Aqua Line
Автомойка-робот
Виктор Павлович
Заехали по быстрому на экспресс мойку. За 7 минут и 400р результат очень хороший. Не идеально, остаётся пена на машине. Так же прилагаю актуальные цена на март 2026 года.
Timur Shark
Хорошее расположение мойки, моет быстро и отмывает не плохо, но брызговики все в снегу остались. Пену смывает плохо, нужно увеличить давление воды при ополаскивании.будем тестировать еще.
ЭФ
Эмиль Файзрахманов
Данная автомойка, на мой взгляд, является одной из наименее эффективных в городе. Заявленная максимальная программа продолжительностью 11 минут фактически длится не более 5 минут. Я вынужден был воспользоваться услугами данной мойки трижды из-за отсутствия альтернатив. Считаю целесообразным использовать её только в крайних случаях, когда требуется лишь удалить пыль с автомобиля.
Ильгиз Сабиров
Ехал 12 км чтобы помыть машину, а они не работают, могли бы где то предупреждение оставить
РА
Руслан Ахмеджанов
Езжу на данную мойку давно, и всем советовал для ежедневной мойки, если авто слабозагрязненное. Что сушит плохо все знают, но теперь даже пену не смывает нормально данная мойка. Больше не приеду и другим не советую!
Rust Zig
Помыли 13.12.25 20.25, снег на крыше остался это финиш , разводы, .больше ни ногой к вам
Кирилл Михайлов
Чуть ополаскивание бы доработать, пена остается на машине при мойке за 600 р
Ильназ Рафиков
Очень быстрая и хорошая мойка в осеннюю и весеннюю грязную погоду, да отмывает не идеально, но если грязь свежая, не 2-3 месячная то грех жаловаться. Не понимаю людей которые жалуются на плохую мойку, сами уж головой подумайте если ваша машина очень сильно грязная и если еще и грязь приелась из за того что редко моете, то вы и сами своими руками отмывать это будете часами. А это отличная мойка чтобы смыть свежую грязь, соль от дорог, днище отмыть, и поехать дальше по делам. У меня на все про все ушло минут 20 с протиркой, до этого мыл машину сам дня 3 назад. Грязь отмылась на 95%, она все равно через пару дней снова грязная будет с такой погодой)) ставлю 5 звезд и рекомендую тем кто понимает что это за мойка👌
Взял самую дорогую мойку, а птичьи какашки отмыть не смог
Александр Попцов
Если бы я вчера приехал в первый раз - поставил бы 1 звезду. Но так как я давно сюда езжу и раньше ХОРОШО отмывал машину, решил что будет не честно ставить плохую оценку. Раньше - цена, как по мне, была даже занижена. Потом подняли - стало как то ну так.. нормально привычно что ли.. Но после длительного перерыва я тут решил заехать и просто *тут мат* Во первых - бонусная система. Во второй раз я пытался списать накопленные баллы. Ну не поступает звонок с кодом и все. В прошлый раз подумал, что просто сбой сервиса. Но во второй раз... так как очереди не было решил настоять на своем и раза 4 запрашивал код. Кода нет Хорошо, решил оплатить картой. "Приложите карту к терминалу". А терминал вобще не в курсе, что сейчас должна быть оплата. Еле как через сбп куаркодом получилось. Понял, про что писал пользователь ниже, что стало мало розовой пены. Так и есть. Шмотками по машине разбрызгалась, но не распределилась. Сушку я бы вобще уволил за такое исполнение работы. Ну а на выезде, поняв, что машина сырая решил дать ей обсохнуть. И как итог - увидел, что машина не отмыта ВООБЩЕ. Провел пальцем - на пальце осталась пыль. Грустно. Я поезжу лучше к конкурентам пока что, хоть и стоит в 3 раза дороже, за то я за эти деньги получаю выполненную услугу. Мойка БЫЛА хорошей
Ленар Латыпов
25 мая 2025г. 10:30. Приехал на мойку и она снова закрыта. Долго терпел и не писал отзыв, но это уже 4-й, а может и 5-й раз когда я приезжаю и там какие-то неполадки. Невозможно спланировать свое время из-за такого безобразного режима работы. Для технических работ существует ночь. Пойдем дальше: 1. Раньше, крайняя пена (розовая) обильно поливала весь автомобиль, сейчас же это больше для виду. Пена не стекает даже до конца автомобиля. Оно максимум доходит до середины дверей, дальше ее нет. 2. Когда происходит сушка автомобиля с робота продолжает литься вода. Получается сушка сушит, а сзади тонким ручьем льется вода. И это НЕ капли которые падают, а именно льется тонкий ручей воды. В итоге, авто не высушен. 3. Авто отмывается только поверхностно, все равно остается грязь. Я бы оценил по чистоте автомобиля 3 из 5.
