Магнолия

Мария Шустова3 отзыва
Здравствуйте, Мария! Спасибо вам большое, что выбираете нас. Приезжайте ещё 🤝
Малика Хз3 отзыва
4 января 2026, официальный ответ
Малика, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Екатерина Е3 отзыва
4 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что оценили 🤗 Рады видеть вас снова.
SS
Svetlana Sokolova3 отзыва
4 января 2026, официальный ответ
Svetlana, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Наиля Моисеенко3 отзыва
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
Андрей Киселев3 отзыва
Андрей. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас снова 💛
Евгений Тютин2 отзыва
4 января 2026, официальный ответ
Евгений. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно!
ВЧ
Владимир Чернов2 отзыва
Владимир! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Были рады помочь ❤
Настя Данцева4 отзыва
4 января 2026, официальный ответ
Настя, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Будем ждать вас снова 🤝
Маша Тюкавина4 отзыва