4 лапы

Ветеринарная клиника
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
SP
Sad Pear6 отзывов
НЕВНИМАТЕЛЬНЫЕ «ВРАЧИ» Не ждала клиентского сервиса - его особо и не было. Привела кошку предварительно написав симптоматику, осмотрел врач мужчина. Учитывая возраст и симптомы с активным слюновыделением. Осмотрел ротовую полость и предположили на ЖКТ и печень. Кошка возрастная 15+ лет, печень уменьшена по узи. Вывод - ничего не делать, кормить. Через 2 дня состояние ухудшилось сложностью в самостоятельном питании. Обратились в другую клинику, где качественным осмотром была обнаружена большая опухоль под языком. И проведен рентген и возможные шаги действий. Врач удивился решению вашего врача, т к узи в таких возрастных случаях всегда покажет уменьшение размера органа.(=бессмысленное действие) Промежуток 2 дня, опухоль была и ранее, заметна тактильно, но врач на вопросы о ротовой полости даже не заметил и не предположил (потенциально ПКР*рак в полости). Когда вы запросите меня подтвердить посещение я пришлю вам лишь чек об оплате, потому что в вашей клинике больше ничего и не дают. Скринов узи с выпиской тоже!
Екатерина Барцева4 отзыва
БК
Болат Каримов89 отзывов
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Благодарим за доверие
Аliya А10 отзывов
Крайне разочарован обслуживанием в этой ветеринарной клинике. Мы подобрали кошку с улицы и обратились сюда за профессиональной помощью — в итоге получили лишь лишние траты, стресс для животного и потерю драгоценного времени. Что пошло не так: 1. Ошибочная диагностика. Врачи заявили, что кошка беременна, и провели УЗИ для подтверждения. В другой клинике выяснилось: это была грубая ошибка. На самом деле у животного были просто газы. 2. Полностью неэффективное лечение. Нам выписали целый курс препаратов, которые оказались абсолютно не нужны в данной ситуации. Без диагноза просто для галочки. Ни одно из назначенных лекарств не принесло пользы — в другой клинике их сразу отменили как бесполезные. В результате мы зря потратили деньги и подвергли кошку ненужной медикаментозной нагрузке. 3. Навязывание лишних процедур. С нас взяли плату за ряд манипуляций, которые, как позже выяснилось, не были необходимы. По сути, мы оплатили услуги, не принёсшие никакой пользы здоровью животного. В другой клинике: поставили точный диагноз; назначили корректное лечение, которое быстро дало положительный результат; взяли существенно меньше денег за услуги. Вывод. Считаю, что по факту нас просто обманули. Визит в эту клинику кроме разочарования и потраченных денег и времени нечего не дал.
ОБ
Олег Борисов56 отзывов
Добрый день, благодарим 😌 Будьте здоровы 💛
ТА
Тимур Алиев84 отзыва
Здравствуйте, Тимур. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
Анна Григорьева1 отзыв
Алена Байбурина4 отзыва
Обращалась в эту клинику несколько раз, потому что это самая ближайшая клиника к дому. Проходили курс лечения от панлейкопении (кошачья чумка) и каждый раз попадали к разным врачам, очень смутило, что у всех трех врачей разное мнение на все, начиная от питания, заканчивая профилактикой животного. Вообще очень удивляет столько положительных отзывов здесь о данной вет клинике, так как обстановка там оставляет желать лучшего. О стерильности и чистоте особо речи никакой не идет, когда пришли на первый осмотр с котенком перед вакцинацией, там свободно передвигались две кошки по всей территории, видимо были в стационаре, учитывая, что через 2 недели после этого, у нас и обнаружилась чумка, я не исключаю, что заразиться мы могли именно там. Позже написала им по поводу стерилизации кошки и ответ администратора просто убил, хотя по-моему его там и нет, всю работу администратора выполняет врач и понятно, что времени на адекватное общение с клиентами у них видимо нет. В соц сетях, которые они пытаются вести, ответа вообще не дождешься неделями. В общем по совету знакомых решили обратиться в другую клинику, даже учитывая, что придется ехать в другой конец города. (Переписки с обеими клиниками прилагаю, возможно, это поможет данной вет клинике научиться адекватному сервису)
