Магнолия
Оптово-розничный магазин цветов
Роза 40 см - 49 ₽. Роза кустовая пионовидная - 199 ₽. Оптовые цены
Заказать онлайн
Nai Lya
Свежие цветы, консультант все объясняет по уходу за цветами досконально. Рада, что пришла к вам. Цветы прекрасны и свежи на следующий день. На фото они через сутки после покупки.
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Nai. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
ДВ
Денис Валентинович
Девочкам, большое спасибо за осенний букет. Букет я покупал 3 октября и до сих пор стоит. Девочки не обманили что хорошие свежие цветы. Рекомендую этот магазин.
ГШ
Гульшат Шарафутдинова
заказала букет ЗАРАНЕЕ, просила собрать букет из РОЗОВЫХ роз, в итоге собрали из кремовых роз. совсем не то, что я просила. на вопрос, почему так? ответили, что это собирала флорист и уехала, а я вам ничем не могу помочь. менеджеры тоже молодцы. доказывали, что на фото референса персиковый цвет и это обработка, якобы я просила такой букет с таким цветом. бред выкладывать фото цветов в обработке, а фото ведь явно не в обработке. в конце выжали из себя извинения. также просила прислать фото букета после сборки, конечно же они ничего не прислали. к цветам вопросов нет, свежие и хорошие. но к цвету огромный вопрос. в целом, менеджеры в телеграмме не умеют отвечать на сообщения. либо игнор, либо дают неразвернутый ответ. понимаю, что возможно не работает, не грузит итд., в таких случаях берут контакты человека заранее при бронировании букета и созваниваются. вот так вот в магнолии виноваты все, но не они. еще и заблокировали, проблему вот так решают. спасибо Вам!
Екатерина
НЕ ПОКУПАЙТЕ ТУТ НИКОГДА ЦВЕТЫ! Цветы стали вянуть спустя сутки! На вторые сутки они окончательно завяли! Магазин отказывается делать возврат или менять букет, менеджер в телеграмм общается по-хамски. Уверяет, что цветы завяли по моей вине! Вместо того чтобы проявить клиентоориентированность и принять ошибки, она обвиняет покупателя!!! Можно было по-хорошему решить проблему, но нет! надо доказывать свою «правоту». Видимо, руководству плевать, что происходит в его/ее магазине!
МД
Марина Дудоногова
Вчера 6.02.26 около 16:30 муж купил букет в этом цветочном магазине. Просто ужас, сразу поставили в воду, этим цветам нет еще суток, а вид будто они стоят 2 недели, все пожелтевшие, а про запах я вообще молчу, «аромат» на весь дом. Не советую этот магазин, выкинули деньги в мусорку. Прикрепляю фото вчерашнее и спустя день!!!
Алексий Андриянов
Цветы заказали на 03.01, несколько откровенно увядающие, другие уже несвежие. Заказывали 1 раз и больше не буду. В других салонах отправляют фото заказчику до отправки букета, здесь такого нет.
Алина Ардабьева
Широкий ассортимент, девочки флористы собрали шикарный букет по нашему запросу, очень нежный, приятный для глаза букет. Обратимся снова ❤️
Вера Ника
Самые прекрасные и свежие цветы именно тут 🌺🌺🌺 и продавцы хорошие, быстро собрали букет по моему вкусу и пожеланиям, без ненужных советов что какие-то цветы и веточки не сочетаются между собой 😅 спасибо большое 💜 всем рекомендую
РН
Руслан Нурмухаметов
Купил цветы 8 января, простояли 2 дня. Букет 5к стоил...больше не буду у них брать
Юлия Галактионова
очень красивые, свежие и недорогие цветы! подружка довольна
Андрей Смирнов
Делал заказ цветов с доставкой. Букет большой, но простоял только 1,5 дня, хотя флорист говорила, что цветы свежие и только были собраны. Не буду больше у них заказывать и советовать их не могу. Осадок остался, что девушка расстроилась. Фото добавлены к отзыву. Фото сделаны в момент получения букета Не верьте положительным отзывам, они, почти все заказные. Это видно при незначительном анализе
1 августа 2025, официальный ответ
Какие претензии к цветам? Они в достойном виде. Тем более вы в оффлайн формате самостоятельно их пос…
Василий Маков
Категорически не советую делать тут заказы!!! Оформил заказ доставка к 17:30 сидел ожидал когда привезут доставку долгое время доставки не было решил позвонить телефон то отключен то не доступен!как итог дозвонился и только после этого отправили доставку судя по всему про заказ просто забыли,да и сами цветы не лучшего качества!!!НЕ СОВЕТУЮ СВЯЗЫВАТЬСЯ И ТРАТИТЬ СВОИ НЕРВЫ!!!
