KazanExpert
Агентство недвижимости
НЗ
Николай Зимницкий
Было быстро,чётко,хорошо,прозрачно,думаю что это хорошая компания и ей можно доверять.
Марат Салахов
Нашли , помогли в практически безвыходной ситуации . Спасибо Регату и Алие , практически за ручку все провели гладко и без проблем , подобрали все под те возможности которые у меня были . Лучше вы не найде . Всем рекомендую и сам буду искать квартиру только через них. Спасибо огромное
ДР
Дарья Рязанова
Быстро нашли квартиру по моему запросу, предложили много хороших вариантов. Хочу выразить огромную благодарность риэлторам Алие и Ринату за подбор квартиры, успехов вам в работе. 🤗🌼
РШ
Рафаэль Шакиров
Быстро нашли хороший вариант по моим запросам, сами меня забрали с квартиры и прокатили по лучшим вариантам, так же домой с комфортом отвезли. Поиском квартиры занимались Ренат и Алия, большое им спасибо.
Мария Гоголева
Хочу выразить огромную благодарность риэлторам Алие и Ринату за подбор квартиры, успехов вам в работе и много одекватных собственников и встречных риэлторов.🌸🙏🌸
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас. Мы всегда вам рады!
Работала с риелтором Владимир, подобрал небольшое количество квартир для сдачи, но при этом были они точные и согласно предоставленным требованиям. Смог договориться с собственником для встречи, когда почти было невозможно)))
Виктория 🦊
Хочу выразить свою искреннюю благодарность риелтору Алие за профессионализм и внимательный подход к клиентам. Тщательно учитывает все предпочтения и пожелания. Помогала подбирать квартиру, которая соответствует не только количеству комнат, местоположению, но и оговоренному бюджету. Рекомендую Алию всем, кто ищет профессионального риелтора с индивидуальным подходом. Большое спасибо за работу!
ПЛ
Павел Лигай
Хочу поблагодарить риелторов Алия и Ренат ! Помогли с подбором квартиры по нужным критериям ! Безумно счастливы от этой сделки ! Знают свое дело - помогать людям !🫶
ВВ
Виктория Величко
Хочу поблагодарить риэлтора Владимира Николаевича за четкое профессиональное проведение работы по аренде жилья . Сделка прошла быстро , качественно и чисто ! В процессе работы нам предоставлялись грамотные пояснения по всем возникающим вопросам. Большое спасибо! Всем рекомендую. Владимир Николаевич лучший ✌🏻✌🏻✌🏻
АФ
Азат Фамутдинов
Риелторы Ренат и Алия очень помогли. За несколько часов нашли хорошую квартиру по низкой цене, довезли до неё и помогли договориться с собственником.
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Азат, за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите ещё 🌸
Камилла Ризванова
Рекомендую, свою работу делают быстро и качественно!
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Камилла. Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Нам очень приятно 💛
Артур
Самый качественный подбор квартир
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артур! Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Были рады помочь!
мм
марта марта
хорошее агентство,риэлтор Владимир подобрал отличную квартиру за короткий срок,продолжайте в том же духе,ребята!всем советую 👍🏻
2 сентября 2025, официальный ответ
добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
СМ
Савва Майоров
Прекрасное агенство! Со мной связался риелтор Владимир, назначил встречу в удобное время, подобрал идеальный вариант по всем критериям, произвёл показ, оформил документы - всё максимально оперативно и без попыток завернуть что подороже для прибыли - всё делается для клиента. Если нужна помощь с поиском недвижимости - идти стоит однозначно сюда.
ЕЮ
Елена Юрьева
Отличное агентство, ответственные ребята , нам очень помог Владимир , потратил на нас полдня , ездил с нами по квартирам ,но в итоге из всех вариантов , мы выбрали подходящий для нас . Спасибо огромное !!!!!
ГИ
Гульназ Идрисова
Спасибо большое риелтору Владимиру. Сделал свою работу качественно, быстро. Относился с пониманием и уважением. Обращайтесь к нему и всё у вас будет хорошо;)
Алина Демидова
Хочу выразить благодарность риэлторам Алие и Ренату, очень быстро подобрали мне квартиру точно по моему запросу. Оперативно помогли в оформлении аренды. Да и вообще полностью сопроводили весь процесс сделки! Очень рекомендую)
Милана Салимова
Хочу поблагодарить риэлтора Владимира за помощь в поиске аренды квартиры для моей дочери студентки. Работа была сделана очень быстро и особенно мне понравилось то, что Владимир вникал в каждую деталь съёмной квартиры, лично проверял трубы, смесители, электрику и т.д.
Женя Сорокулин
Огромная благодарность Владимиру за помощь, быстро нашел квартиру в хорошем районе. Рекомендую🔥
Азалия Ибрагимова
Владимир все четко подобрал, довел свое дело до конца. Нашел в очень краткие сроки. Рекомендуем
ОТ
Ольга Турьянова
Риелтор Владимир помог быстро и оперативно найти подходящий вариант съемной квартиры. Все было оперативно, с заботой и учли так же все мои пожелания. За 2 дня нашли отличный вариант. Спасибо Владимиру и KazanExpert за хорошую и оперативную работу🫂👌🏼
Миляуша Зарипова
Отличное агентство 👍 Быстро и качественно подобрали квартиру . Нашли все по запросу . Сотрудники агентства очень вежливые и компетентные . Рекомендую
Елена Смирнова
Добрый день! Хотим поблагодарить риэлтора Антона. Он оперативно нашел квартиру для долгосрочной аренды и именно то, что нам было необходимо. Всегда был на связи, вежливый, работает на результат. Рекомендуем на все 100%!!!