Лилия Миннекаева3 отзыва
Наша кошка перестала есть, стала вялая и были рвотные позывы. Я написала в клинику 9.09.24, где мы до этого обследовались сказали, что срочно нужно идти делать узи.Что я и сделала и обратилась в эту клинику «4 лапы»… Первым делом нас отправили на рентген, потому что было предположение на инородное тело. Сделали рентген 2 раза ничего нет, далее узи минут 15-20 он с ней копашился на узи, ничего найти не мог Следом мне предложили сделать укол для вызова рвоты,через какое-то время потекла ярко зеленая жидкость. Говорят нужно делать операцию -соглашаюсь.Через несколько часов мне звонят и говорят, что операция прошла хорошо, НО инородного тела нет! (зачем тогда нужна была операция?)На следующий день сказали, что нужно ходить на капельницы.Соглашаюсь. 1 день- результата нет. кошка по прежнему вялая, очень горячая, не ест, в туалет не ходит 2 день- ветеринар спрашивает ест ли она, говорю нет. На что получаю просто молчание. Опять прокапались-результата нет 3 день. Говорю тоже самое На что получаю ответ: « Странно конечно, вы у меня уже должны выздороветь, так нельзя. А вы попробуйте ей снять попону, вдруг поест..»далее она решила померить температуру, увидела цифру 39.2, которая продержалась 2-3 секунды и высовывает градусник, не дождавшись сигнала градусника( который прозвенел только через секунд 10-15 приблизительно ) а если бы температура поднялась за эти секунды, а?Понимаю, что что-то тут не так.Записываюсь в это же день на прием в другую клинику. Там нам также ставят градусник и температура 40Ей там сделали узи и как оказалось у моей кошки другое заболевание! И ее все это время лечили не правильно!Также прошу заметить, мне не дали ни результат узи, ни результат рентгена, ни какая операция была, что они делали там с моей кошкой( Ветеринар мне только показала в написанном варианте, сославшись на то, якобы она это все очень долго печатает, и потом придут девочки и все сделают и мне отдадут. Спасибо за внимание, обходите эту клинику стороной! Полный отзыв в Яндекс
Алёна К1 отзыв
Только спустя полгода я нашла в себе силы написать. Кошка плохо себя чувствовала и ничего не ела. Пришлось ехать на такси и я ошиблась клиникой. Подумала: но ведь наверное нет никакой разницы. Оказалось, что есть. Кошку забрали на операцию, провели её. И вроде все хорошо, на следующий день мы её забрали, в ближайшие 5 дней ездили на уколы. Меня смутило, что она не ест. На что получила ответ: вы нервничаете и переживаете, она это чувствует, перестаньте. Уколы прокололи. В первую же ночь кошка лежала, не двигалась, смотрела в 1 точку. В 2 часа ночи мы запаниковали и поехали в круглосуточную клинику, где нам сообщили, что наша кошка медленно умирает. Что дальше? Посмотрели чеки и выяснилось, что её кололи гомеопатическими препаратами. Кололи то, что недопустимо при заболеваниях ЖКТ. Внутри обнаружили кисту, следствие операции. Никакие анализы в прошлой клинике у кошки не брали. И все. Еще несколько дней, переливания крови, пришлось ставить трубку, так как она так и не начала есть. Мы потратили около 100 тыс. руб., чтобы ее спасти, но не вышло, её больше нет. Обратите внимание на врачей в возрасте. Очень грубое отношение. Наша кошка никогда не была агрессивной, а её насильно прижимали за шкирку. P.s. У половины клиентов с положительными отзывами - десятки других городов, выглядит, как накрученные. Берегите своих детей.