно бывает, но в этот раз в чем проблема не понимаю. Переделать 1 ногтя можно за 15-20 минут, обидно что зря ждала 1 день , могла бы переделать в другом месте, и еще когда пишешь свое мнение отправляют информацию о салоне красоты,клиентоориентированность 0%. Не рекомендую
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Сабина! Благодарим вас за то, что поделились своим опытом. Очень жаль, что ваше посеще…
Наталья Давыдова
Доброго времени суток. Посетила салон в 5-ый раз и благодарю косметолога Эльвиру за ее волшебные руки. Делала миофасциальный массаж 4 раза, записалась еще на 5, и один раз желтый пиллинг. Сначала хотела массаж изнутри, но Эльвира предложила этот, и оказалась права. Я чувствую как легко и просто улыбаться. После 2 сеанса ушли спазмы мышц. Мне кажется даже стало легче напевать песенки😀. В салоне уютно и тепло. Девчонки на ресепшн раскажут и подскажут про уходовую косметику, и угостят вкусным горячим чаем или кофе. Благодарю 🙏🥰.
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш чудесный отзыв и теплые слова о нашем салоне красоты Tutash и…
Амина Илгамова
Прекрасный салон! Косметолог Эльвира - профессионал своего дела👍. После её процедур уходишь ухожанной и отдохнувшей. Она, как руководитель, очень ответственно подходит к подбору персонала студии, поэтому здесь работают умелые мастера. Желаю Эльвире и её салону дальнейшего процветания и успехов во всём!!! 🌹🌹🌹
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Амина! Большое спасибо за ваш прекрасный отзыв о нашем салоне и косметологе Эльвире. М…
Сайида Сабирзянова
Шикарная атмосфера, лучшие мастера и блестящий результат. Все в любимом Грин студио уже почти три года.
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Сайида! Спасибо за ваш замечательный отзыв о нашем салоне красоты и высокую оценку раб…
ГС
Гузаля Сабри
Мой любимый салон! Место, с уникальной атмосферой. Ты заходишь и чувствуешь себя королевой👑 девочки-феечки наводят красоту, очень чуткие и внимательные. Маникюр + педикюр в 4 руки - супер услуга! Косметолог Эльвира - профи, хожу только к ней! В салоне можно приобрести качественную уходовую косметику, очень удобно. Пока вам наводят красоту, можно выпить свежесваренный натуральный кофе с финиками❤️ процветания вам!
24 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за теплый отзыв!)
Азалия Сунгатуллина
Заботливый персонал, приятная обстановка, мастер Айзиля очень приятная и заботливая, обязательно вернусь еще раз
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Азалия! Большое спасибо за ваш замечательный отзыв о нашем салоне красоты Tutash и мас…
ЛМ
Людмила Мокшина
Очень приятный салон. Видно, что все сделано учитывая все тонкости и детали. Есть тапочки мягкий пуфик для переодевания обуви, Вас встретит милый администратор и проводит до места, предложит вам вкусный кофе. Осталась очень довольной, рекомендую!!!🩵 Еще после процедуры, приходить смс напоминания об уходе за кожей и ногтями🥰
12 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Ждем Вас снова!)
З
Зульфия
Отличный мастер педикюра Динара! Внимательная чуткая в общении, дотошная и чёткая в работе! Вышла с ощущением заботы к своим стопам даже больше чем я о них забочусь. Очень ответственный профессионал своего дела. Искренне благодарю!
12 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Ждем Вас снова!)
НШ
Ника Шамсутдинова
Замечательный салон. Мне очень понравилось всё!!! Администратор очень внимательная! Мастер Айзиля - специалист своего дела!! Сразу записалась на следующую процедуру. Очень красиво и уютно. Буду рекомендовать свои друзьям, коллегам и знакомым!
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за теплый отзыв!
РН
Раиф Нуруллин
Пишу с аккаунта мужа😂Впервые вообще пришла на маникюр, со мной работала мастер Алиса- мои ноготочки были после работы в огороде, кутикулы длинные-но мастер оказалась очень терпеливой и довела работу до идеала- не торопясь, профессионал- я довольна результатом и точно еще приду именно к ней❤️а еще были вкусняшки- ну как сюда не вернуться- обязательно еще приду. А еще профессиональный крем купила
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за теплый отзыв!
Диляра Фаткуллина
Ходу сюда не первый год и менять студию не собираюсь . Все всегда аккуратно, бережно, мастера заботливые. Спасибо!
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Диляра! Благодарим Вас за теплый отзыв!