СМ
Сибрина Магомедова
Спасибо большое Владимиру за помощь, очень вежливый и отзывчивый человек. Он помог мне снять квартиру в нужном районе и по приятной цене!!! Очень хороший персонал🔥
Daniil Savelyev
Быстрый подбор квартиры для долгосрочной аренды, общение с риелторами вежливое без навязчивости Рекомендую
Ксения Коняева
Большое спасибо Антону, очень быстро помог найти классную квартиру!! Приятно общался, оперативно искал варианты, работает на результат!!! Большое спасибо! Будем советовать!
Никита Кожевников
Благодарю риелтора Фидана. Быстро и оперативно выполнил свою работу. Нашел достойный вариант 🔥 Рекомендую , обращайтесь не пожалеете 👌
New People
Самое лучшее агентство недвижимости 😊 Рекомендую обращаться , все на высшем и профессиональном уровне 👍
30 марта 2025, официальный ответ
Спасибо 🫶 Очень Приятно ☺️ Рады стараться 🤝
Ольга Мин
Александру огромнейшее спасибо за очень внимательное отношение и оперативность в поиске подходящей квартиры. Приятно иметь дело с профессионалом! Всем рекомендую!!!
Шлёпа 777
Спасибо большое Медведеву Александру за помощь с поиском жилья !!! Быстро и оперативно помог найти квартиру с двумя котами ! Золотой мужчина!))
Альфия Тюменева
Спасибо большое Александру Медведеву, очень быстро подобрал квартиру, в нужном районе, оперативно показали. Рекомендую!
Анастасия Велева
Очень помог Александр, в кротчайшие сроки нашел хорошую квартиру по приятной цене.
УС
Ульяна Скуридина
Отличное агенство! Очень помогли и сделка прошла быстро и успешно!
ЛК
Лариса Куликова
Хочу выразить благодарность Александру! Подобрал сразу отличный вариант который нам подходил по всем заданным параметрам. Рекомендую Всем!!!! ПРОФЕССИОНАЛ СВОЕГО ДЕЛА.
ПК
Павел Куликов
Спасибо большое быстро и качественно подобрали квартиру !
MS
Miss Sweetnesss
Хочу выразить благодарность Александру! Быстро нашел нужный вариант, наконец-то я заселяюсь в квартиру, о которой мечтала) буду обращаться снова)
РШ
Руслан Шабров
Хочу поблагодарить риелтора Александра, мы рассмотрели множество вариантов и все таки смогли найти хорошую квартиру)))
РЗ
Руслан Зубаиров
Все отлично , обращался впервые , подобрали квартиру быстро и профессионально, рекомендую.
ТК
Татьяна Кузина
Отличное агентство! Хотелось бы отдельно поблагодарить нашего риэлтора Александра, который всегда был на связи и давал подробную информацию по всем вопросам. Благодаря ему нашли чудесную квартиру)
МП
Мария Поправкина
Отличное агентство! Подобрали квартиру точно по всем критериям! Хорошие специалисты, которые всегда на связи)
Виктория Худова
Прекрасное агентство , не первый раз обращаемся , всегда находят подходящий вариант жилья 🤝 Выражаем огромную благодарность )
ЛМ
Лиза Макаренко
Хотим выразить огромную благодарность нашему риэлтору Александру за профессионализм и внимательное отношение к нашим запросам, ведь мы искали квартиру, в которой можно проживать вместе с питомцем. Особенно хотелось бы отметить его готовность всегда быть на связи и оперативно отвечать на все наши вопросы. Александр помог нам найти квартиру, в которой теперь мы будем жить с нашим котиком. Рекомендуем всем, кто ищет надежного и профессионального риэлтора!
Натали .
Хочу поблагодарить Александра! Очень оперативно нашли с ним квартиру.
кустик зеленый
Хорошая работа риелтора, помог найти хлрошую квартиру, несмотря на ограниченный бюджет
ДТ
Дмитрий Тополев
Хочу поблагодарить Александра. Очень помог с подбором. Был полностью на моей стороне в решении всех вопросов. Если будете обращаться в компанию, ищите именно его)
sS
sWetlana ShN
Спасибо Аксане. В то время, когда остальные агенства отказываются помочь удалённо, то она очень помогла в выборе предлагая всевозможные варианты, чтобы качественно выполнить свою работу!
Макс Долматов
Хочу поблагодарить Аксану за то что помогла быстро и оперативно найти квартиру 6 звезд из 5 👍😊
Ai🌙 Kabduali
Работала с Никитой в мае 2023, довольна результатом 👍 нашли идеальную для меня квартиру, оперативно организовали просмотр и уже через пару часов подписывали документы. Коммуникация приятная, рекомендую)
ME
Marina Esaulenko
Хочу поблагодарить риелтора Никиту, за оперативный поиск подходящего для нас варианта. Никита показался самым адекватным и профессиональным риелтором, среди тех, кто предлагал свои услуги. Если понадобится в дальнейшем, обязательно обращусь снова!
ЛБ
Людмила Бакшаева
Спасибо большое агентству, а именно риеэлтору Никите. Быстро, оперативно помог найти квартиру на выгодных условиях, мы очень довольны!