Быстрое питание
Наталья Шадрина
Быстрая доставка, вкусные роллы и пицца 😊. Хороший выбор, рекомендую 😊
Алина Сидорова
хотела отпраздновать день рождения юбилей купила у вас роллы за 5000р, за такую цену очень маленькие роллы, после ролл стало плохо, в некоторых е было начинки. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ЭТОТ СУШИ КАФЕ
happy happy
Пицца так себе . Ну или на любителя, точно не для гурманов 😁 Я сравниваю с Дрим суши , так вот небо и земля 😅
КА
Карина Абдуллина
Заказываем не в первый раз, все очень нравится , большие , вкусные роллы , не разваливаются , пицца с большим количеством начинки , паста наша отдельная любовь! Спасибо
ЮБ
Юлия Беспалова
Заказываем роллы не в первый раз, очень вкусные и большие, персонал вежливый и быстро отвечают, всем советую именно эту компанию
ЭХ
Эндже Халиуллина
Очень вкусные большие роллы,не разваливаются🤌много начинки🤤😍 Горяченькими все ко времени быстро привезли🫶🏻 Теперь хочется попробовать все из вашего большого и разнообразного меню😄
Анна
Спасибо за очень вкусные роллы ! 😋🍱 Довольно быстро привезли, ко времени) Рекомендую 👍 Вечер удался )
Виктория Батталова
Доставка минуту в минуту указанного времени! Всё горячее! Вкусно и красиво! Спасибо! Будем пробовать другие вкусы!
Вкусные роллы,не разваливаются ,много начинки 👍 Дальнейшего процветания и довольных клиентов🌟 Привезли все горячим ,молодцы !
Надия Усманова
Всё вкусно, но единственный минус не предупредили на какую сумму вышла курица гриль! (т.к. на карте было 1700р., пришлось добирать) А знала бы что сумма заказа почти 2000р. можно было бы и пиццу подарочную получить! (т.к. до акции не хватило 70р.)
СА
9 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Вам сделали в подарок ролл лава с креветкой, акции между собой не суммируются…
Юлия Ламинирование
Очередной раз привезли не то! Когда приезжаешь и забираешь лично,все докладывают, как только заказываешь доставку просто на "отвали" готовят и привозят не то. Роллы вечно холодные. Элементарно том ям соус доложить не могут,а доп плату естественно берут! Уже и с аккаунта мужа заказывала и со своего,разницы нет. Надоело. Не хочется больше у вас заказывать
СА
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Доп плату за соус мы у Вас никогда не брали, можете посмотреть по чекам! Дополните…
Андрей Будрейко
Я в восторге от суши и пиццы Сушист и пиццмейкеры явно с опытом работы всё на на плюсом . Рекомендую ! Роллы плотные, не разваливаются . Сам работал в Дом суши Японка 5 лет .
Мак Сим
Пицца с курицей и фри очень вкусная. Порция здоровенная 🔥 даже холопеньо добавили по моей просьбе. Спасибо еще приеду за этой бомбической пиццей 👍🏻
ПК
Полина Козарь
Заказываем в Суши Авто уже несколько лет подряд! Замечательное качество, милые сотрудники! Всегда подскажут и помогут, суши безумно вкусные, пицца тоже не отстает!
ВВ
Владислав В
Покупаем пиццу здесь не первый раз, заведение выгодно отличается соотношением цена-качество по Куюкам. Будем рекомендовать друзьям ❤ Действуют интересные акции, что тоже радует.
😈😈
😈 😈
Заказал первый раз у них , на день рождения , сделали скидку в 10% в добавок еще ролл с креветкой дали , на самовывоз делает очень быстро ждал где то минут 20. Сервис на высоте , кухня тоже , не знал что в наших тут кроях есть приличное заведение. Я очень привередлив к еде , но у них мне понравилось 😂🥳
Нияз Камалов
Заказываем в данном заведении не первый раз, всегда все очень вкусно, советую всем👍
At
Alsu tim
Вкусная пицца и роллы,доставляют вовремя)
АK
Аlbina Kazan
Была первый раз, всё очень понравилось, роллы большие и очень вкусные, готовят быстро , очень вежливый персонал, в зале чисто, хочется ещё посетить данное заведение. Уважаемое руководство ,хочу выразить огромную благодарность, за Ваш подход , за Ваших сотрудников. Всем рекомендую данное заведение.
Динара Кунакужина
Большое спасибо, заказываем не в первый раз, очень вкусно, очень быстро, цены приемлемые, рекомендуем 👍🏻🌹
К
Конфета
За роллами теперь только к вам. Очень вкусные,нежнейшие роллы. И по граммовке больше чем у конкурентов. В подарок ещё и пиццу привезли,очень приятно)
Алсу Альда
Первый раз заказывали тут — и точно не последний. Роллы вкусные, рыба свежая, соевый и васаби положили без напоминаний. Рис не разваливается, роллы аккуратные. Порции нормальные, наелись вдвоём. Цены адекватные, а по вкусу — лучше, чем в некоторых заведениях, где мы ели .Теперь будем заказывать только здесь. Спасибо за вкусный ужин и за качественный сервис.