МШ
Мадина Шарипова
Отвратительно , не тратье деньги и время! Вся машина в каплях и разводах. Непонятно ценообразование с таким отсутствием качества.
vlad_ef
Честно говоря, лучше бы помыл сам. Ждали 30 минут очередь из 3х машин, судя по лицам водителей, столкнулись с той же проблемой, что и мы. Машина в разводах, внутри не помыли вообще.
Антон Хаимов
Ценник гуманный, автохимия густая, не разбодяженная. Главное, грамотно выбрать режим и не рассчитывать, что отмоется грязь, засохшая еще осенью. Нормальное место, чтобы по-быстрому смахнуть пыль с кузова, привести в порядок диски.
Гриша Самунин
Очень удобно и быстро, заехал помыть машину после езды за городом, за небольшую цену сразу привел авто в порядок. Очереди не было, разобраться очень легко, даже если впервые пользуешься такой мойкой.
Polina Moshkina
просто тихий ужас! машина вся в разводах осталась! пришлось ехать в другой салон мыть ещё раз!!! только нервы и деньги зря потратила
Izalina Khakimova
Была проездом в этом городе ,заехали в эту ужасную автомойку .Заставили долго ждать, хотя клиентов было не много.Машину помыли плохо! Остались разводы на стеклах ,машина была плохо высушена.Персонал грубый!!
Алина П
Моюсь тут еще с тех времен когда были на Минской,за такую сумму все нравится,периодически езжу сюда сполоснуть машину от пыли и грязи,да это не полноценная мойка но за такую сумму что возмущаться
Oleg Ivanov
Были проездом в этом замечательном городе с этой отвратительной автомойкой. Лучше бы мы свою машину на речке помыли, эффекта было бы больше. Что мыли, что не мыли...отвратительно
Алиса Колесникова
Классная мойка, заезжаю сюда давно, еще когда она была на Минской. По качеству отлично, ну еще смотря какой режим выбрать. Подскажите как воспользоваться бонусами? Когда набираю номер, должен прийти код, но он не приходит (уже второй раз), может можно как-то по-другому их списать?
David Aminov
ужасная автомойка! у меня вся тачка в разводах и ничего нормально не промылось... я когда сам ее керхером мою у меня лучше поучается хотя руки у меня кривые...
Виталий
Ужасная автомойка. Заставили долго ждать - почти полчаса, хотя клиентов было немного. Помыли машину плохо - некоторые участки кузова вообще остались необработанными. К тому же, после мойки машина была плохо высушена, остались разводы на стёклах и капоте. Персонал грубый и равнодушный.
Konstantin
Хуже этой мойки, может быть только мойка ребёнком, который подрабатывает на заправке. Машина вся в разводах, грязь частично не отмылась. Одним словом деньги на ветер
Анатолий Карпеев
Опять на пене экономят. Заехал второй раз. В первый все было хорошо. В этот раз недоволен. Нет постоянства с пеной и по времени как будто быстрее было.
Полина
После использования этой «чудо-мойки» пришлось руками тереть машину. Особенно ужасно отмылись двери – в углах осталась грязь. Лучше бы не тратила деньги!
Хорошая мойка! Быстро, качественно и бюджетно. Удобное местоположение.
23 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Рады, что Вам все понравилось:) Будем ждать Вас снова🤝
Айрат Ильязов
Моюсь на данный мойке не первый раз, все устраивает максимально. Очереди не большие, и на мойку тратиться мало времени.
Мамбет Хайбуллаев
Отличная мойка, что тут сказать Цена хорошая, все тачки буду здесь мыть Всю родню позову и соседей тоже Респект пацаны
РГ
Раян Габдрахманов
Отличная мойка! Быстро и качественно)
Сергей
Отличная мойка! Все быстро, качественно. Химия используется хорошая, никаких разводов и следов не остаётся. Сам и многие знакомые моют авто тут. Все довольны.
Арслан
Только помылся на этой мойке, пока стоял в очереди читал отзывы там смех. Похоже конкурентам делать нечего. По положительным отзывам понятно, но по отрицательным как то сомнительно. Увидел фото двери в одном из отзывов которая вся расцарапана, не понимаю как это могло произойти на данной мойке не увидел ни щеток ни валиков что могло бы так поцарапать кузов. Хороший напор воды кстати, по итогу видимо неплохая химия. Я бывает сам мою машину и понимаю когда машина могла не отмыться. Мойкой доволен, удобно что есть мойка днища при въезде и хороший напор воздуха у режима сушка кузова.