РМ
Ралина Мухаметзянова
Все было хорошо, до тех пор пока они не продали 24 розы и через 2-3 дня они сгнили Это все они решили скомпенсировать, сказав, что есть человеческий фактор и что они могут нам вернуть деньги за одну розу…., не встречала еще такой клиентоориентированности
ТМ
Тагир Муртазин
Если хотите получить завядший букет, то это однозначно сюда. Не рекомендую
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, чек всегда выдается. Просим подтвердить что именно у нас вы совершили покупку
AM
A M
Спустя час после покупки розы начали осыпаться при малейшем движении букета. Разочаровались, деньги впустую и огорчение именинницы. Впредь покупать здесь не будем
Линар Сабирзянов
Раньше постоянно у них брал , все было четко и хорошо, последние разы очень испортились , что отношение , что качество цветов , продают тухляк( На 8 марта купил тюльпаны уверяли что свежие , продали отвратительные цветы , больше Тула не нагой.
АЕ
Арина Есенская
Вчера вечером (16.05.2025) приобрели букет, который оказазался полностью гнилой. Головки в плесени! Все лепестки осыпались после того, как распустили букет! Такого не было ни разу в жизни! Настроение и праздник были испорчены
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Напишите пожалуйста дату , время визита и подтвердите свою покупку чеком. С уважение…
Виктория Андреева
заказала подружке на свадьбу большой красивый букет, по стоимости отлично, ей понравился, цветы наисвежайшие, простояли оочень долго, спасибо большое вам
Екатерина Швыкина
Заказывали в Магнолии 1 букет на юбилей — цветы были свежие и очень красивые, букет аккуратно и стильно упакован. Стоял долго, выглядел великолепно на протяжении многих дней. Отличное соотношение качества и сервиса, обязательно буду заказывать еще цветы. Всем рекомендую!!
Снежана Тимашева
Заказывла здесь букет на юбилей тёти. Шикарные цветы, прекрасная упаковка. По цене адекватно) По словам тёти, букет простоял долго, это порадовало!
София Константиновна
Заказывала на 8 марта сразу несколько букетов — и все, как один, просто сказка! Цветы свежайшие, очень красивые, а упаковано всё с таким вкусом, что даже жалко было дарить, все бы оставила себе😍А главное — простояли очень долго! Спасибо вам огромное, вы сделали праздник по-настоящему красивым🌸🌸🌸
Камила Саттарова
Заказывали в этом месте цветы на юбилей, день рождения и свадьбу. Очень свежие и красивые букеты, каждый тщательно и красиво упакован. Цветы долго сохраняли свежесть и радовали глаз. Рекомендуем для любых важных событий!
Диана Баюнц
В магазине "Магнолия" покупала цветы, и осталась очень довольна! Шикарный выбор букетов на любой вкус и для любого повода. Цены очень хорошие, а цветы просто свежие и красивейшие. Обслуживание на высоком уровне — сотрудники всегда готовы помочь с выбором и подсказать идеальный вариант. Рекомендую всем, кто ищет качественные цветы по приятным ценам!
