Магнолия
Оптово-розничный магазин цветов
Оптовые цены. Роза (Кения) 47 ₽. Роза 70-80-90 см (Эквадор) 137 ₽
Заказать онлайн
Айрат Галимов
Купил букет на день рождения супруги. Продавец уверяла, что букет простоит 2 недели. Фото через два дня прикрепил. Не рекомендую брать готовые букеты, продавец сказала, что работает 11 лет в этом магазине, судя по всему пихает вялые цветы
15 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия Голованова
Покупала букет в этом магазине для мамы , осталась очень довольна! Цветы свежие, красиво оформлены, выбор большой. Продавцы вежливые и помогли с выбором, учли мои пожелания. Доставили быстро и аккуратно. Рекомендую для тех, кто ценит качество и отличный сервис!
Ахмад
Очень много выбора цветов спасибо большое буду еще брать
дарья гаморина
Заказывала тут букет для подруги на день рождения. Ребята сделали просто нереальную композицию. Видно, что каждый бутон подбирали с душой. Подруга была в полнейшем восторге, даже соседи оценили. Спасибо за ваш труд и прекрасные цветы
Срочно нужен был букет для девушки, обратился сюда, подобрали лучший (по моему мнению) , девушке очень понравились, говорит что свежие и пахнут хорошо, и по цене тоже приемлемо, рекомендую!
Заказывал цветы оптом на корпоратив,доставка быстрая,цветы все целые и свежие.Заказывал первый раз,очень доволен качеством и сервисом,всем советую!
Алина Кириллова
Великолепный ассортимент цветов, собирают потрясающие букеты, очень довольна, и доставка так же быстрая, всем советую!!
Полиночка Сумина
Качественные цветы,быстрая доставка! Собрали букет из свежих пионов, простояли неделю
СД
София Дзобаева
Ассортимент впечатляет — огромный выбор свежих и красивых цветов, которые всегда выглядят великолепно. Персонал очень дружелюбный и профессиональный, помогли подобрать букет для особого случая и подсказали рекомендации по уходу за цветами. Цена полностью соответствует качеству.
Покупал цветы, простояли долго. Очень красивые и цены приятные. Персонал супер, подобрал цветы идеально. Очень доволен.
Софья Крутько
Благодарю за чудесный букет! Воздушный, красивый, оригинальный, неповторимый! Поднял настроение на весь день !
ВЖ
Владимир Жиринов
Магазин замечательный! Магазин предлагает потрясающие и красивые букеты. Покупала неоднократно, качество отличное, цены приятные. Очень рекомендую!
И
Инкогнито
Покупал цветы маме девушки на день рождения, тёще все понравилось цветы стояли в вазе почти 2 недели и все с ними хорошо
очень красивые цветы, большой выбор, светы аккуратные и долго стоят. дарила цветы маме, эмоции были замечательные
ЭЯ
Эльвина Ягофарова
Недавно посетила цветочный магазин и осталась приятно удивлена качеством обслуживания и ассортиментом цветов. Магазин радует большим выбором цветов. Все цветы выглядели свежими. Цены вполне приемлемые, учитывая высокое качество цветов.
ВШ
Валерия Шешукова
Прекрасные цветы,отличный выбор,большой ассортимент,всегда заказываю/покупаю. Ваш магазин в моём личном топ 1 по городу. Спасибо вам за работу
СЧ
София Четырбок
Цветы очень красивые! Приехали в хорошем состоянии , все целые . Доставка вовремя
ВД
Виктория Доникэ
Подарила цветы маме, собрали шикарный букет, у мамы глаза засветились когда увидела. Спасибо!
