Эпиляция
12+.
Записаться онлайн
СИ
Софья Ильницкая
Очень классная и уютная студия, однозначно буду рекомендовать подругам и пройду курс лазера именно тут 😍 я в восторге, рекомендую однозначно 💛
23 октября 2025, официальный ответ
Софья, благодарим вас за теплые слова и высокую оценку! Ждем вас снова в нашей студии 💙
Аймира Беделова
Чисто, уютно и красиво 👍🏻 Обслуживание 💯 рекомендую
20 октября 2025, официальный ответ
Аймира, благодарим за высокую оценку! Рады, что вы остались довольны 🤍 Ждем вновь встречи с вами!
С.
Соня .
Самая лучшая студия. Процедуру выполнили быстро, без дискомфорта. Мастер всю информацию объяснила. Очень приятная и уютная обстановка
10 сентября 2025, официальный ответ
Ева, большое спасибо за высокую оценку! Мы рады, что Вам было у нас комфортно и уютно 💙 ждем Вас в гости вновь!
МВ
М В
Очень уютная студия! ☺️ Сервис на высоте, очень понравилось как мастер относится к клиентам! Процедуру провела максимально безболезненно, в конце угостили вкусным лимонадом🥰
3 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь💙 Мы рады, что Ваш визит к нам оставил только положительные впечатл…
Эльвина Байкова
Самая уютная студия! Все на высоте,сервис очень приятный! Алина очень внимательно и аккуратно выполняет свою работу!
11 августа 2025, официальный ответ
Эльвина, спасибо, что уделили время и поставили нам 5 звезд! Мы очень стараемся, чтобы каждый Ваш визит был на высоте 😘
DG
Dilyara Garifullina
Очень нравится данная студия, Алина профессионал своего дела, во время процедуры комфортно, даже есть телевизор)) все предусмотрено, сервис отличный, а как радует результааат 😍🤌
11 августа 2025, официальный ответ
Диляра, большое спасибо за ввсокую оценку! Ждем вас в гости вновь🫶
ИП
Ирина Панькова
Уютно,стерильно,всё для клиента. Супер.👍👍👍
30 июля 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за высокую оценку🫶 Будем рады увидеться вновь!
СИ
София Исаева
Замечательная студия! Понравилось, что всё объяснили, как работает лазер, как растёт и удаляется волос. Девушка подбирала мощность на каждую зону и тщательно всё прорабатывала 💌
30 июля 2025, официальный ответ
София, благодарим Вас за уделенное время, мы рады, что Вы остались довольны. Ждем Вас в гости вновь…
Юлия Гущина
Очень приятная мастер Алина, все обьясняет , сделала комплекс быстро/безболезненно. Комфортная студия , легко найти , все гигиенично
26 марта 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо, что уделили время и поставили нам высокую оценку! Мы стараемся, чтобы ваш визит был к…
ЛА
Лилия Ахмадиева
Очень грамотный мастер - основатель студии, Алина. Многое знает, и сильно любит свою работу (это видно). Процедура проходит на одном дыхании
26 марта 2025, официальный ответ
Лилия, нам очень ценно, что вам у нас нравится и из множества вы выбираете нас! Ждем встречи с вами вновь 💙
Д.
Дарья .
Отличная студия, мастерская работа, успокоят, игрушку дадут пожмякать 😂 Все очень нравится 10/10❤️
11 марта 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо, что поделились своими впечатлениями о нашей студии! Мы рады, что вам нравится у нас 🤍 ждем в гости вновь!
Валерия Саляхова
Отличная студия🙌 хороший, вежливый персонал. На процедуре чувствуешь себя комфортно ☺️
11 марта 2025, официальный ответ
Валерия, благодарим, что уделили время и поделились своими впечатлениями о нашей студии 😘 до встречи !
Яна Еременко
Первоклассные мастера, приятная атмосфера и комфортная обстановка. Все на высшем уровне
11 марта 2025, официальный ответ
Яна, мы очень рады, что доверяете и выбираете нас 🤍 мы стараемся! Будем ждать в гости вновь .
