Дентал офис
Стоматология
ООО Дентал офис
Альбина Шигапова
Всей семьей ходим в эту стоматологию! Очень довольны. Делала имплантацию зуба, прижился отлично. Даже не чувствуется, что не свой зуб. Устанавливал врач Роман Александрович Скворцов.
23 октября 2025, официальный ответ
Альбина! Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Очень приятно ❤
ФШ
Фаниль Шигапов
Делал имплантацию в этой стоматологии. Врач Скворцов Роман Александрович. Все прошло отлично, все объяснили, все рекомендации дали. Прижился хорошо! Год уже пользуюсь ))
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим 🔥 Всегда рады вам!
Айдар Сагиров
Очень рекомендую данную стоматологию, за всё берутся и делают работу качественно. Всегда чисто и персонал приветлив! Большое спасибо!
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айдар! Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Нам очень приятно!
Айгуль Гимадиева
Ходим с детьми только в эту стоматологию с момента ее открытия. Очент вежливый персонал, замечательные врачи. В сложных случаях звонят и спрашивают, как дела, даже после лечения.
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Айгуль, за добрые слова о нашей работе, приходите, будем рады вас видеть!
Андрей Романов
Очень адекватные и профессиональные врачи!!! Было сложное удаление коренного зуба, на утро ни какой боли и опухоли. Спасибо
Татьяна Пантюхина
Рядом с нашим домом открылась стоматология, очень удобно, сходили с детьми лечить кариес. Очень понравилось, помещение большое, не тесно, комфортно, диванчики, и игровая зона для детей есть. Администратор очень вежливая и отзывчивая. Врач очень понравилась, с ребёнком провела беседу, как ухаживать за зубами. Кариес вылечили, и даже подарочки детям дали. И запись не надо ждать неделями, записали на следующий день.
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Будем вас ждать!
Эльвира Самигуллина
Рядом с домом и очень вежливый персонал! Импланты поставили: все прошло просто шикарно🙏
3 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, Эльвира, за теплые слова 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
IM
Irek Maz
Один из лучших клиник в Казани ) цены адекватные, делают на совесть )
Liya Grita
Профессионализм 👍
4 сентября 2023, официальный ответ
Liya, добрый день, Благодарим за высокую оценку! Будем рады вам всегда 😁
Артур Хасанов
Все отлично, вежливый и приятный персонал! Рекомендую!
31 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рады помочь!
Алексей Трегубов
Отличные специалисты. Выручили быстро оперативно профессионально. Спасибо большое из Сургута.
29 июня 2023, официальный ответ
Ого, Сургут! Благодарим Вас за приятные слова! Рады были помочь Вам!
SS
Shisha Shisha
Внимательное обслуживание. Грамотный врач. Лечение прошло комфортно, незаметно, не смотря на удаления нервов. Все необходимые манипуляции в одном кабинете на современном оборудовании. Всë подробно разъяснили, дали рекомендации. После лечения никакого дискомфорта, пломба идеально отточена и не заметна, никаких болевых ощущений. Однозначно буду и дальше обращаться в данный центр.
20 февраля 2023, официальный ответ
Shisha, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Были рады помочь 🙏🏼
Линар
Современное оборудование! Светло и чисто! Приятно ходить к такому стоматологу, который знает свое дело! Спасибо Вам, привели все зубы в нормальный вид!
27 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Линар, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады были вам помочь !