ЭД
Эльвира Джафарова
Очень хорошая студия, уютная, чистая, предлагают чай, кофе, приятный администратор. Была у Подолога Лилии, очень аккуратный педикюр, без болезненных ощущений! Буду сюда ходить)
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за теплый отзыв!)
Айгуль Я
Впервые побывала в этом салоне и осталась в полном восторге 😍 Шикарный сервис, очень милый администратор, предлагают чай/кофе. Отдыхаешь душой и телом. Мастер Алиса сделала прекрасный маникюр. С моими сложными ногтями справилась на отлично. Было очень комфортно. Обязательно буду ходить и рекомендовать знакомым
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Айгуль! Благодарим Вас за теплый отзыв!)
АЮ
Айсылу Юмагулова
Очень нравится здесь делать маникюр) девчонки супер, сервис тоже радует) всегда пью вкусный чай и отдыхаю✨
24 сентября 2024, официальный ответ
Айсылу, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова. Ждем вас в гости снова и снова 🌸
КН
Ксения Нурхаметова
Уютная, безумно красивая студия. Вежливый персонал. Уже не первый раз прихожу. Делают аккуратный маникюр.
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, благодарим за доверие ❤ Будем рады вам всегда 😉
LZ
Liliya Zagirova
Мастер Лилия очень аккуратно, чисто и бережно сделала маникюр мне и моей дочери. Спасибо большое!)
Liliya. Огромное спасибо за отзыв. Рады видеть вас снова 😉
ДГ
Дания Гарипова
Очень нравится студия! В восторге!
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дания. Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Будем ждать вас снова!
ДГ
Дания Гарипова
Очень нравится студия! В восторге!
Добрый день! Благодарим за приятный отклик 😉 Будем вас ждать 💛
Rigina Gumerova
Очень понравилась студия. Мастер Айзиля сделала быстро и качественно маникюр без покрытия 👍🏻👍🏻👍🏻
13 сентября 2024, официальный ответ
Rigina, спасибо большое за приятный отклик! Приходите в гости ещё ❤
Айгуль Газымова
Сегодня посетила данную студию, была на японском маникюре, все очень понравилось!😻 Сделали все аккуратно, красиво, без боли и дискомфорта 🥰 персонал вежливый, угостили вкусным чаем с финиками 😋 Рекомендую от души!
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Айгуль. Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите ещё 🌸
Alfiya Nabia
Делаю здесь брови второй раз у Вари. Я в восторге от результата. Често столько мастеров поменяла, но у неё золотые руки, индивидуальный подход, подобрала цвет который идеально подошёл, брови максимально естественные и ухоженные ❤️
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Альфия! Благодарим Вас за отзыв и ждем снова!)
Алия Муталлапова
Полюбила этот салон! Хорошие мастера. Чисто , уютно. Для меня все на высшем уровне.
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Алия! Благодарим Вас за теплый отзыв и ждем снова!)
АХ
Александра Халимова
Очень понравились мастера, сервис, организация в салоне! Профессионально очень работают! Чаем вкусным напоили! Спасибо большое!
27 августа 2024, официальный ответ
Александра, благодарим Вас за теплый отзыв и ждем снова!)
ГА
Гульнара Айдарова
Отличное место для женщин, все аутентично и экологично. Плюс важно для покрытой женщины , что отсутвуют мужчины, и есть некая атмосфера безопасности . Огрромная благодарность мастеру ногтевого сервиса Елене. Все профессионально, мои руки в надежных руках. Я нашла свой салон и мастера.
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Гульнара! Благодарим Вас за теплый отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
ДН
Диана Насырова
Очень нравится эта студия, хорошее отношение, хороший сервис.
10 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за теплый отзыв!)
ИГ
Илюза Гусманова
Прекрасная студия красоты! Все очень понравилось 🥰ходила на маникюр к Алине , очень бережно и красиво сделала свою работу,спасибо ей! Мне предложили кофе с финиками и включили передачу с Птушкиным , это очень мило 🥹
10 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за теплый отзыв!)
ТМ
Талия Мустафина
Была на японском маникюре у мастера Лилии. Все понравилось, каждый этап подробно обьясняла в процессе. Угостили кофе с вкусняшками. Безумно понравилось 🌸
6 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за теплый отзыв! Будем ждать Вас снова!)