ЛК
Ленар Кузьмин
Заказываем не в первый раз, и каждый раз в восторге! Свежие ингредиенты, отличный вкус и быстрая доставка.
РУ
Радмир Усманов
Заказываем не первый раз, всегда очень вкусно, быстрая доставка и всегда тепленькие!
Михаил Малайдах
Вкусные роллы. Обязательно порекомендую друзьям.
Алина Камалова
Всегда вкусные роллы теперь еще расширенный меню что радует Наш старый верный друг☺️
ДД
Денис Дербенский
Вежливый персонал, быстрая доставка , самое главное все очень вкусно, свежие продукты
ГК
Гульфия Калимуллина
Отличное заведение, рекомендую. Впервый раз брала на самовывоз, подарили пиццу, что весьма приятно. Готовят ну очень вкусно , размерчики у роллов приятно удивили. Второй раз заказ на дом. Привезли быстрои опять вкусно, заказала хоть доги. Дети в восторге, сосиска вкуснючая, подкопченая. В чеке прописано, что начислены баллы, еще один приятный сюрприз. Ребята меню на 13 листах формата а4.🤷 Я еще нигде не видела такого разнообразия. И что не маловажно хочется попробовать все. Я теперь всем советую вашу кафешечку❤️, молодцы ребята, так держать.
Алина Малайдах
Всегда здесь заказываю роллы, привозят быстро упаковано все качественно. Роллы всегда вкусные и свежие. Порции оказались весьма щедрыми, хватило, чтобы вдоволь насладиться вкусом и при этом не остаться голодным. Отдельно хочу отметить скорость обслуживания – заказ приготовили быстро, при этом не в ущерб качеству.
Аскров Дмитрий
Отличное заведение . Очень вкусно ) не первый год заказываем
ИС
Ирина Сидоровна
брали мидии запеченные, роллы Филадельфия том ям все безумно вкусно и сытно, так же брали острые крылышки, просто огонь. будем брать еще не раз! всем советуем!
Оксана Комиссарова
Самые вкусные и красивые роллы♥️доставка быстрая, легко заказать, все варианты оплаты, в общем очень рекомендую🔥
ВН
Вероника Нурмухаметова
Блюда вкусные, доставка быстрая, года три уже только в суши авто делаем заказы, процветания вам, спасибо за качественный сервис👌
Ю
Юлия
Очень вкусная пицца!! 🍕 Порекомендовали друзья, решили заказать и не прогадали. Так держать 👍 Заказ получили быстро , это тоже очень радует 😊
УБ
Ульяна Беспалова
отличное место, заказываем не в первый раз, роллы очень вкусные и большие, рекомендую к заказу!!
К
Катерина
Заказывала роллы уже несколько раз, и каждый раз остаюсь довольна! Хочу поделиться своими впечатлениями: Качество блюд на высоте. Роллы всегда свежие, с аппетитным ароматом. Особенно радует качество рыбы в роллах — она действительно вкусная и свежая. Порции щедрые, ингредиенты аккуратно нарезаны. Скорость доставки впечатляет — привезли заказ точно в обещанное время, не пришлось ждать лишнего. Курьер была вежлива и аккуратна. Сервис на уровне!В подарок к заказу всегда идут имбирь и соевый соус, васаби. Рекомендую эту службу доставки всем, кто любит качественные суши и роллы. Здесь действительно готовят вкусно и заботятся о клиентах. Буду заказывать ещё!
АХ
Алия Хаерова
Курьер шикарный👌🏼 еда вкусная 🔥
АЕ
Анастасия Ефимова
Очень вкусные роллы и пицца! Всегда все свежее и горячее, оперативная доставка!
ИВ
Инзиля Валитова
Божественно вкусные роллы , заказываю не в первый раз всегда свежие продукты
КО
Ксения Олейник
Привезли не то что было заявлено в Сете сливочный, ничем не объяснили, просто передали заказ. Было не вкусно. Имбирь вялый, васаби безвкусный и роллы тоже.
Екатерина Корякина
очень вкусный сет роллов, быстрая доставка, горячие и свежие роллы и пиццы, отзывчивый персонал,быстро приготовили, рекомендую 👍
АХ
Алия Хамидуллина
Заказывали несколько раз,было очень аппетитно и вкусно,все свежее,доставка быстрая,советую👍👍
РС
Регина Скворцова
Вкусные роллы , благодарим
Более 5-ти лет заказываем роллы только тут😌 Вкусно, доступно и быстро 👍🏻
Алан Мухаметзянов
Быстро, вкусно
ЛР
Любовь Рудовская
Очень вкусные,сытные,большие ролы. Заказываем не первый раз. Вся семья в восторге. Спасибо большое,что Вы есть. Будем заказывать ещё.😊😊😊
РЮ
Резеда Юсупова
Прекрасный выбор меню, быстрые ответы на сообщения! Ждем роллы, надеемся что будет вкусно 😌
АЗ
Азат Закиров
вкусная курица гриль) подьезд есть и стоять удобно
ЕГ
Елена Горбунова
Заказывала несколько раз, роллы были вкусные. Есть место посидеть
КП
Кристина Позина
Очень вкусно, рекомендую! Заказываем постоянно, друзья с города в восторге, особенно пицца закрытая тейсти, это что-то с чем-то 🤌🏻