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Да, видимо здоровой конкуренции не бывает)) Кто-то не придумал ничего лучше, чем заказ…
МИШКА МАРО
Все супер! Мою семиместную машину (тайота альфард) для поддержания частоты в течении месяца самое то, нравится, что есть всегда дежурные сотрудники на мойке, всегда помогут.
Азат Сайфуллин
Хорошая мойка . Моюсь раз в неделю . Быстро качественно чисто. Советую. Место положения тоже удобное , моют чисто нареканий небыло .
БХ
Булат Хамидуллин
Отличная мойка, заезжаю, когда бываю в этом районе, химия хорошо разъедает грязь, после мойки без пятен и разводов, супер вариант для регулярной мойки авто.
Рим Хайрутдинов
Заезжал на мойку, очень все достойно и качественно. Остался очень доволен, моюсь только тут💪
АЗ
Айдар Зиганшин
Заезжал сегодня на данную мойку, результат меня очень впечатлил, остался максимально довольным, быстро, недорого, качественно🔥
ЭМ
Эльмира Майорова
Быстро!Чисто! Новая машина никаких разводов и нет щеток, что очень радует 👍Рекомендую. Теперь я постоянный клиент !!!
КЕ
Ксения Егорова
Одна из лучших моек где я мыла автомобиль))))Ни каких притензий, только положительные эмоции!!!!!
Eduard Shakirov
Моюсь не однократно уже на этой мойке ,отличная мойка ,химия судя по итогу хорошая используется Очень удобно ,быстро и качественно можно ополоснуть машину за небольшие деньги. Большое количество режимов и плюс мойка днища! Еще понравилось что нет щеток которые царапают кузов,хороший напор воды который смывал даже сухую въевшуюся грязь так как у меня белая машина я доволен!
Bulat Rakhmatullin
До этого всегда мылся на робомойке на амирхана, сегодня случайно попал сюда, в очереди стоял 50 минут, но было время, поэтому не критично.Взял мойку за 350 р., у меня кроссовер, по результатам могу сказать,что помылся на уверенную 3, пена не полностью смыта, на авто остался видимый налёт, лобовое по краям, где не бегают дворники, осталось грязным, в целом не рекомендую, за эти деньги должны мыть лучше
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! То, что осталось, это статические загрязнения. Они отмываются только губкой и с помощь…
Отмыло как надо, рекомендасьон. Доволен
Руслан Загородний
Всем здравствуйте,вчера мыл машину в этой автомойки ,остался очень доволен, спасибо вам,) Был в Казани проездом заехал по пути, очень понравилось, все быстро и качественно, а самое главное не дорого, с удовольствием бы вернулся сюда еще раз
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова)
Сергей Сергеевич
Робот обработал машину пеной, тщательно промыл водой и нанёс воск. Даже труднодоступные места, такие как колёсные арки и зеркала, были очищены до блеска. Остался идеально чистый кузов без единого развода. Цена оказалась очень приятной для такого высокого качества, могу только порекомендовать.
ПГ
Павел Григорьев
Пользуюсь мойкой уже месяц, заезжаю каждую неделю. Быстро, качественно. Экономит время и деньги. Хотелось бы облагородить территорию рядом с автомойкой и улучшить выезд из бокса (приходиться попотеть что-бы выехать)
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Уже скоро начнем наружние работы. Ждали тепла, чтобы начать. Спасибо за отзыв!
Артём Максимов
Приезжал где-то месяц назад, ибо понравилось место, и решил приехать еще раз. Ничего не поменялось все также на высшем классе, оборудование современное. Напор очень хороший! Качество супер! Буду стараться чаще сюда заезжать!
16 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будет рады видеть Вас снова:)
КЗ
Кристина З
Идеально! Быстро! Чисто! Моюсь только тут, намного лучше аналогичных моек, хотя я перепробовала все в городе.
15 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш честный отзыв! В последнее время конкуренты накручивают негативные отзывы. Будем рады видеть Вас снова!
Айнур Низамутдинов
Один из самых крутых роботов . Из минусов очередь .
16 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова:)
ФХ
Фарид Хаиров
Мойка стала ужасная раньше на минской была лучше за собой даже пену не в состоянии смыть это я про минеральную стоимость пишу за 200₽ на самообслуживания можно два раза заехать смыть грязь
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Свяжитесь с нами, пожалуйста. В описании есть номер телефона и электронная почта.
ДШ
Диана Шакирова
Мойка очень понравилась, цена-качество топ👍🏼
Руслан Саматов
Сегодня посещал, в целом доволен))