Dental Center
Стоматология
Лечение корневых каналов под микроскопом любой сложности
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Вакансии
Расима Халирахманова
Была здесь много раз. Хочу выразить огромную благодарность гигиенисту Махи Курбановне. Она профессионал своего дела. В клинике уютная обстановка, распологающие к себе администраторы, всегда встречают с улыбкой, чуткие и внимательные ассистенты и врачи
5 посещений
14 ноября 2025, официальный ответ
Расима, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова. Ждём вас вновь ❤
ЛС
Лейсан Сиразиева
Была сегодня здесь на первом приеме, доктор все предельно ясно объяснил дальнейшее лечение. Очень понравилось, рекомендую даную клинику❤
1 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будьте здоровы 💛
Мадина Касымова
Хочу поблагодарить Касымова Бобура Фарходовича за отличную работу! Лечила кариес. Очень внимательный и спокойный специалист. С первого визита расположил к себе, все подробно объяснил, лечение прошло комфортно и без стресса. Спасибо за профессионализм и чуткое отношение!
Добрый вечер, Мадина! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас снова 😉
НЭ
Надия Эльдарханова
Отличная клиника с профессиональными специалистами. Пишу с огромной благодарностью Хаджимураду Руслановичу,лечила кариес порядка 6 зубов,анестезию проводит безболезненно лечит быстро и качественно, придает зубу анатомическую форму.Еще ни разу не беспокоили пролеченные зубы.Чуткость врача помогает на протяжении всего лечения справиться со страхом.
29 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбрали нас. Всегда рады помочь!
Альбина
Была на приеме у Алиева Магарама Гасановича. Все прошло легко и быстро. А беспокоил меня зуб, который долго травмировал язык. Зуб отполировали,ответили на все беспокоящие меня вопросы, и решили пока понаблюдать за дальнейшим состоянием. Врач и медсестра очень доброжелательны, рекомендую. А цена более чем приятная.
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Обращайтесь ❤
КШ
Кристина Шишкина
Ахметшина Динара Флеровна прекрасный специалист, который все подробно объясняет, показывает. Приятный и вежливый персонал
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили!
АЯ
Анастасия Ямщикова
Отличная клиника ,очень вежливый и внимательный персонал. Отдельное спасибо за лечение Хаджимураду Руслановичу
7 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Приходите, будем рады вас видеть 💛
Алия Михайлова🖤
Отличная клиника, внимательный , заботливый персонал👍Огромная благодарность врачу стоматологу Хаджимураду Руслановичу за профессионализм, благодаря ему я больше не боюсь стоматологов:)
28 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас снова 💛
РХ
Регина Хафизова
В клинике впервые, и приятно удивлена, врачи молодые и опытные, общительные и готовы идти на встречу😊 Цены приятные. Врач Хадеев Камиль Рустемович мне сразу понравился по отзывам и рейтингу, и не пожалела, провел операцию по удалению зуба аккуратно и бережно ❤️
30 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
РК
Римза Катнова
Ходим с дочерью на ортодонтическое лечение к Динаре Флеровне. Очень внимательная. Все нравится.
7 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 💛 Успехов вам.
Зульфия Фатхутдинова
Была на чистке, все прошло очень хорошо. Приятные врачи, приятные администраторы🫶🏻
11 марта 2026, официальный ответ
Зульфия, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌
Александр Морозкин
Был на приёме у врача Касымова Бобура Фарходовича, всё понравилось , Рекомендую
26 января 2026, официальный ответ
Александр, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Рады были вам помочь!
Гузель Тимошок
Доктор Магомедов Хаджимурад Русланович высочайшего уровня профессионал! Моя улыбка, благодаря его работе, стала красивее ! Работа аккуратная, быстрая и с эстетической стороны превосходная! Выражаю благодарность всему персоналу Центра ❤️
10 октября 2025, официальный ответ
Гузель, большое спасибо за отзыв 😌 Мы всегда вам рады.
