Шашлык City Халяль
Быстрое питание
Елена Преснякова
Сто раз тут заказывали доставку шашлыка и тд, и сто раз скажу что тут лучший шашлык в городе, 1000%. Спасибо ребята, всегда радуете 🔥
Вася Безруков
Впервые в Казане и нам посоветовали вашу шашлычную 😍 мы не пожалели о выборе вас 🫶🏻 спасибо большое, все очень вкусно 🙏🏻
Евгений Мальцев
Самый вкусный шашлык в городе это 100%. Проверено годами 😇
Екатерина Захарова
Мясо тает во рту! Грибочки очень сочные и ароматные ! 😋🤤 Здесь вкуснее, чем во многих ресторанах ☝️
Евгений Бабурин
Очень вкусный шашлык ‼️ Там в принципе все вкусное и свежее , почти каждый день там обедаю или ужинаю если получается территориально там оказаться .
U
User
Нормальная кафешка в целом. Заказал лагман+плов+самса. За всё вышло 720 рублей. И это дорого ! Лагман по уйгурски вкусный, не обычный, но маленькая порция и мяса практически нет. плов прям не очень (но красиво оформлен), самса-как самса. В целом норм, но второй раз сюда не приду, тк есть места по вкусней и при этом по дешевле.
Айнур Исхаков
Хороший шашлык Без разницы что- курица, барашек, говядина. Сочный, мягкий. Порция недорогие, персонал приветлив, в кафе чисто.
Леонид Альмаров
Очень вкусный шашлык. Хожу сюда регулярно, вкуснее шашлыка на этом районе не ел.
Егор Кочетов
Хотите настоящий вкусный шашлык, приходите сюда. Не пожалеете. Всё отлично: атмосфера, уют, обслуживание, а самое главное вкусно 😋 👍!
Владимир Богомолов
самая вкусная еда точно здесь 💪
Valera Ismanov
Часто заказываем шашлык , люля-кебаб и многое другое в Шашлык city Халяль. Ну какое же всё здесь вкусное, нравится всей семье!!!
Антон Голубятников
Не первый раз посещаем и довольны кухней.
Zulfat Nabiev
Постоянная вонь жженого дешевого масла на весь район от этого заведения! В ЖК Видный невозможно окна открыть
Нона Заец
Шашлык любой просто супер! Мясо сочное и вкусное, а порции большие. Также пробовала плов и манты - все было очень аппетитно.
Ольга Перминова
Доставка 🔥Очень вкусная еда! Шашлык хоть и из грудки, но сочный! Картошечка по деревенски и пахлава топовые! Советую!!!
Алёна Катаева
Невысокие цены, учитывая качество блюд. Отличное место для ужина с семьей или друзьями. Обязательно вернусь снова!
Роман Леонтьев
Поов , манты, люля, шашлык просто огонь. Вкусно смели незаметно))))) ценник приемлемый. Рекомендую
Константин Пинжин
Вашим поварам наше 100 баллов, это реально вкусно. Благодарим за очень вкусную еду.
Стася Альмова
Заказывали доставку шашлыка, овощей на гриле и самсу тандырную. Все очень вкусно. Упаковано все оч тщательно)
Сергей Мелентьев
Кабачки, баклажаны и перец. С дымком, но не пережаренные. Идеально к мясу или просто так. А жена обожает здесь заказывать шурпу и лагман и конечно обожаем Вашу выпечку 🤗
Алена Ермакова
Плов здесь из казана, рассыпчатый, с нежным мясом. Брал с собой, порции огромные, даже объелись . Доставка чёткая, упаковано удобно.
Юрий Казанцев
Вчера впервые обедали здесь. Шашлык оказался просто восторг! Плюс самса с мясом – хрустящая, с соком. Заказывал с доставкой, удобно, аккуратно упаковано и очень вкусно. 👍
Валентина Угрюмова
Жареный лагман и шашлыки мои фавориты здесь. лагман в меру острый, сытный, с кусочками мяса. Часто заказываем обед в офис , всем коллегам тоже очень нравится).
Тимур Терентьев
Заказали на ужин шашлык из курицы, овощи-гриль и самсу. Всё свежее, вкусное, еще горячее. Привезли вовремя. Дети уплетали лепёшки с соусом теперь наш семейный проверенный вариант.
МЧ
Максимира Четвертных
Очень вкусный и сочный шашлык из баранины!
Вероника Широкова
Была в кафе, и заказывала доставку – всегда на уровне. Шурпа, плов, шашлык, всё свежее, ароматное и безумно вкусное. Рекомендую!