Кристина Полевая
Заказывала букет в подарок! Прекрасный большой выбор,на любой вкус и кошелёк! Цены очень порадовали. Все цветы свежие и красивые! Спасибо вам большое.
КП
Карина Панасенко
Огромное спасибо за шикарный букет! Цветы свежие, красивые, стоят отлично. Выбор в магазине огромный, а цены — просто супер. Очень довольна покупкой, спасибо вам!
ЮМ
Юлия Минаева
Всегда покупаем цветы здесь! Выбор потрясающий, чего только нет. И можно быть точно уверенным, что цветы не сыпятся на следующий же день, а будут долго радовать своим видом и ароматом! Девочки очень вежливые, всегда подскажут и помогут
Светлана Кольцова
Недавно заказывали здесь букет, и остались абсолютно довольны. Выбор просто огромный, глаза разбегаются от такой красоты! Все цветы выглядели невероятно свежими и яркими, что для меня всегда было очень важно. Отдельное спасибо за вежливое и внимательное обслуживание. Сотрудники были очень доброжелательны, помогли подобрать идеальный вариант и быстро оформили заказ. Чувствуется, что к каждому клиенту здесь подходят с душой. Благодаря вашему магазину, мы смогли порадовать близких прекрасным подарком. Мы очень довольны и обязательно обратимся к вам снова!
Екатерина Шипицина
Заказывали букет в Магнолии на пр. Победы — остались очень довольны. Выбор действительно большой, цветы свежие, сотрудники вежливо и внимательно помогли с выбором. Отличное соотношение качества и сервиса.
S.
So.609 .
Решила порадовать маму и заказала букет в «Магнолии» на проспекте Победы. Порадовало сразу всё: огромный выбор свежих цветов, приятная атмосфера в магазине и невероятно вежливое обслуживание. Консультант учла все мои пожелания, собрала шикарный букет и красиво его оформила. Мама была в восторге! Большое спасибо, обязательно вернусь снова.
Алина Тыгей
Приятно удивил ассортимент и свежесть цветов.в магазине стоит запах свежих,расцвевших цветов.вежливые консультанты помогли собрать необычный букет и пробили его по скидке
Анастасия Чулюкова
Заказывала букет цветов,невероятно свежие,красивые,и ароматные цветы,которые очень долго радовали глаз! Спасибо большое
Недавно заказывали цветы здесь и остались очень довольны! Особенно порадовал широкий выбор — на любой вкус и случай. Цветы свежие, красивые и ароматные. Обслуживание было очень вежливым и attentive — приятно было общаться с менеджерами. В общем, отличный магазин, рекомендую всем, кто ищет качественные цветы и отличный сервис!
Наталия Кузнецова
Заказывал здесь цветы, всё очень понравилось. Выбор огромный, цветы действительно свежие, что главное. Обслуживание вежливое, быстро помогли собрать красивый букет. Остался доволен, спасибо!
Екатерина Мирная
Закащывали у вас цветочки на день рождения, маме очень понравился букет 💐 Очень аккуратно и красиво собрали За цветочками только к вам😉❤
Таисия Родина
Заказала цветы на подарок маме! Букет замечательный! Красиво собранный, свежие цветы. Всё очень понравилось!
Алина Аресино
Брали здесь букет на день рождения, просто шикарный!!))) классно смотрится, супер красивый, упаковка оригинальная, всё выглядело очень празднично. Спасибо за такую радость!
Дарья
Заказывала цветы на день рождения. Букет шикарный, упакован очень красиво и необычно. Спасибо, будем обращаться!
Мария
Заказывала букет на день рождения и очень довольна! Цветы свежие, собрали композицию шикарно - настоящая картина. Отдельное спасибо за красивую и оригинальную упаковку. Чувствуется забота о клиенте и любовь к своему делу. Спасибо!
