Женская одежда
ХМ
Ханна Монтана
Очень хорошая брендовая национальная одежда. Рекомендую. Мне нравится бренд Альбины Фазлыевой.
ИШ
Ильгиза Шархымуллина
Я сегодня впервые посетила этот замечательный магазин. Сразу купила себе платье и 3 платка. Осталась очень довольна покупкой, обслуживанием и магазином. Советую!!!
ЛС
Ландыш Садикова
Стараюсь всю коллекцию приобретать в этом магазине, потому что очень нравится это одежда. Широкий размерный ряд, модели разные. Можно приобрестиии миди и макси варианты. Сама предпочитаю брючные костюмы. Желаю успехов и процветанию вашему бренду!
АЗ
Айгуль Заляева
В этом магазине одеваемся с открытия, вся одежда очень нравится, качество на высоте, с приходом в этот магазин, начала завязывать платок. Альбине большое спасибо, успехов в работе, в семье и продолжать радовать нас и дальше.
ЛХ
Лейля Халилова
Матур , сыйфатлы, унайлы, заманча киемнэр кибете, бик ошады. Э сатучы кыз, Диляра, аеруча ошады, ачык, молаем, уз эшенен остасы.👍
РА
Раиля Асанова
Тукай 23 урамында урнашкан кибет бик ошады. Зәвык белән тегелгән киемнәр бик ошады. Күңелеңә ошаган киемнарне табарга була.
Айгуль Зайнуллина
Приятный персонал, качественная одежда🔥
Бик матур кибет!Сатучылары бик мэлэем!Товарлары сыфатлы!
Диляфруз Миндарова
Рекомендую!!я здесь частый гость!!все супер
ДГ
Диля Галиева
Киемнэрнен качественный, милли, бик матур. Утеп китсэгез керегез🔥🔥🔥
29 октября 2025, официальный ответ
Рахмет бик зур! Котебез сезне хер вакыт!
ГХ
Гульназ Хабибуллина
Большой ассортимент, прекрасное обслуживание, отличное качество, всем довольны 🤲
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульназ. Большое спасибо. Мы стараемся!
РХ
Румия Хасанова
Посетила магазин «Альбина Фазлыева» и осталась в полном восторге! Не только от огромного выбора красивой мусульманской одежды, но и от невероятно приятной атмосферы, которую создает продавец Диляра. Она была очень доброжелательна, вежлива и помогла мне почувствовать себя комфортно. Как всегда 💜💜💜С ней было очень приятно общаться и делать покупки! Спасибо Диляре за отличный сервис и за то, что делает этот магазин таким особенным!💜💜💜
Добрый вечер, Румия! Благодарим за доверие 😌 Рады видеть вас снова 💛
Бик яхшы кибет👍 рекомендую к посещению за покупками!
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отклик! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
ЗГ
Зифа Габдрахманова
Очень красивый магазин, он очень чистый, одежда очень красивая . Атмосфера теплая, обслуживание на высшем уровне . Очень рекомендую .
Добрый вечер, Зифа. Спасибо большое, что оценили 💛 Ждём вас в гости снова 😁
ЛН
Лейсан Натарина
Отличный магазин! Мама закупается только здесь, всегда широкий размерный ряд и интересные фасоны ❤️ спасибо продавцу Диляре!
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лейсан! Спасибо большое за такой приятный отзыв! Приходите к нам почаще 😁
РМ
Радифа Мингалева
Самый любимый магазин одежды для покрытых девушек. Очень нравится, что размерная сетка такая большая, есть наряды вплоть до 58 размера. Здорово что у нас в Татарстане развиваются такие классные бренды!!!
Радифа, здравствуйте. Спасибо за доверие 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Алексей Никитин
Очень понравилось. Супруга довольна покупкой! Приветливая девушка продавец. Рэхмэт 🌹
16 июля 2025, официальный ответ
Алексей! Спасибо за ваш отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!Ждем вас вновь!
ГЗ
Гульназ Закиуллина
Одежда с татарскими орнаментами — настоящее воплощение национальной культуры и искусства! Каждый узор словно рассказывает свою историю, бережно передаваемую поколениями. Изящность линий, богатство оттенков и особая энергетика каждого изделия погружают в атмосферу гармонии и тепла родного края. Платки поражают своей уникальностью и неповторимостью. Они становятся не просто аксессуаром, а истинным украшением образа каждой женщины. Легкость ткани, яркость красок и выразительность мотивов подчеркивают индивидуальность обладательницы, вызывая восхищённые взгляды окружающих. Спасибо мастерам за сохранение традиций и вдохновение, которое дарит каждая вещь вашей коллекции! ❤️
5 июля 2025, официальный ответ
Гульназ, здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 🙏👌Иипросто огромное спасибо за такой подробный о…
Ольга Сагирова
Отличный магазин! Качественные ткани, интересные модели. Обязательно сделаю этот магазин постоянным! Мне очень понравилось! Продавец позитивная, располагающая!