Амина Айдемирова
Наткнулась на данную студию случайно, и очень рада что нашла её. Вежливый персонал и профессионалы своего дела! Есть всякие бонусы и приятные сюрпризы для клиентов.
11 марта 2025, официальный ответ
Амина, спасибо что уделили время и оставили о нас отзыв! Нам очень это ценно 🤍 будем ждать вас внов…
КА
Кристина Арзуманян
Мало того, что я получила качественно выполненную работу, сервис, но и для себя узнала много чего полезного) Мастер Алина развеяла мифы навязанные другими мастерами и дала кучу рекомендаций🤩 Я конечно не живу в Казани, но уже второй раз мне удается побывать у профессионала в своей деятельности и надеюсь попасть ещё❤️
16 января 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо большое за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны нашим сервисом и усл…
ОЯ
Ольга Япрынцева
Хожу к Алине уже более 2х лет, за все это время студия не перестает развиваться. Комфортное пространство, где вам проведут подробную консультацию и конкретно под вас подберут оптимальную и эффективную процедуру. Процесс проходит быстро, нет волнения, стеснения. Сервис продуман до мелочей: всегда предложат кофе/чай (летом лимонады), при необходимости накроют теплым пледом, дадут игрушку-антистресс. Есть система лояльности, что тоже очень приятно. Для меня главное в услугах красоты - это профессиональная и эмоциональная составляющая, в студии эпиляции у Алины у меня случился полный мэтч!❤️😍
16 января 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо Вам за высокую оценку! Мы очень рады, что выбираете нас,для нас это настоящая похвала…
МФ
Маргарита Фатихова
Любимая студия. Все мастера очень приятные и делают свою работу качественно и угостят на дорожку👍🏼 Иногда даже не знаешь, к кому записаться, тк со всеми нашли общий язык☺️
18 ноября 2024, официальный ответ
Маргарита, благодарим Вас за теплые слова! Мы очень стараемся, чтобы Ваш приход в нашу студию был ко…
Анастасия Козлова
Хожу сюда уже более года, и каждый раз знаю,что депиляция не так страшна,если ты в руках профессионалов. Спасибо большое мастерам за душевный подход к своему делу и легкую руку
8 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, мы рады, что из раза в раз выбираете нашу студию и всегда остаетесь довольны нашим сервис…
А.
Анастасия .
Являюсь клиентом данной студии уже долгое время и очень рада, что однажды попала именно сюда! Здесь уютно и чисто, что особенно важно для этой сферы. В студии множество приятных мелочей, которые показывают заботу о клиентах! Но главное - это мастера-профессионалы! Каждый из них обладает высоким уровнем квалификации и вниманием к деталям, без чего в данной сфере никак! Очень довольна результатом пройденных процедур! Рекомендую эту студию всем, кто ищет качественные услуги и индивидуальный подход!
8 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо Вам за высокую оценку 💙 Мы рады, что каждый Ваш визит оставляет только положител…
Диана Ахметханова
Просто невероятная студия! Каждый раз ухожу после процедуры в полном релаксе 🥰 Мастера очень качественно работают, а самое главное- на результат! Рекомендую от всего сердца 🫶🏻
8 ноября 2024, официальный ответ
Диана, спасибо что уделили время и поделились своими впечатлениями о нашей студии! Мы очень рады, чт…
ОП
Оксана Пупышева
Уже 1,5 года доверяю свою кожу только этой студии. Не важно какой мастер на смене, все прекрасно знают своё дело и отлично справляются с удалением волос. А главное процедура всегда проходит комфортно и безболезненно. Сама студия светлая и уютная. Всем рекомендую.
2 ноября 2024, официальный ответ
Оксана, большое спасибо за Вашу поддержку и добрые слова! Будем ждать Вас вновь в гости😊
Вероника Туракалина
Хожу в эту прекрасную студию уже 2 года🥹 все не могу нарадоваться, ведь тут самыые лучшие мастера и уютная обстановка!!! Мастера всегда находят общий язык, подсказывают в уходе и находятся на связи❤️ Советую всем!!!