Дина Гасимова
Выражаю огромную благодарность стоматологу Камилю Рустемовичу за безупречную работу. Его профессионализм превратили лечение из чего-то страшного в комфортный процесс. Теперь я не только с здоровыми зубами, но и с полным доверием к врачу.
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик. Всегда рады вам.
Альфия Шарафеева
Пришла по рекомендации друзей, удаление прошло без болезненно. Готовлю к имплантации в этой же клинике!
12 марта 2026, официальный ответ
Альфия, спасибо, что уделили время и написали отзыв, рады видеть вас снова 💛
Алсу Сибгатуллина
Все прошло на высшем уровне врач Курбанова М.К. провела профчистку. Процедура была проведена качественно. Персонал очень отзывчивый, компетентен.
11 марта 2026, официальный ответ
Алсу, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады стараться 💛
НВ
Не Важно
Посетил клинику. Был у врача Магомедов Хаджимурад Русланович. Очень все понравилось, мастер своего дело. Вообще обстановка в клинике располагает к доверию. Рекомендую!
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тагир! Спасибо вам большое за добрые слова! Были рады помочь!
Азалия Хабибуллина
Лучшее место, спасибо специалистам, что изменили мою жизнь. В помещениях всегда чистота. Объяснят, если что-то не понятно. Как мне поставили брекеты, жизнь стала лучше :)
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Будем ждать вас снова 💛
Мария Брызгалова
Прекрасная клиника. Очень приятный врач, профессионал своего дела. Администраторы всегда приветливые. Осталась довольна посещением )
Мария, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Приходите ещё 😉
Р
Рабия
Спасибо большое Динаре Флеровне, за работу с брекитами и из фиксацию. Очень грамотный и хороший врач 🌸❤️
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Рабия, за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда рады вам!
Алсу Алиуллина
Прекрасная стоматология,пришла с трясущимися от страха руками ,ухожу с улыбкой на лице и облегчением. Все безболезненно и легко. Спасибо огромное Касымову Б.Ф.
8 сентября 2025, официальный ответ
Алсу, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы стараемся!
ДИ
Диля Ибнеева
отличное обслуживание,все прошло хорошо,спасибо специалистам Хаджимураду Руслановичу,рекомендую.
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диля, спасибо вам за высокую оценку! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
ЕЛ
Ева Л
Очень хорошая клиника! Спасибо Хаджимурату Руслановичу спасибо большое,вылечил два зуба идеально🤍
2 октября 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас, ждём вас снова 🌸
Виктор Бадров
Являюсь постоянным клиентом в этой клинике. Все врачи настоящие профессионалы, к тому же очень внимательны и вежливы! Спасибо за Ваш труд🙏
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие ❤ Обращайтесь 🌸
Мия Казанская
Хочу выразить благодарность Бобуру Фарходовичу за мой вылеченый зуб! Прочистил каналы, и всё прекрасно сделал! Теперь меня не беспокоит мой зуб! Я счастлива! Спасибо вам за вашу работу! Бобур Фарходович, желаю вам процветания и всего самого прекрасного! Ваша пациентка с 26 зубом)))
Ес
Екатерина с
Знакомы с Dental стоматология более 2х лет. Регулярно проходим профосмотры в данной клинике. Дети довольны, иногда засыпают во время лечения, так комфортно происходит процесс лечения. Доктора все подробно рассказывают, все этапы лечения, манипуляций необходимых для положительного результата. Чувствуется опытность, компетентность специалистов, новаторский подход, современное оборудование. По ватсап легко подбирают удобное время записи. Удобно в статусе - есть свободные окошки на ближайшее время для срочного визита. Расположение удобное, места для парковки есть.
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда вам рады!
123 lul
Спасибо замечательному специалисту Касымову Бобуру Фарходовичу и всему персоналу. Однозначно рекомендую к посещению!
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку, ждем вас в гости снова и снова 😉
Gulnara Hasanova
Большое спасибо врачу Камилю Рустемовичу за безболезненное удаление зубов мудрости, очень комфортный и классный специалист, буду рекомендовать его знакомым!