Евгений Гусев
Тандырная самса с мясом 😋хрустит, пахнет приятно, тает во рту. Часто беру пару штук в дорогу или на перекус.
Святогор Славянский
Работаю допоздна, часто заказываю ужин отсюда. Шашлык, лагман или плов – всегда горячее, вкусное и доставка без задержек.
Имя Фамилия
Купил 22.08 шашлык говядину и баранину, специально попросил и доплатил за хорошие куски без жира. Дома когда открыли упаковку говядина была такая, что жевать невозможно , вся в прожилках. Пришлось выбросить , баранина - норм
Наталья Шемякина
Когда хочется чего то вкусного заказываю здесь. Шашлык, гарнир, лепёшка – просто, но очень вкусно. Доставка быстрая.
Максим Германов
В обеденный перерыв беру лагман или плов. Готовят быстро, порции большие наедаешься до вечера. Персонал приветливый.
Алия Садыкова
Всегда быстро вкусно! Плов и люля самые вкусные в городе!
Т.
Татьяна .
Шашлыки просто потрясающие! Приготовили их прямо при мне, горячие и свежие. Вкус был невероятный, такого ещё не пробовали. Теперь будем приходить с семьёй к вам за шашлыком всегда! 💥
Ванёк Ежов
Персонал вежливый, обслуживают быстро, хотя народу всегда много. Всегда советую Вас друзьям 😉
Геннадий Красоткин
Отличное место для сытного обеда. Брал плов и шашлык из баранины, мясо просто тает во рту. Атмосфера в самом кафе уютная, обслужили быстро. Особенно порадовали соусы - к лепешкам идеально подходят. Теперьвы наша любимая кафешка 😋
Екатерина Гусева
Заказываем часто здесь и все очень нравится, но особенно любим шурпу наваристая, с мягким мясом. Доставили быстро, всё было горячим.
Никита Макеев
Заказали доставку на работу - коллеги и я в восторге! Шашлык, лагман и самса приехали горячими, всё очень свежее и ароматное. Порции щедрые, хватило на всю команду. Быстро, вкусно и недорого, обязательно будем заказывать еще!
Алёна Мальцева
Очень вкусный плов и сочная самса! Заказывали с семьей на ужин все остались сытые и довольные. Спасибо за такую вкусноту!!! Сами так не приготовим)
ОТ
Олег Тергалинский
Всегда очень вкусно. И демократичные цены
Юлиана Григорьева
Шашлык из курицы просто тает во рту и овощи с дымком — объедение. Лепешки теплые, соусы классные. Персонал приветливый, даже в час пик не приходится долго ждать.
Наташа Рябова
Впервые попробовала жареный лагман и это самое вкусное что я ела..Еще взяла самсу — хрустящая, с сочной начинкой. Доставили быстро, всё было горячим. Буду заказывать конечно же еще!
Денис Зайцев
Люблю это место за вкусную еду. Плов и шашлыки это то что заказываем постоянно.
Марина Ревенко
Доставка всегда вовремя, даже если заказываю поздно. Цены адекватные за такую вкуснятину.
Павел Резецкий
Пришел с друзьями все остались очень довольны и сыты Брали шашлык из баранины, овощи на гриле и лагман. Готовят с душой!
Лев Матвеев
Это наше с женой любимое место! В обед беру лагман жареный или манты, а вечером сюда заходим на ужин: люля из говядины, шашлык из баранины, овощи на гриле и самса в тандыре — просто космос. Персонал уже узнаёт, всегда улыбаются. Очень уютно . От души советуем!
Злата Лужкова
Хорошее место, захожу поесть после работы или в обед. Шашлык из говядины — сочный, ароматный, а лепёшки свежие, с классной корочкой. Порции приличные чтобы наесться. Еда простая, но очень вкусная!
Ольга Быкова
Всегда вкусно и сытно! Брали шашлык из баранины и курицы — обааалденный! Лепешки свежие, самса хрустящая. Плов тоже попробовали — пальчики оближешь. Доставили быстро, а главное, все еще горячее и хорошо упакованое! Благодарим за такой прекрасный ужин!
РК
Ренат Казанский
Очень вкусно, молодцы. Шурпа из говядины это шедевр
Екатерина Виноградова
Люблю это кафе за разнообразие и качество! Жареный лагман и шурпа — мои фавориты. Шашлык всегда сочный, соусы ароматные. Спасибо!
R
RandomIze
Очень испортились, плов стал совсем не вкусный, мясо стало намного хуже с прожилками, кусками жира. Цена растет, а качество падает