2 ноября 2024, официальный ответ
Вероника, благодарим Вас за положительный отзыв о нашей студии! Ждем Вас в гости вновь 😘
Ангелина Лезгиева
Шикарные мастера,профессионалы своего дела!!!выходу от них всегда довольная,всем советую😍
2 ноября 2024, официальный ответ
Ангелина, благодарим за теплые слова! Мы рады, что Вам нравится наша студия и услуги, которые мы предоставляем! Будем рады видеть Вас снова!
Светлана Савельева
Отличная студия,классные мастера! Эффект от лазерной эпиляции шикарный!
2 ноября 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо за Ваш положительный отзыв! Мы рады, что Вам нравится у нас в студии😘
ЭТ
Эльвина Тимергалиева
Являюсь клиентом этой прекрасной студии уже около года ✨, хожу на лазерную эпиляцию и могу с уверенностью сказать, что там работают очень ответственные и профессиональные мастера, работают на хороший результат и качество, все делают для вашего комфорта и уюта 🫂 и самое главное, что виден результат, который очень радует и ты понимаешь, что был сделан правильный выбор 🥰
2 ноября 2024, официальный ответ
Эльвина, мы безмерно благодарны Вам за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями после пос…
Юлия Гришанина
Самая лучшая студия в городе 🙌🏻 В ней всё прекрасно, топовые и профессиональные мастера, теплая и уютная атмосфера, продуман сервис для клиентов, приятно посещать процедуры, эта студия покорило моё сердце 🫶🏻✨
2 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим за теплые слова! Мы очень рады, что мы смогли создать такую атмосферу в которой Вам…
Алина Салахова
Хожу в эту студию давно🤍 Вообще нравится всё, от мастеров до организации пространства в студии🥹 Помимо гладкой кожи, еще ухожу с хорошим настроением и чашечкой чего-нибудь вкусненького!🫶🏻 Однозначно лучшая студия💗
2 ноября 2024, официальный ответ
Алина, мы рады, что Вам нравится атмосфера нашей студии и работы нашей команды 😊 Ваш комфорт - это…
Аделина Гимадеева
Очень сильно люблю эту студию, удобное месторасположение, уютная , всегда чистая студия, дверь которой всегда закрывается во время процедуры, для меня очень важно во время процедуры быть наедине с мастером , без посторонних лишних людей 😇 Яночка очень прекрасный мастер и хороший собеседник)) всегда с нетерпением хожу на процедуры, очень вкусный кофе и печеньки 💜
2 ноября 2024, официальный ответ
Аделина, мы очень рады, что Ваш визит к нам создал такие положительные эмоции🥰 Ждем вновь встречи с…
Елизавета Кузьмина
Все быстро и хорошо сделали, рекомендую)
6 октября 2024, официальный ответ
Елизавета, мы рады, что Вам у нас понравилось 🙏 будем рады вновь Вас видеть в гостях 💙
А.
Аринааааа .....
Лучшая студия!Компетентные мастера.Ходила к Яне,очень комфортно было на процедуре.Рекомендую ходить именно в эту студию!
2 сентября 2024, официальный ответ
Арина, большое спасибо за теплые слова! Мы рады, что Вам понравилось у нас, ждем Вас в гости внвоь!