МФ
Миляуша Фролова
У Айсылу Рифгатовны я лечу зубы уже более 12 лет😊 Ездить к ней на прием приходилось по разным стоматологиям Казани. И, вот, наконец-то, она открыла свою стоматологию🙏Очень рада за Вас! Это стоматолог от Бога. Ее энергетика чувствуется с первого приема😊Кто у нее был на приеме (поймет меня) тот обязательно придет ещё 😚 Ежегодно прихожу на приём, а вот, за 12 лет, не выпала, ещё, ни одна пломба🙏 Айсылу Рифгатовна - профессионал с огромным стажем работы, очень аккуратная, доброжелательная, внимательная и как "солнышко лучистая"☺.Однажды, несколько лет назад, на мою реплику, какая сложная ювелирная у вас работа, она ответила с улыбкой, что так не считает, и ходит на работу как на праздник, получая удовольствие каждый день от того, что она делает🤩
18 января 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам 😁
Алмаз Алмазкин
Отличная стоматология!) очень все чисто, работают со знанием своего дела) Спасибо большое за ваш труд 🙌
19 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше ❤
AR
Avrora Ram
С Айсылу Рифкатовной мы познакомились лет 10 тому назад и очень рады этому🥰 Мы очень благодарны ей за все🥰🥰🥰 она очень внимательная, добродушная, отличный специалист своего дела👍 Желаем ей дальнейшего продвижения и процветания🌺🌺🌺
12 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку, будьте здоровы ❤
Albina Ilyasova
У Айсылу Рифгатовны я теперь постоянный клиент😁 До этого не была у стоматолога несколько лет, как открылись рядом с домой, решила что знак, надо идти! Пришла, на ресепшн сидит супер милая девушка, которая рассказала мне о клинике, об условиях, ценах, врачах, ответила на все мои вопросы! Айсылу Рифгатовна меня проконсультировала, и в первый же приём вылечила зуб, после 3 приёма сказали, что лечить больше нечего😅. Лечили даже передние зубы, готовилась, что будет больно (у других врачей было больно), а здесь даже ничего не почувствовала! Поэтому, теперь только к Вам, однозначно! По ценам, кстати, очень даже и не дорого, готовилась отдать гораздо больше🤪
7 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Albina, благодарим за теплые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Анна Мартынова
Добрый день. Сегодня моему счастью нет предела! Моей дочке вылечили зубик!Спасибо большое Дентал офис чудесным врачам, что смогли мою дочку уговорить вылечить зубик! Мы сменили две стоматологии,не могли вылечить зуб,ребенок боялся открывать рот.но здесь врачам удалось уговорить ребенка !! Спасибо вам огромное!!Новая стоматология, безупречный коллектив, благоприятная атмосфера! Желаю Вашей клинике процветания и хороших клиентов. И отдельное спасибо врачам, здоровья вам и много счастья!! Теперь мы станем вашими клиентами всей семьёй .💐🤗❤️
31 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за доверие ❤ и высокую оценку! Очень приятно 🌸
ФШ
Фаниль Шигапов
Лечил зуб и десна! На консультации всё подробно объяснили и составили план лечения! Персонал отзывчивый, всё сделали аккуратно и безболезненно! Отличная стоматология, с хорошими врачами. РЕКОМЕНДУЮ!
31 августа 2022, официальный ответ
Фаниль, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда рады вам.
РС
Регина Сулейманова
Замечательная клиника, современное оборудование, отзывчивый персонал, приятная спокойная обстановка.Никаких очередей и толкучки.Лечили зубы ребёнку, все прошло спокойно, хотя до этого ребенок боялся стоматологов. Дочка сказала, что врач (Айсылу Рифгатовна) очень приятная, добрая, веселая😊и ей не было страшно.Спасибо Вам за ваш профессионализм.Теперь мои коллеги, родственники ( по моим рекомендациям) - клиенты этой клиники и с благодарностью отзываются о вас.
Лейсан Зарипова
Новая, современная стоматология! Чисто, уютно! Прекрасный стоматолог Айсылу Валеева, лечим зубы у нее уже много лет. Благодаря, ей мои зубы здоровые и нет проблем с деснами (а это моя главная проблема). Ребенку лечим зубы с 3 лет без слез и уколов. Спасибо 👍🏻
Karina Shatova
Были в данной клинике с ребёнком, обратились с острой болью. Врач Айсылу Рифгатовна с ассистентом отнеслись к нам с большим вниманием. Ребёнок очень боялся стоматологов, не могли никак вылечить зуб. Благодаря профессионализму и терпению специалистов данной клиники все прошло хорошо. А на втором приеме все было просто идеально, ребенок шёл с радостью и весь приём вёл себя спокойно, это точно заслуга специалистов! В следующий раз придём только сюда)))
24 августа 2022, официальный ответ
Karina, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Были рады знакомству.
Ксюша Примерова
Всю жизнь боялась стоматологов, но на приёме в этой клинике буквально засыпаю в кресле. Долго были проблемы с дёснами, но доктор Айсылу помогла справиться с этой проблемой за два сеанса. Очень приятная атмосфера и замечательные врачи!
24 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за такой приятный отзыв!!!
Аделина Хайбуллина
Единственная стоматология которая решилась лечить дочку 2 года,случай очень непростой,но стоматолог нашла решение и пролечила,за что большая благодарность 👍Теперь только в эту клинику буду водить ребёнка! Также и мне очень хорошо сделали чистку зубов,результатом осталось довольна☺️Так что всем рекомендую данную стоматологу 👍
GS
Gulnara Suleymanova
Золотые руки и любовь к своему делу, профессионализм в деталях - это про Вас. Спасибо, Айсылу Рифгатовна, благодаря вам я полюбила лечить зубы. Очень рекомендую
24 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
ЛХ
Лилия Халитова
Отличная стоматология, прекрасные специалисты, приемлимые цены! Вылечили зубы безболезненно и дали нужные рекомендации по уходу! Осталась очень довольна результатом! Спасибо!