Гемотест
Медицинская лаборатория
Более 2500 видов медицинских анализов
ООО Гемотест-НН
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
ООО Гемотест-НН
Вакансии
ЮУ
Юлия Ускова
Отличное обслуживание! Прям очень понравилось
Оплата Сбер
Daria Stepanova
Очень удобно что Радом с домом. Лаборатория чистая, персонал приветливый. Кровь взяли вообще без боли. Большое спасибо ❤️
ГХ
Гульнара Хайруллина
Чистота, приветливый персонал, медсестра Ралина бытро и профессионально берет кровь, молодая но уже видно опытная, одна со всем справляется и предлагает выгодные варианты анализов . Спасибо ей большое . Всем рекомендую
Rus Ahmet
Быстро и не больно. Спасибо Ралине за её профессиональный подход. Как записано в Писание: "...Доброго вам здоровья!»" (Священное Писание, Деяния 15:29).
Анна Шершнева
Большая благодарность Ралине за профессиональную работу. Быстро, грамотно все объяснила и взяла анализы. Поход в клинику был приятным😊
Ралина Хайруллина
Быстрое и качественное обслуживание. Аккуратно взяли кровь на анализы, совсем незаметно! Всегда точные результаты и очень удобно получать результаты в телеграмм, пришли быстро!
Милана Чемодурова
Огромное спасибо лаборатории "Гемотест" за профессионализм, оперативность и внимательное отношение к Клиентам! Обратилась для сдачи комплексного анализа крови, и осталась в восторге от сервиса. Посещаю данный филиал не первый раз и всегда сдаю анализы у них. Мне понравилось: 1. Скорость и точность. Результаты пришли уже на следующий день, всё было подробно расписано, без ошибок и неточностей. 2. Вежливый персонал. Медсестра объяснила каждый этап процедуры, успокоили перед забором крови. (Я часто падаю в обморок при заборе крови, очень быстро привели в себя и остатки забрали лёжа - вот это я понимаю обслуживание!) 3. Чистота и комфорт. Кабинеты современные, оборудование новое, чувствуется забота о безопасности пациентов. 4. Удобство. Записалась через колл-центр, выбрала удобное время — без очередей и ожидания. Отдельно отмечу, что анализы приходят не только на почту/телеграм, но и в ЛК на сайте с возможностью включения ползунка об отклонениях. «Гемотест" — лаборатория, которой можно доверять. Если ищете место, где сочетаются качество, скорость и человеческое отношение, смело рекомендую! Спасибо вам за заботу о здоровье пациентов!
Ilyuza Sh
Хочу выразить благодарность Ралине Дамировне, за её профессионализм (обычно возникают проблемы при заборе крови, а тут даже не почувствовала как укололи) и доброжелательное отношение.
1 апреля 2025, официальный ответ
Агдам Г.
Приём прошёл быстро и беспрепятственно. Врач отлично справился со своими обязанностями и уже на следующий день мне на почту были направлены результаты :)
Оплата Т-Банк
AN
Alina Nur
Ходила сюда в разные месяцы, все сотрудницы вежливые, консультируют, идут на встречу. Взятие крови, сдача прочих анализов проходили хорошо. Да, можно попасть на очередь, но это зависит от времени, к которому вы пришли.
30 ноября 2024, официальный ответ
КБ
Кристина Борисова
Одна звезда за удобное месторасположение, вторая за очень вежливую и приветливую девушку, но тот факт, что работает 1 человек на все здание это кошмар. Представьте, всего одна девушка сначала регистрирует всех, заключая договора, консультируя, а потом она же делает анализы. Регистрирует долго, с уважением к каждому пациенту, но ждать было просто не выносимо. В следующий раз лучше выберу другое место, где ценят время людей, которые к ним приходят! Если у вас нет лишних часа - полтора утром, чтобы сдать просто общий анализ крови, не рекомендую!