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🙏 Были рады вас видеть ❤
Дина Сагитова
Замечательная клиника! Всегда добрый и отзывчивый персонал Врачи очень вежливые и ответственные. Всегда возвращаюсь сюда
30 июля 2025, официальный ответ
Дина, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем ждать вас снова!
ТШ
Тимур Шабанов
Обратился в эту клинику по совету близких друзей. В данной стоматологии ко мне относились как к ребенку. Впервые поход с проблемой зуба к доктору для меня оказался без стресса
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур, спасибо, что выбрали нас 💛 Всегда рады помочь 😉
НВ
Нуриева Вероника
С самого детства я боялась стоматологов и все, что связано с этим словом. Страх поселился в меня, когда я шла с мамой лечить зубы, ведь я точно знала: будет больно, ужасно больно и точка. Признаться, я была последний раз у стоматолога три года назад на медосмотре по беременности. Но это был лишь плановый осмотр, мне не лечили зубы, а просто посмотрели и сказали, что состояние моей полости рта оставляет желать лучшего, но беременность выдержит. И вот совсем недавно я решилась на первую в моей жизни профессиональную гигиеническую чистку полости рта в стоматологии Dental Center на Губкина,5. Мне было страшно идти на данную процедуру. Но, я сказала себе: «Вероника, хватит быть трусихой, пора заняться своими зубами!». Я слышала от разных людей, что при первой процедуре профгигиены, возможно, будет больно и даже могут сделать анестезию, но, к моему счастью, я ни разу за всю процедуру не почувствовала никакой боли, порой могло быть чуточку неприятно, но это можно спокойно перетерпеть. Так вот, на этом я не остановилась! Я поняла, что современная стоматология ушла далеко вперед и что дальше бояться стоматологов не имеет никакого смысла! Далее я решила попробовать вылечить хотя бы один зуб и еще раз убедиться, что это абсолютно не больно, безопасно и качественно! Я пришла на прием к Алиеву Магараму Гасановичу! Замечательный специалист! Все объяснил , рассказал , ответил на мои вопросы! Я довольна, как слон! Теперь только к Магараму Гасановичу буду ходить и лечить зубы! Он вылечил мой зуб! Работы впереди еще более чем достаточно! Но я теперь точно знаю , что: «Красота начинается с улыбки!». Однозначно, всем рекомендую данную клинику! 💪🏼👌
5 посещений
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Всегда вам рады ❤
ДИ
Диана Ибрагимова
Замечательная стоматология, квалифицированные специалисты, мастера своего дела, всегда учтивы и внимательны к клиентам. Администратору отдельное спасибо за приветливость. Нравиться что рядом с домом и цены не кусаються
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Ждём вас снова.
Елена Мударисова
Хожу к Хайддимурату Руслановичу уже 10 лет❤️теперь доверяю и своих детей только этой клинике🙏🏻 всегда качественно, чисто, уютно❤️❤️❤️
29 августа 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Приезжайте ещё ❤
ТГ
Тимур Гайфуллин
Искал хорошую стоматологию и не ошибся, выбрав эту. Врачи действительно опытные и внимательные к пациентам. Понравился индивидуальный подход и профессионализм.
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда 🙏🏼
Клиника понравилась. Персонал вежливый. Были на приёме у терапевта Магомедова Хаджимурада Руслановича. Очень внимательный, ответил на все вопросы, терпеливо всё разъяснил, выбрали программу лечения, будем лечиться тут.
30 июля 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас ❤ Мы всегда вам рады 🌸
ДЛ
Дарина Л
Лечусь в этой клинике, нравится, что рядом с домом. Прописали полный и подробный план лечения, все четко и ясно врачи объяснили. Доброжелательное отношение и адекватный прайс! Рекомендую 👍🏻
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Мы работаем для вас!