ИМ
Ильсияр Минегалеева
Была на педикюре у мастера Лилии. Очень тщательно обработала стопы, была очень внимательна. Дала рекомендации по уходу дома. Не просто все объяснила, но и показала, помогла подобрать нужные инструменты для ухода дома. Я осталась довольна на все 100! Рекомендую 🙌🏻🔝
ЛГ
Лейсан Гимранова
Заметалоный уютный салон! Очень хорошие мастера💐 Вкусный кофе с полезными вкусняшками🌸 Рекомендую к посещению
DN
Dinara Nafeeva
Любимое место! Японский маникюр и педикюр, ламинирование ресниц. Лучшие в городе🫶🏼👍🏼
19 июля 2024, официальный ответ
ФК
Фарида Королек
Отличная студия!!! Всем рекомендую!!! Прекрасная атмосфера, вежливость, доброжелательный персонал. Здесь работают мастера "своего дела"!
28 июня 2024, официальный ответ
Фарида, благодарим Вас за теплый отзыв! Будем ждать Вас снова!)
ЛА
Лилия Альмиева
Камерность, тишина, островок спокойствия и заботы. Среди всех студий выбираю именно эту за ощущение защищенности и безопасности. Сегодня у самого чуткого мастера Айзили и Алины. Благодарю девочек за слаженный тандем, и работу с душой. За час мои стопы и руки в идеальном состоянии.
28 июня 2024, официальный ответ
Лилия, благодарим Вас за теплый отзыв! Будем ждать Вас снова!)
Ильзира Гиззатуллина
Очень приятное, ненавязчивое обслуживание. Качество топ, хочу ещё🧡🧡🧡спасибо мастерам Веронике, Варе, Алине💛
11 июня 2024, официальный ответ
Ильзира, здравствуйте! Благодарим Вас за теплый отзыв! Будем ждать Вас еще!
ЛС
Лейсан Сабирова
Уютный салон, прекрасные мастера))) сделали и мне, и маме японский маникюр. Ногти такие чистые, аккуратные стали. Очень рады, безумно благодарны 🩷
17 мая 2024, официальный ответ
Лейсан, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас, приходите, будем рады вас видеть 😉
ЭГ
Эндже Гайнанова
Одна из лучших и комфортных студия для девушек. Можно прийти с ребенком и посидеть, отдохнуть. Всегда подберут удобное время, угостят ароматным кофе. 🤗❤️🌺
Добрый день, Эндже. Спасибо вам за отзыв 😌
НМ
Нурзида Максимец
Ходила на японский маникюр и педикюр, все аккуратно и красиво💥
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады видеть вас снова.
ЛН
Лейсан Нагаметзянова
Хочу в эту студию маникюра уже пару лет. Всё очень нравится: и администраторы, и мастера. Всё на высшем уровне, быстро, аккуратно. Советую
24 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за теплый отзыв! Нам очень приятно! Мы стараемся ради Вас! Ждем Вас еще!)
Nica Wonawi
Моей ошибкой было прийти в эту студию. Просила чёрный лак без синего оттенка — сделали с синим оттенком. Кутикулу почти не почистили. Все торчит, мохрится. Не советую студию, администратор пытался доказать, что маникюр сделан идеально, врала в глаза, видя как вылазит кожа из под ногтей. Намазали маслом, видимо специально, чтобы я не увидела этот ужас. Масло высохло, от «идельаного» маникюра ничего не осталось. Теперь нужно идти и переделывать. И эти люди не постеснялись взять деньги за этот ужас!!!
EN
Elina Nurieva
Сделала долговременную укладку, очень понравилось👍🏼. Атмосфера очень располагает, тихо и спокойно 🙏 Самое то для расслабления и наполнения
12 апреля 2024, официальный ответ
Milyausha Zackieva
Очень люблю это место, часто хожу) любимая процедура японский маникюр, делают очень деликатно и аккуратно, все как попросите)) очень советую из-за атмосферы 🥰
12 апреля 2024, официальный ответ
Elina Lina
Прекрасная студия, осталась довольна работой мастера + приятное обслуживание и спокойная, уютная обстановка. Рекомендую как место для хорошего результата и отдыха .
26 марта 2024, официальный ответ
Алина Сафина
Была сегодня в этой студии впервые на японском маникюре. Все очень понравилось, и качество услуги и сервис. Ребенку включили мультики по желанию, предложили раскраски и напитки. Цены тоже приятные. Сама студия уютная. Рекомендую к посещению
9 марта 2024, официальный ответ
Gulnaz Gilmanova
Лучший маникюр именно здесь! Прекрасные мастера и всегда бережное отношение к клиентам🫶🏼
9 марта 2024, официальный ответ