Амина Гильманова
Хотелось бы оставить отзыв на мастера Яну. С ней процедура прошла максимально комфортно, хоть я и в первый раз пришла на такую процедуру, но как таковой боли не ощутила, потому что Яна всегда успокаивала, поддерживала диалог и от этого было спокойнее. Результат мне очень понравился, нет раздражений, покраснений, я ни капли не пожалела, что обратилась в данную студию
2 сентября 2024, официальный ответ
Амина, большое спасибо за отзыв и оценку! будем ждать Вас вновь💙
Анастасия Батина
Отличное место, мастер очень профессионально относится к работе. Студия чистая, процедура депиляции занимает не более часа, если брать все зоны (если их меньше–то вообще супер быстро)❤️
13 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, мы рады, что Вам у нас понравилось! Будем ждать Вас вновь 🙌
Анастасия Никитина
Классная студия и прекрасный мастер. Работает очень чутко и индивидуально подбирает режим лазера. Спасибо ❤️
13 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за теплые слова! Ждем Вас в гости вновь💙
ДШ
Диана Шадринова
Я ходила в студию Алины Паньковой на процедуры год назад, тогда ещё студия была на Декабристов, но перестала из-за приема ретиноидов, были противопоказания. Сейчас у меня прошел восстановительный период, и я решила возобновить депиляцию) Я, не задумываясь, снова выбрала эту студию, хоть для меня она стала ещё дальше) Но мой комфорт у вас стоит того 🙏🏻❤️ Всегда предложат чай/кофе и вкусняшки, можно включить фильм или музыку по своему желанию, всё делается для комфорта клиента, что очень ценно!) Процедура прошла отлично, кожа чувствует себя хорошо, мастер очень приятная девушка, мы с ней поболтали, все прошло супер ☺️ Спасибо вам!
29 июля 2024, официальный ответ
Диана, спасибо Вам большое за доверие! Мы рады, что спустя время Вы вновь к нам вернулись! Мы сделае…
Юлия Гришина
Максимально комфортная атмосфера, мастер очень приятная девушка. После процедуры предложили взять с собой напиток и подарили небольшие подарочки) Осталась довольна данной студией и планирую прийти повторно
18 июля 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо что доверились нам и мы рады, что Вы остались довольны 🥰 с большим удовольствием буде…
Олеся Плеханова
Хожу в эту студию около года,ранее ходила на воск,а теперь решила попробовать лазерную эпиляцию и о чудо! Я для себя,наконец,нашла лазер,на котором мне не больно ❤️ А мастер Яна всегда подстроится под ощущения клиента,за счёт чего и происходит комфортная процедура 💖
29 июня 2024, официальный ответ
Олеся, спасибо Вам за доверие 💙 ждём в гости вновь!
Регина Гриценко
Здравствуйте ☺️ Процедура прошла очень комфортно,в студии уютно,сервис и условия отличные! Мастер замечательный,сделала всё аккуратно и безболезненно,было приятно с ней пообщаться 🥰 Все рекомендации были назначены,перед процедурой всё рассказала и объяснила. С кожей никаких проблем нет,чувствую себя отлично,обязательно приду ещё!
9 июня 2024, официальный ответ
Регина, большое спасибо за Вашу теплую обратную связь, мы очень рады, что Вы остались довольны! Ждем…
ОС
Оля Сурикова
Процедура прошла как всегда комфортно, безболезненно и быстро. Умение мастера отвлечь клиента от процесса разговором очень помогает ! А мастера у вас самые лучшие😻 Полтора часа прошли очень быстро 🥰 Кожа не раздражена, гладкая и приятная ☺️ Спасибо вам за суперский сервис!
1 мая 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо Вам большое за добрый слова! Мы рады, что Вы остались довольны! Ждем Вас в гости внов…
Алина Музалевская
Все понравилось☺️ Мастер Яна очень милая и приятная. Атмосфера очень комфортная: приятно, что на каждом этапе процедуры интересуются все ли впорядке. Обязательно приду снова!
10 апреля 2024, официальный ответ
Алина, спасибо за добрые слова о нашей работе! С нетерпением ждем Вас в гости вновь)))
Елена Маюрова
Отличный мастер, отличная студия, все понравилось 😻 буду приходить к вам снова
2 апреля 2024, официальный ответ
Елена, мы очень рады, что вы остались довольны!Будем вас ждать в гости снова!
