КазаньПереводСервис
Бюро переводов
VM
Veta Mz
Обратилась в «КазаньПереводСервис» для перевода и нотариального заверения документов на китайский язык. Услугой осталась очень довольна. Все было выполнено качественно, а самое главное в срок, персонал приветливый, ответили на все интересующие вопросы, проконсультировали
28 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Ждем Вас снова.
Л
Лина
Огромное спасибо сотрудникам Казань-Перевод Сервиса! Работа по переводу и нотариальному заверению была сделана на отлично и за очень короткое время! Обращаемся в эту компанию уже около 20 лет, рекомендуем всем!
24 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
БАБАДЖАН БАБАХАНОВ
Спасибо, справились на отлично!
21 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова.
Рамиль Садриев
Однозначно компания номер 1. Спасибо компании КазаньПереводСервис за решение нашего вопроса. Вы просто волшебники). Спасибо за вашу грамотность, ответственность, отзывчивость и человечность. Желаю вам процветания, много клиентов и больших доходов.
20 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова. Мы всегда рады помочь нашим клиентам. Ждем Вас снова!
Алина Крупа
Обратилась в это бюро для срочного перевода больничного листа с нотариальным заверением. Сотрудники оказались очень порядочными и вежливыми — всё объяснили, быстро приняли заказ и действительно выручили! Перевод сделали оперативно, качественно и за очень доступную цену. Осталась очень довольна, теперь буду обращаться только сюда. Рекомендую!
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей работе! Будем продолжать радовать своих клиентов!
AR
Albina Radjapova
Обращалась не один раз. Все вовремя и грамотно
31 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова.
АХ
Алсу Халилова
Всем солнечного доброго теплого утра! Хочу поблагодарить прекрасный коллектив КазаньПереводСервис в городе Казань на Маяковской, 10. Уже на протяжении многии лет мы обращаемся к ним за помощью и всегда получаем профессионально-качественную и своевременную поддержку. И самое главное, все специалисты очень вежливы и компитентны в своей работе. Огромное им спасибо! Желаю всем хорошего дня и отличного настроения!
11 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв! Мы очень рады, Алсу, что Вы обращаетесь к нам на протяжении м…
ЛЭ
Лачин Эркинджанова
Когда сдавали документ сказали к 17:00 будет готов, в 16:30 мы уже едем, нам звонят «отправьте какие то документы на русском». В итоге по приезду ничего естественно не готов да и не знали как переводится некоторые слова, еще и ругаются тип скоро закрывается нотариус - когда документ к них стоял пол дня!!! Клиентоориентированности у них нет
29 августа 2025, официальный ответ
Лачин Эркинджановна! Перевод был полностью готов, когда мы запросили у вас ФИО владельцев документа…
Джемшит Оразов
Очень плохо относится с клиентом не ответственно ,особенно девушку которое принимает документы.
29 августа 2025, официальный ответ
Джемшит Муратгельдиевич! Наш администратор Лейсан просила вашу супругу Лачин Эркинджановну поторопит…
Земфира Мустафина
🤔
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку!
AH
Arslan Hudoyarow
Очень помогли с переводами документов, по возможности сделали быстро, работники центра вежливые и добросовестно относятся к своей работе, так что можете спокойно к ним обращаться.
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Арслан, за такой приятный отзыв!Рады Вам помочь<3
Karina A.
Очень приятные и вежливые сотрудницы. В течение двух часов перевели и заверили документы! Спасибо большое 😊
11 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас! Будем рады видеть Вас снова!
ЫГ
Ыхласмырат Гарлыев
Очень быстро и качественно рекомендую. Спасибо большое вам
4 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, будем рады видеть Вас снова!
AD
ASSIYA DYUSSENOVA
Заранее созвонилась и узнала цену. Цена оказалась низкой, что было преимущественным показателем при выборе организации для нотариально заверенного перевода документов. На следующий день принесла для исправления ошибок, не обошлось и без них при приёме на гражданство. Подождала 15 минут, и были готовы переводы. Спасибо сотрудницам. Если б ещё дешевле - было б ещё лучше.
12 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей организации!
КС
Константин Султанбеков
Я не понимаю кто им ставит 5 звезд, отзывы купленные. Переводил документы, мне допустили ошибку. Документы не приняли, очередь которую очень долго ждал сгорела. Попросил исправить попросили доп плату • Заявив что это не ошибка а прихоти организации в которую подавал документы и не образованность клиента . Девушка в приемной психованная швырнула документы. На меня наорали , нагрубили , и оскорбили. По итогу исправили, но это стоило таких нервов . НЕ СОВЕТУЮ ЭТО МЕСТО!
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый Константин! Мы очень сожалеем, что не смогли донести до Вас мысль о том, что…
AR
Azat Rejepow
10/10 очень быстрый грамотный )
16 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас!
B
Bonbon
Все быстро и в срок перевели, спасибо администратору
6 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, обращайтесь!
РА
Ровшен Ашыров
👍👍👍 хорошо
20 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Вас!
Александр Чернаков
Много ошибок наделали. Переделали бесплатно, но потерянное время дорогого стоит
29 декабря 2023, официальный ответ
Уважаемый Александр Чернаков! Приносим свои извинения за допущенные ошибки. В документах бывает част…
Kemy Lin
Делала перевод документов, всё сделали оперативно, сам перевод на высшем уровне!! Советую!👍