Психолог
Первые результаты уже после первого сеанса. Авторские методики!
Мила Сергеевна2 отзыва
Хочу поблагодарить Рушану за ее талант и работу. Я только пришла в терапию, понимала что сил бороться со своими проблемами и болезнью нет, самое главное не знала как доверить свои секреты. Познакомилась с Рушаночкой совсем в другом проекте и поняла, что от человека идет совсем другая энергия и мне хочется рассказать все что у меня под 10 замками. Самое главное в данном человеке - это уважение к тебе. Я не прошу о сострадании или сочувствии, я просила просто не осуждать за все свои действия. Я была очень удивлена что у человека нет тайминга и слушает тебя всем сердцем. При разговоре приняли решение что нужна не только психологическая, но психотерапевтическая помощь и проблемы и болезнь будем решать в совокупности. Хочу выразить свою благодарность и огромное уважение за труд и терпение! Благодарю что именно этот человек повстречался на моем пути❤️
НБ
Наталия Битазис2 отзыва
ЗИ
Зилия Ибрагимова3 отзыва
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Apple, спасибо вам большое за приятный отклик!!! Ждём вас снова 😉
:) :)2 отзыва
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас вновь 🤝
ЭД
Эля Доминова8 отзывов
Здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
РГ
Рафаэль Гидьфанов3 отзыва
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем ждать вас снова.
Андрей Никитин9 отзывов
4 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас вновь 💛
Ж
Жанна1 отзыв
4 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда!
ЕЛ
Евгения Леонтьева3 отзыва
4 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку. Будем рады вам всегда 😉
Илья Павлов11 отзывов
Алексей Александрович1 отзыв
24 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Алексей, за отзыв и высокую оценку 🙏 Нам очень приятно!
ВИ
Виолетта И5 отзывов
Добрый вечер, Виолетта! Большое спасибо за высокую оценку ❤ Были рады помочь 😉
Анжела Р6 отзывов
Анжела, добрый день. Спасибо вам за добрые слова 💛 Приходите к нам ещё 🌸
О♥
Оля ♥️11 отзывов
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за теплые слова 🤗 Рады были вам помочь.
Евгения-Попова Логопед1 отзыв
Благодарим за такой приятный отзыв! Рады были вам помочь 🤝
Амир Бутузов1 отзыв
Здравствуйте! Спасибо вам. Нам очень приятно 🤗
КЗ
Кира Загородняя2 отзыва
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас вновь.
Альбина Гилязова1 отзыв
Алина Ахмадиева1 отзыв
Зарина С10 отзывов
29 апреля 2024, официальный ответ
Алина Гильванова1 отзыв
29 апреля 2024, официальный ответ
Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать совершенствоваться. Благодарим вас за вашу поддержку!
VK
Venera Kovalevskaya28 отзывов
Наступает момент, когда ты «зарываешься в песок» и не можешь оттуда вылезти, задыхаясь. В этот момент тебе нужен человек, который подаст руку помощи. Вот и сегодня я просто нуждалась в помощи и обратилась к психологу. Ранее был печальный опыт на сеансах психолога, поэтому я с осторожностью отношусь к ним, но сегодня я не ошиблась. Всех эмоций радости и счастья не описать словами. Обычно приходишь на сеанс и у тебя есть 1 час на то, чтобы высказать то, что тебя беспокоит. Но пока ты хочешь это высказать, в голове куча мыслей, эмоций и проблем, путающихся и мелькающих в голове одна за другой, которые не успеваешь высказать и слышишь: « Прием окончен». Думаешь: а чем вы мне помогли? Высказаться? Я подругам могу это рассказать. Сегодня я была у НАСТОЯЩЕГО ПСИХОЛОГА, мы проработали основные моменты и раскопали корень проблем, поработали с головой и телом. Я лежала на гвоздях… это описывать не стану))) Дали домашнее задание, что для меня это впервые. Очень рекомендую посетить сеанс психолога Рушаны. Вы выйдите из кабинета другим человеком!
12 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим положительным опытом. Ваше доверие и удовлетворение - наша главная цел…