Дентал офис

Стоматология
На первое посещение скидка 10%. Консультации специалистов бесплатно!
РекламаООО Дентал офисЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
ООО Дентал офис
VI
Vadim Issin·4 отзыва
24 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Альбина Кальчева·3 отзыва
В восторге
✨🥇 Моя семья уже много лет доверяет здоровье зубов специалистам стоматологической клиники "Дентал" — и ни разу не пожалели об этом выборе! Здесь не только высокое качество медицинских процедур, но и превосходный уровень обслуживания. Врачи внимательны, компетентны и располагают к себе пациентов своей теплотой и профессионализмом. Каждый визит превращается в приятное событие, особенно радует отношение к детям: мои мальчишки ходят на приём с радостью и возвращаются счастливыми снова и снова. Отдельно хочется отметить обстановку клиники: комфортно, чисто и приятно находиться. Сотрудники клиника вежливы и обходительны, атмосфера располагает к спокойствию и уверенности. Стоимость услуг полностью соответствует качеству предоставляемых услуг — считаю это важным аспектом выбора хорошей стоматологии. Спасибо врачам и сотрудникам клиники "Дентал" за высокий профессионализм и заботливое отношение к каждому пациенту! Мы рекомендуем вас друзьям и знакомым и будем продолжать доверять вам своё здоровьеЧитать целиком
19 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем ждать вас снова.
Рузиня Гиниятуллина·2 отзыва
Venera Maksumova·1 отзыв
РШ
Рузия Шабалина·1 отзыв
16 марта 2026, официальный ответ
Рузия! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады вас видеть.
Liya Grita·26 отзывов
4 сентября 2023, официальный ответ
Liya, добрый день, Благодарим за высокую оценку! Будем рады вам всегда 😁
ЭК
Эльвира Камалова·1 отзыв
16 марта 2026, официальный ответ
Эльвира, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Будьте здоровы.
Айсылу Шарафутдинова·1 отзыв
Р
Регина·1 отзыв
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно ❤
Динара Ситдикова·3 отзыва
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Динара. Благодарим вас за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Альбина Шигапова·2 отзыва
23 октября 2025, официальный ответ
Альбина! Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Очень приятно ❤
ФШ
Фаниль Шигапов·2 отзыва
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим 🔥 Всегда рады вам!
Айдар Сагиров·10 отзывов
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айдар! Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Нам очень приятно!
Айгуль Гимадиева·1 отзыв
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Айгуль, за добрые слова о нашей работе, приходите, будем рады вас видеть!
Эльвира Самигуллина·5 отзывов
3 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, Эльвира, за теплые слова 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Артур Хасанов·5 отзывов
31 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рады помочь!
Алексей Трегубов·20 отзывов
29 июня 2023, официальный ответ
Ого, Сургут! Благодарим Вас за приятные слова! Рады были помочь Вам!
Линар·25 отзывов
27 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Линар, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады были вам помочь !
МФ
Albina Ilyasova·3 отзыва
ФШ
Фаниль Шигапов·3 отзыва
31 августа 2022, официальный ответ
Фаниль, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда рады вам.
Ксюша Примерова·5 отзывов
GS
Gulnara Suleymanova·1 отзыв
24 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!