Яндекс Маркет

3.6
3.6
Городской житель6 отзывов
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш комментарий и высокую оценку нашей работы. Прекрасного вам настроения и приятных покупок!
Владимир Курмаев5 отзывов
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отличный отзыв и высокую оценку. Для нас важно, чтобы каждый покупатель остался доволен.
Dr Vitebskiy7 отзывов
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Простите, что возникла такая ситуация. Как только во всем разберемся, сразу примем меры, чтобы подобный случай не повторился.
Радиф Шакиров5 отзывов