Lady_di_massage
Кабинет
РС
Рания Сафина
Добрый день! Прошла курс массажа у девочек. Всё круто понравилось. Массаж делали по очереди Динара и Альмира. Мне так даже больше понравилось. Все же по разному делают массаж. На последок сделали массаж с медом. Это конечно нечто 😀 Пришлось поднапрячься и потерпеть. Зато результат хороший👍 Спасибо советую 😉
ГГ
Гаптульбар Галимзянов
Ходила курсом на массаж всего тела. Массаж делала Альмира. Данная процедура очень понравилась. Обычно ходила после рабочего дня, после массажа появились силы и энергия. Прошла боль в спине и в руках. Если Вы устали и чувствуете упадок сил, рекомендую сходить на массаж))
d
d3rt1z3ro
Подарил маме сертификат в данный массажный салон.Мама осталось очень довольна,она выбрала массаж скалками
Альбина Хатимова
Массаж мне очень понравился! Результат моментальный! Большой просторный кабинет, есть душ, удобная кушетка. Удобное месторасположение массажного кабинета! Рекомендую