Тк троя
ТМ
Т М
Нет пиломатериалов!
Тт
Тк троя, оптово розничная компания
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день жаль что у нас не оказалось того материала который вам нужен,зачем же ставить 1 звезду?
КА
Кирилл Абалин
Являюсь постоянным Клиентом. По сыпучим материалам только в Трою, только к Анастасие. Цены ниже конкурентов причем и на доставку тоже. По срокам поставки тоже ни разу не подвели. Иногда надо пару поддонов кирпича рядового, возможно задумаетесь над тем чтобы держать тоже на складе, но это уж личные хотелки:)
Сотрудничаем с ними больше трёх месяцев,все устраивает, менеджер Анастасия очень грамотная девушка.
Марсель Ахмадуллин
Все хорошо,сотрудники вежливые,цены устраивают,доставка во время.Рекомендую.
ИШ
Ильнур Шакирзянов
Тк Троя спасибо вам . Обслуживание и доставка очень порадовала меня. Огромное спасибо Анастасии, за выбор штукатурки.Проконсультировала расчитала сама и ещё и сэкономили по матерьялуи за скидку спасибо.
Юрий Йогаразума
Лучшие цены, отзывчивые менеджеры. Обращением в компанию остался доволен. Рекомендую.
Марина Береснева
Уже неоднократно сотрудничаем с этой компанией. Всегда все быстро и качественно, а главное по цене все устраивает. Выражаю благодарность. Рекомендую!
dghafar87 Хафиятов
Дешево, качественно и в срок
И Г
Сделка прошла успешна! можно доверять!