Эмир Аяпкалиев
Цветы очень красивые ,просто бомба! Подарил девушке она очень рада , советую
Соня Зубова
Отлинчный магазин цветов
Алина Макарова
всегда свежие цветы, все прекрасно. работник вежливый замечательный.Все на высшем уровне, советую 🔥🔥
ЭТ
Эллина Торбина
Такого ужасного оскорбильного отношения к клиентам я давно не видела. Попросила собрать букет из хризантем, у меня было 2 идеи и попросила приложить цветы, чтобы посмотреть результат, но мне было отказано со словами «если я их достану, вы будете обязаны их купить!» Я согласилась сразу на определенный вариант, в котором каждая большая хризантема стоит почти 500 руб! упаковки никакой в наличии не оказалось, цветы завязали. Выходя из магазина, не успев сесть в машину, эти самые дорогие хризантемы начали вываливаться кусками осыпав всю дорогу! Естественно, я развернулась, вежливо попросила продавца заменить цветы на свежие. Вместо извинений я получила такой шквал обвинений, что я сама их «задела»! Простите,но свежие цветы не осыпаются от касаний! Деньги мне не вернули, книгу отзывов не предоставили, нахамили и еще пригрозили, чтобы больше не возвращалась! Все предпраздничное настроение было испорчено! Даже наличие других клиентов в магазине никак не смутило продавца, и она хамила дальше! Уважаемые владельцы, пока жалоба не Роспотребнадзор не написана, у вас есть возможность связаться со мной.
Самый ужасный магазин цветов. Купили ночью букет роз, чтоб порадовать с утра именника. Каково было удивление, когда на утро все цветы повяли((( Продавец вопрос никак не решает, дала номер руководителя, которому совершенно всё равно на своих покупателей. Трубку не берет, в мессенджере не отвечает. Полный игнор. Деньги на ветер. Никому и никогда не советую. Работают только ради своей выгоды!!!
MC
Mars Cat
На днях муж приобрел для Меня у вас букет красных роз 🌹 хорошо что магазин работает 24 часа 🥰 время было 7 утра меня ждал завтрак и прекрасный букет от вас! Сегодня им 5 дней до сих пор стоят это невероятно 🤩
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв ❤ Нам очень приятно 😁 ждём вас снова🌸
ЗЗ
Зубайда Зайнуллина
Покупала 18.07.2025 цветы для мамы.Качество желает лучшего,они уже завяли даже не раскрывшись. Не советую этот цветочный магазин!
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, сегодня 22.07, для роз в такую жаркую погоду это хороший срок, тем более при таком чре…
ГЗ
Гузель Закирова
15 июля 2025 года муж с сыном купили в магазине на Достоевского лилии в честь моего др. Бутоны были плотно закрыты, ждала двое суток в предвкушении их раскрытия, дабы вкусить их аромат - очень люблю лилии. Но красоты не случилось, бутоны почернели так и не раскрывшись, а листочки на стебле были очень даже свежачком. Было очень обидно. Не поленилась, приехала в магазин с «букетом», в надежде, что у людей есть совесть и они вернут потраченные моей семьей деньги ну или хотя бы принесут свои извинения. Не тут то было. Продавец сначала долго не давала контакт владельца салона, после чего я позвонила по номеру , указанному на листочке, по которому производятся денежные переводы на карту. Трубку взяла женщина, которая на мой вопрос «является ли она владельцем цветочного магазина» ответила, что я ошиблась номером , что вообще меня рассмешило), еще и от налогов скрываются. Потом все-таки разговор с хозяйкой состоялся (продавец с ней связалась и передала трубку мне), итог таков, что мне сказали, что цветы возврату и обмену не подлежат и денег они не вернут. Ушла с испорченным в хлам настроением. Магазин однозначно не рекомендую.
НЕ
Николай Егоров .
Замечательная находка! Флористы помогли подобрать идеальный букет для мамы. Теперь буду обращаться сюда регулярно
23 августа 2025, официальный ответ
Николай, добрый день, благодарим за ваш отзыв 💛 Приходите в гости ещё!
Никита Сергеев
Самый уютный и атмосферный цветочный магазин города. Приятная музыка, аромат свежесрезанных цветов и доброжелательное обслуживание — всё идеально!.
23 августа 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
РР
Рома Романов
Очаровательные композиции и отличная работа флористов. Цветы держатся долго, выглядят роскошно даже спустя неделю.
