Aqua Line

Ильгиз Сабиров110 отзывов
Кирилл Михайлов9 отзывов
Городской житель16 отзывов
Александр Попцов4 отзыва
Если бы я вчера приехал в первый раз - поставил бы 1 звезду. Но так как я давно сюда езжу и раньше ХОРОШО отмывал машину, решил что будет не честно ставить плохую оценку. Раньше - цена, как по мне, была даже занижена. Потом подняли - стало как то ну так.. нормально привычно что ли.. Но после длительного перерыва я тут решил заехать и просто *тут мат* Во первых - бонусная система. Во второй раз я пытался списать накопленные баллы. Ну не поступает звонок с кодом и все. В прошлый раз подумал, что просто сбой сервиса. Но во второй раз... так как очереди не было решил настоять на своем и раза 4 запрашивал код. Кода нет Хорошо, решил оплатить картой. "Приложите карту к терминалу". А терминал вобще не в курсе, что сейчас должна быть оплата. Еле как через сбп куаркодом получилось. Понял, про что писал пользователь ниже, что стало мало розовой пены. Так и есть. Шмотками по машине разбрызгалась, но не распределилась. Сушку я бы вобще уволил за такое исполнение работы. Ну а на выезде, поняв, что машина сырая решил дать ей обсохнуть. И как итог - увидел, что машина не отмыта ВООБЩЕ. Провел пальцем - на пальце осталась пыль. Грустно. Я поезжу лучше к конкурентам пока что, хоть и стоит в 3 раза дороже, за то я за эти деньги получаю выполненную услугу. Мойка БЫЛА хорошей
Ленар Латыпов11 отзывов
Городской житель1 отзыв
23 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Рады, что Вам все понравилось:) Будем ждать Вас снова🤝
Айрат Ильязов2 отзыва
Руслан Загородний1 отзыв
ПГ
Павел Григорьев3 отзыва
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Уже скоро начнем наружние работы. Ждали тепла, чтобы начать. Спасибо за отзыв!
Артём Максимов3 отзыва
КЗ
Кристина З5 отзывов
15 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш честный отзыв! В последнее время конкуренты накручивают негативные отзывы. Будем рады видеть Вас снова!
Айнур Низамутдинов1 отзыв
16 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова:)
ФХ
Фарид Хаиров13 отзывов
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Свяжитесь с нами, пожалуйста. В описании есть номер телефона и электронная почта.
ДШ
Диана Шакирова4 отзыва