27 июня 2025, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ЛХ
Лилия Хайруллина
Я очень люблю этот магазин и Рада всегда видеть улыбчивый персонал. Благодарю за огромный выбор красивых платьев в национальном стиле и платки Милли с татарским орнаментом 🥰🥰🥰
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лилия. Огромное спасибо, что оценили, и, конечно же, ждем вас снова 🌸
Алия Тазиева
Очень много выбора мусульманской одежды и головных уборов . Можно подобрать одежду для любой фигуры . Рекомендую 👍
29 мая 2025, официальный ответ
Алия, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Успехов вам! Ждем в наших магазинах вновь 🫶
ЗЛ
Зара Литвинова
Каждый раз когда еду в Казань, покупаю тут платье.
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбрали нас!!! Ждём вас в гости снова 🤝
Алсу
Были в Вашем магазине, встречает очень приятная женщина-продавец, которая все объясняет и помогает в выборе одежды, делает она очень искренне и вкус у нее хороший. Ассортимент одежды 😍восхищает, что только стоит материалы❤️ Спасибо большое за Ваше трудолюбие и за заботу о покупателях!
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили! Мы всегда вам рады ❤ И отдельное спасибо за оценку качества наших тканей 🤲
Айгуль Газизова
Хороший магазин. Богатый выбор товара на любой вкус. Вежливые консультанты. Очень нравится жилетка, ношу с удовольствием.
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Линар
Мама и Жена часто закупаются в этом магазине. Им нравится.
18 мая 2025, официальный ответ
Линар, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, ждём ваших маму и жену в гости снова 🌸
ГВ
Голира Валиуллина
Хороший ассортимент, приятный консультант
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Голира, за доверие ❤ Приходите ещё.
Ека Лайн
Замечательный магазин ! Одежда качественная и очень интересная . К сожалению не все размеры есть , тк по словам продавца отшиваются в ограниченном количестве , что бы не повторялись фасоны ))) И это обрадовало , ведь не хочется чтобы такая же блузка была у кого то еще !! Приду еще , когда появится новый отшив одежды .
18 мая 2025, официальный ответ
Ека, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Будем стараться и дальше 😁 Новые коллекц…
Алиса Тимеркаева
Добрый день!!! От всей души рекомендую,это магазин. Про платья,блузки,платки думаю каждый знает,это высшая лига,таких лекал я нигде не видела,все очень красиво, стильно! Свое предпочтение я отдаю изделиям с национальным колоритом,уже много чего у меня есть,но каждый раз магазин пополняется новинками и меня не остановить! Все хочется 😍Но сейчас,я хочу написать о девушке-консультанте Диляре!! Такого внимательного,такого обаятельного, такого клиентоориентированного продавца не найти!!! Она настолько ответственно относится к работе, столько шикарных образов подскажет,отведет к швее,если нужно подшить, однажды мне нужно было 7 платьев,одного фасона,но разных размеров,Диляра созвонилась с другими магазинами бренда,и к утру следующего дня собрали заказ!! Скажу честно, платья Альбины Фазлыевой мне нравятся,но обслуживание от Диляры,это вишенка на торте!!! Желаю дальнейшего процветания,много новых коллекций, и отметить и поощрить работу,продавца Диляры! ❤️
18 мая 2025, официальный ответ
Алиса. Спасибо вам за ваш отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤗 Спасибо большое за высокую оц…
Аделя Валитова
Магазин замечательный , вещи качественные)Очень интересная коллекция с вышитыми орнаментами, в общем нам все нравится, кроме одного НО, консультанты совсем не приветливые😕 Хочется хоть немного дружелюбных людей в этом красивой пространстве, какой раз приходим , каждый раз одно и то же ( желаем дальнейшего процветания🙌🏽
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аделя! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы стараемся и ваши рекомендации услышали 🤲❤️ жд…
Ляйсан А.
Сегодня имела удовольствие посетить ваш магазин. Хотела выразить огромную благодарность девушке-консультанту! Несмотря на то, что я ничего не купила (не было платья подходящего цвета), из магазина я ушла в радостном настроении, настолько было приятно общаться с сотрудницами. Никакого навязывания или агрессивного маркетинга, только забота о клиенте и искренняя любовь к своему делу. Процветания вашему магазину♥️
18 мая 2025, официальный ответ
Ляйсан, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку!!! Мы работаем для вас. А наши новые коллекц…
ЛА
Лейсан Асатова
Очень красивые и качественные платья и аксессуары, собрали полный образ. Консультант просто супер, желаю процветания этому магазину❤️
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лейсан! Спасибо вам, что оценили 🤗 Нам очень приятно 💛 Ждем вновь!
Эльвина Утибаева
Очень дешёвые цены,по сравнению с рыночными, большой выбор,качество у платков шикарное,рекомендую
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвина, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы всегда вам рады…