Екатерина Лиманская
Огромное спасибо за невероятный букет!! Заказывала цветы на день рождения и ни разу не пожалела, что обратился именно сюда. Помогли определиться с выбором, учли все мои пожелания, подсказали, какие цветы лучше будут сочетаться между собой. Букет получился шикарный! Цветы — свежайшие, яркие, с сочными бутонами, просто загляденье. Необычное оформление, продуманные детали, идеальные сочетания текстур и оттенков — сразу видно, что флористы подошли к работе творчески и действительно старались удивить. Именинница была в полном восторге. Теперь только к вам и только с самыми тёплыми рекомендациями друзьям и знакомым. Спасибо!
Недавно заказывали цветы на день рождения, и остались в полном восторге! Букет собрали просто шикарный — такие яркие и свежие цветы, а упаковка была очень оригинальной и стильной. Видно, что команда действительно заботится о своих клиентах и вкладывает душу в свою работу. Спасибо большое за такой прекрасный сервис! Обязательно будем заказывать еще!
Анастасия Еникеева
Магазин цветов "Магнолия" впечатлил своим ассортиментом и качеством цветов, огромным выбором. Композиции не повторяющиеся и подойдут на любой вкус. Мне очень понравилось буду заказывать ещё.
Алина Шилак
Хочу поделиться своим впечатлением о магазине «Магнолия». На днях я заказал цветы на день рождения для близкого человека и остался в полном восторге от качества сервиса! С самого начала общения с консультантами я ощутил заботу и внимание к деталям. Они помогли мне выбрать идеальный букет, учитывая предпочтения именинника. Я был приятно удивлён разнообразием цветов и композиций, которые они предложили. Когда я пришёл забрать заказ, увидел, что букет был собран просто великолепно! Цветы были свежими и яркими, а упаковка — оригинальной и стильной. Это добавило дополнительный шарм подарку и сделало его ещё более запоминающимся. Большое спасибо команде «Магнолия» за их профессионализм и отличное обслуживание!
Марина Масальцева
Заказывали здесь цветы на день рождения — остались в полном восторге! Букет собрали просто шикарный: свежие, красивые цветы, гармонично подобранные оттенки и очень аккуратная, стильная упаковка. Видно, что флористы работают с душой и вниманием к деталям. Именинница была счастлива! Спасибо большое за качественную работу и отличное настроение! Обязательно будем заказывать ещё.
Александра Немчикова
Заказывала здесь цветы на день рождения — осталась в полном восторге! Букет собрали просто шикарный, упакован очень красиво и празднично. Огромное спасибо за такую красоту!
Татьяна Терских
Большое спасибо за шикарный букет на день рождения! Цветы свежие и яркие, сборка безупречная, а упаковка — просто восторг: очень оригинальная, сразу создаёт праздничное настроение. Получатель был в полном восторге! Обязательно будем заказывать у вас снова.
Ника Фомилько
Хочу выразить благодарность флористам этого магазина. Попросила собрать букет на день рождения, доверившись их вкусу, и не прогадала! Получился настоящий шедевр: шикарный, нежный. Отдельньное уважение за упаковку — она не просто бумажка, а стильное дополнение композиции. Сделали крутой подарок, спасибо!
Елизавета Софьина
Заказывали букет на день рождения, и остались в полном восторге! Цветы свежие, собраны со вкусом — получилось по‑настоящему шикарно. Отдельно хочу отметить оригинальную упаковку: это добавило подарку особый шарм. Спасибо за профессионализм и внимание к деталям!
Амалия Галимова
Заказывали цветы в этом салоне и остались очень довольны. Доставка была быстрой, цветы — свежими и красивыми. Все оформили оперативно, качественно и по приятной цене. Спасибо за отличный сервис!
Анна Воинова
Заказывала на день рождения подруге. Собрали шикарный букет, оригинально оформили. Я и подруга конечно же остались довольны. Спасибо большое!!!
Диана Фоменко
Заказывала букет на день рождения — всё идеально! Цветы свежие, композиция шикарная, собрана со вкусом. Особенно порадовала оригинальная упаковка — выглядело очень стильно. Спасибо большое за работу! Обязательно буду обращаться ещё.