Mia like
Магазин профессиональной косметики
СР
Сабрина Раджабова
Это просто ужасно. В этом магазине работают некомпетентные продавцы. Мало того что она не знала где что находится так и на мои вопросы о продуктах не могла ответить. Цены завышены. Я думала, что будут хорошие качественные продукты за нормальную цену, а по итогу подделки. На полках лежало просроченная косметика, а многие вовсе были в грязных упаковках. Ушла ни с чем. Не рекомендую этот магазин!
ТП
Татьяна Простатова
Впервые посетила магазин в июле 2025 г. Нужна была краска для волос, много седых. Продавец-консультант, обаятельная девушка, всё объяснила, какую краску выбрать и почему. Подсказала процесс окрашивания на дому. Осталась очень довольна обслуживанием. Надеюсь, буду постоянным покупателем.
AV
Alina Volkova
Купила гель лак. Он не полимеризуется ни на одной лампе, что интересно: срок годности нормальный. Меня смутило, что продавец достала его из- под стола. Теперь ясно почему.
ЛК
Лилия Камалова
Очень люблю этот магазин! Девушки всегда подскажут и проконсультируют по товару. Была в очередной раз 09.08.2024 и девушка консультант помогла подобрать новые средства (для разнообразия от привычных) для моего типа волос - шампунь, бальзам, сыворотку и крем. Средства настолько мне подошли, что волосы стали выглядеть как после салонного ухода! Спасибо вам большое! Очень вам благодарна и желаю вам успехов в вашей работе) К сожалению, не знаю имени девушки, но часто к ней попадаю)
Leisan
Очень нравится этот магазин, цены радуют, девочки отлично консультируют, особенно нравится обслуживание Регины♥️, всё расскажет и подскажет и про масочки для лица при покупке от 500 руб не забывает🤗.
Диана Д
Приятные и отзывчивые девочки работают Очень хорошее отношение к клиентам, нравится этот магазин своими ценами и персоналом
Alina Mukhutdinova
Старый хороший магазинчик с девочками продавцами которые всегда помогут и подскажут, цены низкие - выбор косметики разнообразный ) очень нравится ходить сюда)