Pdf116
4.4
4.4
АЖ
Анна Желтухина
качественно и быстро напечатали мой сборник нот))) буду обращаться еще))
Евгений Демченко
Отлично сделали, спасибо! Качественно
Азалия Газизова
не открыты в рабочее время , пришла в 11:19 должны работать !!
GG
Gu Gi
Я всегда стараюсь выбирать лучшее для реализации своих идей, а, когда дело касается подарка на Новый год да еще и самому близкому человеку…я понимала, что, обратившись за пару дней до праздника в востребованную типографию, вряд ли я буду единственной, кто долго запрягает 😃 я готова была подождать и это того стоило! Каждый этап работы был выполнен на высшем уровне: от консультации до получения готового продукта. Особо хочу отметить внимание к деталям. Все пожелания моей подруги были учтены, предложены несколько вариантов оформления. Мне помогли выбрать оптимальный вариант, который идеально соответствовал ожиданиям. Качество печати просто превосходное – яркие цвета, четкий текст, никаких дефектов! Я думаю, по улыбке и комментариям подруги и так все понятно 😄 Также хочется подчеркнуть, что цены оказались очень привлекательными. Обязательно буду обращаться сюда снова! Спасибо вам большое за вашу работу! Вы настоящие мастера своего дела!
Диана Зигангареева
Заказывала печать на футболке, сделали макет и очень качественную печать! Очень быстро и во время
ГН
Гузель Насыбуллина
Заказала печать на футболке, создали макет и распечатали в срок. Спасибо большое, рекомендую👍🏻.
Гульназ Маматалиева
Благодарю за оперативность данную типографию , в особенности Линара, с которым было очень легко и комфортно работать. Выполнил все наши пожелания. Получилось все очень-очень красиво!!!Удачи и процветания!
ЭО
Эльвира Огурцова
Благодарю за оперативную и качественную печать. Очень рекомендую типографию.
ТЯ
Тимур Якупов
Отличное место, всегда на связи, от метелки до кошелки сделают и забрендируют. Оперативно сделали баффы, хотя заказ очень таки специфический, ну и наклейки с кепками постоянно здесь делаем.
Ольга Рузайкина
Все на высшем уровне !!!
ГМ
Г М
Напишите пожалуйста правильное время работы, вчера пришла где-то в 15:00 вы закрыты, хотя в графике работы указано что работаете
Pт
Pdf116, типография
4 марта 2024, официальный ответ
День добрый Вам, Нам очень очень жаль что не получилось встретится с Вами . Коллектив типографии нем…