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рома! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем вас ждать 💛
РМ
Рахима Магомедова
Цены супер , букеты того стоят
А.
Абдулмуслима .
Отличный магазин выбора куча , берите не пожалеете
Амира Магомедова
Заказывала цветы несколько раз, всегда была на высоте! Очень удобно, что можно выбрать вариант и получить консультацию. Отлично работают, рекомендую!
АЧ
Адилахмони Черкесов
Быстрая доставка и свежие цветы — что ещё нужно? Цены адекватные, а букеты всегда выглядят аккуратно и стильно. Магазин заслуживает высшей оценки.
МЮ
Мадина Юсупова
Прекрасный магазин с доброжелательным персоналом. Помогли подобрать идеальный букет, который очень понравился имениннику. Спасибо за качественную работу
А.
Абдулхалим .
Отличный сервис и огромный выбор цветов! Заказывала букет на день рождения, получился просто шикарным. Обязательно вернусь сюда снова
Подсунули подпорченные розы, решили у вас взять букет за 5800, букет был готовый, я уточнила свежие ли цветы в нем, продавец сказала что да, я спросила нормально ли что розы с коричневыми пятнами (1фото) на что она мне сказала что все розы местные такие. В итоге: через два дня эти розы испортились, классными цветами торгуете 🤡 👍🏼 покупка была совершена 17.06 в 21:00, чек в ленте
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сегодня вечер 22:40 , 21.06, покупка была совершена 17.06 и вы только пишите отзыв. Цв…
Гений со стажем
Часто берем здесь цветы, всегда свежие 👌
Елена Чугунова
Прекрасный магазин, и работает круглосуточно
16 июня 2025, официальный ответ
Елена. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите ещё 😁
Nina Kobozova
Всегда заказываю здесь цветы, стоят очень долго, хорошие цены,дружелюбный персонал, очень быстрая доставка
ninahaustova240
Цветы свежие, прекрасные флористы ! Брала букет на подарок и осталась очень довольна , спасибо за прекрасную работу. Рекомендую!!!
Лиля
Заказывала здесь цветы впервые и осталась очень довольна! Букет свежий, красивый, доставка быстрая. Рекомендую этот цветочный магазин!
Денис
Цветы всегда шикарные.Особенно розы. На прилавках всегда свежие и красивые цветы,которые прям и хочется купить.Также,вежливый консультант всегда подскажет какой букет собрать или выбрать.Советую!
Nika Martynyuk
Просто влюблена в этот салон цветов! Недавно купила там букетик и хочу поделиться впечатлениями. Цветочки свежие, будто сорвали несколько часов назад! Качество отменное, лепестки яркие, стебли крепкие,упругие, и запах дивный. Однозначно рекомендую!
Valeria Nikiforova
Остались только положительные эмоции от салона !! Заказ сделала заранее для именинницы, менеджер предложила несколько вариантов комбинации цветов. Перед отправкой отправили фото, что очень приятно, цветы очень свежие и красивые,а главное именинница довольна!
Kira Zaykina
Перепробовала много салонов цветов, но этот лучший! Прекрасный выбор свежих цветов. Видно, что за ними хорошо ухаживают. Рекомендую этот салон!
Dima Reshetov
Хорошее место Добрый персонал,много разных красивых цветов. Цветы были свежии и очень вкусно пахли Рекомендую тут приобрести цветы
Денис
Отличные цветы.Всегда в наличии самые разные виды и цвета роз.Вежливый персонал,которые подскажут какой букет к какому случаю можно собрать.Советую данный магазин цветов!
Natalya Shirkina
Замечательный салон цветов! Цветы всегда свежие, красивые , приятно пахнут . Очень вежливый персонал. Обязательно обращусь ещё раз !
Ekaterina Zvonaryova
Разнообразный выбор цветов, цены на них приятные, не дорого. Наткнулась случайно на этот магазин и была приятно удивлена. Все цветы свежие, красивые. Персонал знает своё дело!
Яна Клементтева
Подарила сестре на день рождения она в школе цветы были доставлены во время персонал просто классный дружелюбный