ИП
Ирина Павлова
Лучшая стоматология с самыми крутыми специалистам🤍 Отдельная благодарность Хаджимураду Руслановичу и Азату Наилевичу Чуткие и милые девочки на ресепшене и ассистенты 🤍
Андрей Романов
лучшая клиника в которой я когда-либо был. прекрасный сервис, высококлассные врачи, удобное расположение. зубы лечить буду всегда только тут)))
ЛН
Лиза Николаева
Очень хорошая стоматология. Была на консультации у ортодонта, все понятно объяснили и рассказали. Решили все мои вопросы и я сразу же записалась на чистку и установку брекетов. Благодарю за такую хорошую работу 🤗
Эльмира Галеева
Стоматология высший класс 👍🏻 лечили зубы у Динары Флёровны, замечательный специалист, большая благодарность за её профессионализм и правильный подход к ребенку 🤍 Нам подарили сертификат в эту стоматологию за 3место. Пользуясь случаем, хочется поблагодарить руководство стоматологии за такой щедрый подарок! Пусть ваша доброта вернётся к вам в многократном размере! Успехов вам в вашей работе и процветания вашему делу!
Леся Г
Отличная клиника, была на проф чистке Махи Курбановой, все прошло прекрасно, безболезненно, однозначно приду, врач внимательная выполняет процедуру аккуратно 🥹❤️❤️
Здравствуйте, Леся. Благодарим за отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Анджела Латыпова
Была на приеме у доктора Магомедова Хаджимурад Руслановича лечили кариес было безболезненно.Приду ещё раз.
25 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анджела! Спасибо большое за добрые слова 💛 Ждем вас в гости снова
МГ
Мансур Г
Отличная стоматология, приемлемые цены. Спасибо Азату Наилевичу за аккуратное и безболезненное лечение.
7 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады вам.
КЮ
Кира Юрикова
Хорошая клиника , мне очень понравилось. Пришла с острой болью в зубе , сразу нашли проблему и начали лечение . Обслуживание на высшем уровне .Стоматологу Хаджимурад Руслановичу отдельное спасибо !
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв! Всегда рады вам ❤
АЗ
Аселя Закирова
Очень приятная клиника! Все быстро четко) Все врачи знают свое дело и подробно все объясняют, а на день рождения дарят скидки! Ходила как раз на чистку по дню рождения, как будто зубы отбелила! Очень красиво и аккуратно, Врач Махи Курбанова - мастер своего дела!
27 февраля 2026, официальный ответ
Аселя, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам почаще ❤
ЛШ
Лейсан Шайхутдинова
Проходила лечение у Касымова Бобура Фарходовича. Все объяснил, показал, составил план лечения. За два сеанса вылечил зубы. У него очень легкая рука. Клиника очень чистая, приятный персонал. Здесь все заинтересованы помочь пациенту. Рекомендую.
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Лейсан, спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Мы стараемся.
Алина Шагиева
Очень хорошая клиника, хожу уже сюда не первый год. Врачи вежливые и очень компетентные, делают все четко и красиво. Очень рекомендую это место!
22 февраля 2026, официальный ответ
Алина, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас!!! Успехов вам 🙏🏼
Rа
RevoRepair, автосервис
Удалили зуб мудрости, все прошло без боли и самое главное быстро. Рекомендую данную клинику. Особенно Камиль Рустемович сделал все четко.
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!!
Лиза Королёва
Хорошее, чистое место. Дружелюбный, вежливый персонал. Хаджимурат Русланович на всем этапе лечения объяснял что делает и интересовался моим самочувствием. В целом все пошло хорошо. Мне все понравилось. Рекомендую данную стоматологию.
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Мы рады, что вам всё понравилось)
ТГ
Тамара Гатауллина
С внучкой ходим к врачк ортодонту Динаре Флеровне. С первой консультации она нам очень понравилась. Доброжелательная ,вдумчивая и компетентная Определились с методом лечения (брекеты) все обговорили ,по стоимости так же врач все рассчитала ,объяснила. Перед установкой надо вылечить несколько зубов На данный момент на пути лечения Но уже можно сделать вывод о клинике. Нам все очень нравится!Рекомендуем!
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку ❤ Будем рады вам всегда 🌸