Good Vibes
Магазин
Огромный выбор по низким ценам, бонусы каждому новому покупателю
Получить бонусы
бб
булат бебебе
Хорошие продавцы, присутствует бонусная система, адекватные цены
ВГ
Виталий Григор
Приятный ассортимент на выбор. Есть что взять в обиход и не жаловаться на качество. Всё по доступным ценам и отличного качества!
Артём Шверский
Хорошая табачка, нормальные цены
Всегда здесь покупаю, всем советую
ВБ
Влад Батуев
Замечательный сервис , очень хорошие обслуживание, вежливый консультант. Ходил покупать жидкость для испарителя и мне подобрали самый лучшую и хорошую жидкость.
Диляра Касимова
Отличный магазин Всё супер, хорошие консультанты👍
9 посещений
UU
Userrr User
Все супер!Рекомендую,большой выбор жевательного табака,жидкостей и табака)))
Мира Мустафина
Суперский выбор, сотрудники имба!! И цены хорошие!! Ток сюда и хожу
Наиль Яппаров
Очень приветливый и вежливый продавец. Проконсультировал и помог определиться с товаром.
Ринат Гелметдинов
Элина, топовый продавец, подсказала и сориентировала по наличию
Марат Умаров
Был в магазине, выбрал товар 2 банки снюса , оплатил. Продавщица сказала что оплата не прошла , ждал 20 минут, сложилось ощущение что продавщица начала прикалываться. Ни товара , ни денег назад не получил.
Элиза Мельникова
Все отлично! Широкий ассортимент и приятные сотрудники, особенно подмечу Ксению.Всегда помогает с выбором! Советую
ЭО
Эдуард Ооо
В этом вейп-шопе огромный выбор жидкостей и устройств. Всегда можно найти что-то новое и интересное. Рекомендую!
ВД
Валерия Данилова
Персонал очень дружелюбный и знающий. Помогли подобрать идеальную жижку для меня. Обязательно вернусь!
ЛН
Леонард Новиков
Хорошая точка, большой ассортимент всех возможных видов жидкостей! Большое спасибо за такие приятные цены и сотрудников
Алиса Тилль
Всегда прихожу сюда покупать всякую вкусную вредную штуку,ребята приятные ,документы проверяют (что для меня важно ) вообще пупсики
СЮ
Самира Юсупова
Большой ассортимент товара есть что выбрать и разные вкусы всегда в наличии,консультант поможет с выбором и не откажет очень вежливый,очень рекомендую
Стабильно на протяжении 6-ти месяцев прихожу и покупаю любимую жидкость от наркоза, никогда и никаких проблем не возникало, люди работают приятные!
Юлия Елизарова
Сидит какой-то мальчик, ничего посоветовать не может, новинки - не знает, что привезли - не знает. Ноль заинтересованности, ушла в соседний магазин 👌🏻
К.
Камиля .
Отличный магазин! Особенно хочу отметить девушку-консультанта. Вежливая, приятная, помогла определиться с выбором. Спасибо! Рекомендую!
БМ
Булат Миннебаев
Самый лучший продавец , повысьте ей зарплату 👍
LI
Lina Ilyasova
моя любимая табачка) продавцы приятные, всегда помогут, подскажут!) хорошая система лояльности и цены советую😌
KM
Koneki Mun
Первый табачный магазин который я посетила в Казани, имба сотрудники помогли определиться и ассортимент большой определенно буду затариваться тут
РК
Роза Коломиец
Большой ассортимент🔥 Вежливые и доброжелательные сотрудники! Очень хорошо разбираются в своей работе, умеют подсказать что лучше и дешевле👍🏼
аж
аскар житель
хорошее место,очень понравился продавец, советую к посещению.
РГ
Ризаля Гузаирова
Классный магазин, хорошие продукты, много скидок, вежливый специалист
Дмитрий
Акции супер, всегда что то новенькое. Наверное, это один из лучших магазинов города или района))
Ricka Filipan
Компетентные продавцы, большой выбор жидкостей и устройств. Чисто, уютно. Стал постоянным клиентом.
Алёна Цымбал
шикарный магазин, супер обслуживание, 10из10!!😍😍😍 сотрудники милые, знающие свой товар!!! 😍😍😍
Елизавета Полякова
Хороший магазин, но хотелось бы ассортимент побольше
ИЧ
Ирина Чернышева
Лучшая табачка с лучшими сотрудниками) Они милашки такие вежливые, всегда всё расскажут и подберут индивидуально. Ставлю пятюню💪🏻
Ангелина Галеева
Хороший выбор продукции, в наличии всегда есть то, что часто беру и по приемлемой цене. Ребята которые работаю всегда вежливые и поднимают настроение, подскажут в выборе
Джанет Мустафина
Очень хороший магазин, отличный выбор, чисто и приятные консультанты !)
Анастасия Павлова
Классные сотрудники, цены демократичные . Завели бонусную , буду ходить сюда теперь .
ан
аделя никола
Приятные продавцы, всегда помогают с выбором. Большой ассортимент и хорошее качество, что самое главное. А также хорошее обслуживание, что тоже немало важно
ВГ
Виктория Гадильшина
самый любимый магазин❤️ очень часто посещаю, приветливые сотрудницы и сотрудники😁
Курсед Курседович
Большой ассортимент, высокое качество товара за приемлемую цену, обязательно приду еще!
Mara Salvatrucha
Зашёл впервые за жижкой, отмечу обоятельную девушку на кассе, то как она старалась помочь мне найти именно то, что я хотел. Спасибо
Анастасия Валерьевна
Впервые была в данном магазине, стильный интерьер, хороший выбор табаков. Приятная девушка консультант, поможет, подскажет :)
Азиз Ибодуллаев
Лучшие сотрудники, которые всегда радуют глаз) Хорошая программа по бонуске и приятные цены) Крч рекомендую !
Су
Сайдаш ультра
отличное место, консультант красавец
ИЛ
Иван Лапушкин
Очень отличная точка,всегда помогут в выборе чего либо)
Alexey Sobolev
Отличный магазин для ценителей кальяна! Давно искал хороший магазин с качественным табаком, и Гуд вайбс превзошел все ожидания. Ассортимент просто впечатляет – от классических вкусов до экзотических миксов. Особенно порадовал профессиональный подход продавцов: они не просто консультанты, а настоящие эксперты в своем деле. Качество табака на высоте – дымность отличная, вкус раскрывается постепенно, без резких нот. Цены вполне адекватные, при этом часто бывают приятные акции и скидки. В магазине всегда чисто, уютно и комфортно. Ребята создают действительно вайбную атмосферу! Отдельно хочу отметить быструю доставку и возможность заказа онлайн – очень удобно. Теперь только здесь закупаюсь и всем друзьям рекомендую. Если вы ищете надежный магазин с качественным табаком – однозначно рекомендую Гуд вайбс!
МФ
Мирон Фенибутов
Все четко шайбы хорошие
МХ
Мухсин Холов
лучший ассортимент и самый лучший консультант. очень советую
Believe Fate
Большой ассортимент товаров
Самый лучший продавец
Армен Мартиросян
Приятная атмосфера
Роман Кораблёв
Супер ассортимент, помогли выбрать быстро🫶
Аида Гумирова
Мне и моему мужу очень нравится этот магазин, всегда закупаемся здесь, большой ассортимент.
Good Vibes, магазин
17 марта 2025, официальный ответ