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обращение! Мы следим за потоком клиентов и всегда стараемся учитыват…
Анастасия Гим
Непрофессиональный подход к работе. 11.09.2024 сдавали общий анализ крови ребенку, срочный. Анализ сделали за 5 минут, а оформление бумаг и оплата заняли 50 минут. Сотрудник не мог оформить срочность выполнения анализа. Хотя я накануне сделала предзаказ и рассчитывала, что все пройдёт быстро. В итоге пришлось оформить другой комплекс анализов, который стоит дополнительных денег.
.P
. Porcelain .
Была в этой лаборатории несколько раз.Здесь работают приветливые, вежливые и щепетильные сотрудницы.Всё объяснят и подскажут,анализы берут аккуратно.Меня обслуживала не Дарья в последний раз,другая девушка, не знаю имени к сожалению,но,спасибо вам за вашу доброту и искренность🙏 Бывают скидки и бонусы.Внутри чисто,светло.Приятно посещать данное место при необходимости.Рекомендую⭐⭐⭐⭐⭐
28 мая 2024, официальный ответ
Администрация Коммитет
Сдавала кровь на анализ 22 марта, номер заказа 131173774. Чудесная медсестра Степанова Дарья. Очень деликатная, вежливая, трепетно относится к своей работе. Мне редко попадают с первого раза, но тут всё было прекрасно! Совсем не больно и быстро! Постоянно интересовалась самочувствием. Во все медцентры бы таких медсестёр! Супер профессионал в своём деле! Всю жизнь бы только к ней и ходила. Жаль этот филиал далеко от моего дома, может откроетесь в СК1.
27 марта 2024, официальный ответ
Анна М
Очень милая девушка работает здесь. Кровь взяла так аккуратно, даже комары больнее кусают😊 Все чисто, светло. Результаты получила уже на следующий день на почту.
14 февраля 2024, официальный ответ
Софа М
Отличное отделение Гемотест! Спасибо Дарье Степановой за то, что быстро и легко взяла анализ, я и не заметила. Несколько раз уточняла про самочувствие, очень приятное впечатление от приема.
18 января 2024, официальный ответ
Аида Дрейманис
Всё понравилось. Быстро, без очередей.
25 ноября 2023, официальный ответ
Анютины Глазки
Приветливый персонал, хороший сервис. Рекомендую обращаться.
14 ноября 2023, официальный ответ
Adelya Khasanova
29.03.2023 утром на Алафузова была чудеснейшая девушка,огромное ей спасибо🥺 Лучший специалист,мастер своего дела!Спасибо вам,добрая девушка🥺
29 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Искренне рады, что вы остались довольны работой нашего специалиста. Всегда ждём в наших медицинских офисах!
ПП
Пользователь Приложения
Очень вежливый персонал! Очень быстро готовы анализы.
♥️ 🌺
Очень отзывчивый и приветливый персонал. В лаборатории всегда чисто, что для меня очень важно. Качественно и безболезненно берут кровь. Всегда интересуются самочувствием, относятся очень внимательно. Такое хорошее и качественное обслуживание редко встретишь 👍👍рекомендую
Венера Соловьева
Все понравилось) спасибо . Буду обращаться ещё. Теперь только в Гемотест
Артём Козлов
Хорошая лаборатория,анализы пришли на следующий день,отзывчивый и приятный персонал
24 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие. Ждем Вас снова!
Ru ...
Чистое и просторное отделение, приветливый персонал, все понравилось,рекомендую!
31 января 2023, официальный ответ
Mad Alex
Часто пользуюсь услугами данной клиники, персонал вежливый, анализы берут аккуратно и результаты приходят своевременно, реккомендую
DM
Dashka Mir
Здравствуйте, недавно узнала что рядом с домом открылась клиника так как никакой клиники не было, но теперь я могу спокойно не торопясь сдать анализы у дома. В отделении администратор отзывчивая и всё доходчиво объяснила, а медсестра взяла кровь без проблем ( даже сделали повязку, не то что в поликлинике тебе приложат спиртовую ватку и всё). Ещё мне понравилось то что можно вызвать медсестру на дом это очень выручает во многих ситуациях ( всего позвонить по номеру и заказать медсестру и всё, можно сдавать анализы не выходя из дома), а ещё вызов медсестры бесплатный!!