Алина Ширяева
Студия эпиляции Алины Паньковой - лучшая студия в Казани. Такого бережного и внимательного отношения к клиентам нет нигде✨ Процедуры всегда проходят в дружеской и удобнейшей атмосфере. Алина - замечательный человек и мастер. С огромной любовью создает комфорт для клиентов студии, всегда подробно отвечает на возникающие вопросы и дает необходимые советы, выполняет услугу быстро и качественно. Ваша студия в сердечке💙
2 апреля 2024, официальный ответ
Алина, спасибо за теплые слова, мы очень рады, что вы выбираете нас и остаетесь довольны! Будем ждат…
Li Nizamova
Отличная студия ☀️хожу с августа месяца, очень лояльно относятся к клиентам, сегодня впервые побывала на процедуре у Яны, раньше ходила только к Алине-очень переживала за скорость,и зря мне очень понравилось как она работает, и по скорости прям отлично,буквально за 20 минут справилась❤️умничка🥰
25 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лидия! Спасибо за такой приятный отзыв 💙И, конечно же, ждем Вас снова 🙌🏻
Марина Андрианова
Добрый день! Я первый раз посетила вашу студию, в связи с переездом искала для себя в шаговой доступности и я нашла Вас)) сама студия понравилась-светлая, чистая, уютная) Мастер Юлия встретила приветливо и дружелюбно, вся процедура прошла в спокойной обстановке, было совершенно не больно, даже в процедуре "носик" я не поняла:а как так?! Где, мною ожидаемая, боль?!)) потому что делала ее впервые... Юлия рассказала о дальнейшем уходе, предложила чай, кофе) Очень понравилось, что у Вас можно записаться онлайн и даже в выходные дни👍👍👍
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Огромное спасибо за теплые слова ❤ Рады, что вы остались довольны! Ждем вас в…
Анастасия Афанасьева
Мне все очень понравилось, а также я приводила и свою маму она также осталась очень довольна, огромное спасибо вам! Все очень комфортно, чисто, гигиенично, приятные,вежливые и внимательные мастера, обязательно будем приходить к вам ещё!!!
25 марта 2024, официальный ответ
Анастасия, как здорово, что вы с мамой остались довольны, нас это очень радует! Благодарим за высоку…
Дильназ Мухамбетова
Прекрасная студия😍😍😍 Все было отлично, как обычно🥰 Процедура прошла комфортно и без болезненно. Хожу уже на протяжении долгого времени к мастеру Алине. Самый лучший мастер💗
25 марта 2024, официальный ответ
Дильназ, спасибо вам большое, что выбираете нас из раза в раз ❤ самая лучшая награда для нас! Ждем в…
СА
Софья Алексеевна
Отличная студия, всем советую доверить свою красоту работающим здесь мастерам💓 Всегда чисто, опрятно, местоположение удобное Мастера подходят к работе ответственно, любому клиенту станет комфортно на процедуре)
18 марта 2024, официальный ответ
Софья, спасибо большое за высокую оценку! Мы всегда Вам рады!
СА
Софья Алексеевна
2 сентября 2024, официальный ответ
Софья, благодарим Вас за высокую оценку, нам очень приятно! Ждем Вас в гости вновь💙
KR
KENNY ROMERO
Понравилось буквально всё! Отношение к клиенту на высшем уровне, приятная музыка, видно, что работает профессионал. Предложили чай, кофе, дали специальное средство, чтобы наносить дома после депиляции. Я долго не могла найти хорошего мастера в Казани, кажется нашла)))
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Арина! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Очень приятно, рады…
ДА
Дарья Алмазова
Настоящая студия отдыха и для тела и для души. Клиентский сервис на высоте, в студии всегда предложат чай, кофе, горячий шоколад и сладости. Во время процедуры мастер дает подушку анти-стресс, если холодно-укроет пледом, во время процедуры всегда играет расслабляющая музыка. Мастера очень добрые, чуткие и внимательные. А также, дают подробные инструкции по уходу за кожей в домашних условиях 💚
23 февраля 2024, официальный ответ
Дарья, благодарим за столь теплые слова! Мы всегда рады видеть Вас в нашем бьюти пространстве! <3
Виктория Калинникова
Все понравилось. Во время процедуры отвлекали, разговаривали со мной. Все профессионально, стерильно. Убрали вросший ноготь. Улыбчивые, доброжелательные девочки - персонал,предложили чай , воду. С собой дали немного уходового крема, как раз на 3 дня. В студии уютно,ничего лишнего. Доступные цены. Рекомендую.
23 февраля 2024, официальный ответ
Виктория! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 И, конечно же, ждем Вас снова!